やっぱり馬鹿だ
よく見てみたら>>473の真ん中の辺りで敗北宣言しててワロタ
472のAA側がプレミアムですって確実に断言出きる事を用意すれば
俺らが言ってる事全て間違ってました。AAに突っかかって来る側の完全敗北変わるだけなんだよ?
これが根拠と証明だよ?解るかな?お前がプレミアムですって確実な証拠を提示するだけ。唯之だけの事なのにな、
何でしないんだろうね?www
472が確実な証拠を提示>>あっプレミアムでしたか俺らの言ってる事間違ってるじゃん>>472大勝利
472が確実な証拠を提示せず曖昧な内容で話題そらしをする
>>証明出来てないから472を完全論破した事になる
AA側が乞食だって証明して下さいよぅ?>>この流れをやれよ
出来ないからこそお前らAAが一般会員だっていってんの理解したか?
馬鹿確定。>>479は言葉も通じないようで
あっ>>480もそうですね。
早く自分がプレミアムである証拠を示して頂戴
>>473の流れ通りにプレミアムなら出来ますよ
何を血迷ったのか完全敗北に敏感してやんのw
何でそれ書いたねか解ってないじゃん。日本語勉強し直して出直して来いよニート♪
論破され過ぎて頭おかしくなったか?
0と1の違い解っていないのはお前の方だから
申し訳ないがお前のほうが0だから
お前の方のAA側がプレミアムだってのは証拠も根拠も0、
一方こっちには>>476にお前が解答出来ない限りお前は乞食だってはっきりと論破しましたから
で?案の定証明も証拠も提示して来ないから乞食確定ですねってこれだけ言えば後は解りますよね?
お前がプレミアムだって証拠は何も証明されてねえからな?大丈夫か?