niconicoを閉鎖しろ


告知欄


■niconicoを閉鎖しろ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

1 名前: no name :2014/01/18(土) 11:54:15 ID:m697OEVZ

niconicoを閉鎖しろ

2 名前: no name :2014/01/19(日) 16:43:42 ID:1UlBKFt9

バカじゃねーの?

3 名前: no name :2014/01/19(日) 16:59:41 ID:HlayBDQr

>>1
「niconico」を閉鎖しろ、か。
さすが、EA日本法人さん。
パねえw

4 名前: no name :2014/01/19(日) 22:30:35 ID:HlayBDQr

ニワンゴはダメな会社だったとさ。
これからは、ドワンゴで。

5 名前: no name :2014/01/19(日) 23:47:26 ID:HlayBDQr

オフラインモード
近日登場
http://www.ea.com/jp

6 名前: no name :2014/01/20(月) 01:31:10 ID:LXqDujnF

niconicoを閉鎖しろwwwwwwwwww

7 名前: no name :2014/01/20(月) 03:59:34 ID:LXqDujnF

やる気ねえからほんと閉鎖していい。
日本の汚物。

8 名前: no name :2014/01/20(月) 13:25:03 ID:3aeGk8hQ

niconico儲からないからねえ。
お給料をお約束できない企業がどこまで存命できるやら。

9 名前: no name :2014/01/20(月) 18:01:47 ID:3aeGk8hQ

ゴミ運営は一切喋るな。
夏野剛のコメントだけでいい。

10 名前: no name :2014/01/20(月) 22:47:23 ID:3aeGk8hQ

niconicoは終わった。
普通のサイトになるということだ。
つまらない。

11 名前: no name :2014/01/21(火) 01:00:34 ID:hqP9kQWD

実は、今現在のスパムに埋もれているniconico・・・最高の姿!

12 名前: no name :2014/01/21(火) 15:26:46 ID:3eNNX4D1

東方アイマスボカロ淫夢ネトウヨの巣って感じだな今のニコ動。
もはやキモい奴とガキしかいない。昔好きだったから本当に悲しい。

13 名前: no name :2014/01/21(火) 18:09:52 ID:W85ahauY

>>12
うん。
新参アカウントの俺ですら、特定文化で身内ウケしてる信者と
馴れ合い&抗争にしか今のニコニコ動画は見えないから、
むしろ今のニコニコ動画の新規層って何目的なんだ、とすら思えてくる。
絶対にかつてとはアカウントの取得理由が違ってるだろうし、
増えたのが最初から上記の馴れ合い目的だとしたらもう二度と元通りにはならないな

14 名前: no name :2014/01/21(火) 19:29:36 ID:6C9NTCtr

都知事選に向け、またヒートアップしてるし。
ネトウヨ向けサイトでも目指してるんだろうか、ニコニコは。

15 名前: no name :2014/01/22(水) 03:50:00 ID:vhUXQxfF

社民系に支配されている→死にかけ
それでいいや…→結構死んでいる(山口県)

16 名前: no name :2014/01/22(水) 05:09:23 ID:EpgK065J

ニコレポで投稿動画だけ見れる機能が欲しい

17 名前: no name :2014/01/22(水) 08:58:15 ID:NKap3iY5

なんて事言うんだ!今のほうが良いと思うけど・・・

18 名前: no name :2014/01/22(水) 23:15:35 ID:Gl8ZgkeZ

昔の2chとリンクした上、2ch厨が幅利かせてた頃よりは良い。
(今の2chじゃなくて、アングラ・キチガイ集団の2ch厨)
ただ、初音ミク→重音テト(UTAU)の頃の盛り上がりを知ってると
今はねぇ。
公式配信視聴と生主には良いかも知れんが、素人の意気込みが
無くなったのは悲しいわ。

要望板も前の検索改悪やコメント表示改悪の頃に比べれば、静かに
(静かなら聞こえはいいが要望に関心が無いが正解)
なったもんだ。
でも、ユーザーを引き付ける投稿動画サイトなら、ユーザーが
大人しいって、衰退の始まりだと思うがな。

19 名前: no name :2014/01/23(木) 07:40:39 ID:FJYagssh

niconicoを閉鎖しろ。

20 名前: no name :2014/01/25(土) 00:38:46 ID:KSGVMB6Z

夏野剛「PC周辺を修理できるコンテンツにニコニコはなったかな?w」

21 名前: no name :2014/01/25(土) 00:48:21 ID:Vb0h9uq9

連続再生機能しない
機能しないもんほっとくなkz

22 名前: no name :2014/01/30(木) 20:02:33 ID:VRlii5LJ

どっかまともな会社がかいとってくれないかなあ

23 名前: no name :2014/02/07(金) 19:30:03 ID:XJncD4/t

むしろ犯罪者予備軍の隔離場所としては機能しているね。

24 名前: no name :2014/02/07(金) 20:45:23 ID:Q32VYbmA

ロリコン犯罪者予備軍

25 名前: no name :2014/02/08(土) 00:06:48 ID:DF3ougaE

???「niconicoを閉鎖出来ません!!」

26 名前: no name :2014/02/09(日) 04:08:55 ID:cSbTI/Kl

最近ニコ割アンケート多すぎると思います

27 名前: no name :2015/04/24(金) 20:02:30 ID:AYKecq5p

やっぱそうすか。。。

28 名前: no name :2015/04/27(月) 19:23:11 ID:kJKbN9hk

※1 キチガイキターww

29 名前: no name :2015/04/27(月) 20:57:01 ID:swXV2Hva

動画重たいんだよ
サーバー強化しろよ・・・天狗か・・・?

30 名前: no name :2017/02/19(日) 02:12:24 ID:vD3ryWv/

閉鎖期待age

31 名前: no name :2017/02/19(日) 10:20:43 ID:r1HBZQ9j

他企業に事業売却して、よりよいサービス提供につとめるべき
もう、お前ら運営に期待できない。

32 名前: no name :2018/10/11(木) 17:55:57 ID:A88Oca5z

掲示板閉鎖だな

33 名前: no name :2018/10/11(木) 21:21:29 ID:X/q+qhB0

潮時感がハンパない

34 名前: no name :2018/10/11(木) 21:38:23 ID:kkpfm9+L

おわるのかあ

35 名前: no name :2018/10/11(木) 22:23:57 ID:K4gZu12q

https通信対応しましたってお前 トップページだけやんけ頭おかしいんかwwww

36 名前: no name :2018/10/11(木) 23:11:55 ID:X/q+qhB0

他企業に事業売却して、よりよいサービス提供につとめるべき
これだな

37 名前: no name :2018/10/11(木) 23:19:07 ID:3QIPjPG4

掲示板だけでなくニコニコのサービス全部終了してサイト閉鎖すればいい

38 名前: no name :2018/10/12(金) 06:46:03 ID:klOgev8w

存在価値さえない。お金を取れるサービスなんか提供さえしてない。
閉鎖しろ。今すぐ

39 名前: no name :2018/10/13(土) 01:46:34 ID:vXy9pMZY

niconicoのすべてが糞とは思わないが運営が悪質すぎる

40 名前: A.K.A金平ちゃん :2018/10/13(土) 15:46:48 ID:ndVGgdIc

>>39
腐ったみかん現象やで?
つまり一つ腐れば全部腐ったも当然よって廃棄もといサービス終了もやむなし

41 名前: 39 :2018/10/13(土) 19:47:00 ID:YTZFWwro

今はniconicoが今すぐにでも全部潰れて無くなってもらっても構わないと考えてます。
マジで早くドワンゴ倒産すればいい。

42 名前: no name :2018/10/14(日) 17:25:43 ID:E9UJdKX2

掲示板が出来たのが10年前だから、
結局10年間最後までユーザーの意見要望無視し続けただけ。本当に酷い。
ニコニコを閉鎖しろ。

43 名前: no name :2018/10/15(月) 19:56:58 ID:8yXgmTgD

気に入らないのかここの掲示板をつぶしたあげく、今配信できないエラー出してるとかつくづく客なめてるな。4ね、糞運営

44 名前: no name :2018/10/15(月) 20:04:55 ID:sBWgcFyX

不具合出て運営4ねカスって言えるココは重要だと思うんだがな
暴言吐けたら取り敢えず落ち着く
他の人も大抵同時刻に書き込むから更に落ち着く
ココなくなると不具合出た時のうっぷんはどこで晴らすこと出来んのよ

45 名前: no name :2018/10/15(月) 20:10:52 ID:Skkmixq1

おい間抜け
また落ちてるぞ
何回言わせるんだよ薄ら禿

46 名前: no name :2018/10/15(月) 20:23:44 ID:nUlZTx0F

無料のyoutubeの足元にも及ばない
毎度毎度不具合出して技術者も能力低いんだろうね

47 名前: no name :2018/10/15(月) 20:25:09 ID:5aHx6iZ+

バージョンくそになってから本当にくそだよね
平気で配信不能、視聴不能の不具合出すようになったw

48 名前: no name :2018/10/16(火) 00:06:28 ID:XxOXLqvY

ニコニコはいつでも生きているんだよ。閉鎖反対。
ニコニコは掲示板が終わっても全体は続くらしいですし。

49 名前: no name :2018/10/16(火) 01:50:41 ID:pZTIBTQ/

うっぷん晴らせなくなったら、ユーザーのストレスや怒りがたまって
我慢できなくなりプレミアムの人は解約して他の動画や生放送関連サイトへ移動。

配信不能なくせして放送するのに金取る、ろくでもない仕様。

50 名前: no name :2018/10/16(火) 04:13:53 ID:rAPVkhYq

自分では気がつかない別のニコニコの問題、課題を知れるって点では
よかったと思うけどね。個別の問い合わせにすることで、他の人に
欠点や問題点が見えづらくすることが可能ってこっちゃな。

51 名前: 野村信介@俺的ゲーム速報 :2018/10/16(火) 04:29:39 ID:+hbYj/td

ニコニコ運営様はな、お前らがキチゲ発散の為に何かしらニュースになる事件起こして欲しいんだよ
そうすれば自民党に必ずアニメ規制して貰えるからな
KADOKAWA的にアニメは犯罪者と反日パヨチョンコリアが観るものって認識なんだしよ

52 名前: no name :2018/10/16(火) 20:40:42 ID:vMq76KFO

ニコニコ動画楽しいですね。閉鎖はしないですよ。
ニコニコ動画はこれからも続けますからね
この記事通報しましたからね。

53 名前: no name :2018/10/16(火) 23:00:09 ID:aaz+O7O8

続けると言ってもニコニコは赤字だし。
今後1〜2年で好転しないようなら、ビリビリ動画あたりに事業売却されるかも。
いやむしろそっちの方がいいか。

54 名前: no name :2018/10/16(火) 23:08:01 ID:0fBlEs6Q

(く)になってからほんと最悪。
低画質でしかまともに視聴できないし、プレミアムの意味がない。
もう解約せざるを得ない。

55 名前: no name :2018/10/17(水) 00:14:47 ID:cwd0j4iZ

そもそも画質等技術面で天下のグーグルに敵う訳もなし
住み分けを考えようぜww

56 名前: no name :2018/10/18(木) 01:52:44 ID:L/6Zdwtm

niconicoは必要悪のような存在。
ニコニコで動画や生放送やタイムシフト見た後に他サイト利用するとニコニコの酷さがわかる。
それと同時に他サイトの快適さ、使いやすさ、画質の良さ、不具合の無さに感動する。

57 名前: no name :2018/10/19(金) 00:32:16 ID:pDUhS+/D

ニコニコ静画はアンチと荒らしの巣窟
改善できないなら閉鎖しろ

58 名前: no name :2018/10/19(金) 19:43:31 ID:J+hD3V5u

お前が利用しなければいいだけじゃね?

59 名前: no name :2018/10/21(日) 03:15:34 ID:4v03IS9s

早く原宿とginzaのサーバー強化しないとやばい感じがする

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50