◆     一般会員の廃止 2     ◆

告知欄

■◆     一般会員の廃止 2     ◆

現在表示しているスレッドのdatの大きさは513KBです。

709 名前: no name :2015/01/09(金) 20:03:47 ID:ps9PWCsa

>>705
必死と捉えたならそれが考え方の一つとして考慮しますが
このスレを見たとき内容等も含め唯の戯言しか書いてないと捉えたのが一つ
一般が全て害があるかの様な偏見な見方
全てに置いて相手を傷つける目的で考える事が出来るAA等
乞食という言葉・常識的に置いて欠ける部分等
挙げれば幾つかの問題点を問う事も可能な内容に置いて全て論点をずらす内容。
キミ達AA側がプレミアムなのかの確認についてなぜKAZUKIと言う過去スレの人(どうでも良い)が話に出てくるのかな?
キミがプレミアムですかの問いに対してその答えは何なのかと問いたい

君達はAA貼って相手に対してレッテル貼りなど様々事をしていますが、なぜその様な考えに至るのでしょうか。
そしてなぜ全ての返答に対して相手方を“乞食”と断定して捉えるのでしょうか?

そしてココは要望、自分のしている事要望と無関係だと感じませんかね?
という考えは如何でしょうか。話はずれますがね

>>705
生放送直に見た事無いからいえた義理では無いんですが、
追い出しについては運営側のシステムなんですから、何とも言えた事ではありませんがね。
一般を廃止した所でシステムが変更になるとは思えませんが
プレミアムでも立ち見は追い出されてると言う意見を聞きますからね
それと他がこうだからそれと似た様な事若しくは同じようにしろは論外。著作権の侵害等に該当するのではと伺えますし、システムにイライラを起こす位なら見ない事をお勧めしますがね。
その辺は直接問い合わせてみたり、同じ考えの人がこれ位いるのですから考慮に入れるべきと強く主張してみては如何な物かと存じ上げます

>おそらくニコニコ運営は掲示板なんか見てないだろうし
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1246881382/l50
から察するにこの消去人て人は運営の方だと思いますが、多少は眼を通してると思われる

>要望しても無駄だと自分は思っているんですけどね
一人の意見なら難しいと捉えるべきが妥当かと思いますが、具体的な内容を述べないと多分聞いてくれないと思いますがね。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50