フレンド機能の改善


告知欄


■フレンド機能の改善

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2014/12/10(水) 19:52:48 ID:NGaS5naS

現在ニコニコのフレンド機能は、ニコレポを見るしかないですが、もっとフレンド
らしい機能を追加していただけたらありがたいです。
・フレンド同士のメッセージのやりとり
 現在申請でしかメッセージが送れないのでフレンドの意味が分からない。

・フレンド申請の受け取り時のNGワード設定
 一定の言葉をNGワードにしておくと知らない人から申請がきた時、そのワード
 が含まれてると受信出来ないようにする。
 また、その場合送り主に送信に失敗しましたとメッセージがいく。

・ブラックリスト機能
 指定したドメインアドレスからは一切拒否
 これがある事により、捨て垢の人からの申請が激減すると思います。
 指定したユーザーからは一切拒否

これらの機能は追加されて嫌がる人は、変な事をしてる人だけで普通に
使ってる人ならなんの問題も無いと思います。
是非機能の追加をお願いします。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50