ドワンゴ役員の皆様へ


告知欄


■ドワンゴ役員の皆様へ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2014/04/09(水) 04:05:05 ID:1J38jxXW

XBOX360のXBOX Liveでも見れるように専用アプリを作ってください。切実です。

2 名前: no name :2014/04/09(水) 09:54:35 ID:qMJ/ZGy0

他に良さそうなスレがなかったのでここで発言させていただきます
ニコニコでオンラインゲーム作ってみてはいかがでしょうか?
ニコニコには様々なアニメマンガゲームの企業がスポンサーについていますが
その版権のキャラたちをそのオンラインゲーム内で登場させるのです
有名ゲームのキャラや萌えアニメの人気キャラやヒーローなど
あと様々な版権キャラゆかりのアイテムなどを登場させたりして
どうぶつの森のようなドラクエXのようなモンスターハンターのような
そんなオンゲーは今のニコニコなら作れると思います
いかがでしょうか

3 名前: no name :2014/04/09(水) 11:20:32 ID:LuYgV36E

>>2
それやって、aisp@ceみたいにならなければいいけど

4 名前: no name :2014/04/09(水) 12:08:54 ID:qMJ/ZGy0

あと、ニコニコ動画ゆかりのアイテムもあると面白そうだ
ニコニコ動画で有名な料理動画の料理が回復アイテムで出てきたりとか
ニコニコ技術部タグの兵器が装備品として出てきたりとか

>>3
ハイスペック要求する3Dじゃなく2Dとかでもいいんじゃね

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50