スレマについての要望


告知欄


■スレマについての要望

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2014/08/09(土) 08:37:08 ID:+baZcJTk

すれちがいマーケティングのランキングについての要望。
ほぼ毎日同じ動画が上位で真新しさが無く新鮮さが無い。
上位で一定の期間ほぼ同じ順位の動画は一旦非表示にしてほしい。

2 名前: no name :2014/12/16(火) 18:48:18 ID:KfjAf9NJ

動画とコミュだけじゃなく、静画やコモンズ等のも出来るようにしてほしい。

3 名前: no name :2015/09/04(金) 00:40:47 ID:RD3r/vpB

スレマで報告する前に、今壁がどのような状況になってるかも
分かるようにしてほしいです。
壁が壊れる直前にしておいて、数日後破壊しようとした時に他の人に
破壊されてしまうと上位を狙えなくなってしまい歩数が水の泡に
なってしまうため。

4 名前: no name :2015/12/21(月) 16:04:51 ID:XRgMQqqG

一定期間一位の動画は殿堂入りなどの形で表示しないようにしてほしい

5 名前: no name :2015/12/21(月) 18:35:22 ID:WJjrCZn7

6 名前: no name :2015/12/21(月) 20:28:53 ID:bDTOK1Fq

おい、荒らしの意志ないのに「コメントの連続投稿はご遠慮下さい」ってどういう事? 運営!早くバグ修正しろよ!!!

7 名前: no name :2016/01/25(月) 07:59:21 ID:iNv1Tozc

プレミアムと一般の差を、看板だけじゃなくて距離でも出してほしい
現在の状況じゃスレマに関してはプレミアムに何の特典もなくて無意味
に思える
もしくは、前のように一般はいくら壁破壊がされていても、決まった距離
例えば1万mまでしか出来ないとかにしてもらいたい

8 名前: no name :2016/02/05(金) 01:32:01 ID:eMiPERvy

現在のスレマって昔のような活発さが消えてるような気がする。
まあ、そりゃそうですね・・・。
壁破壊状態になったら、1人で何万mとか何十万、MAXは999,999mまで
出来ちゃうんですからねぇ・・・。
流石にもう嫌気が差してきた人が多いのかもしれないですね。
出来れば昔の時のプレミアムはMAX15,000、一般は6,000に
戻してもらいたいな。
常に上位を狙う為に頑張って歩いたり、自動歩数装置に金かけたり
ってのが面倒になってきた・・・。
最近は、嫌がらせする人も出てきてますね、わざと壁破壊手前の
手前で止めて置いたりする人がいる。
スレマ課長の言葉が、壁が壊れる寸前の時のような発言してるので
それを信じて何十万って報告したら壁破壊が出来なくてたったの
6,000で終わっちゃうって事が数回ありました。

9 名前: no name :2016/06/23(木) 20:00:35 ID:Ejy7LjsW

もうスレマの存在の意味なくない?

最近上位を取っても再生数が全然伸びなくなってる。
スレマランキングからの視聴者が、無限に報告出来るってアップデート
してから確実に減ってるっしょ・・・。
是非昔のタイプに戻してほしいわ。

10 名前: no name :2016/08/12(金) 21:40:00 ID:OfboOWVw

上位とっても再生数全然伸びないぞおおおおお
スレマランキングもっと目立つ所に設置して欲しい!!

11 名前: no name :2016/08/12(金) 23:30:48 ID:0TTgiy/P

NGID1周間リセット撤廃マジでしてくれ

粘着されてウザいんだよ

12 名前: no name :2016/09/05(月) 09:50:48 ID:aV+GAc76

>>10
正直1〜3位以外はほぼ再生数、コメント数伸びないからね。

13 名前: no name :2016/12/08(木) 09:45:26 ID:pCPk0I/g

壁破壊システムを利用して個人の動画を報告してるけど、たまに
邪魔してくるやつがいます。
壁が壊れる寸前まで持っていっておいて、一週間後にその間貯めた
歩数を一気にぶつけてるんですが、その邪魔してくる人のせいで
少ない歩数で壁が破壊されてしまい水の泡になります。

是非2015年4月の壁ドンシステム以前に戻してください!

14 名前: no name :2016/12/08(木) 12:16:02 ID:nn6nuppL

>>13
お前はラーメン屋で寿司を頼むのか

15 名前: no name :2017/04/23(日) 20:18:59 ID:fFMigtS3

今のスレマって全然効果なくなっちゃったのな・・・
100万m超えして1位とっても再生数が二桁しか伸びないって
やる意味ねー・・・。
まじで昔のシステムに戻してほしい
明らかにスレマランキング見る人減ってるでしょ?

16 名前: オタクマガジン :2017/04/26(水) 13:38:16 ID:V2SoI96C

あー、こんなん無駄無駄。
再生数稼ぎってセンスなんだよね。
俺は皆に見てもらおうと思って動画作ったから
自分が思ったよりも再生数イキましたわ。
自分の欲だけで動画作っても意味無いよ。

sm28689081

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50