【在日】しばき隊 林啓一、生活保護不正受給で逮捕


告知欄


■【在日】しばき隊 林啓一、生活保護不正受給で逮捕

現在表示しているスレッドのdatの大きさは10KBです。

1 名前: no name :2014/04/16(水) 18:51:09 ID:JETpi0u6

反ヘイトスピーチ団体元代表逮捕 生活保護費を不正受給疑い

大阪府警警備部は15日、生活保護費を不正受給したとして詐欺の疑いで、ヘイトスピーチ(憎悪表現)への反対行動を行っていた市民団体「友だち守る団」(昨年5月解散)の元代表林啓一容疑者(52)=大阪市西成区橘=を逮捕した。

警備部によると、守る団は「在日特権を許さない市民の会(在特会)」などの右派系市民グループに対抗するとして、昨年2月に結成。最大で約30人のメンバーを抱え、ヘイトスピーチが行われる場所に行き、非難の言葉を浴びせてきた。

逮捕容疑は無収入とする虚偽の申告書を大阪市に提出し、2011年6月〜12年2月に生活保護費約110万円をだまし取った疑い。(共同)

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2014041501001749.html

2 名前: no name :2014/04/16(水) 18:55:24 ID:Z4ltoTHG

しばき隊 凛七星 こと、通名 林啓一容疑者
https://twitter.com/geillrim

3 名前: no name :2014/04/16(水) 19:01:28 ID:WjYITLjX




NHK→この件は報道せず
http://archive.today/wWpCg

毎日新聞→この件は記事にせず
http://archive.today/YmkYE

朝日新聞→この件は記事にせず ※朝日放送はモザイク+匿名で報道
http://archive.today/qlW0E

東京新聞→韓国籍であることを伏せ、『ヘイトスピーチと闘う』というストーリー・姿勢に寄り添った報道
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2014041501001749.html

西日本新聞→韓国籍であることを伏せ、『ヘイトスピーチと闘う』というストーリー・姿勢に寄り添った報道
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/82292

時事通信→この件は記事にせず
http://www.jiji.com/jc/search?q=%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7

共同通信→韓国籍であることを伏せ、『ヘイトスピーチと闘う』というストーリー・姿勢に寄り添った報道
http://www.47news.jp/CN/201404/CN2014041501001749.html

4 名前: no name :2014/04/16(水) 19:08:07 ID:+38w7GfN




民主党・有田 芳生先生
上記についての質問に対してはいまだ沈黙を守っている
https://twitter.com/aritayoshifu

5 名前: no name :2014/04/18(金) 21:55:30 ID:LG+BZoft

民主党・有田 芳生先生
上記についての質問に対してはいまだ沈黙を守っている
https://twitter.com/aritayoshifu

6 名前: no name :2014/04/22(火) 07:34:17 ID:oPY2ZHC/

 民主党の蓮舫元行政刷新担当相や社民党の吉田忠智党首ら両党の衆参両院議員19人が21日、安倍晋三政権が目指す憲法解釈変更による集団的自衛権の行使容認を支持しないようオバマ米大統領に求める文書を在日米大使館に提出した。文書は「日本が立憲主義や法の支配を失う国となりかねない」と訴えている。

<中略>

 文書に賛同した19人は次の通り(敬称略)。

 【衆院】(民主)篠原孝、生方幸夫(社民)吉川元

 【参院】(民主)蓮舫、小川敏夫、藤田幸久、相原久美子、有田芳生、石橋通宏、小西洋之、難波奨二、野田国義、大島九州男、田城郁、徳永エリ、森本真治(社民)吉田忠智、福島瑞穂、又市征治

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140421/stt14042122080005-n1.htm

7 名前: no name :2014/09/30(火) 07:06:13 ID:CR+fzEEJ

炎上マーケティングで『大嫌韓時代』Amazonベストセラー1位www

8 名前: no name :2014/10/01(水) 20:07:09 ID:AwcQqU2+

存知の方も多いかと思うが、朝鮮人は「試し腹」という悪習によって
遺伝子が損傷し、約9割が統合失調症(元、精神分裂病。自己愛性人
格障害、境界性人格障害も含む)
予備軍、成人後約五割が発症するといわれ、潜在的には7割が統合失
調症といわれている。(日本人は100人に一人)具体的にどんな障害
が出るかというと、「前頭葉」という
人間のみが発達する部分に発達障害がおきる。前頭葉は理性、創造性
を司る部分でそこが発達しなければ当然理性や創造力に乏しい人間が
出来上がる。たちが悪いのは、その他、運動能力、計算、言語
能力を司る部分は正常なので「ずる賢い」ドイツのゲノム解析の専門
家umiushiaka教授、米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝
子勾配データの概要がネット上に大量に出ていて
当然のごとく、連呼リアンは「でたらめだ!ネットのデマ!そんな論
文どこにも見当たらない!」などと必死で否定しているが、実在の研
究者の名前でこれだけのデマが流れればとうぜん本人たちも
否定するだろうし、訴訟、抗議が大好きな韓国政府もだんまり。
「アジア人キャラクターの目が細すぎる!人種差別だ!」といって、
わめき散らす連中にしてはおとなし過ぎる
もっとも、そんな研究データなどなくても、いろんな統計から朝鮮人
が断トツで異常な遺伝子を持つことは明白。裁判での偽証率日本の6
70倍以上。性犯罪率日本の15倍以上、
整形になんのためらいも持たず、1国に万人単位という売春婦が世界
中に流出する異常なモラル。特に性犯罪に関してはアジアで断トツT
OP,世界4位。これは、政情不安で、経済インフラ
も未発達で治安システムも機能していないアフリカ諸国などと同じレ
ベルで、韓国のようにインフラ治安システムも機能している国でこの
率は異常すぎる。実質世界一といっていい。
「チョウセンヒトモドキ」とは良く出来た言葉で、まさに「人間の姿
をし、人間の言葉をしゃべり、人間並みのIQを持った獣」だと思わ
ざろうえない

9 名前: no name :2014/10/04(土) 19:35:01 ID:nAxTsOM4

【支援要請】
http://samurai20.jp/2014/08/samurai/

10 名前: no name :2014/10/06(月) 17:54:00 ID:zFE6NyDd

通名:林啓一
本名:凛七星

報道機関のみなさんへ。

在日が犯罪を犯した時は、何度も変えられる通名(日本名)だけではなく、
必ず本名と国籍を添えて報道してくださいね。

外国人なのに通名を使って日本人であるかのように報道するのは真実を歪めた差別報道です。
彼らは差別をなくして欲しいそうですから、こうした差別報道も法律で禁止してほしいですね。

11 名前: no name :2014/10/28(火) 11:47:10 ID:e8a8uCj1

橋下市長と在特会の会談、ていうか茶番劇見ましたか?

あれがネトウヨどもの正体です。

日本人として、耐えがたいくらいに恥ずかしい。あれがまともな大人ですか?

在特会については、傷害事件で逮捕もされてましたね。

これでわかったろ?

暴力的で短絡的で判断力もなく、バカ。それがネトウヨの正体。

必死で捏造動画をあげてる奴いるけど、ああいう事件の報道は一度も見た事が無い。

でも今回の在特会の事件は、言い逃れのできない事実。

ネトウヨは、自分たちに都合がいいように、事実を隠ぺいしたり捏造する詐欺師。

ネトウヨはたった一人の偽証を必要以上に取り上げて、慰安婦犯罪自体を揉み消そうとする卑怯者。

ネトウヨは日本で最低最悪の捏造、卑劣、暴力集団。

こんなクズな奴らは、日本からさっさと出て行ってほしい。

日本から暴力を追放しよう、日本から捏造を追放しよう、日本からネトウヨを追放しよう。

ネトウヨはもうこの世界に不要。ネトウヨ消えて欲しい。この世から消えて欲しい。

ネトウヨ消えろ、さっさと消えろ、この地球上から消えろ、害虫ども。

12 名前: no name :2014/10/28(火) 20:59:55 ID:nubEEfMo


 

13 名前: no name :2014/10/30(木) 13:05:27 ID:Z8pxqc3B

こういうヘイトスレはいつ消えるんでしょうね^^;

14 名前: no name :2014/11/01(土) 13:13:35 ID:75sDizDc

まだやってたのか・・・ネトウヨ連呼厨の日本人のふりした反日在日韓国人君
妄想文章を幾ら書き込んでも、ベトナムへの蛮行やスポーツ関連での各国への違法妨害
竹島強奪時の漁民虐殺、国境・人物像の破壊行為、数十年以上行っている差別的反日教育
日本国内でのヘイトスピーチ及び犯罪行為、日韓基本条約違反、他多数の犯罪テロ行為は
消えないぞ? 他の複数のスレにも同じ文章書き込むのも辞めなさいね犯罪者君

15 名前: no name :2014/11/02(日) 07:58:42 ID:ild7iZUV

ヘイトスピーチだと言われても仕方ない。

いくら嫌いでも「殺せ」なんて発言に同調できるわけないんだよなぁ・・。
ただの危険人物だろこれじゃw

事実を元に皮肉を言うくらいなら別に構わんけど、
過激な発言は今後一切やめてほしいわ

16 名前: no name :2015/05/31(日) 04:26:57 ID:h91kC4pO

自分の事を「ワザワザ日本人と名乗る」日本人を見た事がないw

ネット以外ではwww

17 名前: no name :2015/06/14(日) 22:27:08 ID:H7oASWOo

こういうヘイトスピーチはいつ消えるんでしょうね^^;

18 名前: no name :2015/06/15(月) 21:56:39 ID:wyRDPSme

こういうヘイトスピーチはいつ消えるんでしょうね^^;

19 名前: no name :2015/06/15(月) 22:00:38 ID:B30zD6/9

>>11

つかまったのはそのネトウヨを叩いてたほうなんだけど。記事はちゃんと読もうな?

20 名前: no name :2015/06/15(月) 22:28:29 ID:NaW/AHYY

通名:林啓一
本名:凛七星

報道機関のみなさんへ。

在日が犯罪を犯した時は、何度も変えられる通名(日本名)だけではなく、
必ず本名と国籍を添えて報道してくださいね。

外国人なのに通名を使って日本人であるかのように報道するのは真実を歪めた差別報道です。
彼らは差別をなくして欲しいそうですから、こうした差別報道も法律で禁止してほしいですね。

21 名前: no name :2015/06/15(月) 22:30:11 ID:+BXfFfWh

こういうヘイトスピーチはいつ消えるんでしょうね^^;

22 名前: no name :2015/06/16(火) 09:28:30 ID:cIeuVyk7

こういうヘイトスピーチはいつ消えるんでしょうね^^;

23 名前: no name :2015/06/17(水) 10:05:31 ID:o4wfX+WL

こういうヘイトスピーチはいつ消えるんでしょうね^^;

24 名前: no name :2015/06/17(水) 12:50:30 ID:suyG3KkM


 

25 名前: no name :2015/06/17(水) 19:06:51 ID:o4wfX+WL

こういうヘイトスピーチはいつ消えるんでしょうね^^;

26 名前: no name :2015/06/18(木) 04:45:52 ID:t4sC8Haf

こういうヘイトスピーチはいつ消えるんでしょうね^^;

27 名前: no name :2015/06/19(金) 06:09:17 ID:7+xqb8Op

ニコる 復活させて欲しいです。
ニコニコらしい機能だったと思います。


28 名前: no name :2015/06/20(土) 10:47:49 ID:OWqs0Vf4

こういうヘイトスピーチはいつ消えるんでしょうね^^;

29 名前: no name :2015/06/21(日) 08:47:43 ID:GmaqRTQ1

こういうヘイトスピーチはいつ消えるんでしょうね^^;

30 名前: no name :2015/06/21(日) 11:00:48 ID:ONl5AmsZ

いつになったら反日無罪思考の犯罪者は居なくなるんでしょうね^^;

31 名前: no name :2015/06/22(月) 01:03:42 ID:F/fmAano











プレミアムを名乗ってAA荒らしをしている奴、
実は一般乞食だということがバレてしまい涙目でスレ埋めたて敗走中w

無様に逃げまわってるAA荒らし(=正体は一般乞食www)のまとめはこちら
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1284865385/580-585

32 名前: no name :2015/06/24(水) 23:02:23 ID:rTmxSrja

こういうヘイトスピーチはいつ消えるんでしょうね^^;

33 名前: no name :2015/06/24(水) 23:24:29 ID:N2ZVCBzC

いつになったら反日無罪思考の犯罪者は居なくなるんでしょうね^^;

34 名前: no name :2015/06/26(金) 13:39:16 ID:nmYMRpib

 

35 名前: no name :2016/12/10(土) 16:31:04 ID:p2dhNhwb

朝鮮総連の幹部の李 田所(イ・ジョンス)81歳。デモ隊に「ブッチッパ!(糞野郎!)」と韓国語で叫んで挑発していた。
強姦など犯罪を繰り返し何度も有罪判決を受ける。
これまで1億円もの生活保護不正受給を斡旋した。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50