ニコ生タイムシフト不具合


告知欄


■ニコ生タイムシフト不具合

現在表示しているスレッドのdatの大きさは80KBです。

1 名前: no name :2013/08/05(月) 01:29:08 ID:T5n+pglY

ニコ生タイムシフト不具合

201 名前: no name :2015/12/13(日) 09:26:18 ID:qGrkeISJ

先週からTSがまともにに観れない                 コレが続くようなら退会する

202 名前: no name :2015/12/13(日) 10:25:27 ID:UxWJK4rs

「niconicoお客様サポートの対応品質への評価」にて、
フォームが動作しないため(確認画面に飛ばない)、こちらにてお返事致します。お問い合わせ番号 40365、受付日時 2015/12/09 03:44:19 です。
----
評価:悪い
----
解決に繋がらなかったため。混雑時に度を過ぎて重く、動画の読み込みがほぼ停止していると言う異常な状態であったため、当方は端末が3つありその全ての端末で遅いと伝えたが、プレイヤーの設定を変更しろと的外れの回答が来たため。

また、私のアカウントで実際にどれくらいの転送速度が出ていたのかを調査したとの話が無い。

もし他人様での環境でもこんな速度なら・・・プレミアム云々以前に、ニコ動に寄りつきませんよ・・・。「ちょっと重い」ならともかく「8分の動画の再生に30分からかかる」なんて、尋常じゃないです。
----

以上となります。

203 名前: no name :2015/12/13(日) 13:39:48 ID:gVT6A2qZ

ちょっと酷いですね。
TSはちゃんねる・公式・ユーザーともすべて視聴できません。

Win8.1 x64 IE11.0.26 opera34.2036.25両フラウザで比較視聴しましたがダメです。
同じくプレミアム会員なんですが何がダメでこうなったでしょうか?
キャッシュを全部削除し、クッキーも全削除したうえでPCを再起動し
ログインしなおした上で試行した結果がこのザマです。

プレーヤーもadobeflashのままでセキュリティ的にサイバー攻撃を受けやすい状態だし、かといってHTML5プレーヤーにするには技術力が足りなさすぎて無理とかもはや何をかいわんや。
あまりにひどいなら私も退会とニコ卒業を考えないとダメですね。
ユーザーの踊ってみた生放送やゲーム実況も途中で止まって、録画ファイル確認するとTSがresumeで飛んだまま。再試行したらstreamisnotfoundや録画できませんの表示で慌てて動画のURLをブラウザに貼り付けたら「視聴利用期限が過ぎています」「録画予約期限切れです」「この動画は放送者により削除されました」とか、ユーザー放送の癖にタイムシフト予約できてたはずの画面からタイムシフトボタンが消えていたりで、もはやお手上げです。
これならひかりTVなどで動画レンタルを受けたほうがまだ安心して視聴できるかもしれないと思った今日この頃。

204 名前: no name :2015/12/13(日) 13:44:51 ID:2otOV/Bm

TSが
永遠のNow Loading・・・
少し再生してもすぐNow Loading・・・

205 名前: no name :2015/12/13(日) 18:04:49 ID:QDNLMsvm

マジか。まだ直っていないとすると、一挙の視聴は控えるかね。
・・・・というか、何かあったのですか?直らないの?

206 名前: no name :2015/12/13(日) 18:18:43 ID:uwjLN7v3

金は取るがサービスは受けさせない

これ企業的にどう捉えてるんですかね

207 名前: no name :2015/12/14(月) 01:49:29 ID:Cex+nasO

TS見れないですね。
コメントのみ流れて映像や音声はなし。

208 名前: no name :2015/12/14(月) 14:57:37 ID:HUpuAbCd

純のテリワン見れないから早く修正してくれ

209 名前: no name :2015/12/14(月) 15:36:33 ID:L5/15roj

TSがまともじゃない
やっと見れたとおもったらすぐNow Loading
再生されないのに視聴にカウントされるんでしょ?
サービス受けてないのにしたことにされるって詐欺でしょ
視聴期間延長とかされない限り納得できない

210 名前: no name :2015/12/14(月) 16:02:12 ID:Z/4TBWXo

ダメ元でChromeで試してみたら今のところ視聴できています。
すべてのコンテンツは確認していませんが、参考までに。

211 名前: no name :2015/12/14(月) 17:03:20 ID:+SWINSuO

chromeだけど観れないね。
さすがにこれはキッチリ詫びいれて落とし前つけるよね?

212 名前: no name :2015/12/14(月) 18:40:30 ID:VP5grZRm

TSがロード状態でみれません
金返せよ!

213 名前: no name :2015/12/14(月) 21:18:06 ID:idPZ7b1C

Now Loading詐欺

214 名前: no name :2015/12/15(火) 01:01:03 ID:dFJ8a3ws

ニコ生の不具合が多すぎます。何か不具合起きても謝罪の一文を出すだけで現実的な補填が何もないため、長時間一挙放送などは最後まで視聴できず視聴期限が終わることもしばしば。
私がお金を支払ってプレミアム会員になっているのはニコ生のためですから、誠実な対応ができない企業でしたら今後の継続は考え直します。
魅力的なサービスですから是非とも視聴者の目線に立つように御一考を。

215 名前: no name :2015/12/15(火) 01:04:08 ID:f99ubmkf

こちらもそうですね。
タイムシフトは公式もチャンネルもユーザーも全部Nowloadingのままで先に進みません。
また運営に報告しましょうかね。

216 名前: no name :2015/12/15(火) 02:16:39 ID:irZ1JiHs

なんかおかしいと思って来てみたらやっぱりTS不具合出てるようですね。
臨時メンテ案件でしょ、これ

217 名前: no name :2015/12/15(火) 03:54:04 ID:roJmfEQR

自分の環境でも上記にあるような公式、チャンネル放送が
放送ページに入っても上手くloadingされず
いつまでたっても放送が始まらない、視聴できないことが
ある特定の番組に限って最近時々起こります。
それとは別にTS視聴中に
強制的にリセットがかかっているような現象が
ここ一週間くらいで起こっています。
(特に昨日から今日未明にかけては3回ありました)
通常はTS期限の内で放送を視聴するのですが
長時間の放送枠の場合など、
ときどき期限の時間を越えて視聴することがままあります。
それでも今までですとシークバーなどを操作しなければ
そのまま番組終了まで放送を視聴することが可能だったのですが
昨日今日と何度もTS視聴していた番組の再生が止まります。
兄の別のパソコンで視聴していた放送も
同時刻に止まってしまっているので、
明らかになんらかの不具合なのか意図的にリセットをかけているのかと
思うのですが。

218 名前: no name :2015/12/15(火) 08:25:52 ID:f99ubmkf

2015/12/15 8:24 現在
・ユーザー生放送:正常復帰確認
・チャンネル生放送:nowloadingのまま先に進まない
・公式生放送(視聴期限ダイアログあり):同上の症状
・上記のうち6直に上の長時間生放送:そもそもアクセスできない

219 名前: no name :2015/12/15(火) 09:02:53 ID:0DlQDVaa

私のところもライムシフト見れません。
安定してない状態で見逃したまま期限切れになった番組も
あります。そのためにプレミアムになったのに

220 名前: no name :2015/12/15(火) 12:51:07 ID:Q76K+Vmp

今ひとつだけ見れた。でも次が見れない。
まだ直っていないのかあ。

221 名前: no name :2015/12/15(火) 16:29:27 ID:FBSknF0t

タイムシフトが不調だねぇ。
前の不調の時も書いたけど、故障直したんでしょ?
なぜまだ止まるんだ?

222 名前: no name :2015/12/15(火) 17:33:47 ID:xWvfUK+r

シュタインズゲート一挙放送前半
TSで一話もまともに再生されないまま、残り期限4時間きりましたーw
X JAPANの石巻ライヴに関しては死ぬほど見たいのに期限切れ怖くて手を付けられないですよー
どーしてくれるんですかー?
勿論何かしらの補填対応あるんですよねぇ?

223 名前: no name :2015/12/15(火) 18:09:50 ID:FBSknF0t

そうそう、長時間のタイムシフトで視聴制限あるのって
怖くて見られないよねぇ。
なんとかしてくださいよぉぉ

224 名前: no name :2015/12/15(火) 19:22:16 ID:f99ubmkf

運営にメル凸。その結果↓
お問い合わせの件につきまして、こちらで動作確認をしたところ、
該当の不具合は確認されておりません。

パソコン環境が影響している可能性がございますので、
大変お手数ですが、今一度、下記の改善策を全てお試しください。

【動作環境を満たしている環境・回線であるか】
▼niconicoを使えるパソコンの動作環境
http://qa.nicovideo.jp/faq/show/1112
▼ニコニコ生放送を使えるパソコンの動作環境
http://qa.nicovideo.jp/faq/show/743

【視聴不可時の改善策】
▼生放送が視聴できない
http://qa.nicovideo.jp/faq/show/579

しばらく様子を見ても改善されない場合は、
お客様の状況を調査いたしますので、
お手数ですが、本メールのURL内「追加質問」より
下記情報をすべてご連絡ください。

-------------------
●症状発生前に、OSのバージョンアップをされたか

●症状が主に発生する時間帯

●視聴できない番組ページのURL(lv***)
※複数ある場合は「すべて」とせずに必ずいくつか例を挙げてください

●他番組は視聴できるか、また、視聴できる番組例(lv***)
※公式生放送の場合はチャンネル生放送やユーザー生放送の状況など、
他の番組の状況をそれぞれお知らせください。

●ブラウザの問題であるか切り分けるため、
Firefox(正式最新版)、Google Chrome(正式最新版)で試した結果

●システムログに表示されている文言内容(確認できる場合のみ)
▼動画・生放送プレーヤーのシステムログ確認方法
http://qa.nicovideo.jp/faq/show/157

●正確なエラー表示文言

●エラー表示画面のスクリーンショット画像
-------------------

以上、ご面倒をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。

225 名前: no name :2015/12/18(金) 16:55:27 ID:e1fGvHKN

http://live.nicovideo.jp/watch/lv245376401
タイムシフト音ずれがひどい 改善お願いします

226 名前: no name :2016/01/28(木) 23:54:57 ID:zjI3MWLV

タイムシフト見れません。

227 名前: no name :2016/03/02(水) 04:34:21 ID:HwX6TINK

いい加減直せよ
報告少ないだけで回線変えて違う環境のPC使っても一緒
有料会員でしか使えないシステムなのに一向に改善しないで
新しいコンテンツの立上げや無料会員でも使えるシステム開発にばっか目を向けて
昔からあるこの長い問題に手を付けず放置は問題
金取ってこのひどい待遇は企業としてあり得ないと思います

228 名前: no name :2016/05/04(水) 22:59:04 ID:hRJWp4uB

これだけ言われてもほとんど何の改善もしませんね。
タイムシフトがNow Loading...のままどれだけ待てばいいんですか。
プレミアムアカウントの機能って知ってます?運営さん。
今一度読み返して、サービスとは何かを考えた方が良いと思います。

229 名前: no name :2016/05/06(金) 01:36:40 ID:o3t4Ys2I

タイムシフトが見れなくてサポートに問い合わせたら復旧は無理です。諦めてください。って言われた。
でも、確かチャンネル放送とかでは復旧してるよな?
いい加減にしろ!

230 名前: no name :2016/09/24(土) 08:42:58 ID:hUwsHyVZ

去年やった公式タイムシフトの
「座敷わらしがでる旅館で怪談家ぁみが世界初"生ひとり百物語」で
話の肝心な部分だけ(凄く怖そうな話)音声と映像が止まって
何度再生しても聞き取れないんですが直らないでしょうか?
3時間23分30秒辺りから始まる話です。

231 名前: no name :2016/10/11(火) 00:40:20 ID:UqIi3Rmu

不具合報告の方に書けばええのに

232 名前: no name :2017/08/28(月) 17:10:48 ID:ODiA/unQ

アクセス集中してタイムシフト見られねーぞうんこ運営!
サーバー強化しろってんだ無能社員どもが!
猫のうんこ踏め!!

233 名前: no name :2017/08/28(月) 17:22:21 ID:69vnpwr6

できれば、不具合情報は迅速に出して欲しいところ。

234 名前: no name :2017/08/28(月) 17:24:02 ID:Ngmop11C

アクセス集中で何も見れないんだが…

235 名前: no name :2017/08/28(月) 17:24:25 ID:gbh7wcGh

本当に無能だよな。何だよ不具合って。無能なメンテナンスは何のためにしてんだよボケ

236 名前: no name :2017/08/28(月) 17:26:13 ID:VQ7XUUz/

今日までのTSもあるのに全然観れんわ
何だこのクソサイト、プレミアム辞めて他行ってほしがってるのかな

237 名前: no name :2017/09/12(火) 18:03:59 ID:AANYX4ck

IE11で数日前から生放送マイページのTS欄、期限切れのを削除しても見た目上削除されてないままになってます
一応内部的には消されてるらしくスマホから見ると正しく処理されてて新しくTSを入れることも出来たのですが不便です
あと生放送のゲームタグ等に飛んでそこからソートの条件を変えると古い情報を参照し続ける等似たような不具合もありました

238 名前: no name :2017/11/12(日) 15:52:26 ID:PGk0FcCF

ユーザー生放送をTSで見ると途中から始まったり再生中に場面が飛んだりする
読み込み待たずに再生してるみたいな感じ

239 名前: no name :2018/01/13(土) 09:35:20 ID:vZ3re4dP

相変わらずTSがptptしたりまともに見れない

240 名前: no name :2018/01/15(月) 08:55:11 ID:Fi2NuK+P

検索結果画面に広告動画を紛れ込ます
作戦なのに広告打たれすぎると金枠銀枠ついてバッチリ広告だと目立って逆にクリック率下がっちゃうんだけど運営バカなの?

241 名前: no name :2018/01/15(月) 14:31:27 ID:u41aNSu+

視聴履歴見てない動画がのこっている。
一個動画をみたら四つくらいある。

242 名前: no name :2018/01/15(月) 20:29:29 ID:vJKnPHJ8

予約しても画像・音声が壊れてて見れないものばかり。故障頻度高すぎません?早急に改善希望です。どうせなにも変わらないでしょうけど

243 名前: no name :2018/02/14(水) 17:53:42 ID:zpO6ZWm1

最近本当に止まる。
しかも通信問題からではなく動画自体が壊れていて何度再生しても同じところが再生出来ない。
更に動画は流れるけど音声が再生されない事も多すぎる。
見るタイムシフト見るタイムシフトほとんど壊れている。
ローディングのまま動かなくなるのも相変わらずだし、止めてあるのに時間が経つと勝手に再生されるのも直らない。
動画サービスとしてのクオリティが他サイトより遥かに劣っている。
やる気が見えるならまだしも対応する気配すらない。

244 名前: no name :2018/02/14(水) 19:07:11 ID:o8CwALyT

TSの動画クオリティがひど過ぎる
例えば、宇宙よりも遠い場所の18分50秒くらいから途切れたり飛んだりしてまともに再生できない
プレ垢料金無駄になるからちゃんとしろ
ちゃんとできないなら金返せ

245 名前: no name :2018/02/15(木) 08:07:19 ID:tfFWqUmN

低画質にしても頻繁に止まる・・・どうしろと・・・

246 名前: no name :2018/02/15(木) 09:32:07 ID:uXCw8cXG

今日も止まりまくりでコマ送り。そして止まったまま。

247 名前: no name :2018/02/15(木) 15:03:08 ID:bvfoP/N2

おそ松さんのTS止まりまくるんだが・・・

248 名前: no name :2018/02/15(木) 20:56:42 ID:ViAvsJBB

2月13日アイキャラ3 lv310807451
30分以降から映像と音声が飛び飛びになって、まともに見れません

249 名前: no name :2018/02/16(金) 12:22:55 ID:XhRp+EBJ

だがしかしを見ようと思ったらローディングのままピクリとも動かん
試したら他のTSもダメだった

250 名前: no name :2018/02/16(金) 14:09:10 ID:S0e5YGyl

アニメのTSだけど、どれも止まるな。見れたもんじゃない。ホントに金返してホントにほしいわ…

251 名前: no name :2018/02/16(金) 14:41:12 ID:1VjUqXS/

たまに iPhone で TS 見るのだけど、動画がフルスクリーンにならない。(横向きで)
小さい画面の中にさらに小さく表示される。コメントはフルスクリーンで表示されるのに。
以前はそんなことなかったような?

252 名前: no name :2018/02/16(金) 14:51:26 ID:+LMrOww+

動きませんね.
どこかにアナウンスされてるのかね?

253 名前: no name :2018/02/16(金) 17:37:59 ID:9iszYdTs

解約したけどメールが来ません

254 名前: no name :2018/02/16(金) 18:11:01 ID:z/8Rh/Ny

このところ低画質にしてもぶつ切れになって困る
NGした相手が次の週には戻るようになったのも困る
もっとNG期間を延ばしてほしい

255 名前: no name :2018/02/17(土) 15:59:03 ID:JlkkfRYf

ニコ生?gm
youtube?神

256 名前: no name :2018/02/17(土) 19:26:13 ID:C6wJBb/o

【WEB最速】「ゆるキャン△」7話上映会
上記のタイムシフトにて特にキャラクターが動くときにカクカクします。
(コマ落ちするような感じです)

257 名前: no name :2018/02/18(日) 12:24:26 ID:SoxigGWA

闘会議のタイムシフトから頻繁に音が消えてまともに再生できない
試聴期限までに何とかしなさい

258 名前: no name :2018/02/18(日) 15:07:39 ID:VHFnmCOW

アニメなら
なるべくチャンネル無料放送で見た方が良いような気がするけど・・・

映像がそれなりにきれいだし
カクつかないし
別に大したコメがあるわけでもない訳だし
むしろチャンネルのコメを見た方が良かったりすることも有る
そりゃ生放送(TS予約)でしか見れないなら仕方がないけどさ
最近ならyoutubeとかと連動とかあるし
とにかくイライラするだけ無駄w
どうしてもTSで見たいなら
カクツキだしたら一回クロームのキャッシュを消す(パス再入力)
それでもだめならルータ再起動とpc再起動を同時
それでもだめならとりあえず諦め10分後にまた試してみる・・・

と長文だらだら書いてみる

259 名前: no name :2018/02/18(日) 21:00:52 ID:Hx0ucRcP

まだ止まる。
ずっと止まる。
常に止まる。

260 名前: no name :2018/02/18(日) 22:10:51 ID:yxll7P0t

止まる。何度も同じところで止まる。
再読み込みしても、タブレットに変えて再生しても同じところで同じように止まる。

プレミアムアカウントって何?ってレベル。ホント新しくすることだけにお金をかけてシステムガバガバでまともに動かないってなんなの

261 名前: no name :2018/02/18(日) 22:18:00 ID:mxW+b5ZM

nlaoe113鯖が数日前から再生が出来なかったりして安定しない

262 名前: no name :2018/02/18(日) 22:27:59 ID:SoxigGWA

闘会議のタイムシフトから頻繁に音が消えてまともに再生できない
早く直せ

263 名前: no name :2018/02/18(日) 23:48:23 ID:id6QgRf+

TSが止まりますねえ
読み込み直すと、ずっと読み込んでる

264 名前: no name :2018/02/19(月) 00:33:03 ID:4uwDxM7E

twitterチラ見したけどTS不具合の声って少ないのね

だから運営も個別対応で済ませるんだはず

265 名前: no name :2018/02/19(月) 02:49:25 ID:f8MoR7kW

ずっとNow Loading
お金払っているのに最低限のことも出来ないって運営として大丈夫なのか
流れに乗ってプレミアムを止める後押しを公式自体がしているってことか?

266 名前: no name :2018/02/19(月) 05:54:59 ID:K/FZ5OFs

2019/02/13(水) 23:59:00までTS可能な
ニコニコドキュメンタリーの番組プログラムにて
ずっとNow Loadingが発生してて見れないでいます。
TSが長いので急いではいませんが…他の番組で発生したら
期限内で見れないですから大丈夫かな?

267 名前: no name :2018/02/19(月) 09:35:25 ID:4uwDxM7E

結局>>224が全て
運営で不具合は確認できていないからのおま環
あきらめましょう

268 名前: no name :2018/02/19(月) 10:52:38 ID:uCe/s22r

対処できないから 確認出来ていないという返答の可能性もある
あとは確認すら出来ない無能って可能性もあるな

ついでにおま環が症状の出ているやつ全てに当てはまるかわからんわな

269 名前: no name :2018/02/19(月) 11:35:44 ID:VyK17ZHi

シンカリオンはTSで見れた、ポプテはずっと読み込み中、

このすばらしき、は見れる、ダンまちSPプロは見れない。

こっち側の所為ではないと思う

270 名前: no name :2018/02/19(月) 11:39:26 ID:G81w6R8E

ガイドラインというかマニュアルというかユーザーに周知、浸透、自己解決できていない時点で不具合だろ。
これは極論だけど、おま環が第一なら、一方的にBANして口減らしでもしてくれた方がマシよ。

271 名前: no name :2018/02/19(月) 11:51:21 ID:D+Y3+oSy

自分もポプテピピックのタイムシフト見ようと思ったらずっと読み込み中で見れない。他にタイムシフト予約した番組も同じように見れない。

272 名前: no name :2018/02/19(月) 12:58:39 ID:rZFx+/3t

>>264
TS不具合の声が他より少ないのはある意味当然
普通に見る動画の数よりTSで見る数の方が圧倒的に少ないんだから
(自分もTS予約した番組が見れないがそれは今回の1つだけ)
ただこのスレが伸びている以上何らかの問題があるのは確実
運営はこの問題について何らかのコメントを出すべきだと思うけどね

273 名前: no name :2018/02/19(月) 14:28:13 ID:z/3HD7d2

http://live.nicovideo.jp/watch/lv310158353
【TV同時放送】伊藤潤二『コレクション』7話上映会

20分45秒あたりからタイムシフトの動画が壊れてます
改善よろしくお願いします

274 名前: no name :2018/02/19(月) 15:56:56 ID:AqmfxE1v

同じ場所で止まってる報告多いからおま環ではないと思うがな

275 名前: no name :2018/02/19(月) 20:17:21 ID:J0IgSzNt

2/19の20時過ぎくらいから一部?でTS出来なくなってね?

276 名前: no name :2018/02/19(月) 22:26:37 ID:AyHgxM93

タイムシフトとまりまくりなんだけど運営さん
生放送時のコメントにはtmtとか書き込みないからTSの時だけ止まるみたいですよ運営さん
なんとかしてくれくださいですます

277 名前: no name :2018/02/19(月) 23:39:54 ID:4uwDxM7E

Q この掲示板に書いても反応がない

A1 そもそも見ていない
A2 見ているがめんどいので放置
A3 そんなことより超会議とか闘会議だ


Q 掲示板の意味あるの

A1 閉鎖もめんどいから放置
A2 ガス抜きにちょうどいい
A3 そんなことより超会議とか闘会議だ


あえて簡単に問い合わせメールしたら
何が見れないか教えてくれと。

そりゃ確認は必要だけど
ここを見ていたら少しは・・・

闘会議はスポンサーもあるだろうからTS優先して直しているのかどうなのか

278 名前: no name :2018/02/19(月) 23:58:32 ID:EtokXbha

タイムシフトが止まりまくって、まともに見れない。

279 名前: no name :2018/02/20(火) 00:17:00 ID:jSCMfD4d

期限2時までなのに見れない。お金払ってる意味ない。いい加減にしろ。

280 名前: no name :2018/02/21(水) 15:46:41 ID:nAcgeqO1

ゲーム音楽ステージ@闘会議2018[DAY1]
http://live.nicovideo.jp/watch/lv310501424

音楽が頻繁に消える

281 名前: no name :2018/03/24(土) 15:49:29 ID:bFGw7G3K

http://live.nicovideo.jp/watch/lv311008875

後半タイムシフトが止まりまくってまともに再生できない

282 名前: no name :2018/03/24(土) 19:44:59 ID:ccp8SuEb

ニコ生タイムシフトの不具合によるユーザーが抱えるストレスは放置、
不具合や画質の悪さなど直す気無しで、
リアルイベントの超糞会議や超糞闘会議の事で頭がいっぱい。

283 名前: no name :2018/03/24(土) 22:53:38 ID:0TmOkgO4

画像が真っ黒
http://live.nicovideo.jp/watch/lv311527844?ref=my_live

284 名前: no name :2018/03/25(日) 17:56:22 ID:OArKTBQo

http://live.nicovideo.jp/watch/lv311372297 36分後視聴不能

285 名前: no name :2018/03/25(日) 18:36:51 ID:sKvXL4Vp

lv311372297 36分後タイムシフト視聴不能、修正してください。

286 名前: no name :2018/03/25(日) 18:38:41 ID:0EfcsECU

画面が真っ黒です
http://live.nicovideo.jp/gate/lv311272299

287 名前: no name :2018/03/25(日) 19:11:28 ID:OArKTBQo

lv311372297 36分15秒後画面が真っ黒です。

288 名前: no name :2018/03/25(日) 21:49:19 ID:jgb08Vns

http://live.nicovideo.jp/watch/lv311372297
AnimeJapan2018「劇場版 夏目友人帳」スペシャルステージ生中継
36分頃以降映像映りません。

289 名前: no name :2018/03/25(日) 22:32:14 ID:vpYCbROH

http://live.nicovideo.jp/watch/lv311372297
【AnimeJapan 2018】「劇場版 夏目友人帳」スペシャルステージ生中継
36分頃から映像が止まって視聴できません

290 名前: no name :2018/03/25(日) 22:40:42 ID:dUhrOPdS

http://live.nicovideo.jp/watch/lv311417469
『怪獣娘〜ウルトラ怪獣擬人化計画〜』1期2期一挙放送&イベント中継
タイムシフトで、画面が真っ黒で何も見えません、修復よろしくお願いします。

291 名前: no name :2018/03/25(日) 22:59:21 ID:uE+tUwQy

TSの後半がずっとロードして再生されないのは本当に改善して。

292 名前: no name :2018/03/28(水) 09:52:54 ID:n/R0l3rS

http://live.nicovideo.jp/watch/lv311372297
【AnimeJapan 2018】「劇場版 夏目友人帳」スペシャルステージ生中継
36:15から36:19あたりまで再生されません。

293 名前: no name :2018/03/29(木) 05:13:06 ID:2CucQ6D4

lv311372297 36:15から36:19 修復後画面が真っ黒です、再修復よろしくお願いします。
TSの再生されないのは本当に改善してお願いします。

294 名前: no name :2018/03/29(木) 12:18:07 ID:itYXUsBz

まともに見れずにTS期限が切れていくんだけどさ
それも1つ2つじゃない
だれか訴訟でも起こしてくれよ

295 名前: no name :2018/03/29(木) 14:28:08 ID:lN9ZrpSu

メンテおつかれさま、とでも言うと思ってんのか
いまだにタイムシフトがカクカク止まり、再読み込みしても重かったり、本当になにをメンテしてたんだよ、アホか

296 名前: no name :2018/03/29(木) 14:32:39 ID:bIr6/BtP

http://live.nicovideo.jp/watch/lv311500677
「ゼロの使い魔F」全12話一挙放送
1分間に複数回止まり、しばらくすると数分間見られるようになるが、また1分間に複数回止まるようになる。
生放送は通常通り見られたのにもかかわらず、そのTSは視聴に耐えない。
TSのシステムが根本からおかしいのではないか。

297 名前: no name :2018/03/29(木) 14:52:01 ID:rom02vWb

メンテは名ばかり。ニコ生のタイムシフトが見れなくなった💢

298 名前: no name :2018/03/29(木) 16:39:56 ID:Ad1zBsyy

http://live.nicovideo.jp/watch/lv311570307
これも見れへん。一個前のはtmtの度に更新して見れてたのに。
本当に今朝メンテしたの?
したなら、システムか機器か知らんけどもう使い物にならないレベルに来てるのか?
見れるのでも動画が止まってコメントだけ流れ続けて暫くしたら全部止まる。
いい加減にして。プレ垢解約すんぞ‼

299 名前: no name :2018/03/29(木) 22:51:46 ID:8i7UEaff

ゼロ使のTSがプツプツ止まってまともに見られない
HTML5版全実装までこのシステムで適当にお茶を濁す気か
早く改善しろ

300 名前: no name :2018/03/29(木) 23:00:11 ID:jN2gX5V3

官房長官会見のTSが、3,4秒ごとにptptのコマ送りになるんだが、メンテとか何をやってるんだ?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50