◆     一般会員の廃止 2     ◆

告知欄

■◆     一般会員の廃止 2     ◆

現在表示しているスレッドのdatの大きさは513KBです。

604 名前: no name :2014/12/26(金) 21:01:42 ID:pdbv54uE

>>603
そもそも、マトモに反論してないお前らが反論してみろとかチャンチャラ可笑しいんだよなぁ
反論出来ないからAAで荒らし回って話反らそうとしてんのまるわかりw
此方に反論出来ないんだから反論してやる必要は無し。おk?
因みに優しい俺が反論してやるとプレミア会員数は約200万(wiki曰く)
金払ってまで(言い方は悪いが正直)ニコニコに「執着」してる奴等がこんなにいるわけ
有象無象の一般アカが消えたところで大したダメージじゃねーんだよなあ
寧ろ約3000万もの一般アカが消えることで、サーバー費用も大幅カット出来るし
余ったぶんをプレミア会員様にあてることも出来るわけ。
金を払わない一般アカから何とかしてでも運営費を絞り出す為の広告もする必要なし
更に言えば、運営が「一般サーバー落とすよー^^」って言えば
慌ててプレミア会員に登録する奴は出るだろうね。
はい、反論終了です。お疲れさまでした。でもどーせ反論出来ないからAA使うんでしょ?
あと、俺は運営の中の人ジャナイヨー
と言うか要望掲示板をAAで荒らしてる時点で害悪だから消えて良いよ♪
(↑プレミアマンセーのAAも害悪では有るけれど)
関係無いけど、伝わり「安い」を指摘されて悔しいッ···ビクンビクン

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50