要望掲示板の終了を希望します


告知欄


■要望掲示板の終了を希望します

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: no name :2016/06/24(金) 02:57:27 ID:GiCjCwuj

ユーザーの要望を聞く気ないですよね。何か受け入れられた要望ってあります?
聞く気もないのに広く意見を募集してますみたいな運営のアピールはうざいです。

2 名前: no name :2016/06/24(金) 08:35:17 ID:6hmGfrs3

ご意見ありがとうございます。
今月をもって要望掲示板閉鎖いたします。

3 名前: no name :2016/06/24(金) 09:32:22 ID:LlxUuRQo

ここで1月に要望の通った形跡があります。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1246881382/1-100

4 名前: no name :2016/07/12(火) 21:05:26 ID:+yrV0pfX

>>3
その後は対応されてないな

5 名前: no name :2016/07/12(火) 21:54:17 ID:9jAvqbpw

形跡があります、って悲しい響きだな。無力感というか徒労感が凄い
そのスレ見てもなにが通ったのかよく分からんのは別として

6 名前: no name :2016/07/16(土) 17:15:23 ID:zznwn22w

もう荒らしのたまり場になってる

7 名前: no name :2016/07/19(火) 21:29:44 ID:UGTP8BW/

ニコニコ掲示板削除依頼スレがもう機能してませんね

8 名前: no name :2016/07/19(火) 21:57:20 ID:p8pVMRvS

>>5
>>3のリンクの983みたいな宣伝を消してくれてた。
今見たら五月の書き込み998も対応されてた。

9 名前: no name :2016/07/20(水) 01:06:16 ID:I999jmyw

http://qa.nicovideo.jp
ここから問い合わせができるからこちらもよろ。
ここ数ヶ月、ニコ生視聴でトラブルが起きてて、
この掲示板みると他にも同じ症状の人いるみたいだから、
同じ症状の人はこのURLからも問い合わせをお願いしたい。

10 名前: no name :2016/07/20(水) 03:41:36 ID:+lJkWbYC

掲示板閉鎖へ向けて作業しているのですが
書き込みをやめていただかないと作業に支障が出ますのでこれ以上の書き込みはおやめください

11 名前: no name :2016/07/20(水) 15:23:16 ID:hxN+4GFq

>>10
了解しました
今後一切の書き込みはやめますので一刻も早く閉鎖をお願いします

12 名前: no name :2016/07/28(木) 14:08:40 ID:eTL4mLu+

>>8
それ単なる削除依頼やん
コメント、動画、レスの削除ならさすがにこんな運営でもやってるのは知ってる
放置すると管理責任問われる内容の場合があるからな
今言われてるのは、利用者のニコニコ動画に関する要望な。利用者の別の利用者に対する訴えじゃなくて

13 名前: no name :2016/07/30(土) 14:02:42 ID:kAXKi9ey

>>12運営はこの掲示板をチェックしているということではあるから許して。
そうするとタグが全てロック可能になったのもニコニコミュニティの作成に制限がついたのも要望が通った例にはならないか。
どちらにしろ書き込みから要望が通ったのか書き込みと無関係に要望通りのことが起きたのか
区別はつかないから運営に意見を聞く気があるかどうか結論でないしなあ。
ところで一切の要望が通っていないとすると、むしろ運営は要望があったことは絶対しないということに……

14 名前: no name :2016/07/30(土) 14:43:21 ID:qc1kiaPp

>>13運営はこの掲示板をチェックしているということではあるから許して。

??してねぇよバーカ

15 名前: no name :2016/07/30(土) 21:17:11 ID:ScIfUW23

せめて要望掲示板の役割を妨害する混ぜっ返しレスは消すべきだろう
要望がほとんど通らなくても運営が見ていますアピールくらいにはなるし
わざわざ意見をくれるユーザーに不快な思いをさせずに済む
第一そのくらいはやって当然なんだから

16 名前: エンボロゾウキンクン :2016/07/30(土) 21:27:10 ID:eY3htl+2

                       ___
.                    / ̄      ̄\
                     /           ヽ
                 /              ハ
                  |         ∩      |
                  |    ,____| |,_      |
                  |  ,〆 nnn| 「`ヽ、  │わたしの最高のともだち
                 ヽ <,   | 、__, │   > /
                  ヽ ヘ (<_◎_>) / /
                  ヽ \ | ´T`│/ /
               _ノ>'´ハ、 `===´  /\_
       _,.二ニ-‐フ´ / /!.| \       ノイl、 丶、ト、__
  ,r‐<´     /  '  /´ |j   ヽ、__/  ' ハl、   ヽ  `丶、    /⌒〉
 ノハ   \   /    /   jl|  ,'  jゝィ厂  ′/l∧   \    \/   /
∧丶ヽ   V       /    /リ ;   /⌒l|  ; / / ヘ    ヽ   /   /、
l l、 、 }   ヽ     /     ハノノ  /  ∧ ,' / /   ハ     \丿   厂
、_}/ノレー‐-、\  / 、    |/'´ / ン=c'、{ヽl ' / /    }、     レ- '⌒ヽ__
´ /´{    `ヽV___、>−-、 く  /7个i/ ヘ/ /      ハ     /   _,. イへ
 ∧0 ノヽr─-、___)一´- 、/ ) ∨ / / jl   /=-、  (⌒>‐イ  _∠´ /l
 {. ハ |  {、_     ____) / /   / |,   /    \ (⌒(   __`二´-‐┬' 7/
 ヽ、ハ   \ ̄ ̄ - '´ /i /  '  / 'l. /       ヽ\  ̄ヽ、  _, / /∧
、 〈 `>‐-`ニ>─<   !/     /  | /        \\,_  ̄ 丿_∠´

17 名前: no name :2016/09/13(火) 17:33:45 ID:hOQPqjoY

同じようなコメントが多すぎる
同じようなAAAが多すぎる
同じような荒らしが多すぎる

18 名前: no name :2016/09/17(土) 12:23:53 ID:8oASExaz

あまりにも酷い荒らしが居るので、要望掲示板の終了を希望します。
何度も何度も私たち日本人に対して、差別的ヘイトスピーチコメントしてくる人が居ます。
普通のまともな日本人は「ネトウヨ」「右傾化」などと言う差別的な言葉は絶対に使いません。

19 名前: no name :2016/10/15(土) 14:24:55 ID:qwYDkabI

要望を受け入れてくれない要望掲示板など何の意味もありません。要望を叶えてほしいです。

20 名前: new name :2016/10/21(金) 19:50:59 ID:2srCiAZv

あまりにも酷いネトウヨ連呼厨荒らしコメントを削除してくれないなら要望掲示板を終了してください。

21 名前: no name :2016/10/23(日) 04:56:08 ID:qtb/ic4E

今月で要望掲示板の終了を予定しております。
長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。

22 名前: no name :2016/10/27(木) 19:57:24 ID:0WcIuT5s

要望掲示板の要望を叶えないのなら終了してください

23 名前: no name :2016/10/31(月) 17:58:09 ID:U3K2P5Im

同じようなスレッドが乱立してるので改善できないなら終了してほしいです。

24 名前: no name :2016/11/21(月) 10:54:07 ID:XqLDoFWg

願いを叶えてほしいです。叶えてくれないのなら終了してほしいです。

25 名前: no name :2016/11/22(火) 13:33:56 ID:c23zUJds

今週土曜日23時59分59秒で要望掲示板を終了いたします。

26 名前: no name :2017/01/30(月) 11:04:21 ID:x3BT9dV2

運営さんは要望を見てますか?

27 名前: no name :2017/01/31(火) 15:22:57 ID:WNU+iC/k

特定のスレは見てるけどそれ以外はほとんどと言っていいくらい見ていないんだよなぁ

28 名前: no name :2017/01/31(火) 21:56:20 ID:fdK/cXl3

掲示板のシステムだと本当に要望書きたい人が書けない

29 名前: no name :2018/10/10(水) 18:46:18 ID:jQD4cLET

あ、やっと・・・要望掲示板が終わるんやな・・・

30 名前: no name :2018/10/10(水) 21:28:17 ID:Z7uTq+ck

ツイッターで信者と馴れ合いという意見交換に徹するってさwww

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50