運営へ


告知欄


■運営へ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは140KBです。

1 名前: no name :2015/05/10(日) 23:58:18 ID:nmck73PZ

石川典行のノリユキラジオの件に関してなんですが
なぜあのような暴力沙汰を犯す方がチャンネル所有者なのでしょうか?
今すぐにでも権利剥奪の必要があるのではないでしょうか。
見ていて不快に思いました。

418 名前: no name :2015/12/06(日) 20:49:14 ID:0tK7j+rh

テスト中のトップページから投稿動画へのアクセスが分かりづらい。

419 名前: no name :2015/12/08(火) 17:42:39 ID:pSy7maKb

時ニュースヲ申シ上ゲマス。臨時ニュースヲ申シ上ゲマス。

大本営陸海軍部、十二月八日午前六時発表。

帝国陸海軍ハ今八日未明、西太平洋ニ於ヒテ、アメリカ、イギリス軍ト戦闘状態ニ入レリ。

帝国陸海軍ハ今八日未明、西太平洋ニ於ヒテ、アメリカ、イギリス軍ト戦闘状態ニ入レリ。
臨時ニュースヲ申シ上ゲマス。臨時ニュースヲ申シ上ゲマス。

帝国海軍ハ、ハワイ方面のアメリカ艦隊並ビニ航空兵力ニ対シ決死ノ大空襲ヲ敢行シ、シンガポール其ノ他ヲモ大爆撃シマシタ。

大本営海軍部今日午後一時発表。

一、帝国海軍ハ本八日未明、ハワイ方面ノアメリカ艦隊並ビニ航空兵力ニ対シ、決死ノ大空襲ヲ敢行セリ。

二、帝国海軍ハ本八日未明、上海ニ於ヒテイギリス砲艦ペトレル号ヲ撃沈セリ。アメリカ砲艦ウエーキ号同時刻我ニ降伏セリ。

三、帝国海軍ハ本八日未明、シンガポールヲ爆撃シテ大ナル戦果ヲ収メタリ。

四、帝国海軍ハ本八日早朝、ダバオ、ウエーク、グアムノ的軍事施設ヲ爆撃セシ大ナル戦果ヲ収メタリ

420 名前: no name :2015/12/08(火) 21:43:03 ID:pSy7maKb

天佑ヲ保有シ萬世一系ノ皇祚ヲ踐メル大日本帝國天皇ハ昭ニ忠誠勇武ナル汝有衆ニ示ス

朕茲ニ米國及英國ニ対シテ戰ヲ宣ス朕カ陸海將兵ハ全力ヲ奮テ交戰ニ從事シ朕カ百僚有司ハ

勵艶E務ヲ奉行シ朕カ衆庶ハ各々其ノ本分ヲ盡シ億兆一心國家ノ總力ヲ擧ケテ征戰ノ目的ヲ

達成スルニ遺算ナカラムコトヲ期セヨ抑々東亞ノ安定ヲ確保シ以テ世界ノ平和ニ寄與スルハ丕顕ナル

皇祖考丕承ナル皇考ノ作述セル遠猷ニシテ朕カ拳々措カサル所而シテ列國トノ交誼ヲ篤クシ萬邦共榮ノ

樂ヲ偕ニスルハ之亦帝國カ常ニ國交ノ要義ト爲ス所ナリ今ヤ不幸ニシテ米英両國ト釁端ヲ開クニ至ル

洵ニ已ムヲ得サルモノアリ豈朕カ志ナラムヤ中華民國政府曩ニ帝國ノ眞意ヲ解セス濫ニ事ヲ構ヘテ

東亞ノ平和ヲ攪亂シ遂ニ帝國ヲシテ干戈ヲ執ルニ至ラシメ茲ニ四年有餘ヲ經タリ幸ニ國民政府更新スルアリ

帝國ハ之ト善隣ノ誼ヲ結ヒ相提携スルニ至レルモ重慶ニ殘存スル政權ハ米英ノ庇蔭ヲ恃ミテ兄弟尚未タ牆ニ

相鬩クヲ悛メス米英両國ハ殘存政權ヲ支援シテ東亞ノ禍亂ヲ助長シ平和ノ美名ニ匿レテ東洋制覇ノ非望ヲ

逞ウセムトス剰ヘ與國ヲ誘ヒ帝國ノ周邊ニ於テ武備ヲ搴ュシテ我ニ挑戰シ更ニ帝國ノ平和的通商ニ有ラユル

妨害ヲ與ヘ遂ニ經濟斷交ヲ敢テシ帝國ノ生存ニ重大ナル脅威ヲ加フ朕ハ政府ヲシテ事態ヲ平和ノ裡ニ囘復

セシメムトシ隠忍久シキニ彌リタルモ彼ハ毫モ交讓ノ拐~ナク徒ニ時局ノ解決ヲ遷延セシメテ此ノ間却ツテ

u々經濟上軍事上ノ脅威ヲ搗蜒V以テ我ヲ屈從セシメムトス斯ノ如クニシテ推移セムカ東亞安定ニ關スル

帝國積年ノ努力ハ悉ク水泡ニ帰シ帝國ノ存立亦正ニ危殆ニ瀕セリ事既ニ此ニ至ル帝國ハ今ヤ自存自衞ノ爲

蹶然起ツテ一切ノ障礙ヲ破碎スルノ外ナキナリ皇祖皇宗ノ~靈上ニ在リ朕ハ汝有衆ノ忠誠勇武ニ信倚シ祖宗ノ

遺業ヲ恢弘シ速ニ禍根ヲ芟除シテ東亞永遠ノ平和ヲ確立シ以テ帝國ノ光榮ヲ保全セムコトヲ期ス

421 名前: no name :2015/12/09(水) 15:47:55 ID:MCK/L4ej

運営は終戦の玉音放送は流すのに、開戦の詔書は流さないんだ…

422 名前: no name :2015/12/09(水) 16:34:19 ID:JTMMvSvd

youtubeなんか2GBまで上げれるのに未だに40MBってどんだけ技術無いの
消費者舐めんな

423 名前: no name :2015/12/10(木) 13:34:13 ID:SNgm7h0x

>>411
ニコニコにしかないものって、ユーザーに嫌がらせする技術だけしかないんじゃないかなw

424 名前: no name :2015/12/10(木) 22:12:09 ID:NrrMaiyT

携帯メールアドレス、三大キャリア以外も登録出来るようにするか、ムリなら削除させて欲しい。

425 名前: no name :2015/12/11(金) 05:17:57 ID:SFWtHtoI

毎分ぐらいおきにニコ生のタイムシフトが止まるのだがなんとかしてもらえませんかね

426 名前: no name :2015/12/11(金) 06:16:28 ID:IZidOZyL

公式放送ウェザーニュースがptpt止まる自分だけかと思ったら
みんな言ってるのでニコ生のせいかと思いますメンテナンスが必要かと
確認してください 

427 名前: no name :2015/12/11(金) 06:34:46 ID:i1OAL9yV

>>425
俺も急にいちいち止まるようになった

428 名前: no name :2015/12/11(金) 07:01:29 ID:Lflk6Bmk

二コ生のタイムシフトで画面がとまったまま音がながれたり、音が止まったりします。

429 名前: no name :2015/12/11(金) 09:19:44 ID:6bWwrQpT

見覚えのあるカクカク現象だと思ったらまーた右下に動画広告入れてんのか
何考えてんの?

430 名前: no name :2015/12/11(金) 09:41:47 ID:8xWcGGZS

タイムシフトだけじゃなくてニコ生も止まるようになった

431 名前: no name :2015/12/11(金) 09:44:18 ID:MEAncMqn

ユーザー 公式 チャンネル問わず生放送がちょくちょく止まるようになってるんだけど、
まだニコニコからの公式発表でてないの?

432 名前: no name :2015/12/11(金) 17:43:12 ID:zPWYqwyH

動画投稿ページが新しくなりましたけど、
うちのos(puppy linux 528)ではうまく投稿できません。
「動画ファイル選択」をクリックしても次のページに行きません。
http://i.imgur.com/nY0wCCq.png
また、ドラッグアンドドロップをすると
そのまま投稿したい動画が再生されてしまいます。
osの問題なのか、投稿の仕方が間違っているのか分かりません。
やっぱり、旧式の投稿ページの方が良かったです。

433 名前: no name :2015/12/12(土) 00:29:43 ID:Vxe9+hZw

モラルのないリスナー多くて気分悪い

434 名前: no name :2015/12/12(土) 00:59:17 ID:RXEerBfV

携帯キャリアにMVNOが加わり、独自のキャリアアドレスがあるのに
なぜ、携帯メールアドレス登録はdocomo、au、SOFTBANKだけなのでしょうか?

435 名前: no name :2015/12/12(土) 04:24:00 ID:tDcb+UcC

いい加減年齢別のコメントフィルターつけて下さい。
一定数以上NGユーザーに登録された人はコメント禁止にしてもいいと思います。
あと例のアレは総合ランキングから外して欲しいです。

436 名前: no name :2015/12/12(土) 09:43:38 ID:hCp+7UhC

エンターテイメントのカテがパチンコだらけで
madがランキングに出てこないのだが
パチンコカテを早く作ってください

437 名前: no name :2015/12/12(土) 14:16:35 ID:FRiHJ1dB

運営様へ
勝手に送られる広告チケットを、受け取らないように設定できるようにしてほしいです。
こちらが意図せず送りつけられるのはとても気持ちが悪いです。
他にも、運営のお勧めのような表示のON OFF機能が欲しいです。
好きでもない怪談物とか、ドッキリ系の案内がまた表示されそうで見ているだけで居た堪れなくなります。
どうぞよろしくお願いいたします。

438 名前: no name :2015/12/12(土) 17:28:21 ID:zs0mkqMv

プレミアム会員なのに、マイページにプレミアム登録を促す文章等が出て、一般会員表記されます。
他人から見た表示を確認すると、プレミアム会員表記です。
昨日まではそんなことはなかったんですが・・プレミア催促の表示がうるさいです、直りませんでしょうか・・。

439 名前: たこ :2015/12/12(土) 20:48:22 ID:0g0Ebwu4

x265に対応してほしい
そうすれば低ビットレートで高画質化できる
ぶっちゃけ対応してくれたら一般20MBでもなんとかなる
参考までに
同じ動画をx264,x265でエンコしたらどうなるか
x264

x265

440 名前: no name :2015/12/14(月) 18:30:26 ID:bJ0e8X+w

淫夢ユーザーがあたりかまわず淫夢関連タグを付けられて迷惑!
目にしただけで嫌な人もいるんです。淫夢関連への規約を追加してください

441 名前: no name :2015/12/14(月) 20:20:25 ID:NRoDygBB

ニコ割による「時報うぜえ」がネタで終わる時代はとっくに終わっているのにも関わらず意味もなく0時と2時に時報を流し、あまつさえ22時のニコ割テストと称して動画視聴に割り込む映像を流し始めるのはいかがなものでしょうか。
今は昔とは違います、今一度ニコ割、時報というものをユーザが必要としているのか考え、意見を交換する場を設けていただきたいです。

442 名前: no name :2015/12/14(月) 21:01:42 ID:+PriCh62

ひとつの動画にチャンネルを持った複数人が出演していたとして、
その動画を投稿した人物のチャンネル会員のみでなくその複数人のチャンネル会員も動画を見れるようにしてほしい。

443 名前: no name :2015/12/14(月) 21:26:21 ID:CxNmCWDp

タグ検索の50ページ目以降が表示されなくなっていてとても困っています。
プレミアムアカウント限定でもいいので仕様を戻してください

444 名前: no name :2015/12/14(月) 21:52:51 ID:IAqv4cdL

今日から以下の総合ランキングページがMcAfeによって危険サイト扱いで警告ページへ飛ぶようになったのですが、何かあったんですかね。
怖くて入れないので何かあったのなら解消して欲しいです。
http://www.nicovideo.jp/ranking/fav/daily/all

445 名前: no name :2015/12/14(月) 22:33:39 ID:4NmziVsI

タグ消し荒らし防止のため、10回以上連続でタグ消しした利用者を、自動で操作禁止にできるようにしてほしいです。

446 名前: no name :2015/12/14(月) 23:46:05 ID:t2et/jMb

443と同じく、差し戻しして欲しいです
ボカロなどの大規模なタグで中堅どこを探すことが不可能になります

447 名前: no name :2015/12/15(火) 19:54:20 ID:KV6DvYZs

動画投稿ページ使いづらいです。旧式に戻してください。プレビューなんかいらない

448 名前: no name :2015/12/15(火) 21:15:24 ID:RobwDZGS

ランキングから除外動画タグ設定位できるようにしろよ
あ、ごめん出来てりゃとっくにやってるか。ユーザーからさんざん金巻き上げて改悪&借金しかできない無能集団に高望みしすぎたわ

449 名前: no name :2015/12/16(水) 04:41:52 ID:2Uh+zPp7

もう既に出ている意見ではありますが、タグ検索した際に51ページ以降が表示されなくなってしまったことで大変不便を感じております。
仕様の変更を考えていただきたいです。

450 名前: no name :2015/12/16(水) 12:22:58 ID:GIVOR6Z/

動画投稿者の生放送を通知する機能を強化しました
http://blog.nicovideo.jp/niconews/ni057053.html

この機能を無くすか、オンオフの機能を追加して。

451 名前: no name :2015/12/16(水) 12:59:04 ID:5ulzKvCj

他の方と被りますが
・タグにもNGユーザーのようなもので、特定の人(荒らし等)ブロックする
・検索結果を50以降も表示する
・特定のサムネイルを非表示にする
機能が欲しいです。特に三番目のサムネイルについてですが、紳士向け動画や、グロイととれる動画のサムネイルに嫌気がさしています。

お願いします。

452 名前: no name :2015/12/17(木) 12:02:57 ID:T1dHItpX

コメ荒しはBAN
タグ荒しは放置。
差別ですか?一流企業ともあろうドワンゴが…

453 名前: no name :2015/12/17(木) 13:55:12 ID:AdY462FK

運営に質問なんですが、
とあるユーザーの他者の誹謗中傷および
ニコニコ取り締まり役に嫌がらせしたりする動画には
ほぼノータッチなのに、
どうして、そのユーザーの行動を皮肉った動画に対しては
わずか1時間で削除ができるんですか?
そのユーザーと運営が繋がってるとか援助受けてるとか色々言われてますけど…その通りなんですか?

454 名前: no name :2015/12/17(木) 23:51:10 ID:VD8OEzFS

タグ検索した際に51ページ以降が表示されなくなっているのを早急に戻してほしい。負担が大きいならプレミアムだけでも早く。
何の告知もなしに改悪するのやめてください本当に。

455 名前: カフン :2015/12/18(金) 02:26:31 ID:waF9M9vq

運営様はじめまして、他の方とまた被ってしまうのですが、
検索結果が50以上表示されなくなってしまったことが非常にショックです、
(動画を毎日閲覧できるわけではなく週末または時間のあるときに、と一気に検索をかけることが多いので)
こちら以前の仕様に戻すことはもう無いのでしょうか?
プレミアムのみでもよいので、対策がなされるのであればとても嬉しいです。
ご検討よろしくお願いします…。

仮の頃からのユーザーなのですが遡れないのならもう色々といいかな、といった気持ちになってしまいます、埋もれてしまう動画もきっと多いこととおもます…。

456 名前: no name :2015/12/18(金) 18:47:36 ID:xpgdyk4Z

私も50ページ以上昔の動画が見たいです!!!
500ページくらいの所をブックマークして、時々古いものから順番に見ていたので、
ちょっとしか見れなくなって非常に残念です!
ぜひよろしくおねがいします!!!

457 名前: no name :2015/12/18(金) 19:51:01 ID:XsQZxK+u

上の方と同じ意見です。
50件以上の検索が出来るように戻してほしい。
これだと埋もれてる良い動画や曲が見つけられなくなってしまう。

458 名前: no name :2015/12/18(金) 21:14:43 ID:7oFj/Cgn

私も50件以上に戻してほしいです。
埋もれた動画を探したい。

459 名前: no name :2015/12/22(火) 16:53:24 ID:vgKiylE0

運営へ
野田草履のチャンネルで昨夜、不適切な行為がありました。厳正な処分を求めます。
内容
放送中に自分の性器をウェブカメラに映し、放尿
自ら見せるように移動し、映す

意見
明らかな公然わいせつであり、このような行為を行った者に対しては、相応の処分を下すべきである。
また、対応次第では、運営の評価に影響する可能性もありますので、慎重にご検討下さい。

460 名前: no name :2015/12/23(水) 02:36:06 ID:ndRBy0d1

馴れ合いイベントに金使う前にサーバー強化してください

461 名前: no name :2015/12/23(水) 02:52:24 ID:/NoBjvhP

さっきニコ動の動画を見てた時にWebサイトからの侵入の遮断のメッセージが出たので、ヤフーから検索したら20日にドワンゴが発表したとある新聞に書いていて感染サイトは遮断したと書いてあったが、
本当に遮断したのかもう一度確認してくれ。
それとこんな重大な事をなんでニコニコ自体で発表しないの?
その感性も疑うよ。
興味のある方は、ニコニコ動画 ウイルスで検索をかけると記事のサイトがあります

462 名前: no name :2015/12/23(水) 08:21:32 ID:/NoBjvhP

461で書いたものですが、Flashの脆弱性の侵入遮断はニコ動視聴中に
起きましたが(ノートン)記事は去年のものでした。
ただ、視聴中に侵入遮断が出たので早急な調査をお願い致します。

463 名前: no name :2015/12/29(火) 21:05:19 ID:LX+aB1HI

野田イズム宣言チャンネルについて
2015.12.21放送内で陰部をむき出しにし、
カメラに向かって放尿をした行為について子供も視聴しており
ニコ生においてこのような行為をしたチャンネルをはく奪しない
運営はおかしいと考えます。運営には規約違反をしただけの制裁
だけでは生ぬるい判断だと思い、チャンネルはく奪を要望致します

464 名前: no name :2016/01/11(月) 15:57:33 ID:ij2KrxBV

HTTP400エラーを早急に改善を要求する
チャンネルやユーザー放送に支障が出る
君らのせいで最初は真っ暗画面から始めないといけない。
改善できないならその旨を記載しユーザーの了解を求めるべきである。
また、改善の見込みのないコンテンツを運用し続けることは、ユーザーのためのコンテンツとは言えず、プレミアム料金をとるべきではない。
そして、料金を取るに値するコンテンツとは言えない。
早急に改善するか、廃止を検討すべきである

465 名前: no name :2016/01/11(月) 16:14:59 ID:5hq2gzE8

運営さんタグ検索をいつも通り50以上検索させてほしいです。お願いします。

466 名前: ユッピー :2016/01/11(月) 16:39:27 ID:N0yeZH5g

荒らしなどもなく 普通にニコ生してるんですが 透明BANみたいになっております。どうにかしていただきたいのですが。意味不明です

467 名前: no name :2016/01/11(月) 17:49:15 ID:J335aLEJ

>>466
それは視聴している時?

468 名前: no name :2016/01/11(月) 21:21:20 ID:m/Eg0PJj

アニメ シュヴァルツェスマーケンのチャンネルがまだオープンになってない。

469 名前: no name :2016/01/11(月) 22:56:22 ID:ij2KrxBV

運営はユーザーを軽視している
その対応がニコ生とニコ動に出てる
ついでに、この掲示板って意味ないね。見ないもんね。
見ろよ。運営。見ることぐらい、ちょっとした空き時間に出来るだろ。

470 名前: かにかま眠華 :2016/01/13(水) 01:05:10 ID:KzAukZIL

サークル機能スマホとパソコンでもできるようにしろーい、なくぞー

471 名前: no name :2016/01/13(水) 02:41:42 ID:q5Oe+lI8

こんな掲示板見にくるわけねーだろハゲ

472 名前: no name :2016/01/13(水) 10:06:31 ID:DKcNfPyc

赤字に青のN高の広告どぎつい
うわっってなる
赤は代ゼミのカラーなんかしらんけどあれ変えたほうがいいぞ
自社の宣伝するのはかまわんけど
あれでごりごりやってると
韓流とかまりおメーカーの二の舞い

473 名前: no name :2016/01/13(水) 14:51:13 ID:LGKirERO

ドワンゴそろそろ社会的責任追及されるんじゃね。
何してもユーザー間の問題はユーザー間の責任ってことにしてるけど
正直ドワンゴがそういう問題起きるようにわざと制度を設定したり
荒らしなんかにまともな対応をしなかったりしてるのは誰の目にも明らか。
ブロマガなんていくら荒らしてもほぼペナルティないし、ニコニコニュースなんか魔窟になってる。
いくらなんでも公序良俗に反しまくってる、これでは企業としての責任追及は免れ得ない。
もう規模も大きくなって地上波にも名前が出てくるレベルになったんだからユーザーの問題は知りませんなんて理屈通らなくなるぞ。
普通にコンテンツ利用しててもネトウヨがネットストーキング初めて複数アカウント使って荒らし始めても運営は何の対応もしない
あまりに酷い時はなんと「警告」のみを行うというくそっぷり。
その警告が何度も重なってようやくアカウント停止、しかし、同じメアドでまた登録が出来るので何度でも繰り返される荒らし行為。
おまけにほとんどの場合ユーザーにNGリストに追加するなどの権限は設定されておらず、ブラックリストも上限10人というふざけるのもいい加減にしろという制度。
いい加減にしないと本当に原告団でも組織されて訴訟起こされるレベルだぞこの会社

474 名前: no name :2016/01/13(水) 19:00:51 ID:6ys8TXy+

角川は何やってんのかね?

475 名前: no name :2016/01/13(水) 19:50:53 ID:g46vupRP

何してくれてんの
3DSで色コメできるようにするとか何考えてるんですか?

やったね運営プレミアムが増えるよ
ふざけwwwんwwwなw
俺も3DS勢だがな、やっていいことと悪いことがある


『device:3DS』NGをできるようにしとくれよ〜〜…… 頼むから

476 名前: tuseto :2016/01/14(木) 07:01:12 ID:8GJxOqZG

メンテナンスの時間帯をシフトして、朝6時までに終了してほしい。
利用者の利便を優先して メンテナンスしてほしい。
生主にとって 6時から8時半は 貴重な時間帯です。
 
是非検討されれ 改善されることを 要望します。

477 名前: no name :2016/01/14(木) 10:50:03 ID:PMGpsIf+

結局ニコ動最大の失敗は政治の世界に首つっこんだこと
初期のころのようなヲタコンテンツだけで成り立ってた動画サイトにすべきだったのに政治の世界に足踏み入れたために変な対立構造も生まれて今のような惨状になってしまったね
政治とか右左関係なくこのサイトくれば現実忘れて純粋にコンテンツ楽しめるような動画サイトにすべきだったのにね

478 名前: no name :2016/01/14(木) 13:06:06 ID:gn3GsDxU

がっこうぐらし続編出てるよね?
電子版まだ?

479 名前: no name :2016/01/14(木) 13:18:26 ID:NFupBPmA

NG一覧を誤って消しちまったから、思い当たる荒らしをNGに入れていったら
NGに入れてもそいつのNGスコアが減らないペナルティ受けたんだが。
荒らしをNGに入れてんだからペナルティつけるなよ。
ほんと運営いい加減にしろよ。

480 名前: no name :2016/01/16(土) 19:23:42 ID:pwnNSbE0

読んでると思うので書きますが取り合えず読んでるという意思表示が欲しいです。
さっき有料チャンネルにVプリカで入会出来ない事が分かり落ち込みました。
ニコ生プレミアみたいに出来るだけ早くやや割高になってもいいのでwebマネーを使えるようにして欲しいです。よろしくお願いします。

481 名前: no name :2016/01/16(土) 20:10:40 ID:DFYc0dBl

OS:Windows10
ブラウザ:Google Chrome

上記を使用しているが、いまだにニコニコは対応してくれていない。
動作環境をWindows10もそろそろサポートして頂いてもいいのでは
なかろうか?
宜しくお願いします。

482 名前: no name :2016/01/19(火) 18:09:11 ID:eMgzVa+/

運営へ
NGワードの規制が強すぎませんか?ワイドビューがNGに引っかかるとか、カステラが引っかかるとかおかしいよ。

483 名前: no name :2016/01/19(火) 21:44:16 ID:50FafSWC

拒否権のない強制アンケートを止めて下さい。
自分はまともに回答しない(回答しないを選択さえせず適当にマウス連打)ので、こういったアンケートで正確な意見が出ると思っていません。
邪魔な上に調査にさえなっていません。
まぁ数字を適当にでっちあげたりして株主かなんかの、面白い頭の中身の人を満足させなきゃならんのでしょうが。

484 名前: no name :2016/01/19(火) 21:49:10 ID:9y5CTAl6

プレミアム会員なのに動画の読み込みが非常に遅いのですが何とかならないのでしょうか?
何のために月額料金を支払っているんでしょうか?いい加減にしてください

485 名前: no name :2016/01/19(火) 21:53:48 ID:zd2ZvvVh

3DSからコミュニティ限定動画を見れるようお願いします。
コミュニティに登録されている動画一覧も見れるようにしてほしいです。

486 名前: no name :2016/01/19(火) 21:59:45 ID:7pBKBJRU

月例ネット世論調査がある時期から一切参加できなくなっている
毎日ログインしているのに参加できないのはおかしい。

487 名前: no name :2016/01/19(火) 22:48:11 ID:NvwhjGAr

>>479
NG厨だと判断されたんだな
御愁傷様

488 名前: no name :2016/01/20(水) 18:47:09 ID:M17g/Rbr

今度月例ニコニコアンケートを取ってみてはいかがでしょう?
運営への意見が直接分かるように
それを見て、改善したところを意見と一緒に提示してみては?
目に見える成果を出さないと、ニコニコの成長見込みは期待できない
さらに、角川のコンテンツは伸び、ドワンゴのコンテンツが伸びないのは、運営の政策が的を得ていない証拠である
例えば、混雑時はプレミアムなのに遅い。混雑すると生放送がptpt
チャンネルのTS破損、永BANの廃止、チャンネルBAN基準の曖昧さ、右翼活動BAN、左翼公式放送などなど

489 名前: no name :2016/01/21(木) 20:37:00 ID:nxepshqF

>>473
もうそれ5年前ぐらいから言われているけど何のお咎めもなし
つまりニコ動は世間にとって法的に罰することすら価値のない
世間の掃き溜めみたいなところなんだよ

490 名前: no name :2016/01/21(木) 21:21:02 ID:ZvAg9/XP

今回の闘会議に出るはずの方々が大手のグループに入れ替えられてました。
しかも本人には通知も何も無しで。せめて通知とか謝罪して下さい。

491 名前: no name :2016/01/22(金) 00:10:33 ID:ibbzHKfD

VitaでもNG設定反映してください
早急に

492 名前: no name :2016/01/22(金) 00:11:52 ID:db9dFoAR

一緒に出演させるとか… 対応してくれたのは嬉しいですが謝罪はちゃんとしたんですか?

493 名前: no name :2016/01/26(火) 00:50:37 ID:YpNsHTJT

ボカロオリジナル楽曲などの2次使用について。
今更ですが、なんの規約もないのはおかしいです。
せめてボカロPの意思を投稿前に確認し、その意志表示を主コメ欄にアイコン等で表示するようにしたらどうでしょうか。
2次使用OKなのか、NOなのか。
NOの場合でも相談に応じてくれるのか、ダメなのか。
どこで使用許諾を取っていいか分からず、勝手に使っているユーザーも多いと思います。
著作権が係わってきますので、早急に対応していただきたいです。

494 名前: no name :2016/01/26(火) 01:20:31 ID:3ZlXE1Vx

動画の合間に企業とかの宣伝映像を挟むのはもういいんだけど、
女性の悩みとかあの辺の関係はもう流さないで欲しい
女だけど不愉快。設定で性別男にしてても流れるし…

495 名前: no name :2016/01/28(木) 23:51:03 ID:fq2twObQ

ニコニコ超会議や超パーティーなどで今現在販売しているサイリウムに追加でウルトラオレンジを採用していただきたいです

496 名前: no name :2016/01/30(土) 11:40:43 ID:Pov6pze/

超会議って何が面白いの?

497 名前: no name :2016/01/30(土) 15:03:40 ID:TYu62GA9

税金対策の無駄使いです

498 名前: no name :2016/01/31(日) 03:28:06 ID:mVXjBGAn

デジタルカメラ会社に

ポラロイドカメラに移行してくださいという文章を提出したいのですが 要望の場に書かせていただきます。


デジタルカメラ会社のレベルが上がった時に 情報勘定が上がった という物です。 デジタルカメラ会社の勘定が上がったの説明:進歩した動画関連会社の技術革新が出回っている状況

生放送ではその人自身を映せば良いという方針をやめていただきたいです。


クルーズの場にCamera機能で許可無しに関連の人も関していない人の映し出している物の放送が その改善の見通しが絶たないまま多数発見されその人を映しているものの放送が結構出てくるらしいです。

499 名前: no name :2016/01/31(日) 22:42:52 ID:7koPFttp

運営さんへ

生年月日を誤って入力したので変更できるようにしてください。

他の仕様も、自由に変更できるようにしてください。

500 名前: no name :2016/02/07(日) 13:44:03 ID:byBBj8wP

>>499
新しいアカウント作りなおしたらええやん

501 名前: no name :2016/02/07(日) 21:46:24 ID:tw9NHD6g

今流行のMVNO(格安SIM)に変えたので、大手三社のキャリアメールが使えなくなりました。
御三家以外のメアドも使えるようにするか、携帯キャリアメール設定だけ削除出来るようにして欲しい。

502 名前: no name :2016/02/07(日) 21:48:06 ID:VbLf9DYt

Vプリカで有料チャンネルに入るために半年分
先払いという方法があってもいいと思います。

503 名前: no name :2016/02/07(日) 22:29:33 ID:G/OXvNvU

プレミア三ヶ月分ネットバンク決済とかないの?ウェブマネーは2000円買うと200円位あまって困る

504 名前: no name :2016/02/08(月) 03:50:35 ID:xFKraeEC

透明BANの基準を明確にしろ

505 名前: no name :2016/02/12(金) 21:52:12 ID:9cIdDhhu

マイリストフォルダ上限数を増やして

506 名前: no name :2016/02/12(金) 22:04:13 ID:k0lLJvJ1

スマホで放送中のコミュが表示されてない。更新しても表示されない。

早くなおせ

507 名前: no name :2016/02/12(金) 22:21:20 ID:EKNDxw7s

PCでのマイページ→ニコレポ→お気に入りユーザーから

ニコレポ内にお気に入りユーザーの投稿、生放送開始だけを表示する機能がほしいです。
お気に入りユーザーのマイリスト登録、
○○再生達成の表示がないものがいいです。ログ流れてくし…

508 名前: no name :2016/02/13(土) 07:43:37 ID:80ahp9Qt

下記のサイトに自動でジャンプします。対策をお願いします。
http://gamess.org/candy-crush-developer-took-financial-hit-in-2015/

509 名前: no name :2016/02/15(月) 15:23:11 ID:DPoOSKeE

圧力に屈し、動画を消した運営
ヘイトスピーチはNG.じゃぁ、放尿や片玉、警察沙汰は良いの?
あれも立派な犯罪じゃないの?
厳正な対処は黙認?それとも、1週間放送禁止くらいですませたの?

ついでにヘイトはNG.靖国神社トイレ爆破はテロ行為認定なしはおかしい。

さらに、日本人は靖国神社の件について、もっと厳正に対処すべきである。お國のために戦ってくれた兵隊さんたちに申し訳ない。

510 名前: no name :2016/02/15(月) 16:50:24 ID:6NiIo7sP

>>508リンク先を勝手に変えるソフトウェア、リンク乗っ取り型アドウェアというものがあるそうです。
とするとそのリンクを踏むと感染する可能性もあります。

511 名前: no name :2016/02/15(月) 21:06:43 ID:o9IBwqFL

TVのアプリでニコニコ動画を観る機会が多いのだが、
1月放送開始のアニメ辺りから一部の短編アニメを除いて、
TV放送のある公式のアニメはエラーとして処理され、
殆ど視聴が出来なくなっている。

30分を超える一般の投稿のものもエラー処理されて観れないことが多い。
30分未満でも2回以上繰り返さないとエラーで観れなかったり、
途中でエラーで止まってしまう映像もある。

ランキングを見て興味を持っても、エラーばかりで観れないことも度々。

改善して欲しい。

512 名前: no name :2016/02/15(月) 21:32:25 ID:rB/coFJy

切実な投稿をします
18禁のスケベ広告をトップやニコニコニュースに表示するのをやめてください
仮に私が普段閲覧しているサイトに合わせてそれらが表示されていたとしても、ニコニコを見ている時にそういった物が目に映るのはあまりよい気分ではありません(そもそも言うほどエロサイトは見ていません…)
どうかスケベ広告以外の物に変えていただけるようこちらでお願いします
(何なら宗教だとか稼げる副業みたいな怪しすぎる小銭稼ぎ広告でも構いませんを)

513 名前: no name :2016/02/18(木) 00:30:28 ID:IlissEg9

ニコニコニュースの広告動画をマウスオーバーすると大音量で音声流すのを止めてほしい。
動画のタグをクリックして検索した時も、トップからタグ検索した時の様に投稿日時と再生時間で絞り込める様にしてほしい。
ニコニコ生放送ページでの検索もお気に入りタグか検索履歴を下に表示してほしい。

514 名前: no name :2016/02/18(木) 16:42:26 ID:0YjHgEq4

番組が終わってすぐにコメント欄に書けなくなるのはやめてほしい。
余韻があったものじゃない。

515 名前: no name :2016/02/19(金) 00:14:31 ID:ba/6FJ8H

ここしばらくマイページのニコ生のタイムシフト予約リストから見終わったTS番組を削除しようすると1度じゃ削除されない現象が改善されないのは私だけかな。
削除したと思ったらされてなくて次の番組を予約できなかったり、削除できてないと思って続けて操作したら一つ下の番組消えたりで困惑する。
予約リストが表示するときに読み込み方式になった辺りから発生してるように思うけど改善できないものか。

516 名前: no name :2016/02/19(金) 12:06:56 ID:Lz+Goxhf

記事呼んだ間に挟まってる広告うるさいんですけど
なんでわざわざ音声入れるんですか
音消してください
広告はあってもいいので音うるさい広告やめてください。

517 名前: no name :2016/02/20(土) 09:11:07 ID:5bYeEFyT

ニコニコ動画運営様。

このたびは嫌韓デモなど日本の恥に当たる見苦しい動画を自主的に削除していただき、、誠にありがとうございます。
あの動画は同じ日本人として見るに耐えず「よくこんな破廉恥な真似が出来るものだ、本当に日本人か?」と
常日頃から苦々しく思っていたので、今回の英断には心から拍手を贈るものであります。
日本は残念ながら差別に対する認識が甘く、表現の自由の履き違えのもとで
これらの醜い差別的な言動が見過ごされてきた事は否めません。
これをきっかけにニコニコ動画から差別的動画やコメントが一掃されれば、
差別主義者の酷いコメントに一般人が反発して場が荒れるという事態も減り、
以前の楽しかったニコニコ動画へ戻っていく事が期待されます。

今回の英断を下された運営様に改めて感謝するとともに、今後も差別撤廃に向けご尽力いただきますよう、よろしくお願いします。
ありがとうございました。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50