◆     一般会員の廃止 3     ◆


告知欄


■◆     一般会員の廃止 3     ◆

現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。

302 名前: 長文になっちった☆ :2016/08/04(木) 21:39:17 ID:qYrNVrr8

書いても捏造→でも出せ←お前の思考回路はなんなんですかねぇ(呆れ)

AA荒しで年がら年中(約6年間)荒らしてるプレ垢はMoyu
コメントしてきたよ→Moyu以外プレ垢の提示証拠出てませんから意味ないんですね
こっちもコメントしてきたよ→捏造。お前のそのコメントして来たよも捏造に値するだけど
別人であればコピペ5連発の先に見えて来る事は即ち形としての証拠
それが無い以上Moyuが自演して暴れてる。煽りたい輩が間に入っておちょくってるだけにしか見えない

『196-208→平日の昼間の短時間でこれだけの大量のIDの書き込みがある訳ないんだよなぁ
誤魔化しても必死にログ流ししまくろうとしてんのバレバレだぞ乞食ww』
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1455993752/131-148
間の時間検証              こっちが◆証拠その2の方
2016/03/16(水) 23:00:07 ID:BqcjxewV  2015/12/17(木) 14:56:08 ID:imp9UOFD
2016/03/16(水) 23:05:54 ID:hYzRiXGS  2015/12/17(木) 14:58:38 ID:4YXmZIKG
2016/03/16(水) 23:11:25 ID:CrmmDYx1  2015/12/17(木) 15:03:45 ID:lOUbl3RW
2016/03/16(水) 23:13:58 ID:hYzRiXGS  2015/12/17(木) 15:10:33 ID:fxG3bEgC
2016/03/16(水) 23:16:54 ID:CrmmDYx1  2015/12/17(木) 15:11:03 ID:VEq9dMCR
2016/03/16(水) 23:23:09 ID:0FMUMKVF  2015/12/17(木) 15:20:13 ID:6oJIW9n3
2016/03/16(水) 23:33:07 ID:DdpTNSZw  2015/12/17(木) 15:50:48 ID:4YXmZIKG
2016/03/16(水) 23:44:31 ID:7zX5aNXY  2015/12/17(木) 15:53:16 ID:T/G34CFA
2016/03/16(水) 23:49:51 ID:ueg8ioZt
2016/03/16(水) 23:53:49 ID:BqcjxewV
2016/03/16(水) 23:59:39 ID:Ul8bW5FL
間のやり取り1、2分双方あるし、4、5分間隔良く見ると10分あいてる所もあるね・・・対して変わって無いんですがそれは
つーかAAでコピペしてる荒しが7人も居るんですけど(呆れ)
ID変化起こしてるのに同一扱いしてるお前も人の事言えてねーじゃねーか。
只の連呼→短時間に存在せず←この発言お前自身自演してるって認めてるようにしかみえませんね
此方に関しても、お前は別人扱いしてますしそれを踏まえた上での証拠と自演説の証明をしてよってこんだけなんだよなぁ
何時まで経ってもそれが出来てないから結果として『自演』してるのでは?と言う扱いをされてるだけだと思います(小並感)

303 名前: no name :2016/08/04(木) 21:48:43 ID:OELXRdrw

↑つまりは約10分間が空いてても、自演になる。そう言いたいようで
IDの変化してまで自演するって辺り、相等頭わいてると思う

自演してないってつうなら論より証拠
四連発証明して見せろ。返答が無いから自演している。終わり
これがこのスレの事実

304 名前: no name :2016/08/04(木) 22:07:55 ID:qYrNVrr8

いいたい事はまだあるがそこは省略するゾ(半切れ)

こっちが証拠として出しても結局はさらし上げになるだけってはっきりわかんだね(ゴミカス君をチラッ)
認めない脳をお持ちである以上無意味何だゾ
自演してないなら証拠を。自演してるなら認めてしまえ。そっちが証拠を出せば僕は納得するんだよなぁ〜

証拠出す>>5連発。これだけ
さあ、実行オナシャス!!

307 名前: no name :2016/08/04(木) 22:59:56 ID:qYrNVrr8

折角答えてあげたのに逃げたとか、やっぱり何所かが変なんだってはっきりわかんだね
まあ約6年間もこ ん な こ としてるんだから、仕方ないね(レ)

自演説のスレならお前のAA連呼投稿時間帯と対して変わらないんですがそれは
自演説=連呼としてみてるなら自分自身の連呼してる投稿時間場所を見る限りそのURL先にて7人もって言ったけど8回もID変化起こしてるんですが
その説について言い訳()とやらしてどうぞ(お前が証拠として述べた自演先をチラチラと見ながら)

誤魔化しは無意味だゾ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50