チャンネル所有者のチャンネル権を取り締まれ


告知欄


■チャンネル所有者のチャンネル権を取り締まれ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2014/06/01(日) 02:38:30 ID:nBAXZF4F

チャンネル応募時は、チャンネル欲しさにあれこれと夢を語りチャンネルが取れた途端に放送放置、チャンネルを取れた時の題名と全く違う。例に出すなら力也。
チャンネル取得当時
・365日・24時間放送→1ヶ月近く説明無しで放置
・夢を叶える →何の夢も無く有料・ギフトで生活
・同居人と夢を追いかける→誰と生活しても続かず共同生活無し
・有料の出資・有料人数を毎月説明する→2ヶ月後からスルー
・警察や近所に散々迷惑をかける
・突然生パラの舞台であるアパートを引き払い行方不明
・公文書偽造

これで良くチャンネル権を続けさせてますね。運営側にかなりの数の苦情が行ったはずが、それでもチャンネルを返上させないのはなぜでしょうか?有料もほとんどいない、放送してもチャット枠、もっと頑張ってるのにチャンネル取れなかった人の事も考えるべき。
チャンネル=有料で金銭が発生してる以上、きちんと取り締まり、チャンネルを剥奪し、次の応募枠の人数を上乗せするくらいしろよ。
やっぱドワンゴってどっかおかしいよね。

2 名前: no name :2014/06/01(日) 05:11:54 ID:atA6+Rp2

え じゃあチャンネル入らなきゃよくね?って思うわけだが。

3 名前: no name :2014/06/01(日) 10:37:40 ID:HT4e4tc4

こんなチャンネルを運営が野放しにしているせいで、公式を応援しようという気持ちがどんどんなくなるんだよな〜

4 名前: no name :2014/06/01(日) 18:45:31 ID:Q4q7fTuZ

>>2で終了

そんなことでいちいち目くじら立てるような異常者に応援されてもなあ
応援されたほうが迷惑だろw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50