ネトウヨ連呼厨荒らしを削除してほしい


告知欄


■ネトウヨ連呼厨荒らしを削除してほしい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは188KBです。

140 名前: no name :2017/04/21(金) 20:42:17 ID:t8wb3BWq

>>138

一般人「「日本死ね!ワンモアフクシマ!ワンモアナガサキ!」の暴言や、
韓国に竹島乗っ取られた事を笑いのネタにしてた事について、
これ程まで日本が馬鹿にされてるのに何故一言もなくスルーしてたのですか?」

新左翼「ネトウヨは日本から出て行け!」(質問には答えず)

一般人「は??」

ガイジかな?

141 名前: no name :2017/04/22(土) 00:46:36 ID:CMAinX/X

>>138
そういや君発信の発言から話が進むからこうだよね。

>>138「ネトウヨみたいな馬鹿はニコニコから出て行け」
   「運営はネトウヨを追い出したうえ、個人情報を流出し、極刑にせよ」
一般人「ネトウヨってなあに?」
   「なんで犯罪を教唆しているの」
>>138「ネトウヨって聞くやつがネトウヨなんだ」
   「ネトウヨには人権がない」
一般人「えぇぇ…」

誰が事の発端かくらい理解していたほうが良いよ。

142 名前: no name :2017/04/22(土) 12:38:56 ID:bt3Fa/9w

パヨク「ネトウヨがー、自分達のやってる暴力は正義だー、自分達を批判する奴はヘイトスピーチだー、ネトウヨだー」

一般人「おいパヨク!差別やヘイトやめろよ!」

パヨク「今パヨクって言った!差別だ!パヨクって言うのをやめろ!」

ガイジかな?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50