【悲報】AA荒らしの正体、一般乞食垢だった


告知欄


■【悲報】AA荒らしの正体、一般乞食垢だった

現在表示しているスレッドのdatの大きさは281KBです。

1 名前: no name :2015/06/30(火) 22:30:55 ID:lrFilmc9

ではここで、掲示板でAA荒らしを毎日していた
自称プレミアム会員(正体は一般乞食垢)の嘘が、本物のプレミアム会員登場で見破られ
逆ギレしている貴重なシーンをみてみましょう

38 名前: ◆eaAXucATJc :2015/01/11(日) 21:03:03 ID:Jy1DwhHA
ちなみに

質問板の方で、
IDをパカパカ変えてきまってAA荒らし2連打してあおってる奴は
本物の 一 般 乞 食 垢 だと思う。

他人の証拠をさも自分が出しかのように煽ってるが、
アイツは証拠出してないからな
バレバレの自演でAA荒らし2連打なんて、本物のプレミアムならしないんだよなぁ

きっと一般乞食垢が逆ギレして荒らしてるんだろう
乞食の考えることは浅はか。

739 名前: no name :2015/01/11(日) 21:18:46 ID:b/g+LdSj
>>738
あんれぇ?ww
AA側はプレミアだって証拠は>>731>>733で既に出されちゃいましたよぉ?www

乞食NDK?NDK?ww

740 名前: no name :2015/01/11(日) 21:21:38 ID:mZRu5Kr3
>>738

ねぇねぇ、必死に色々なスレで似たような事書いて大暴れしてたみたいだけど結局証拠出されちゃったよ?
今どんな気持ち?

741 名前: ◆eaAXucATJc :2015/01/11(日) 21:24:16 ID:x8G/nQze
図星だったみたいだなw

>>739
乞食は消えろ。目障り。

やはり>>1は正論だな。
乞食でいることが恥ずかしいからって、プレミアムのふりをしてAA荒らしなんて愚の骨頂。
在日並のおつむの弱さ。お里が知れる。
一般乞食はニコニコに不要。

743 名前: no name :2015/01/11(日) 21:36:37 ID:nVTQrniw
>>741
どんどん余裕がなくなってきてるなwww
ボコボコに完全論破されてるからって馬鹿丸出しの暴言で誤魔化さないで下さいよぅww

>>731-733で証明されちゃってますよぅ?ww

ねぇねぇ、NDK?NDK?ww

なんていうか・・・>>741の成りすましがばれたら暴言連発で誤魔化そうとするとこ、凄みを感じますよこれ・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50