他サイトの広告に不適切な広告を確認した件について


告知欄


■他サイトの広告に不適切な広告を確認した件について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは0KBです。

1 名前: no name :2015/10/27(火) 07:29:25 ID:zxmJs+kg

ニコニコ動画の方にて、動画の右下、市場の横で「DMM.R-18」の18禁漫画サイトの広告が、絵が規制されておらず胸が完全に見えてあるものや絵の内容だけでもダメなものを見つけました。
他のページでは確認できませんでしたが、上記の場所で更新を何度もした所、3回程確認することができました。全部を調べていないので同じ場所だけとは限りませんが、同じように見た方が居るかと。

また、広告右上に「i」のマークがあり設定で非表示にできると思いますがこのサイトの広告にはそれがなかったです。

未成年が見る可能性は確実にあるので広告の非表示と広告側への規制をお願いします。

2 名前: no name :2015/10/27(火) 07:47:08 ID:DSQ9JGkr

つまんねー理由でスレたてんな

3 名前: no name :2015/10/27(火) 17:42:47 ID:pTT4ca7P

3いただき

4 名前: no name :2015/10/27(火) 18:01:08 ID:pST9JmAV

>>2 18歳禁止警告出さずゾーニングしていないなら
天下の角川さんのサービスとしてはアウトでしょ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50