3DSのニコニコに関する要望


告知欄


■3DSのニコニコに関する要望

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2014/04/04(金) 19:23:00 ID:XsGYgFpX

要らんと思うけど一応
3DSでコメントできなかったらいいのにな…

2 名前: no name :2014/04/04(金) 21:18:13 ID:+2pt8auX

週刊文春の広告は電車の車内でもないし…掲載はやめてほしい。

3 名前: no name :2014/04/08(火) 06:46:51 ID:C6xxbSkq

不適切なことで通報された動画でも
PC版と同じように警告文を出して同意したらみれるようにしてほしいです!

4 名前: no name :2014/04/25(金) 17:22:35 ID:q2250auH

見れない動画が多すぎる
変換が出来ない、終わってない動画はわかりやすく表示してほしい

NG設定が出来ないのでコメント無法地帯にも程がある

プレミアム会員限定でいいからこの辺抑えてくれれば素晴らしいんだがなあ

5 名前: スーパー卵 :2014/04/28(月) 19:45:54 ID:n5SDjp3M

「ガキは消えろ」「なんで3DSでニコニコ見れるようになった。べつに荒れるだけなのに」のようなコメントが多数の動画に付いています。

6 名前: no name :2014/05/18(日) 01:45:09 ID:bKB14Hba

>>3,4
同感。
あと、コメントには年齢制限つけてほしい、3dsからとか自慢する消防と厨房(一部の頭の弱い大人もいるけど)がうるさい

7 名前: no name :2014/09/24(水) 17:22:35 ID:h+lRqr5Q

NG機能だけは本当に搭載してほしい
運営さん頼みますわ

8 名前: yamagami2211 :2014/09/24(水) 22:40:57 ID:4+AogMwa

ニコ生を見れるようにするよりもニコレポ見れるようにしてほしい

9 名前: no name :2014/09/24(水) 22:44:21 ID:E8MvLlFm

淫夢関係の動画に対する検索妨害やめてください

10 名前: no name :2014/09/27(土) 05:53:44 ID:41nhIi/r

今のところほしい機能要望はこんな感じかな。
・容量の関係かスレマしようとすると、失敗になってしまうのを対応してほしい。
・文字入力をもっと賢く(Google日本語入力やATOKみたいに)
 これは、3DS側の問題だからどうにもならんか・・・。
・前に宣伝した動画への文を履歴として残してほしい。
 もしくは定型文搭載。

11 名前: no name :2015/08/27(木) 21:30:29 ID:G8sOAvFG

正直年齢制限は意味ないよw中学生とかでもいるし
コメントはみれるけどコメできないようにしてくれたら嬉しいかな
あと、通報されたやつはやっぱりみれるようにしてほしい
生放送は説明書?みたいなのに後々みれるようにするみたいなのは
かいてあったし…

12 名前: no name :2016/12/01(木) 16:39:07 ID:63CvE6XS

みたくない動画をNGにさせる機能がほしい

13 名前: AAA :2016/12/01(木) 18:21:44 ID:pH43cOZi

 3DSからの自慢と2016/XX/XXからとか日付コメントが煩わしいので、3DSコメントNG機能とかを可能にしてほしいです。

14 名前: no name :2016/12/01(木) 19:46:11 ID:t/25MyGk

2日間100円とかのコースがほしい
動画投稿するときだけプレミアムになりたい

15 名前: 国民 :2016/12/01(木) 20:27:55 ID:W4SfrR95

12/1のグルッペンさんの時報を聴きたいです
ダウンロード販売などしてもらえないでしょうか?
おねがいします

16 名前: no name :2016/12/04(日) 15:42:18 ID:0g+PfC5k

3DS版ニコニコはコメできないようにしてほしいです
キッズ以外のコメも掃討されてしまいますが、
成人の会員の殆どはPCを持っているはずなのでコメントの問題はこれで
解消されるはずです

17 名前: no name :2016/12/06(火) 06:56:19 ID:qOfDednh

二年も前からあってそれなりにユーザーも居るのに、いまさらコメントできなくするとか普通に考えてできるわけないだろう。

18 名前: no name :2016/12/06(火) 11:18:24 ID:Fl2R4rPR

>>17
ほんこれ

19 名前: no name :2016/12/07(水) 09:11:15 ID:Y2mm4lr4

テレビ持ってないから垂れ流しで見れるニュースチャンネルをニコ生でやってほしい

20 名前: no name :2016/12/16(金) 10:32:29 ID:dS0TAdfg

3DSキッズが淫夢動画で語録以外のオリジナル定型文やwコメしまくるせいで落ち着いて見られない、
3DS版は真夏の夜の淫夢のタグがついた動画を見られないようにしてほしい

21 名前: no name :2016/12/17(土) 11:09:27 ID:ii4YRfdx

ランキングにみたくない動画をNGしてほしい

22 名前: no name :2017/02/05(日) 19:49:55 ID:yDCRlJlk

3dsで不快な動画や見れない動画をNGして欲しい

23 名前: no name :2017/02/07(火) 14:30:20 ID:y3xz7VdR

頼むからコメに年齢制限つけてくれ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50