ニコニコニュースのコメントについて


告知欄


■ニコニコニュースのコメントについて

現在表示しているスレッドのdatの大きさは21KBです。

1 名前: no name :2014/04/21(月) 13:37:11 ID:xVswJHar

記事のコメント欄に暴言や誹謗中傷等が酷い人がいます、
そんな人を通報して対処して貰いたいのですがニコニコニュース内には通報に関するものが見当たりません。(あったらすみません)

ニコニコ動画の利用規約に反したコメントをしてる人がいても対処して貰えないのはおかしいと思いますので、
通報して規約違反なら対処して貰えるようにして欲しいです。

すでに通報機能がある場合は分かりやすい位置に表示してほしいです。

2 名前: no name :2016/11/30(水) 18:49:44 ID:pdd6zUB5

コメント欄に通報機能か評価機能をつけてほしい

3 名前: no name :2016/11/30(水) 20:06:35 ID:HDz059Ix

そんな事よりも、リターン入力したら書き込みする前に確認の一つもしろ。
改行しようとしてリターン打ったら確認も無しにそのまま書き込みされちまうとかするとか有り得ないわ。
どんだけ無能なのよ。

っていうこれも暴言か?

これが言葉上の暴力、つまり暴言ならば、言葉面だけ丁寧で対応が乱雑な事を『横暴』って言うんだよ。

怒りの声が荒くなるのは当然だろうに。
上っ面だけ丁寧なフリして横暴を働く奴を放置しちゃいかんだろう。

4 名前: no name :2016/11/30(水) 22:38:37 ID:uSM5Qf8a

扱いなれないでミスして顔真っ赤ですね

5 名前: no name :2016/12/01(木) 08:54:45 ID:NdlKzeuO

勝手に書き込まれちゃうんだったらもう一回修正してコメントすればいいだけだろ

6 名前: no name :2016/12/01(木) 09:20:25 ID:Ae93YFoJ

ニコニコニュースのコメントってツイッターだろ?ツイッターに通報すれば?

7 名前: no name :2016/12/01(木) 11:06:07 ID:cW7QY0na

ゆうみ–@s5sAWe268yjLNtM
によるスパム行為が発生中。
http://nalshe.com/order/
おそらく、発注元か内部の者。このURLは特商法上のページ
宣伝対象を検索するとそれのまとめサイトが複数見つかり、上記の企業のサイトへたどり着く。

8 名前: no name :2017/08/03(木) 12:30:34 ID:IL8L6Hik

twitterアカウントが凍結されていることをいい事に、誹謗中傷と受け取れらるコメントを繰り返している人を放置するのはどうかと思いますが

対象ニュースページ
http://nico.ms/nw2901709
対象ユーザー
https://mobile.twitter.com/O2795

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50