◆eaAXucATJcこの方が質問の方で大百科の記事に書き込んでも消去されなかったと書いてたみたいですが、違いますよ?どれ位貼ったが問題なんですがね。ココ及び他の大百科に無闇に毎日このAAが見えてる状態で書き込む事をしたらどうなるのかねって事。
因みにその状態が今のこの関連で起きている内容。2.3程度はね無視されるか消去人の気分なんですがね。
動画に流れる“中傷”さえ無視する事もあるのですから
説明とその度に消去申請出したりしたら流石に信頼性もなくなりますが
キチガイ認定されたら消去されるのは道理の事。消去依頼の内容も関連すると思いますし向こうとココでは
IDの変動が違いますから何とでも捉える事も出来ますがね
例えば739系統のAAが煽ってるからといって天邪鬼とか言う方も煽っていいと言う定義にはならないんですがね。
一般がAAを使って荒らしてましたがプレミアムもそれを用いて荒らしても良いよと言う定義には至らずやってる事は
度の過ぎた内容なんですが如何でしょうか
プレミアムには荒しはなく、一般全てが害になるなんてどうしてそう偏見な捉え方でしかないのか。
周りの物事さえ解ってない方が多いそうで、厭きれたとしか言いようが無いのではと存じ上げますがね