GINZAのココを改善してほしい 3


告知欄


■GINZAのココを改善してほしい 3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは218KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

712 名前: no name :2013/12/10(火) 02:03:20 ID:cLAtNj6g

要望だけど
・全体的に動作が重い仕様を修正
・ニコる・ニコメンド・ニコレポのポップアップの廃止もしくは非表示設定追加
・ニコった履歴・ニコられた数の非表示設定追加
・NG設定・共有の簡易ボタン追加(原宿にあったみたいに)
・動画のタグをリアルタイム更新廃止もしくは原宿みたいな形の選択肢追加
・プレイリストの非表示設定追加
・プレイリスト追加の仕様変更(一番最初に追加した動画が最後にくる仕様を、追加順に再生されるように変更)
・4:3の動画にも対応追加
・設定が反映されないバグ修正
・ニコニコ全体をわかり易く、見やすい表示修正
・動画画面のメニュー常時表示設定追加

とりあえずこんなもんかな。まだまだあると思うけどGINZAは本当に使いづらい
あと個人的には、いい加減にクロームを公式に対応してほしいわ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50