そいつは失礼しました。>>443ではなく>>453の方法ですね。これは通じませんがと言いたい所ですが十分ですね。>>443の後に色々とやり方書きましたから問題無いとさえ思いますけどそれさえも>>460はまったく出来てないのですから
>>460
所でお前が証拠出せよってどうやって?証拠も何も私自身は一般ですって書きましたよね?>>445にて貴方も答えましたよね私が一般なんだってもう忘れでしょうか?
>>458
>>AA側が乞食である根拠と証拠を出せって言ってんの、
『証明方法書いたでしょ?日本語解りますか?頭大丈夫ですか?
それが出来ないならAA側は一般だって言ってるでしょ。』
これ>>453について書いた内容なんですが事実、AAコピペしているだけで貴方は何もしていないでしょう。
解りますか?私の言ってる事
これが出来なければ>>460は一般であるとと言うことが証明されるんですよ?
念の為>>458の内容は>>>>453に全て書きましたけけどこれ貴方自身が
プレミアムなのかどうか確認する方法だからこれやらないと
確認できない事理解してる?言葉だけでは通じないも書きましたよね?
理解してる人間が『お前が証拠出せよ』なんて出てきませんよ普通は。
だから馬鹿みたいな戯言出てくるんですよね?笑わせないでくれますか?
だから逃げ回っていないで>>453の方法を取ってやってみててくださいなっていってんのに言葉通じていませんね。
頭おかしいのでは?それとも出来ないのか!?
なるほどね。最初から物語っているのではないでしょうか。
AAそれ貴方自身の自己紹介ですよね自分は一般ですって。
違うなら全て>>453の方法を元に証明してみてから吼えて見せてくださいな。