通報しても淫夢動画を消さない運営はホモ


告知欄


■通報しても淫夢動画を消さない運営はホモ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは66KBです。

1 名前: yk :2015/06/18(木) 22:12:47 ID:AbOLiQeO

どこの淫夢動画を通報しても運営は消さない=運営はホモ

71 名前: no name :2015/07/17(金) 00:49:42 ID:0fX8eNzs

ジャンルとしては同じレスリングシリーズがセーフなんだから
ホモビデオを元にしたMADや創作動画自体はセーフなんだろうけど
ちょっと風評被害が酷すぎるからな。淫夢が悪いわけじゃなく
ユーザーにちょっといきすぎなのが多いのが問題

72 名前: no name :2015/07/17(金) 00:50:48 ID:xtF2pgjT

>>70
普段どんな動画みてんの?

著作権侵害言い出したら
ニコニコ・YouTubeに上がってる動画はほぼ全滅だわな

73 名前: no name :2015/07/17(金) 01:03:04 ID:uAAcnR9G

>>71
>>72
回答ありがとうございます。
確かにそうですね。
荒らしがでるので偏見を持ってしまいました。
すいませんでした。

74 名前: no name :2015/07/17(金) 01:34:52 ID:nkJSrrw7

枠組みを逸脱するホモガキが悪いってそれ一
ホモは正義
ノンケホモは悪

75 名前: no name :2015/07/17(金) 03:35:43 ID:r4IIkRdF

淫夢は害悪でしかない。動画も淫夢厨も含めて
同じ人間だと思いたくないわ

76 名前: no name :2015/07/17(金) 04:31:27 ID:0tjZLUs/

おっそうだな

77 名前: no name :2015/07/17(金) 04:38:43 ID:nkJSrrw7

うーんこの感情論 ダメみたいですね。

78 名前: no name :2015/07/17(金) 05:29:28 ID:ssqrDh3b

↑2 怒ってんの?しゃぶってよ

79 名前: no name :2015/07/17(金) 14:01:04 ID:7J0kCNe/

ホモなんかに荒らされる他のコンテンツさんサイドにも問題がある

80 名前: no name :2015/07/17(金) 20:15:15 ID:GEs5hxUZ

静画で東方や艦これの要素が全くないクソコラや不愉快な画に
東方や艦これタグを貼る淫夢厨は何様のつもりだ?!
ホント、こんなゴミを生み出した元凶COATは倒産してくれねえかな。

81 名前: yk :2015/07/17(金) 20:55:22 ID:v7G1ubIH

>>74
ホモ属性がついている奴は全員悪

82 名前: no name :2015/07/18(土) 10:43:17 ID:NWuRlI3P

ニコニコに居る過半数の人間が淫夢厨に嫌悪感を感じているんだから
感情論だろうが排除されるのは当然の流れだと思うんだが?

83 名前: no name :2015/07/18(土) 13:00:04 ID:CZ5Iu5ra

過半数に嫌われていると同時に大多数に需要があってコンテンツとして成り立っているんだゾ
簡単に排除できないゾ

84 名前: yk :2015/07/18(土) 15:59:08 ID:sU8SHzf8

>>83
ならその大多数と一緒に排除すればいい

85 名前: no name :2015/07/18(土) 19:16:27 ID:IBrIH96T

過半数に嫌われている大多数なんて削除したら一番いいな必至やなくやしいのう

86 名前: no name :2015/07/18(土) 20:09:32 ID:NWuRlI3P

そりゃ本当に大多数に需要があればそうだが実際は淫夢動画に閉じこもってる淫夢厨の勘違いだろ?
他のコンテンツと検索動画数を比べてみろよ。どれだけ自分たちが少数派か自覚できるぞ。

87 名前: no name :2015/07/18(土) 21:09:04 ID:eWtMbpLb

そりゃあこっちだって迷惑をかけちまったことはいくらでもあるけど、
今はなるべく迷惑をかけないように活動してるんだよ。
淫夢厨ももう少し理解してほしい。
それと。
人を馬鹿にすることをジャンルにするのはどうかと思うよ・・・。
長文すいませんね。

88 名前: no name :2015/07/18(土) 22:03:16 ID:97tJU8b2

>>81
ホモ=悪とか、おじさんの事本気で怒こらせちゃったねぇ!!

89 名前: no name :2015/07/19(日) 00:37:04 ID:qoYu0p5n

運営がビリー兄貴を来日させてレスリングを衰退させたように
こんどはTDNやら野獣先輩やらCOAT社長やらをニコニコの公式で呼べば一気に衰退するだろう

90 名前: no name :2015/07/19(日) 00:59:05 ID:pn/K5lVW

↑そうかなぁ・・・?少なくとも来てはくれないだろうね。

91 名前: yk :2015/07/20(月) 10:00:31 ID:+BRf5336

>>88
ホモは帰れ
>>87
なら淫夢の釣り動画すべてを自主削除願いたい

92 名前: no name :2015/07/20(月) 14:16:24 ID:sLcsEfzP

真夏の夜の淫夢 42,854件

どこが少数派なんですかね…?

93 名前: no name :2015/07/20(月) 15:13:18 ID:0KJ+Ws5F

>>92
淫夢厨が迷惑をかけてるジャンルの一部だけ取り出して検索動画数を見ても
・VOCALOID 426,878 ・東方 388,983 ・アイドルマスター 282,967 な?
これらが淫夢厨を煙たがってんだから、少数派だろ。

ちなみに2015年のスマホでのニコニコ利用者数は13,530,000人な?

94 名前: yk :2015/07/20(月) 16:46:42 ID:+BRf5336

>>93
アニメも一部が被害受けてるんですがそれは・・・

95 名前: no name :2015/07/20(月) 17:48:17 ID:chZaK1pA

フリーゲームの製作者サイトに乗り込んで関連板荒らしまわってアップローダーに無関係な物あげて荒らしたり無断転載したり
パスワード言いふらしたりして続編潰したのも最近の淫夢厨で体質は改善されてない。

人の物を勝手に淫夢コラして荒らしまわり、製作者サイドが淫夢を拒否すれば個人情報晒しあげて粘着
釣りや無断転載コラ、全く関係ない番組を淫夢動画として編集なしに違法アップロードとかもはや意味不明。
それで淫夢動画から逆流入してきた荒らしが暴れても、開き直って無断転載、違法アップロード続ける始末。
普通は厨が発生する程人口多いコンテンツでもないのに
人口数十倍のジャンルより荒らしの質が悪いのと人数が多いのは
ほとんどのランキング上位の淫夢動画投稿者と視聴者が荒らしに関わってるから

96 名前: no name :2015/07/20(月) 23:44:42 ID:pKRIa7r7

本日のニコニコニュース

焼き肉における「それだけはやめちくり」
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1701847?news_ref=w_topics

97 名前: no name :2015/07/20(月) 23:48:14 ID:6waZeoT5

運営がホモのニコ動に粘着する糞コテもホモ
はっきりわかんだね

98 名前: no name :2015/07/21(火) 00:50:39 ID:5T6w/CYr

糞コテもクッキー☆厨だからね。声優見習いの個人情報ガン掘りしたり粘着凸したりして喜んでる人達。

99 名前: no name :2015/07/21(火) 04:40:16 ID:WNCQPZZh

言い争いは終わり!閉廷!以上!

100 名前: no name :2015/07/21(火) 07:03:23 ID:/73ZRM9v

ガッツポーズするだけの動画に
ガッツポーズ淫夢くんシリーズのBGMつけて便乗する動画も消しちくり〜

101 名前: no name :2015/07/21(火) 09:08:40 ID:rTjg5GAf

>>93
全部信者が迷惑かけてるコンテンツで草

102 名前: yk :2015/07/22(水) 18:08:07 ID:kPl7SIrc

>>101
たしかにそうですが
淫夢厨にも迷惑かけられているコンテンツでもあるんですがそれは・・・

103 名前: no name :2015/07/22(水) 23:34:12 ID:/IMENKsK

>>91
俺が言う人を馬鹿にするってのは、不特定多数に対しての誹謗中傷行為ではなく、特定(個人)に対しての誹謗中傷行為をやめろという意味です。
説明が少なくてすいませんでしたm(__)m

104 名前: no name :2015/07/23(木) 00:29:26 ID:VnT2+wIk

>>102
アンチのくせに語録使ってて草
これもうわかんねぇな

105 名前: no name :2015/07/23(木) 17:21:57 ID:6gKVQx/9

>>104
なんでも語録語録いわれると、こっちも何を発言していいのかわからないですよ・・・。
別にあなたたちを意識してやったわけではないと思います。

106 名前: no name :2015/07/24(金) 11:14:12 ID:q/HlHc8g

「〜ですがそれは」なんて普通の会話じゃ出てこないと思うんですけど(指摘)

107 名前: no name :2015/07/24(金) 21:28:32 ID:gP0o67cC

関係無いけどファッションホモって見ててイライラするよね

108 名前: no name :2015/07/25(土) 18:50:44 ID:2jdcWLju

普通の会話の中で「◯◯だよなぁ」って使った瞬間
嬉しそうに擦り寄ってくるクソどもは消えろ

109 名前: no name :2015/07/26(日) 23:52:38 ID:Qf8txpgA

しゃぶってよ、怒ってんの?

110 名前: no name :2015/07/27(月) 01:03:09 ID:ySzm7FAV

淫夢"厨"も悪質な信者も同じようなもんだし、
争いなんかやめよう!ばからしいよ!ラブアンドピース!

111 名前: no name :2015/07/27(月) 02:49:57 ID:cyAlgZ4O

>>110
ラブアンドピースにならないからこんなことになってるんですよ・・・。
いつまでも問題を放棄しないでしっかり考えて話し合いしないとおわんないと思います。
>>106
う〜ん・・・。まぁそうですな。

112 名前: no name :2015/07/28(火) 02:49:18 ID:NlmW8eT1

みんな!仲良く行きましょうよ!こんないがみ合ってどうするんすか!

113 名前: no name :2015/07/30(木) 00:33:04 ID:Oznzupwt

ていうか、問題になってるのは荒らしだけじゃないんですな・・・。
いやまぁ、荒らしが問題のメインなんだけれども。
男優さんカワイソス・・・。

114 名前: no name :2015/07/30(木) 13:03:19 ID:an0leS0N

30分で5万だからリスクもまぁ、多少はね・・・。

115 名前: no name :2015/07/30(木) 21:08:03 ID:orZMcmPW

趣味でやってる素人声優を次々引退に追い込んでるクッキーよりは114514倍マシだと思う

116 名前: no name :2015/08/01(土) 16:34:34 ID:lyR7fnE2

なんかどうでもよくなってきた・・・。

117 名前: no name :2015/08/02(日) 11:17:51 ID:tvpK3Epg

がんばれ

118 名前: no name :2015/08/02(日) 14:19:38 ID:lh69XCio

よぉ淫夢厨!俺はお前の味方だゾ!頑張れ!

119 名前: no name :2015/08/05(水) 12:18:32 ID:RiE6rYk9

>>118
ホモは帰れ。

120 名前: no name :2015/08/11(火) 00:43:54 ID:wGKyEza4

これはあまりにもひどいのでURLを貼らせていただきます。
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im5107661
ちょっと荒らしがエスカレートしすぎています。
静画だからちょっとスレと違う話なのですが。
いい加減荒らし対策をしてほしいです。今回非常に不快な思いをしました。

121 名前: no name :2015/08/11(火) 07:41:24 ID:kxkaBadN

>>120
同じく不快な思いをした者です

ユーザーID:50913247

この人のアカウント削除
最低でもアカウント停止を要求します

・・・まぁこういう奴は大抵サブ垢だから意味ないだろうけど

122 名前: no name :2015/08/11(火) 13:18:18 ID:wGKyEza4

あ、URLの画像消えましたね。あれは16歳くらいの犯行と見た。

123 名前: no name :2015/08/11(火) 13:58:36 ID:sgXmBpj4

ホモガキをかばうつもりはないが、
エロ同人絵を描いてるやつもどうかと思うけどなw

124 名前: no name :2015/08/11(火) 16:46:21 ID:kxkaBadN

ハマー氏のあれは別にエロ同人用イラストでもなんでもないんですがそれは・・・

125 名前: no name :2015/08/11(火) 18:43:30 ID:sgXmBpj4

ケツつきだして誘ってるような思わせぶりな絵はエロ絵だろJK

126 名前: no name :2015/08/12(水) 10:21:10 ID:8ExlVwWt

なんだ、度を過ぎた荒らし動画(静画)はちゃんと即時消されてるんだな。問題ないじゃないか。

127 名前: no name :2015/08/12(水) 10:26:26 ID:/dTPlDf+

ホモを目の敵にしやがって・・・
あったまきた(冷静)

128 名前: no name :2015/08/12(水) 20:51:49 ID:uRnhBP5Y

赤字コメは本当はNGだが・・・

129 名前: no name :2015/08/13(木) 00:30:31 ID:ak2Ka2wX

赤字が目障りならNGコマンドに 「red」「big」「ue」「shita」 を入れれば解決しますよ

130 名前: no name :2015/08/13(木) 02:26:30 ID:aqG+oiDY

目の敵にされるような事をするからだろ

131 名前: no name :2015/08/13(木) 14:16:44 ID:vEU7UXUd

ユーザーID ybB5ZrYLkRW+WuRbenYh2IA1gI4
コイツ静画で連投会話するけど全部同じ。よく見かけるリョナ絵に現れてるわ。

132 名前: no name :2015/08/13(木) 22:45:34 ID:z3ySIFED

>>127
ホモ属性がつく、ついてる奴は帰れ

133 名前: no name :2015/08/13(木) 23:49:31 ID:mcZuzwgq

なんで怪談新玉袋消されたの?

134 名前: no name :2015/08/14(金) 20:15:01 ID:QX1G3AU3

>>133
タイトルで削除された理由わかるだろ。
あとホモは帰れ。

135 名前: no name :2015/08/16(日) 19:17:00 ID:PEi2a68t

あげ

136 名前: no name :2015/08/17(月) 10:42:54 ID:Ngi9H9Ts

ホモAVに出てきた日本語を全部起源主張とかどういう脳みそしてんだよ
ゴリラの方がまともなコミュニケーションとれるわ

137 名前: no name :2015/08/18(火) 01:16:11 ID:jcrnuXkj

運営さん、新しいお仕事です。まいどすいません。
1xB2m4LJIfdDgfvT95D7MnNHZ9E
このアカウントです。
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im4898673
ここで
下手くそ しねよ
とコメントしている人です。
あと、このひとがアップロードした静画にも何人か荒らしがわいてます。
対処よろしくおねがいします。

138 名前: no name :2015/08/18(火) 06:20:22 ID:qPpcodbE

>>136
ホモビに出た日本語を語録と一括りにして他で使うなと騒いでるのは
アンチの方なんですがそれは…

139 名前: no name :2015/08/18(火) 14:57:41 ID:8qE+io0W

http://seiga.nicovideo.jp/user/illust/18378653
関係無いタイトル、タグ、他作品を汚す常習犯
不快極まりないんで全部消してください。

140 名前: no name :2015/08/18(火) 17:48:35 ID:OsIkoblx





これらの動画は一転攻勢等を含む釣り動画です。
早く削除して下さい。
このレスを見た人は、この動画を通報してください。

141 名前: no name :2015/08/18(火) 17:58:11 ID:jcrnuXkj

http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im4898673
ここのURLの人は何かしたのか?
コメントが荒れているのだけれど。
それとクッキー☆タグ全般の作品を消してほしい。
淫夢厨が東方に荒らしにくる原因となっている。

142 名前: no name :2015/08/18(火) 20:15:26 ID:tM0aeHeG

賛成。淫夢厨は淫夢動画、東方厨は東方動画に篭もらせるべきだ
融合事故起こして現実世界の一般人にまで被害を被らせてるクッキー☆こそ不要

143 名前: no name :2015/08/19(水) 03:32:49 ID:LiiRd+NC

やっぱりレスリングがナンバー1!

144 名前: no name :2015/08/19(水) 08:09:33 ID:HrSccJf1

>>142
クッキー☆はあくまでも東方の二次創作にあたるものであって、
融合したわけではない。
そもそも最初に押し込んできたのは淫夢のほうだし。

145 名前: no name :2015/08/19(水) 15:04:16 ID:UxGJ4v0H

なんで淫夢はこっち来るんだろうな。
別に自分のジャンルでのんびりやってるんだったらまだいいけど。

146 名前: no name :2015/08/19(水) 17:40:14 ID:QG1pHnyW

生い立ちがどうあれストーカーまがいの追っかけや住所特定がメインになってる
今のクッキー☆は木っ端荒らしジャンルの淫夢なんかよりよっぽど危険だと思うわ

147 名前: no name :2015/08/19(水) 18:29:00 ID:HrSccJf1

>>146
そういえばそれも含めて解決しないといけないんだったかな

148 名前: no name :2015/08/19(水) 18:32:15 ID:QG1pHnyW

あと何か勘違いしてるみたいだから言っておくが、淫夢民がクッキー☆に来てるんじゃなくて、
東方厨が淫夢厨になってるんだぞ? 淫夢動画でクッキー☆が流りゃ袋叩きにされるのが普通だし、
素人声優の生放送や萌え豚アニメで淫夢語録垂れ流してるあいつらはどう見てもノンケだろ?

149 名前: no name :2015/08/19(水) 19:32:35 ID:5cUgB2QX

どうやら淫夢厨は危険な存在になりそうだ
というか危険だな

150 名前: no name :2015/08/20(木) 02:39:48 ID:1HxispMe

淫夢厨は悪の組織かなんかなんなんすかね・・・

151 名前: no name :2015/08/20(木) 06:52:55 ID:MfvJVGPE

都合が悪くなると話をそらすノンケほんとひで

152 名前: no name :2015/08/20(木) 10:07:15 ID:jxPVcKo/

淫夢語録や淫夢動画(クッキー☆等の派生含む)を欠片でも使っているコメントや動画を片っ端から消していけば、淫夢を隠れ蓑に荒らしている
連中はいなくなり結果的に淫夢の評価が良くなりますので、善良な一般淫夢厨の方々にも悪い話ではないと思いますよ?

153 名前: no name :2015/08/20(木) 17:58:57 ID:MfvJVGPE

あっ、そっかあ・・(池沼)
がんばって消してくれよな〜頼むよ〜

154 名前: no name :2015/08/20(木) 21:21:38 ID:sLlaIivI

>>152
こっちとしては、
クッキー☆、クッキー☆☆の映像を使った釣るための
MAD動画だけ消えればいいんで。
投稿者も一緒に。
棲み分けさえ出来ればいいんでね。

155 名前: no name :2015/08/21(金) 09:56:49 ID:pa6dkhiK

妙な裏取引みたいになってますね

156 名前: no name :2015/08/21(金) 17:09:57 ID:V2PuF4QL

>>154
こっちとしては目障りなクッキー☆が消えてくれなきゃ不満なんで。
東方厨を淫夢厨に変えて、東方動画に淫夢厨を呼びこむ原因になってる
クッキー☆がどうしてお目こぼししてもらえると思ってるのか理解不能だわ。

157 名前: no name :2015/08/22(土) 16:31:54 ID:HBIpOXMx

最近淫夢厨の荒らしがひどくなってきてる。
真夏の夜の淫夢タグの作品を消せとは言わないが。
真夏の夜の淫夢タグと東方タグが二つ付いている作品も消してほしい。
いい加減淫夢消えろ。
しつこいわ。

158 名前: no name :2015/08/23(日) 01:15:28 ID:iAuWEWBf

日本語でおk

159 名前: no name :2015/08/23(日) 01:49:12 ID:HeSlzPz2

クッキー☆の事を何とも思ってない癖にクッキー☆厨のフリして片腹痛いわ
善良なクッキー☆民だったらボカロや東方や素人声優に迷惑をかけてる
クッキー☆の存在を知ってしまったら、延命なんてしようとせずにそれを止めようとするのが普通だろ
ほらほら今度はメッモー☆とやらで小学生にまで手を出しているぞ?

160 名前: no name :2015/08/23(日) 09:12:50 ID:LImx7G63

ほらほらほらほら

161 名前: no name :2015/08/23(日) 23:34:30 ID:fI2axHm+

もうボイスドラマは二度々しなくていいのになんで無駄に手を出すやつが出てくるのか。
メッモー☆とか馬鹿じゃねえの?
声有は夢想夏郷のスタッフとかがやってくれればいいんで一々黒歴史生産しなくていいんだよ。
誰が恥ずかしい思いしろって言ったんだ。
中途半端に金かけた(ケチった)ボイスドラマが失敗するのなんて目に見えてるだろ。
別に二次創作が悪いわけじゃないけど、クッキー☆の件があるんだからもっと慎重にやってほしい。
クッキー☆と同じやつがやってんのか知らんがこっちとしては恥ずかしくてたまらないよ。

162 名前: no name :2015/08/24(月) 00:30:13 ID:0B7IM8bd

まじかよ淫夢厨最低だな
いい加減荒らすなマジで。

163 名前: no name :2015/08/24(月) 01:15:04 ID:cVcSKc5+

そうだよ(便乗)

164 名前: no name :2015/08/24(月) 01:19:36 ID:ZVcbR2BZ

まぁ、こんなこと言っても運営が対応するわけもなく。
ただの愚痴レスみたいな感じで終わりだろうし。
ニコニコにいる人の気持ちの参考程度に考えていただければ。
あと、二次創作ってのは作品を借りているってことを忘れないでね。
二次創作の作り手によって原作の宣伝にもなったり悪影響と化したり。
お金がただほしいなら自分で一から作品を作るべきだよ。
二次創作っていうのは作品を宣伝したい、こんな作品だったらいいのになってのをやるものだから。
レビューにも宣伝にもならない二次創作は正直言って邪魔なんだってことを忘れちゃいけない。
あくまで原作者のことを考えなくちゃ。
話はそれだけ。

165 名前: no name :2015/08/24(月) 01:47:30 ID:dN8j6OFA

KERが転載してクッキー☆厨に気に入られた結果、メッモー☆として一躍有名になっただけで
メッモー☆自体は小学生がうごメモで作ったヴォイスドラマ企画(正式名称:アヤツリ異変)で
おそらく金銭のやりとりの無い純粋なファン活動の代物だゾ

そんな所に土足でツッコんで無慈悲に荒らしまわるクッキー☆厨には頭にきますよ(憤怒)

166 名前: no name :2015/08/25(火) 09:06:06 ID:eTrWvfYh

つまり30分で5万の淫夢は不純なものだと言いたいんだな
あったまきた(冷静)

167 名前: no name :2015/08/25(火) 15:07:26 ID:ofsFhfuo

>>156
そもそもクッキー☆のほうに淫夢厨、淫夢民が湧かなければ
そのような現象は起こりえなかったんですけどねえ。
いい加減数多くのコンテンツに風評被害を与える淫夢厨はいなくなって欲しいもんですよ。

168 名前: no name :2015/08/25(火) 17:51:17 ID:zhOkBEG+

>>167
クッキー☆の方はよく被害者視点で物を語りますが、クッキー☆厨も加害者側に回って多くの東方ボイスドラマやボーカロイド曲、
その他多くのコンテンツに風評被害をもたらした事はご存じですか? 上記のメッモー☆もそれに当たりますね。
淫夢厨が裁かれるべきなのは当然として、同様の行為を行ってしまったクッキー☆厨もまた、裁かれるべきなのです。

169 名前: no name :2015/08/27(木) 10:33:20 ID:kZWwyL4B

ageてやるよオラ!

170 名前: no name :2015/08/27(木) 23:17:32 ID:DuqiFS32

というかこのスレホモ多いなぁ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50