あまりにも運営がひどい


告知欄


■あまりにも運営がひどい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2015/08/15(土) 02:33:47 ID:FuiR6SAV

まず。連続投稿ですか?この機能を消してくれないとまともにスレできない。
次。公式放送にて。徹底討論「靖国神社」のニコニコ生放送にて運営NGが多すぎてコメントがまともにできない。
好きなことを話せるよう運営NGは消すべき。議論ができない。
そして、コメント制限をなくしてほしい。
運営NGだけじゃなく普通のコメントでもなぜか送信できなくなっている。
あと、ホラー系。いつになったら消すのだろうか。

2 名前: no name :2015/08/15(土) 02:35:57 ID:FuiR6SAV

NG機能が有限なのもおかしい。プレミアムなのに扱いがひどすぎる。
これだったら一般会員もプレミアムもなくして全部無料にしやがれ。

3 名前: no name :2015/08/16(日) 01:32:39 ID:jiUm5cbp

退会して、どうぞ

4 名前: no name :2015/08/16(日) 05:32:29 ID:YiYZ2R2t

退会するとリクできなくなるのでね・・・今は我慢なんだけど・・・。
もう少し運営には利用者がニコニコできるように配慮してほしいね。

5 名前: no name :2016/11/07(月) 19:33:25 ID:tZtfLOmn

コメントの連続投稿できないのはおかしいです。連続投稿させてください。お願いします。

6 名前: no name :2016/11/07(月) 21:17:28 ID:N6gWtwMx

プレミアム会員はクレーム避け
サービス向上なんてこれっぽっちも考えてないんですね。

7 名前: no name :2016/11/07(月) 21:48:52 ID:drm4Ucg6

>>5
コメントの連続投稿っていうけどどこの事いってるんだ?

8 名前: no name :2016/11/07(月) 23:42:11 ID:WGfGaDPH

>>7おそらくここniconico掲示板のこと
書き込みの訂正や補足がすぐにできないのはやや不便だが連投で荒らされるよりはまし
例えばみだりに古いスレッドをageたりいろんなスレッドに同じ内容を書きこむのは荒らし

9 名前: no name :2016/11/08(火) 00:20:33 ID:OPC1b6RT

運営へ
せめてメンテナンス期間を過去にしないでくれ。
7月のメンテはもう終わったんでしょ?
今日の日付でメンテアナウンス出してよ。

(あれ?ニコ生緊急メンテの時も同じ現象なかったっけ??)

10 名前: 名無し :2016/11/08(火) 01:28:32 ID:2Q0lL+5Y

SONYのBRAVIAから書き込みしてますが、6·7·8chで他の人のコメントが見れません。不具合の改善をお願い致します!!

11 名前: no name :2016/11/09(水) 13:57:58 ID:BcLQBO3T

あまりにも酷い荒らしコメントを放置しないで全て削除してほしいです。

12 名前: no name :2016/11/18(金) 06:41:34 ID:rlCy10q9

そうです!

13 名前: no name :2017/02/25(土) 10:58:09 ID:cXR6AhrO

私たちの意見を見ても対応してくれない

14 名前: no name :2017/02/25(土) 12:37:59 ID:u6TLx4dz

運営は役立たずの無能ばかり

15 名前: no name :2017/06/26(月) 19:01:35 ID:zoX/2vzL

あまりにも酷い運営が、毎日7年も差別用語「ネトウヨ」で掲示板のスレッドあげ荒らしをしてくる奴を放置している

16 名前: no name :2017/06/26(月) 19:40:31 ID:kSAVasNt

いよいよニコニコの終焉の時かな。
もう取り返しの付かない瀬戸際まで来てる。
もう消えて無くなってもいいよ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50