ニコニコ生放送が止まる


告知欄


■ニコニコ生放送が止まる

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2015/12/24(木) 22:18:11 ID:Qd/6Jt4m

運営はいつになったらニコ生のサーバーを増強するのか。
夜頃になると生放送が止まってまともに見れない。

2 名前: no name :2015/12/27(日) 13:18:48 ID:nR6hQmnY

              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)

3 名前: no name :2015/12/28(月) 19:58:56 ID:dJn4wrek

回線もそこまで悪いの使ってないと思うんだが、なぜかニコニコだけが重いんだよな
俺の場合は動画も生放送もそう
プレ垢なのにこの仕打ちってなくね?運営どうにかしてくれよ
糞みたいなガイドライン作ってる能無しのままじゃどうにもならんだろうから今月の分でひとまずプレ垢は終わりにするけどな
ユーザーを舐めきってるのがよくわかる
滅びろ

4 名前: no name :2015/12/28(月) 22:57:47 ID:WZhRIjWN

>>3
>プレ垢なのにこの仕打ちってなくね?運営どうにかしてくれよ
>糞みたいなガイドライン作ってる能無しのままじゃどうにもならんだろうから今月の分でひとまずプレ垢は終わりにするけどな
>ユーザー舐めきってるのがよくわかる
>滅びろ
ぐう正論やんけ

5 名前: no name :2015/12/29(火) 00:20:57 ID:9lzBTaSr

個人情報入力させようとかすんなや

6 名前: no name :2016/01/05(火) 18:25:03 ID:+MSFjMZv

自分の環境だけ重いって可能性

7 名前: no name :2016/01/05(火) 21:22:14 ID:M7wRrLm0

自分の回線だけ重いとして音声途切れるのを回避しようと低画質モードにしたら
プレミアム会員限定視聴パート
とか出て見れない、プレミアム会員ですけど?

8 名前: no name :2016/01/07(木) 23:58:04 ID:fukXD/W1

複数媒体によるサイマル放送をしてる某チャンネル放送でそれらのサイマルを同時に開くとニコ生だけ止まる

これってニコ生側の問題だよね?

しかもそのほかの媒体はニコ生チャンネル放送より回線負荷の大きい高画質

9 名前: no name :2016/04/25(月) 23:16:53 ID:Et+Iwwff

あげ

10 名前: no name :2017/04/29(土) 14:42:41 ID:aBGa8T8V

ブッチぶち止まるから来てみたけどなんの情報もない。
ガス抜き掲示板に意味はなかったか。

HTML5版にしたら止まらず安定してるぽいけど、コメントできないから意味が無い。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50