口座振替のみでの支払いも対応しろ


告知欄


■口座振替のみでの支払いも対応しろ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2013/12/08(日) 22:28:43 ID:r92Gac4+

プレミアム会員(笑wwwwww)で田舎民から金を取るなら、
無能な運営の屑ゆとりはいいかげんに、田舎にもある
地方銀行・ゆうちょ銀行・JAバンクでの口座自動振替でも支払えるようにしてもらいたい。

8 名前: no name :2014/02/24(月) 22:38:23 ID:+wRnwbQC

>>4
>>6

高画質に課金で儲けることしか可能のない、
屑運営(wwwの都合とか手間など、こっちの知ったこっちゃない。

口座振替で払えるとしても、どうせその手数料も
上乗せして請求してくるに決まってる。

9 名前: no name :2014/03/14(金) 02:39:35 ID:BaKrWx9c

あげ

10 名前: no name :2014/03/15(土) 00:46:40 ID:B//LJXzI

>>7
Yahoo! JAPANでも地方銀行の口座振替には対応していませんね。ましてや人件費のかけられないニコ動は…となります。
一般的にインターネット上のサービスはサービスの運営に関わる諸費用を削っている事が多いですね。
この場合、地方銀行に対応するより、ネット銀行に対応すればよいのではないでしょうか?
そうすれば津々浦々数多ある地方銀行に対応するという手間も必要なく、
地方の人も中央の人も平等に居住地から簡単に振替を行えるとおもいます。

なお、口座振替手数料はサービスの内容に対して払うものではないですから、別途になるのが通常の考え方だとは思います。
口座振替をしたいというユーザーが多く出た場合、運営もそれに対応しやすくなると思います。ここで皆がいうことですね。

11 名前: no name :2014/04/21(月) 22:14:05 ID:6cUMbVKP

あげ

12 名前: no name :2014/08/02(土) 16:39:18 ID:Xq2gmHAt

揚げ

13 名前: no name :2014/08/20(水) 22:07:38 ID:N+YEaKE/

保守

14 名前: no name :2014/09/25(木) 02:18:09 ID:+4rR3Be4

あげ

15 名前: no name :2015/07/06(月) 22:05:47 ID:oJWFKZOW

揚げ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50