特に観たくない生放送入って一般追い出すの楽しすぎ


告知欄


■特に観たくない生放送入って一般追い出すの楽しすぎ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは34KBです。

1 名前: no name :2014/03/23(日) 21:27:13 ID:5/h+jfmo

超気持ちいい

2 名前: no name :2014/03/30(日) 22:02:20 ID:gS6BsZFs

やあ、生放送からはじかれたみんな
今どんな気持ち?w

3 名前: no name :2014/03/31(月) 14:48:07 ID:MFyhipfm

ああやっぱりやるんだ・・・こういうことwww
へぇ気持ちいいのかぁ・・・でもさこれって追い出し機能を悪用した
荒らしになるのかな・・・・プレミアムって常識人しか居ないって聞いたことあるけどなんだぁあれは嘘だったのかぁ

4 名前: no name :2014/04/01(火) 11:22:12 ID:rm/bjTXQ

ここは要望掲示板。

5 名前: no name :2014/04/01(火) 11:38:50 ID:bxIC4Mky

ククク… 初めてやったが…思ったより気持ちがいいな…!
生放送に後から入って一般を追い出すってのは…!
ましてそれが…そんなに見たいとも思わねぇ放送なら… さらに格別っ…!最高だっ…!

6 名前: no name :2014/04/01(火) 21:57:05 ID:pkJj8YVZ

追い出されちゃったかな(・∀・)ニヤニヤ

7 名前: no name :2014/04/06(日) 05:19:41 ID:BFNShxHR

んほおおぉぉっ!!気持ちよしゅぎりゅううぅぅ!!!

8 名前: no name :2014/04/06(日) 23:01:08 ID:4RoVvQz9

しょーもな

9 名前: no name :2014/04/07(月) 04:10:23 ID:v9U6XypT

>>1 に完全同意。 特に最近はヒドイ。

10 名前: no name :2014/04/07(月) 13:27:12 ID:L9GmafhV

おまいらバカだなwwwww

11 名前: no name :2014/04/07(月) 17:19:29 ID:rygslmwh

こんなガキ共しかいないのかこのスレ

12 名前: no name :2014/04/13(日) 01:51:45 ID:t9O59jZ4

一般カスどもの絶望の声が聞こえるw 実に愉快w

13 名前: 削除済 :削除済

削除済

14 名前: no name :2014/04/13(日) 18:11:47 ID:qTPBJnH2

いやあ、おもしろかった
途中から見れなくなった人、ご愁傷さま

15 名前: 削除済 :削除済

削除済

16 名前: no name :2014/04/20(日) 00:35:33 ID:l0UlAkIP

いやっほおおおおおおおおおおおおおおおう
たあーのしいぃいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

17 名前: no name :2014/04/20(日) 11:56:21 ID:75MITY5R

とても有意義な使い方だと思います。これからもどんどん続けましょう。

18 名前: no name :2014/04/20(日) 17:30:33 ID:vAF/i545

>                       ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
>                        ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
>           ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
>                         ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
>                         vymyvwymyvymyvy     ザッ
>                ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
>                    Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
>      ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
>                 __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
>     /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
>    /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
>   . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
>   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
> .   |   `トェェェイ ' .:::::::|   `トェェェ |   `トェェェイ ' .:::::::|ェェェ|   `トェェェイ ' .:::::::|
>    \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
>    /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
> 「VIPからきますた」「VIPからきますた」「VIPからきますた」「VIPからきますた」

19 名前: no name :2014/04/20(日) 18:29:46 ID:l0UlAkIP

ありがとうございます
これからもがんばって生放送の浄化に努めてまいりますwww

20 名前: 削除済 :削除済

削除済

21 名前: no name :2014/04/20(日) 20:28:09 ID:s4LA7l1j

ID:vAF/i545 が必死過ぎてうけるw

ん?どうしたのかな?

生放送が見られなかったのかな?w

最っ高に気持ちがいいね!ますますやる気が出るわw

22 名前: no name :2014/04/20(日) 23:43:46 ID:zKDSiMuh

なんか勘違いしてる奴がいるみたいだなあw
一般会員の分際で調子に乗ってる奴は、考え方を改めさせてやるよw

23 名前: no name :2014/04/21(月) 00:07:32 ID:CeU/+sDt

親の金でプレミアムになってもこれくらいしか楽しみが無いのか
惨めだな

24 名前: no name :2014/04/21(月) 22:16:48 ID:JKqphC6P

>>21-22
貴様らのおかげでプレミア≠荒らしが崩れるからありがたいぜw
プレミアにバカもいるっていういい証明になるからなw

25 名前: no name :2014/04/22(火) 21:43:29 ID:2zWGpqES

追い出されたら自動で元のURLにリダイレクトしてくれるアドオンをつかってる人もたくさんいるだろうね。

26 名前: no name :2014/04/22(火) 23:23:30 ID:2GeZSprt

そういう奴もいるのかよ
迷惑な話だな
くっさいくっさい一般は、生放送そのものを出禁にしたほうがいいんじゃないか

27 名前: no name :2014/05/14(水) 20:51:50 ID:zP6jKU2w

そうだな

28 名前: no name :2014/05/15(木) 05:57:37 ID:wAj5wckj

タイムシフト予約視聴あるから無駄だという事に気づいていない>>1であった

29 名前: no name :2014/05/15(木) 06:50:49 ID:LqVavVmb

一般のつまらないコメントを観なくて済むから助かるわ

30 名前: no name :2014/05/15(木) 12:26:12 ID:ywT3G1zk

ユーザーの質と会員のタイプには因果関係が無いからね。
他人に迷惑かけて楽しいとか、犯罪者の言う事だ。
法治国家に住んでいる人間の発言ではないね。

31 名前: no name :2014/05/25(日) 19:41:35 ID:n9M+gPYY

この掲示板でプレミア=嵐だとわかったありがと

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50