掲示板で、ネトウヨ、右傾化、右寄りとかしつこいんだよ
反日思想のネトパヨ、左傾化、左寄りの荒らしを全部削除してほしい
ニコニコ動画、ニコニコ掲示板のネトウヨ連呼荒らしも全部削除してほしい
運営さん
本当にどうかよろしくお願いします!
>>300-301
効いてる効いてるwwwwwwwwww
自己中ネトウヨの要望なんか聞いてくれるはずないだろwwwww
頭使えや偏差値27wwwww
悪口書き込むしか脳が無いって悲惨だな。
それでも君みたいな奴を反面教師にするって意味じゃ多少は存在意義も有るんだろうねw
ネトウヨ連呼厨荒らし=パヨク
パヨクだけが使う言葉がネトウヨ
毎日毎日掲示板で暴言を吐いて荒らしてくる醜いパヨク
頭の悪いパヨク、日本語が理解できないパヨク
自分の気に入らない人や正論で論破した人たちにネトウヨとレッテル貼りしてくるパヨク
ニコニコ掲示板で8年以上も荒らしてくるパヨク
知性の欠片も無い暴言や誹謗中傷してくるパヨク
ニコニコ利用規約違反を何年も繰り返す犯罪者パヨク
荒らしとヘイトスピーチを止めてほしいと何度も言ってるのに、
毎日毎日、荒らしとヘイトスピーチをしてくるパヨク
ニコニコ動画にパヨクは必要ありません。
ニコニコ動画にパヨクの醜悪なコメントは掲載しないでください。
ニコニコ動画のユーザー全員がパヨクの醜い荒らしに迷惑しています。
ニコニコ動画から、この世界からパヨクを全て消去してください。
運営の皆様、ニコニコユーザー全員の要望です。
今すぐ、パヨクを撲滅して、荒らし暴力団パヨクを全て削除してください。
運営の皆様をユーザー全員が見ていますので、
ユーザー全員の要望を今すぐ叶えてください。
優秀な運営管理者の皆様、パヨクを書き込み禁止にしてください。
ユーザー全員の要望ですから、本当に心からお願いします。
>>1
過剰反応するお前が悪い
以上
>>305
過剰反応しているのはお前
以上
俺様ルールは通用するわけねーだろ
一生、『運営はパヨク!』と鳴いとけよ負け犬w
俺様ルールは通用するわけねーだろ
一生、『運営はネトウヨ!』と鳴いとけよ負け犬パヨクw
オウム返ししかしない池沼ウヨw
削除されなくて涙目になってんじゃねーよw
運営GJ
ウヨウヨち〜んと同IPのヤツが暴れてて草
生主に対して(特に女生主)誹謗中傷がひどすぎる
リスナーの自分が気分悪くなって見る気なくす
オウム返ししかしない池沼パヨw
削除されなくて涙目になってんじゃねーよw
運営GJ
↑とスレタイが読めない池沼
頭の悪いヘイトコメントで掲示板荒らしをしてくる、パヨクの醜い捏造荒らしコメントを全て削除してください。運営の皆様お願いします。
パヨクのヘイトスピーチ用語「ネトウヨ」で荒らしてくるパヨクの荒らしヘイトコメントを全て削除してください。運営様お願いします。
ネトウヨが散々パヨパヨ鳴いても削除されないってすごいな
運営もネトウヨの非常識さに呆れててワロタ
運営GJ
パヨクが散々ウヨウヨ鳴いても削除されないってすごいな
運営もパヨクの非常識さに呆れててワロタ
運営GJ
と運営に全く相手にされず、ひたすらオウム返しを繰返すネトウヨw
と運営に全く相手にされず、ひたすらオウム返しを繰り返すパヨクw
↑分かったから涙拭けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ネトウヨ連呼厨」厨くっさwww
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1241831980/
ネトウヨ連呼厨荒らしのパヨクが掲示板荒らしをしてくるので全て削除してください。
プッwバカウヨの俺様ルールが運営に通用すると思ってるのかねw
バカウヨはそのままくたばれ
まぁ質問交流板が公共と思わず俺様ルール適用して
挑発板乱発して独占してるバカサヨも大概だけどな
>>1
因果応報で全て丸く収まる
ネット右翼が煽りという名の特大ブーメランを投げ続けていままさにそれがゆっくりと戻ってきてるだけそのうち消えるよ
レッテル貼りし続けたらそのうち相手にされなくなって消滅←(運営しだいでは数日で済む)
ウヨサヨ言ってる時点で同レベルの基地外
迷惑な朝鮮半島と一緒に消えてくれ
パヨク用語のネトウヨ言ってる時点で基地害
とバカウヨが俺様ルールを持ち出してファビョるwwwwwwwwwwww
「オレは悪くない!オレは悪くない!」と言わんばかりにウヨ煽りスレに過剰反応w
どうみてもバカウヨが悪いです。本当に(ry
↑ネームがウヨがキレるからサヨがつけ上がるみたいな文だが
ネームと良いコメの書き方と良いそういうのも煽ってるって自覚した方がいいぞ。
>>328のバカパヨが俺様ルールを持ち出してファビョるwwwwwwwwwwww
「オレは悪くない!俺は悪くない!」と言わんばかりに、パヨ批判スレに過剰反応w
どうみてもバカパヨが悪いです。本当に(ry
オウム返し池沼バカウヨw
左派の残虐行為や犯罪行為を無かったことにするパヨクのネトウヨレッテル貼り荒らしを全部削除してください。ユーザー全員の要望です。
あまりにも酷い荒らし犯罪者パヨクを利用規約違反で全て削除してください。パヨクの醜い荒らしが消えれば改善されるので、お願いします。
URLも載せずに削除しろボケェ!とファビョるバカウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも要望スレはこの掲示板のことじゃねえぞw板違いというんだよwwwwwwwwwwwww
自己中バカウヨは本当にバカだなぁwwwwwwwwwwwwwwww
あまりにも酷いネトウヨレッテル貼り連呼厨荒らしの元凶はパヨクです。あまりにも酷い荒らし=パヨクを全て削除してください。
因 果 応 報
あまりにも酷いネトウヨ連呼厨ヘイトスピーチ荒らしパヨクを因果応報で全て削除してください。ユーザー全員の要望です。お願いします。
ならパヨク連呼厨のお前が黙れって話だ
パヨク連呼厨も大概だぞ
新しい提案、知見が全くない。某掲示板サイトでもディフェンスは
3レスまでなんていう文化が根付いた理由を分かってないのでは?
自分の欲求を満たすのではなく、公共性をもちましょう。
左翼も右翼も一般人から見たらどっちもキ〇ガイしか見えないから、
どっちの発言も行きすぎたら消してアカBANにしておいてくれ運営。
普通の一般人から見たら、掲示板を荒らしまくって暴言を吐いてくるパヨクは利用規約違反の異常者。パヨクの暴言は全て削除してほしい。
ならパヨク連呼厨のお前も黙れって話だ
今すぐ「ネトウヨ」とかいう醜い言葉が入った荒らしコメントは全部削除してほしい
削除依頼も要望も出てますから、今すぐ連呼厨荒らしを削除してください
>>1-344
いやです。
掲示板のあちこちで荒らしまくってるパヨクに、ユーザー全員が迷惑しています。単なる荒らしたいだけのパヨクを全部削除してください。
右翼の日本会議すら「ネトウヨ」という言葉を使うから荒らしでもない
ネトウヨは総じてバカ
↑と、総じて無知な荒らしパヨクが申しております。
パヨク語「ネトウヨ」を使ってる奴にまともな奴は1人も居ない。掲示板各種のパヨクを見れば一目瞭然。
右翼の日本会議すらパヨク認定するバカウヨw
バカウヨ「気に入らない人間は全員パヨク。一億総パヨク社会!」←圧倒的少数派のバカウヨ負け犬w
平松タクヤはネトウヨなんでカネだけとって削除スべき
それにしてもネトウヨって本当にバカだよな。むしろ痛々しいネトウヨを削除した方が黒歴史も綺麗さっぱりの一石二鳥。
それにしてもパヨクって本当にバカだよな。むしろ痛々しいパヨク全員を削除した方が黒歴史も綺麗さっぱりの気分爽快。
完全に論破されて顔真っ赤にしてる時ほど単芝生やして反論せずに煽りで返すよねキミって。
何一つ反論できた試しないけど。
あまりにも酷い荒らしパヨクのネトウヨレッテル貼り連呼厨荒らしを全部削除してください。パヨク撲滅の為にも、お願い申し上げます。
バカウヨの自己中心的な要求はお断りしますwwwwwwwwwwwwwwwwww
嘲笑したら勝ちというルールを持ち込むあたりガキなんだな
↑だぁってバカウヨの自己中心的な要求するんだもんw
バカウヨは出てけ!
効いてる効いてる
捏造報道に定評のある朝日新聞信者パヨクが、あまりにも酷い荒らしをしてくるので全部削除して、コメント禁止処分にしてください。
パシュートの金髪韓国人選手みたいに自分の事しか考えていないパヨクのネトウヨレッテル貼り荒らしを全部削除して追放してください。
スポーツやオリンピックタグで韓国叩くだけのクソ動画だらけにしてんじゃねえ
検索の時邪魔でしょうがない
政治カテに籠って出てくんな
↑ほんとこれ
むしろネトウヨ、右傾化、右寄りが削除されるべき
あまり言いたくないが
右が暴走してるのは左の煽りのやり過ぎにも責任の一端はあるぞ
ネット弁慶が右だの左だの滑稽だな
ネトウヨの自己中さが露わになっているスレだな
あんなのだから朝鮮総連でテロ行為に及ぶんだよなあ
質問交流板の惨状を収めてから言いましょう
質問&交流板のパヨクの自己中さは、まるでパシュートの韓国人みたいだね!
スレどころか掲示板丸ごと自分達の自己中さを披露する場にしてるパヨクが何言ってんだか。
ネトウヨがだめとか、サヨがどうとかじゃなく、
その面倒なコメントをしている、本人の問題。
何を言っても火に油だからいっそ燃え尽きるまで注いでやれ
掲示板荒らしをしてくるパヨクを全部削除してください
ネトウヨの身勝手かつ不当な要求は応じかねます。
どうぞ、お引き取りください。
パヨクの身勝手かつ不当な要求は応じかねます。
どうぞ、お引き取りください。利用規約違反です。
あまりにも醜い荒らしパヨクを全部削除します。
名前:運営wwwwwwwwwww
バカウヨの自作自演のレベルひっくww
低レベルな自作自演荒らしパヨクを全部削除します。
だったらはよやれよwクソ運営w
レベルの高い自演のプロ左派に教えを請うってか?w
はやく終わって下さい、クソ運営様w
はよやれクソ運営様w
ネトウヨお得意の嫌なら出て行け論は今こそ使うべきでは?
嫌なんでしょ?wアカウント消せば見なくて済むよ^^
パヨクお得意の嫌なら出て行け論は、今こそ使うべきでは?
嫌なんでしょ?wアカウント消せば見なくて済むよ^^パヨクを全部削除します。
オウム返ししか出来ないんですかネトウヨさん^^
ブーメラン刺さってますよって意味がわからん辺り控えめに言って知能低いな
ネトウヨ連呼厨荒らしを削除してほしい
ハッキリ言ってパヨクは病気です。あまりにも酷い荒らしパヨクの百害あって一利なし、捏造暴言荒らしコメントを全て削除してください。
と赤報隊マンセーのテロウヨが言ってますw
辻元や山本太郎支持者の生の声を安全に聞けるのは良いと思うぜ。
野党支持者が度を超えたレベルのバカだと与党は長持ちするんだよ。
だから自民にとってあなたは非常に都合のいい存在ですよ。
朝日新聞と野党6連合信者のパヨクがネトウヨレッテル貼り荒らしをしてくるので全部削除してください。パヨクを全て消去してください。
掲示板あげ荒らしのパヨクを撲滅してほしい。最も迷惑な存在なのでパヨクメンバーを全て削除してください。
意味不明な暴言「ネトウヨ」が入っている荒らしコメントは全て削除してください。捏造歪曲暴言は全て削除して契約解除してください。
>>392-394
バカウヨの身勝手な要求はお受けいたしかねます。
お引き取りください。
差別的左傾化偏向パヨクのヘイトコメントあげ荒らしはニコニコ掲示板の恥です。今すぐ完全消去して登録抹消してください。
関係のない場で政治の話題出して場を荒らす奴らは、左右両方まとめてNG送りの喧嘩両成敗でいいんじゃないかな。
他所でやってろファック野郎ども。
お前ら仲がいいから結婚して日韓友好の礎となってくれ
自分で自分の事を善良とか言っているパヨクのネトウヨ連呼厨荒らしを全て削除してください。悪質な粘着パヨクを全て消去してください。
自分で自分を良い人とか言う奴が一番信用出来ないんだよなぁ
しかも善良という割にはいつも口が悪くて誹謗中傷しか書かねーし