町会議に一般が参加できる物販スペースを!


告知欄


■町会議に一般が参加できる物販スペースを!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは0KBです。

1 名前: 提案者 :2014/04/29(火) 22:49:42 ID:8xxSh1ze

昨年、大阪の町会議に行ったものです!

すごく一体感のある素晴らしいイベントではあったのですが、規模はそこまで大きくなくとも、もうすこし同人イベントのような物販 頒布スペースを設けてみるのはいかがかと思いました!
今年の町会議にぜひ検討いただけませんでしょうか!?

一緒に楽しむ共有スペースはよしとしても、もっと見て買う事を楽しめるスペースも必要ではないかと思いました!
イベント自体もニコニコ独自の更に質のよいものになるのではないかと思っています。

2 名前: 提案者 :2014/04/29(火) 22:51:18 ID:8xxSh1ze

●追伸
昨年の大阪の町会議の物販は抽選で選ばれた一つだけで寂しいものでしたので・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50