GINZAのココを改善してほしい 4


告知欄


■GINZAのココを改善してほしい 4

現在表示しているスレッドのdatの大きさは178KBです。

1 名前: no name :2013/12/18(水) 23:02:43 ID:HeaaLD3/

GINZAのココを改善してほしい 3
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1386084713/

埋まっていたので立てた
次スレは>>970が、ダメな場合は>>980>>990が立てて下さい。

201 名前: no name :2014/01/07(火) 19:06:05 ID:uFgYh24k

俺なんかこないだ動画に表示されるコメントまで増殖するのを
見てしまったんだが…
増えるたびに再生も一旦フリーズするし、これは早くなんとかしてもらいたいわ

202 名前: no name :2014/01/07(火) 19:21:24 ID:cchiv1ID

コメントの増殖はうざいね
一覧のなかで同じコメントがどんどん増えていく

203 名前: no name :2014/01/07(火) 19:52:02 ID:SMhPtfJ3

クソニコ厨フルボッコにするおwwwwww(^p^)

とか言ってた運営様?勿論ちゃんと働いてますよねー?

働いててこれですかあー がっがりだわ

204 名前: no name :2014/01/07(火) 20:04:53 ID:rNIpEnm+

コメントの重複自分だけじゃなかったのか・・・
報告あがってるだろうになんのアナウンスもないのかね

205 名前: no name :2014/01/07(火) 20:06:54 ID:PuteiOiI

コメントが増えるの何とかしてくれませんか
こんだけ意見があるのに何も声明を出さないのは何故ですか?

206 名前: no name :2014/01/07(火) 20:35:12 ID:g6b3p9r2

>>205
俺はもう3回くらい送ってるんだけど、この不具合報告、フィードバックにも送ってる?
報告が少ないという可能性を捨てきれないが、やっぱりフィードバッグすら未確認なのだろうか

207 名前: no name :2014/01/07(火) 20:58:40 ID:HKN3k+nR

弾幕でもないのに、コメントが二重三重になってて変だと思ったら、みんなもか

208 名前: no name :2014/01/07(火) 21:06:25 ID:wj/pWsC2

コメント多重受信早くなんとかしてくれ。
自動受信オフにして一時的に軽減されたが、また頻発するようになった。
GINZA強行も気に食わんし、いい加減プレミアム解約するぞ。

209 名前: no name :2014/01/07(火) 21:12:25 ID:KyhY5I5H

運営はどうせここ見てないんだろ?ツイアカ持ってるやつ運営に凸ってくれよ、マジで使いにくくてしょうがねえ…
コメ増殖なんてしょっちゅうあるぜ

210 名前: no name :2014/01/07(火) 21:19:14 ID:/B1sh5vO

動画プレーヤー上部の話題の記事に卑猥・猥褻な単語や中傷・煽り文句が入ってるのは排除してくれよ…
アフィブログと変わらないだろ

211 名前: no name :2014/01/07(火) 21:29:09 ID:vmGYdLdz

>>205 >>206
予想するに、まだ正月休みを取ってるんじゃないかな

212 名前: :2014/01/07(火) 21:32:53 ID:F8fdllOj

自動受信オフでもコメ重複…
何これって掲示板来たらやっぱ上がってたか
対処法ないんかい…

213 名前: no name :2014/01/07(火) 21:32:53 ID:FnHQfjMl

いい加減公式放送でのptptなんとかしろ。
プレミアの意味感じなくなってきたわ。

214 名前: no name :2014/01/07(火) 22:20:17 ID:wdkZzjy9

コメントの重複は1/30の全体メンテで治るんだろうか??
運営から何か声明を出してもらえたら助かるが・・・
応急の対策方法とかないのかね?

215 名前: no name :2014/01/07(火) 22:21:17 ID:rbX3NYb2

コメントの重複は俺だけじゃなかったのか
原点に戻るとか言っておきながら、初期レベルの軽いプレイヤーを作れないんだから技術力のなさが知れるよね
ウォールなんて要望あったの?自己満足だよね

216 名前: no name :2014/01/07(火) 22:30:21 ID:g6b3p9r2

>>214
全体メンテとか言ってないで非を認めていっそGINZAなかったことにしろよとさえ思うが

217 名前: no name :2014/01/07(火) 22:38:55 ID:1qEV27RC

みんな重複して困ってんのか…
これ対策方法ないのか…うーん

218 名前: no name :2014/01/07(火) 22:46:06 ID:UWLIX9ZL

お気に入りの位置にある広告バナーが邪魔です
プレアカなんだから消してくださいよ
というか広告大杉だろ

219 名前: no name :2014/01/07(火) 22:58:33 ID:AtM0dc+t

次の動画ボタンが超いらない
最初から再生の方と間違ったてクリックしたりシークバー触ろうとしてミスクリックしては飛ばされるのに全く実用性はない
再生リストで続けて見たいのならどうせ勝手に常時表示されてる邪魔な物体が下にあるからそっちで見れるし
しかももしシリーズまとめマイリスから見てたとしても番号順・投稿順になってない場合動画開きながら変更できないから勝手に番号飛ばした動画に飛ばされるだけだったりしてもう面倒くさい

下に表示される再生リストが見づらい マウス乗せても名前がフルで表示されないからpart動画の番号確認もできないし左右ボタンポチポチしないといけないの見づらい
マイリスから開いてると関連動画見れなくなるの改悪すぎる

画面サイズ変更ボタンの必要性がわからん、4:3とハイビジョン表示と切り替えれたのは使い道あったのに

上に表示されるうっとおしいニュース、非表示ボタンがついたのはいいけど保存されないから違う動画開くとまた出てきて全く無意味
TVみたいな無難な話題しか扱わないものと違って個人が不愉快と思うような話題のニュースも混じってる癖に動画見てるとプレミアであろうと無理やり見せられてるんだからニュースにもNGワードつけて欲しいぐらいだ

あとやたら動画読み込み失敗多い
灰色の画面内ポップアップみたいな感じで「再ログインしなおして更新してください」とかいうのが出てくるけど自動リロードされてるのか何度も何度も勝手にペコペコ出たり消えたりされてうっとおしい

220 名前: no name :2014/01/08(水) 00:04:21 ID:8HXJRUPc

ニコ割り再生中に別のページへ飛べないのは嫌がらせですか?
ほんとに人をイラつかせることだけは一流だわ

221 名前: no name :2014/01/08(水) 01:00:56 ID:/zX940op

動画の読み込みがクソ長くて全然見れない
ちょっと進んだと思ったらすぐ止まる
もっと素早く読み込みが終わるようにしてください

222 名前: no name :2014/01/08(水) 06:08:17 ID:KtAPQLBj

スペックかなり高性能だけど、とにかく重い

もう、いいかげにして下さい!!
銀座になってから、ほんとに救いがたい動画サイトになりましたよ!
とっくにプレミアは解約したけど、もうニコ動自体がつくずくイヤになった

223 名前: no name :2014/01/08(水) 08:50:00 ID:4gFGauRH

動画上のニュースとか消せるようにしろks

224 名前: no name :2014/01/08(水) 08:55:00 ID:vCO/udn/

ニコ生の音声がぷつぷつ途切れたり読み込み放送中にエラーがでるのを早急に直すか原宿にもどして

225 名前: no name :2014/01/08(水) 12:04:53 ID:GR5dvIf9

重い
検索しづらい

226 名前: no name :2014/01/08(水) 12:23:48 ID:c9RCiPOz

コメントバグ修正報告キタ

227 名前: no name :2014/01/09(木) 19:12:33 ID:Zf4Sywgu

なんで「いらん機能つけるな。戻せ」って言われてんのに新機能実装するんだよwwwwww

もうこれ完全にわざとだろww人減らしたいんだろ。人減らしたいんだろなあ!?

228 名前: no name :2014/01/09(木) 20:54:46 ID:M0Pj9pP+

GINZAになって動画の読み込みが遅くなったり
連続再生をするとリピート再生の設定が消えるから別動画見る時はまた設定しなおす必要があるとか
動画開くと下に不要なお勧め(この手の機能が本当に欲しい物を出してきた例がない)が表示されるとか
変更点は不満しかないが使えなくはないから我慢してた
今回のサジェスト機能は
「一つの単語しか出せない」
「興味のない単語が毎回表示される」
「オートコンプリートが使えない為、最低一文字は手動入力が必要」
と得しないどころか邪魔にしかならない
とりあえず1週間様子見するけど改善されないならまあ見限るしかないね

229 名前: no name :2014/01/10(金) 02:38:30 ID:wwNEUhRX

サジェスト機能めんどくせえ・・・
今まで利用してた履歴も消えて本当に迷惑だわ

230 名前: no name :2014/01/10(金) 02:52:05 ID:msb7zGTM

コメント上のボタンアイコンですが、カーソルを合わせないとなんのボタンかわからないのが不満です。
アイコンではなく、言葉で表示して貰えないでしょうか?

231 名前: no name :2014/01/10(金) 08:58:09 ID:JiLmEMgb

サジェスト機能が鬱陶しいな
マウスで履歴から選んでたから一々キーボード叩くのは面倒くさすぎる
以前の物に戻せるかと思えば違うし新機能の押し付けは本当勘弁して欲しいよ

232 名前: no name :2014/01/10(金) 10:17:48 ID:7IDwYp4e

検索どうしちゃったのこれ……
グーグルやヤフーの検索みたいに広範なキーワードを入れるものなら兎も角、
普段から大体検索するものが決まってるニコニコのキーワードやタブ検索で、
フォーム履歴よかサジェスト機能の方が良い部分って何かあるの……?

233 名前: no name :2014/01/10(金) 10:40:30 ID:tDQEUnKn

サジェスト機能公開されましたが、今まで検索してきたキーワード及びタグ検索の履歴が消えてしまい動画検索が面倒になりました。
申し訳ないけど、サジェスト機能なくして欲しいです。

234 名前: no name :2014/01/10(金) 10:43:11 ID:SIac2gCj

上記の方と同じようにサジェスト機能が使い辛くてしかたありません。
以前の仕様に戻していただきたいです…

235 名前: no name :2014/01/10(金) 12:03:09 ID:k+yddTiR

ニコ割アンケートしてたら動画が進んでたんだが。止めるぐらいしとけカス運営。無能の極みだなおい

236 名前: no name :2014/01/10(金) 13:26:54 ID:QZwMfbZd

ニコ割のアンケートの件ですが
タブを複数開いている時にすべてのタブでニコ割がでるのをなんとかしていただきたい
せっかくプレミア会員なのに大音量でながれるのは非常に迷惑です

237 名前: 4月ぶり :2014/01/10(金) 13:37:23 ID:r7LekI0s

なんかひどいことになってるんだけど何だこれ。
明らかに改悪なんだけど。

238 名前: no name :2014/01/10(金) 14:25:30 ID:2EmdR4lw

公式&CH番組表をユーザーさんと同じように横並びにして
すべての番組を表示してほしい。
今のままじゃDMM×チャリロトは表示されていないので
いつやるのかわからない。

239 名前: no name :2014/01/10(金) 15:36:26 ID:KIHzKSDy

おまいら検索欄に「運営」って入力してみろ

240 名前: no name :2014/01/10(金) 15:57:53 ID:4qmY2fdG

動画検索するときに今まで過去に検索したキーワードが表示されていたのに
お気に入りタグとか出て凄い鬱陶しいんですけどどうにかなりますか?

241 名前: no name :2014/01/10(金) 16:19:55 ID:oxwTiQJ1

キーワード検索する時に候補に
「過去に検索したキーワード」が出ず、お気に入りタグが出てきます。

何で、わざわざキーワード検索で「お気に入りタグを検索する」と思ったのでしょうか? 理解不能です。

242 名前: no name :2014/01/10(金) 16:23:33 ID:8kRnk9le

サジェスト機能が追加されてまた一つ不便になったGINZA
運営マジでアホなのか?

243 名前: no name :2014/01/10(金) 19:36:17 ID:C22UOc4m

運営が最悪なことをした
動画検索でブラウザの過去の検索履歴が使えなくなった、一番最悪だよこれは
さすがにこれは黙っていられない、皆で戻すまでメールを送ろう
これは絶対にないわ

244 名前: no name :2014/01/10(金) 19:39:41 ID:QYZ7/gCY

>>239
運営いつもありがとう

自画自賛きめええええええええ

245 名前: no name :2014/01/10(金) 19:48:24 ID:SKXt531M

ニコ割アンケするなら、銀座についてアンケするのが先だろ
文句言ってるのは少数派なんだろ?白黒はっきりさせろよ無能運営

246 名前: no name :2014/01/10(金) 19:50:40 ID:vND5ELP/

予測変換見たいのやめて
いらないから

247 名前: no name :2014/01/10(金) 19:53:45 ID:K96lbYiE

生放送トップで「現在放送中の注目番組16」
任意で非表示にできるようにしろ

事故物件と捏造して会員を集めておきながら
謝罪すらしないクソチャンネルが目障りだ

248 名前: no name :2014/01/10(金) 20:06:17 ID:kCH7jN8H

検索履歴無くなって使いにくい
履歴は残るようにしてほしい

249 名前: no name :2014/01/10(金) 20:15:11 ID:B73pLXUR

オートコンプリートで検索してたからサジェスト機能ホントに邪魔なんだけど…

250 名前: no name :2014/01/10(金) 20:40:18 ID:G96/k/dL

検索履歴が消えた!
サジェスト機能のon-offぐらいさせてくれ!
嫌がらせか!?

251 名前: no name :2014/01/10(金) 20:42:36 ID:fS8NKozw

誰だよオートコンプリート出来なくしてタグしかできなくした馬鹿は
誰の得にもならない上に害にしかならない事をよくもまあここまで思いつくな
もう冗談抜きで馬鹿な真似はやめろよ

252 名前: no name :2014/01/10(金) 20:54:26 ID:+Xnht+qL

リアルタイムでのタグ変更機能をどうにかして欲しい
タグ戦争起こって動画が上下に揺れてウザいことこの上ない

253 名前: no name :2014/01/10(金) 21:02:33 ID:lgPEwTnS

オートコンプリート出てこなくなったのはそのせいだったのか・・・
元に戻せよ、クソ運営が

254 名前: no name :2014/01/10(金) 21:12:16 ID:e19Pb2+n

何か新しいのやるならonoff付けろ事前にテスト公開しろと何回言われるんだろうね
「ぼくのかんがえた」はもう要らないんでサジェストさっさと消してくれませんかね、こんなんじゃ更にプレミアム減るだけだよ

255 名前: no name :2014/01/10(金) 21:20:13 ID:nZIkDuAu

履歴残せ
使いにくいんじゃ!

256 名前: no name :2014/01/10(金) 21:22:45 ID:6CQYb6dq

タグの自動更新機能
メ★ザ★ワ★リ

257 名前: no name :2014/01/10(金) 21:33:20 ID:gM5pyLPF

オートコンプリート出てこなくなったから変な物インストールしたのかと心配して調べてみたらまた運営の仕業かよ

258 名前: no name :2014/01/10(金) 23:26:43 ID:b6gAXq6R

思ったよりツイッターでの反響は良くてびっくり
一字違いがなくなりました、とか

うん、機能自体は良さそうなんだけどね。なんでかってにつけたの?ていう

259 名前: no name :2014/01/10(金) 23:54:18 ID:SKXt531M

アンケ答えたくないのに答えないと時間経つか答えるまで動画に戻れないから、ブラウザバックで動画読み込みなおしたら、
今また同じニコ割アンケ出たわ。
これアンケ答えるまで何度でも出てくるのか?嫌がらせやめろよ

260 名前: no name :2014/01/11(土) 00:09:03 ID:IpBusZlY

>>259
GINZA以前からアンケに 答えても 何度も出るよ

261 名前: no name :2014/01/11(土) 00:32:00 ID:LDYTJ+mr

サジェスト機能は使いにくいとしか言いようがないです
検索履歴残る仕様に戻してください

262 名前: no name :2014/01/11(土) 00:46:46 ID:qfrJVYYV

予測変換候補が出てきたけど、これって必要?

263 名前: no name :2014/01/11(土) 01:27:14 ID:Q8E+mq5o

もう書かなくても皆わかってるのはわかってるんだけど、これ明らかにYouTubeが元だよな。いやもうそれ以上言いたくないけど。

オートコンプリートは一応とある動画サイトの検索と同じ履歴だったからそれ開きながら検索してる。
…おかしいって絶対。

264 名前: no name :2014/01/11(土) 01:28:41 ID:gLajnpLp

非難ばっかりだから運営ちゃん、ぶんむくれて聞く耳持たないモード中なんだな
褒めてからお願いしてみようっと

チンアナゴ時報、おもしろーい、チ○コと聞き間違えちゃそう
超一流あいてぃ企業なのに児童向けギャグ漫画みたいなネタやるのがサイコー

検索画面の左上小窓動画表示なくしてほしいな、お願い☆

265 名前: no name :2014/01/11(土) 03:37:48 ID:si3od6g4

検索時の左上の小窓ほんと邪魔

266 名前: no name :2014/01/11(土) 05:18:57 ID:u1B2MCu6

GINZAの重さにオートコンプリートで履歴なくし検索機能の改悪
動画も生放送も再生に関する不具合の超頻発、コメントの不具合の頻発
もう果てしなくどこまでも悪くなっていく、歯止めが利かなくなってるな
何もかもを改悪ですか

267 名前: no name :2014/01/11(土) 05:25:58 ID:BWwgSHDw

すべての元凶はおまえらが批判しかしないからだよ

268 名前: no name :2014/01/11(土) 06:06:29 ID:B33FA3GD

サジェスト機能ONOFFかせめて予測検索候補増やすかして欲しいなぁ
別にマイナーな造語とかでもないのによく見てるキーワードがさっぱり候補に出ないから
全部打ちこむしか無くて機能の恩恵が全然ない

269 名前: no name :2014/01/11(土) 07:43:43 ID:MEFs1S/5

検索機能についてはガチで改悪
運営のオナニーに付き合わされてばっかだな

270 名前: no name :2014/01/11(土) 09:15:41 ID:FYzm+oKD

検索機能を元に戻してください、使いにくいです

271 名前: no name :2014/01/11(土) 09:29:44 ID:cOA+SAy2

クソ機能増やすならON/OFFつけてユーザーの動向でも探れよクソが
とっとと再生リストと終わった生放送の通知直せゴミクソ運営

272 名前: no name :2014/01/11(土) 09:50:56 ID:Ovsdd1mY

>>228
>「オートコンプリートが使えない為、最低一文字は手動入力が必要」
本当にこれが問題よね

ウェブサイトを更新するに当たって訪問者のクリック回数を減らそうとした結果、
それまでより微妙に使いにくいデザインに変更するありがた迷惑な例はよくあるけど、
1動作1クリック増やす方向に進化させちゃう上に閲覧性を損ねてるってなかなか珍しい

273 名前: no name :2014/01/11(土) 10:19:06 ID:PhVj1ate

ʬʬʬʬʬʬʬ ←これをNGしたいんだけどなんて登録すればいいの?

とりあえずコメントしたユーザーをNGにしてるんだけど

274 名前: no name :2014/01/11(土) 10:30:56 ID:IjRKLQil

俺の検索履歴を返せ

275 名前: no name :2014/01/11(土) 13:20:30 ID:0UemTflH

検索機能を戻してください
動画を検索するのに、毎回キーボード入力が必要になるのは改悪です
こんなのにするのなら最初からyoutube行ってます
超会議でもなんでも開いてアンケートとってみてください

276 名前: no name :2014/01/11(土) 14:06:52 ID:si3od6g4

コメント打っても反映されないことがしょっちゅうなんだけど、いい加減なんとかしてくんない?

277 名前: no name :2014/01/11(土) 15:09:23 ID:9YXaf0PO

サジェスト機能やっぱダメだ
「お気に入りタグ」しか候補にできず、普段検索しているキーワードが、候補に出てこないので恐ろしく不便。

278 名前: no name :2014/01/11(土) 15:36:09 ID:pH1YiawA

検索機能を元に戻してください
それがダメならお気に入りタグの登録上限を廃止してください!!
物凄く使いづらいです

279 名前: のなめ :2014/01/11(土) 16:07:39 ID:Dq1wrKlc

旧プレイヤーを復活させてほしい。

280 名前: no name :2014/01/11(土) 16:08:31 ID:wL3I6/NE

機能改善以前に、コメント禁止されたのにまだメール来ないんだけど?
そういった所を治した方が良いんじゃない?
あ、ちなみに禁止されてそろそろ一週間です。

281 名前: no name :2014/01/11(土) 16:11:20 ID:5uijQJav

追加されたサジェスト機能に検索履歴が一切反映されてない所などを見ると、残念ながらUIの改悪としか言いようがありません
サジェスト機能のON/OFF設定、オートコンプリート機能の復活を早急にお願いしたく思います

282 名前: no name :2014/01/11(土) 16:44:56 ID:gBSmLriN

検索履歴戻して欲しい…マジで

283 名前: no name :2014/01/11(土) 17:31:35 ID:GXAjQ7Ry

既に多くの方がコメントされていますが、
検索サジェスト機能のオン/オフ、
または検索フォームの新旧を
選択可能なようにできないでしょうか。
オートコンプリートを使用できないのは不便極まりなく、
キーワード検索の結果に表示される「タグで検索」と
機能的に重複していますので、
ブラウザに標準搭載されている機能を使用不可にしてまで
搭載すべき機能ではないように感じます。

284 名前: no name :2014/01/11(土) 18:03:50 ID:bMP4Kcj4

なんか右側のコメント表示が全部消えた(動画では流れるがNG設定とかがある右側に表示されるやつ)
市場も表示されないし、大百科のリンククリックしても表示できなくなった
俺だけ?

285 名前: no name :2014/01/11(土) 18:54:58 ID:KVruYE5u

重くなり検索履歴も無くなり・・・
なんでここまで嫌がらせされるの・・・
いや運営さん ほんとに何で?

286 名前: no name :2014/01/11(土) 19:01:24 ID:bMP4Kcj4

あ、なんか動画情報もメニューもひらけねぇ
マイリスト入れられねえ

287 名前: no name :2014/01/11(土) 19:04:37 ID:+OhJcZ+M

今まで使えてた検索履歴が使えなくなったんだがこれもGINZAのせいか?

288 名前: no name :2014/01/11(土) 22:07:57 ID:EWr+ZXmt

マジで検索機能直せ
検索履歴使えなくなるだけでどれだけ使いにくくなるのか試したことあるのか?
普通on、offの切り替え機能くらい付けるだろ

289 名前: no name :2014/01/11(土) 22:10:15 ID:6o7UjuUI

生放送の右上の広告がお気に入りの上に被ってきてうざいんですけど。早く消してくれ。改善されないので定期的に書き込むわ。

290 名前: no name :2014/01/11(土) 23:08:13 ID:CfCQO78u

生放送重い

291 名前: no name :2014/01/11(土) 23:12:16 ID:eyvGPv8g

重いわUIもデザインも悪いわ、さっさとGINZA廃止しろよ無能運営
馬鹿じゃねえの?

292 名前: no name :2014/01/11(土) 23:21:04 ID:Sw2IFRWt

検索履歴が使えないと不便でしょうがない
なぜなくしたのか理解できない
単語の絞り込みもそもそも同じジャンルの細分化に過ぎないし、
レスポンスも遅い
無駄すぎる機能
履歴が使えればまったく要らない

293 名前: no name :2014/01/11(土) 23:33:12 ID:l5EVMbb0

検索のオートコンプリート機能が突然使えなくなったの俺だけじゃなくて仕様かよ!
これ本当に戻してほしいんだけど

294 名前: no name :2014/01/11(土) 23:33:59 ID:usmChLYo

プレミアム会員なのにユーザー放送を追い出されました。これは不具合ですか?

295 名前: no name :2014/01/11(土) 23:45:01 ID:ac33Oq5D

動画のタグを荒らす輩が結構居て、動画の視聴時に目障りでとても迷惑です。運営側で何か対策を立てられないでしょうか。

296 名前: 鍋焼き饂飩 :2014/01/11(土) 23:47:08 ID:2yQFWzQD

ニコ割正直どうでもいい部分あるので、最初に回答するかどうかの是非を入れて欲しい

297 名前: no name :2014/01/12(日) 00:48:49 ID:UaRXtU8O

以前にどなたかが要望を出していましたが、コメントをする側だけでなく
視聴者側で文字の大きさを選択できるようにしてください。
生放送で小文字にしろだのやだの無駄な争いのコメが多いので。
ユーザー側にとって有益な機能なのでよろしくお願いします。

298 名前: no name :2014/01/12(日) 01:09:34 ID:b71jvsTt

GINZAになってから新しいコメントが1日以上表示されない事が多いけどなんなのこの不具合
動画のコメントってニコニコの一番のウリだったじゃん、そこが疎かになってるってどういう事だよ

299 名前: no name :2014/01/12(日) 05:35:42 ID:RUe20VA9

リアルタイムにタグの切り替わる機能は
タグ戦争の起こる原因だと思います。
数々の動画で昔と比べ物にならない程の
タグ戦争が勃発しています。

巻き込まれたり冤罪などの例も多々上がっており
現在の仕様に疑問を覚えます。

300 名前: no name :2014/01/12(日) 06:07:27 ID:DlC/Opni

>>296
ニコ割は嫌ならプレミアム会員になれってスタンスだよ
無料だとストレス感じるようなデザインにして金使わせるようにするのはどのサイトも同じ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50