殺人予告メッセージが出ます。


告知欄


■殺人予告メッセージが出ます。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは40KBです。

1 名前: kikijyouzu :2013/08/01(木) 19:44:58 ID:gxp4cS3P



ニコ動にログインすると殺人予告の脅迫コメントが出ます。
 UPしておいたので確認してください。

気持ち悪いです。

ニコ動さんが無関係なら警察に告訴しますので、原因を調べて
個人情報の開示をお願いします。

ニコ動さんによるサービスなら悪趣味すぎます。

早急に対応をお願いします。

78 名前: no name :2013/08/02(金) 18:40:52 ID:N0NTHlxz

画面下PopUpがあまりにも不愉快
ふざけるな

79 名前: no name :2013/08/02(金) 19:05:10 ID:eMfThT2g

お金を払って利用しています。
不快です。
すぐにやめて下さい。
企画者は左遷して下さい。

80 名前: no name :2013/08/02(金) 19:11:06 ID:hGHoyFbL

トップページのポップアップ邪魔です。
消してください。

81 名前: no name :2013/08/02(金) 19:11:57 ID:BlEfZw6a

自分の家は親戚が何人も心臓発作で死んでいるような心臓の悪い家系なため、
ホラー系のコンテンツは各メディアで目にしないようにしています。
自分には命に関わることなので、やめてください。

82 名前: no name :2013/08/02(金) 19:34:28 ID:XLutDC7+

また出てきたんですけど。
いい加減やめてもらえませんか…。
これでは今後の利用も考え物です。

83 名前: no name :2013/08/02(金) 19:57:23 ID:nxRoiljx

これだけやめて欲しいとお願いされているのに
なんでまだ表示させているのですか?
要望掲示板の意味がないのではないですか?
頭がおかしいのですか?すぐ消してください! 不愉快です!
こんな嫌がらせを考えて 許可を出した理由を教えてください
本気で怒っています!!!!

84 名前: no name :2013/08/02(金) 20:08:40 ID:BUvAAX1h

トップページのブロマガ一覧からホラーポップアップの件が消えた。
ポップアップはいまだに出て来るんだが?炎上対策だけはばっちりだな運営。

85 名前: no name :2013/08/02(金) 20:59:46 ID:V1LL8yml

やはり一番怖いのは利用者の意見に耳を傾けない運営ってことだね

86 名前: no name :2013/08/02(金) 21:36:55 ID:TM4aBqqi

すげぇなこの運営ども
ここまで頭悪いとは^^

87 名前: no name :2013/08/02(金) 22:00:37 ID:+/aq3YQg

一日だけじゃなかったんだな
どうしようもないな

88 名前: no name :2013/08/02(金) 22:01:00 ID:tEp/w4xT

topに来たら左下に出る変なメッセージと画像やめてください
消そうとすると「なんで消すの」とかいちいち怖がらせるような仕様にして嫌がらせですか?
不愉快なのですぐやめてください

89 名前: no name :2013/08/02(金) 22:15:58 ID:51Bg/9jm

怖いの平気だけど単純にイライラする
鬱陶しい限り

90 名前: no name :2013/08/02(金) 22:27:11 ID:a+ya8VC3

逆にトップページのポップアップがでないんですけど・・・。
昨日の23時ぐらいに3回ほど出たけど それ以降出ない。
自分みたいに出てない人いますでしょうか?

91 名前: no name :2013/08/02(金) 22:31:14 ID:iErNplKx

アドオンでブロックして出なくしてやった。

92 名前: no name :2013/08/02(金) 22:46:31 ID:QFl5K/nf

インターネットオプションのプライバシーにあるポップアップブロックを有効にしてその設定のブロックレベルを高にすれば出なくなる

93 名前: no name :2013/08/02(金) 22:54:58 ID:mp0MySE4

とりあえずなんだけど、GoogleChromeでの対処法。

まずAdBlockのアドオンを導入して、左下の例のポップアップの上で右クリック。
メニューの中のAdBlockから、「この広告をブロック」を選ぶ。
後は出てきた画面の指示に従って、広告が見えなくなるまでスライダーを動かした後、「ブロック!」のボタンを押す。

自分の場合はこれで消えた。ちなみにwww.nicovideo.jp##DIV[id="horror_message_box"]
というポップアップなんだそうだ。

94 名前: no name :2013/08/02(金) 23:24:31 ID:wVwyMf5e

ニコニコヘルプに書いてある対処法をやってみたけど、トップページに戻ると表示されるのがおかしいので、今すぐ止めて下さい。

95 名前: no name :2013/08/02(金) 23:44:04 ID:HI/a5ME6

この件は度が過ぎます。本当に怖いのが苦手な人がいるんです。
分かってください。お願いします。

96 名前: no name :2013/08/03(土) 00:00:56 ID:K9KzzLPk

これは趣味が悪すぎるよ。
ずっと見てたら自分が生放送開始しました。とか出たんですが
これなんなんですかね?意味分からなくて閉じました。
悪質なイタズラとしか思えない。

97 名前: no name :2013/08/03(土) 00:13:52 ID:qCSjmU0U

また出てきやがった
喧嘩うってんのかks運営

98 名前: no name :2013/08/03(土) 00:18:09 ID:F4l09T7K

履歴を削除したら再会したんだけど・・・怖い以前にウザイ!!
ここの運営って人の気持ちを考えたことあるのかな?

99 名前: no name :2013/08/03(土) 00:18:20 ID:NOQMzDRV

これは掲示板を見ていないということでしょうか。
ここまで言われてまでやるなんてとんだ悪趣味ですね。
それで楽しいですか?
お金を払えば停止できるのだかどうか知りませんが、家の都合もあって一般会員しかなれない人だっているのではないでしょうか。
すこし今回は度が過ぎていますね。
一般の人やプレミアムの人でも苦手な人はいるんです。
もう少し語考えになってから採用したらどうですか?
頭がおかしいとしか考えられません。
警察に少し相談をしてみようと思います。

100 名前: no name :2013/08/03(土) 00:19:43 ID:qCSjmU0U

http://www.npa.go.jp/nettrouble/index.htm
通報先はここでいいのかな

101 名前: no name :2013/08/03(土) 00:20:24 ID:8fS2E/wB

一昔前のウィルスそのもの
これにOK出した奴の正気を疑う

102 名前: no name :2013/08/03(土) 00:26:48 ID:F4l09T7K

苦手な人からすると精神的苦痛だと思うんですが。

103 名前: no name :2013/08/03(土) 00:28:07 ID:/tlhtOO9

機能停止するどころかセリフのバリエーションが増えているんだが・・・
無料で楽しんでいる人もいるが中には私のように料金を払っている人もいるんですよ。
客が止めてくれって頼んでいるのにさらに嫌がらせを加速するってどんな神経してんるんだこの会社は?

104 名前: no name :2013/08/03(土) 00:32:37 ID:FGT5SqNd

なんでこんなにいっているのにやめないんでしょうかね?ここは見てないのでしょうか

105 名前: no name :2013/08/03(土) 00:33:14 ID:hEzNCDfL

トップページ下部に出るメッセージについて、
ウイルスなどと誤解する方や、内容がホラー系であることから、不快感を覚える方が出ています。
本メッセージについて、やめて下さいますよう、お願い致します。

106 名前: no name :2013/08/03(土) 00:37:55 ID:kaouf1cm

気持ち悪い
ニコニコ何気なく開いてこれ出てきた時運営の頭疑ったわ
こっちは金払って見てるのに、こんなしょうもないことにその金使われてるんじゃプレミアムなんてくそくらえだ
これってまじで警察に相談しても良い案件なんだろうか
精神的苦痛で見たくても見れない

107 名前: no name :2013/08/03(土) 00:43:14 ID:F4l09T7K

ここの運営ってアホなの?
ヘルプに「ポップアップの非表示設定については出来かねるものです」
と書いてあるが 勝手にやっといて表示OFF不可とか・・・。
苦手な人達への気持ちも考えろ馬鹿!!

108 名前: no name :2013/08/03(土) 00:43:47 ID:txBsiz1i

これマジでやめろよ
ほんと興味ねえのに、一回消しても何度も何度も出て来て、金払ってんのにふざけてんの?
さっさと対応しろや

109 名前: no name :2013/08/03(土) 00:45:25 ID:as+GJyFP

要望版置くならちゃんと要望に対応しろや、くそ運営

110 名前: no name :2013/08/03(土) 00:46:15 ID:Mp7dpM5P

>なお、誠に申し訳ございませんがポップアップの非表示設定については
>出来かねるものですので、ご了承ください。

うざい ただただ うざい

111 名前: no name :2013/08/03(土) 00:51:56 ID:CmRac2Yz

ホラーが苦手な人にとっては苦痛以外の何物でもないです。
本当にこれはドッキリとか、サービスとかというレベルではないと思われます。
こんなに気持ちの悪いポップは初めてで、夜に見るとぞっとします。ニコニコの広告とわかっていてもゾッとします。
それが運営様の狙いというのであれば、狙い通りなのかもしれませんが
ニコニコを開いて、あのポップを強制的に見せられる人の気持ちをもう少し考えていただけると嬉しいです。
廃止をお願いいたします。

112 名前: no name :2013/08/03(土) 01:24:27 ID:SdCQcK6b

昔、ニコ動にメールでの問い合わせ窓口があったのを思い出して、
今回のlv666廃止要望の件を相談しようと思いましたが、
今はもう無いんですかね…メールフォーム…

113 名前: no name :2013/08/03(土) 01:27:52 ID:bR7Xjw2P

不快です。これだけの非難をされて対応をしない御社の姿勢を疑います
責任者にきっちり事情の説明をするよう要求します
本当にここ読んでるのか!?
なんで開くたびに気持ち悪い男の顔を見ないといけないんですか?
説明してください 説明しろ 説明できないの?バカなの? 

114 名前: no name :2013/08/03(土) 01:38:21 ID:2VLhvEeQ

この件に関して小馬鹿にしたような擁護コメントをちょくちょく見掛けるね。動画にしろここにしろ
まさか運営ではないだろうけど、いずれにせよそういう人間って脳に欠陥がある思いやりの欠片もない異常者としか思えない

115 名前: no name :2013/08/03(土) 01:41:17 ID:An1ltvZ7

怖いものを見ると日常生活に影響が出るほどホラーが苦手なのですが、
左下のメッセージはそういった人のことは一切考えていないのでしょうか。夏を盛り上げるためとはいえ、配慮が足りなさすぎです。

116 名前: no name :2013/08/03(土) 01:46:08 ID:/L0mr+4C

この件を取り上げたブロマガのコメント見ると肯定的だけど
ユーザーが荒らし行為をしたらBANだろ?
運営が公式荒らしを数年前からしてもネタで済ますのか?

117 名前: no name :2013/08/03(土) 02:14:53 ID:GeQZEZKf

昨日、不快だったのでPC側で表示の拒否設定しました。
ユーモア系のセンスを疑います。
先月、一個プレミアム復活しましたが、今回の件で月末に解約します。
5ひゃくえん とか払うの馬鹿らしいって思いました。

118 名前: no name :2013/08/03(土) 02:17:05 ID:NYrD7gLX

ほんといい加減にして!!!!パニック障害の過呼吸で身内倒れた!!!!!

119 名前: no name :2013/08/03(土) 05:54:38 ID:kKI6jBks

寝起き早々INした途端、でてきて、煤i((((゚д゚;ノ)ノ&。・;´∧`;・。

120 名前: no name :2013/08/03(土) 06:08:43 ID:4I0BLH+C

>なお、誠に申し訳ございませんがポップアップの非表示設定については出来かねるものですので、ご了承ください。

ハァ?この企業に常識のある人間は居ないのか?

121 名前: no name :2013/08/03(土) 07:52:46 ID:iar3gHwX

>>113
恐らくだが、最初から上位の役職レベルで「どんなに苦情が来てもよい」
「むしろ苦情が来るくらいの事をやれ」とお墨付きを貰った上で企画されてると思う
だから苦情を出す程運営が喜ぶ

122 名前: no name :2013/08/03(土) 08:21:22 ID:H36N8m9w

また出たんだけど
運営は学習能力がないの?

123 名前: no name :2013/08/03(土) 08:27:22 ID:GMNFtUVi

何回「久しぶり」っていえば気が済むんだよ
毎日会ってるよ

124 名前: no name :2013/08/03(土) 08:43:50 ID:5gk9DEJ8

ホラーモノ、本当に苦手なんです 生理的に受け付けないんです。
なぜこの季節になると強制的に怖い画像を見せられなくてはいけないんでしょうか?
ユーザーには選ぶ権利はないのですか??
お願いですから、左下のポップアップ表示非表示の設定が出来るように最初からして下さい。切実にお願いします。
誰もがホラーモノが好きと思わないで下さい!

125 名前: no name :2013/08/03(土) 08:59:26 ID:yINcQbqT

ホラーうんぬん以前に邪魔くさい。
興味ないから企画ページ見ないしこの仕掛けも1回見たらもういいじゃん
しつこいよ

126 名前: no name :2013/08/03(土) 09:15:43 ID:HvbGJMK8

こんだけ散々不評を買ってやめるどころか悪化してるよ
脳味噌腐ってんじゃないの?

127 名前: no name :2013/08/03(土) 09:17:07 ID:Y/YbHPqN

ほんとやめてほしい・・・
怖いの苦手なんでTOP画からとりあえず別画面に逃げてるけど
TOPのニュースとかまったく見れないのですごい悲しい

128 名前: no name :2013/08/03(土) 09:27:52 ID:9nDccofw

「サポートからのお知らせ」見たら
改善する気はないみたいだけど、これだけ苦情が出てるんだし
2回押したらポップアップが消えることを明示すべきじゃない?

とりあえず運営は聞いてくれないし、
ドワンゴにコンプライアンスポリシー違反で苦情
インターネット・ホットラインに通報(匿名)入れた方が効果ありそう

ドワンゴ:http://info.dwango.co.jp/etc/inquiry.html
ホットライン:http://www.internethotline.jp/index.html

129 名前: no name :2013/08/03(土) 09:37:59 ID:nYR1UIGB

プレミア会員です。変なPOPUP出すのやめてください。
精神的に参っているときにコレは冗談になりませんよ?
このまま続けるならプレミアやめるし運営からの嫌がらせって事で
警察に通報します。迷惑メールと同じレベルの事やってて楽しい?
いい加減2チャンネルと同一の思考やめてください。
金を払っている消費者を困らせるってのは迷惑メール業者と会社の
思考形態と同じ企業何ですねニコニコ動画。
ガキが増えて優良な動画作る人がYouTubeに移動しちゃうわけだよ。
バカじゃないんですかね。

130 名前: no name :2013/08/03(土) 10:08:48 ID:fsMGoNq2

POPUPは広告の収入源として最悪仕方ないとしても、心臓に悪い怖いイラストあげたりとか、何度も何度も出て来たりとか、プレミアのお金払っている人にまで広告見ることを強制するってのはいかがかと。
気持ち悪くて勘弁ならない。

131 名前: no name :2013/08/03(土) 10:28:21 ID:GHxkZX3a

運営もそうだが、>>1も相当な構ってちゃんだな

132 名前: no name :2013/08/03(土) 10:29:59 ID:Jux23UPP

みな怒っててワロタw

133 名前: no name :2013/08/03(土) 10:31:20 ID:OTHM/UEz

登録中のチャンネル/コミュニティで放送されている番組

134 名前: no name :2013/08/03(土) 10:32:35 ID:CmRac2Yz

今回のポップの件では本当に怖い思いをしました。
私のPCでは現在ポップは出なくなっているようですが
これだけ大勢の人が怖い思い、不快な思いをしたということで
ニコニコから謝罪の一文でもUPされるかと思っていましたが…

もしかして、まさかとは思いますが
こちらのページが謝罪の代わりになっているのでしょうか?

http://ex.nicovideo.jp/summer2013/#event05

特に理由のないホラーが
ユーザーを襲う!
「怖すぎて申し訳ございません。
運営が無能なばかりに…!

ただ いたずらに
ユーザーを怖がらせ
怖すぎてもうニコニコみない!というユーザーの声が殺到するのを…!

止めることができませんでした!!」

これが謝罪にあたるものではないにしても
上記のようにユーザーの不快になる気持ちを理解した上で、あのポップを出したのであれば大変悪質です。
また、上記のページはこの度のポップで怖い思いをした人にとっては
更に気分を害する内容になっています。

改められたらいかがでしょうか?
また、きちんとした謝罪などもあった方がいいと思います。

135 名前: no name :2013/08/03(土) 10:42:16 ID:Z/zSXjyD

このメッセージウザイしウイルスか何かと勘違いしそうなんで止めてもらえないだろうか?

136 名前: no name :2013/08/03(土) 11:42:11 ID:TczDX1cM

トップページなんてほぼ見てなかったんだが確かに気持ち悪いね。
これは笑えない悪乗り。 やめたほうがいいよ

137 名前: no name :2013/08/03(土) 12:33:42 ID:YNDU4TcE

>>134
リンク先、謝罪というより煽られているように感じますね。
というか進撃も嫌いになりそう。

138 名前: no name :2013/08/03(土) 12:37:22 ID:4I0BLH+C

進撃、こんな奴らと組んでんのか クズだな

139 名前: no name :2013/08/03(土) 12:54:59 ID:5Ztv8NT1

最初より明らかに文章のネタ増えてるよな?
わかっててやってるぞ、このバカ共。
マジで通報するかこれ。洒落になってないぞ

140 名前: no name :2013/08/03(土) 13:26:52 ID:kKI6jBks

文章変えて、時々出て来てますね〜
9月末日まで、ずっと我慢になくてはダメなの?
昨日、1回見ただけで精神的苦痛&心臓にダメージ結構受けたのに
もう何十回見ていてストレスも怒りの頂点も限界超えてますよ!!

141 名前: no name :2013/08/03(土) 13:31:31 ID:/L0mr+4C

ドワンゴに苦情は入れといた
これでも止めないなら他のとこに言うよ

142 名前: no name :2013/08/03(土) 13:32:14 ID:OTHM/UEz

[登録中のチャンネル/コミュニティで放送されている番組]が度々出ないことが有る 改善をお願いします。

143 名前: no name :2013/08/03(土) 14:28:51 ID:De9+bTJ6

ホラー禁止フィルター付けないなら、プレミアム解約も辞さない程
不快な思いをした。18禁どころじゃなく不愉快です

144 名前: no name :2013/08/03(土) 16:15:53 ID:ezBrkIR9

左下いつ消えるんだよ

145 名前: no name :2013/08/03(土) 16:37:14 ID:ym7TKt4A

進撃も大嫌いになりそう(元々好きじゃないけど)
わざわざ文章まで変えてしつこく出てくるのが本当に嫌だ
直してくれそうにないしトップページから行くのはもうやめとくよ

146 名前: no name :2013/08/03(土) 20:09:21 ID:EjJPd+ob

学生レベルのノリで、内輪だけで楽しんでる感じだよなぁ。別にこの機能で他の人たちとなにか共有出来る楽しさがあるわけでもないし。

147 名前: no name :2013/08/03(土) 20:24:12 ID:Tgw+QKJd

とりあえず文科省あたりに通報した方が効果ありそう
子供が被害にあってる現状を見ればすぐ動くだろ

148 名前: no name :2013/08/03(土) 20:48:25 ID:cLSAbFcl

ホラー好きな人だけこういうの楽しめるようにするべき。
アンケートとか時報とか、多少のことはまぁいいかと思ってきたけど
今回のは黙って見逃せない。とても不快。
ホラー苦手な人のこと考えないの???

今後もこういうことあるならプレミアム解約して一生登録しない。

149 名前: no name :2013/08/03(土) 21:32:56 ID:bR7Xjw2P

家に帰ったらまだ消してくれてない
要望掲示板はシカトですか
運営って中学生レベルのバカですね 空気読めないっていうか
自分たちだけ楽しめればよいっていうか 自己満足オナニーというか
グルーポンのおせち売ってたクズと同レベルって感じだよね

150 名前: no name :2013/08/03(土) 23:00:18 ID:ze4O8GlP

非常に気持ちが悪いです。吐きそうです。
本当に勘弁して下さい。

151 名前: no name :2013/08/03(土) 23:17:26 ID:OWQmfAxw

先日苦情を出したのですが対応してもらえません。
本当に不愉快です、やめてください。
いい加減にしてください!

152 名前: no name :2013/08/03(土) 23:44:52 ID:Mp7dpM5P

うざいからTOPページをブックマークすんのやめよっと

153 名前: no name :2013/08/04(日) 09:38:21 ID:ABw7uDxi

まだ出てくるぞww
もう笑えてきた・・・ふふ・・・

154 名前: no name :2013/08/04(日) 09:45:44 ID:I2LlSCyZ

なんか設定で消す方法とかないのか.そもそもこんなのいつまでやってるのか.

155 名前: no name :2013/08/04(日) 18:17:55 ID:FhIbzLuz

運営さん いい加減にして下さい。 気分が悪いです!!

156 名前: no name :2013/08/04(日) 18:53:08 ID:/xdH8fVY

気持ち悪くて嫌なのと、ひょっとしてウィルスかなんかにやられたか
とあせったぞ。
ぜったい非難轟々だろうと思ってきてみたらやっぱ同じように思って
る人が多いな。ええかげんにせーよ運営!

157 名前: no name :2013/08/04(日) 20:38:57 ID:JiqRF0pJ

左下のメッセージ、これだけ非難の声が上がっているのに、何の対応もしないとは。良識を疑いますよ。

158 名前: no name :2013/08/04(日) 20:57:54 ID:Lzvt1nr6

ポップアップが非表示に出来ないならせめて
「暑い夏は怖い動画を見て涼しみませんか?」
みたいな文にすればいいのに運営さんはアホなんだろうか…

159 名前: no name :2013/08/04(日) 21:22:27 ID:ex6d3wXB

本当になに考えてんだ
早く消せよゴルア!!!

160 名前: no name :2013/08/04(日) 21:25:05 ID:XFwxevAo

こういう反応がきて成功と思ってる運営だったら即潰れろ

161 名前: no name :2013/08/04(日) 21:29:24 ID:Vpxw7VRy

ほい
http://www.internethotline.jp/

162 名前: no name :2013/08/04(日) 22:23:10 ID:nye+Ud44

出てこなくなったね?
消したのかな?

163 名前: no name :2013/08/04(日) 22:28:55 ID:w1tYvuoT

ブラウザの設定でjavascriptを無効にすると消えると思う。
設定のやり方や効果はブラウザごとに微妙に異なる。

IEの場合、セキュリティを高にする。
またはカスタマイズでjavascript無効をチェック。
すべてのサイトでjavaが無効になる点が不便。

グーグルクロームだと、ニコ動だけ選択してjava無効に設定できて便利。

164 名前: no name :2013/08/04(日) 22:41:12 ID:HNhP26M9

運営は「コレでユーザーの大ウケだなww」とか思ったのかな?
「ホラー苦手な人が見たら不快に思うんじゃね?」という意見は無かったのか・・・

165 名前: no name :2013/08/04(日) 22:43:42 ID:lkUUUAM6

糞UNEIはホラー消して、どうぞ

166 名前: no name :2013/08/04(日) 22:54:27 ID:yoxJ5Xhn

儲かっている内は利用者の声なんて無視するんだね
でも不満が積み重なればいつか必ず破綻するよ?
10年後にもニコ動が残ってたら土下座してやるよ

167 名前: no name :2013/08/04(日) 23:00:00 ID:0qAg6WK3

何故、一部の人にしか理解してもらえないような企画を、反対されても続けるのでしょう?
とても不快です。

168 名前: no name :2013/08/05(月) 01:35:52 ID:gUC5ZCQl

下で待ってるから...
誘ってんのかな!?

169 名前: no name :2013/08/05(月) 02:49:39 ID:xHHxy1kL

このポップアップってすげー気分悪いんだが!!
クッキー管理じゃなくて「X」で消したら二度と表示しないように変更しろ!!!!

マジで気分悪いわ!!!

人によるけど、ホラー画像を唐突に出すのって
突然「ま○こ画像」とか出されるのと同じくらい気分悪くなる人だっているんだよ? 運営分かってる?

さっさと止めろ。

170 名前: no name :2013/08/05(月) 08:04:46 ID:mGJpxfrY

数日前にホラーポップアップの対処をお願いしましたが対処されないので、インターネットホットラインに通報しました。

171 名前: no name :2013/08/05(月) 08:14:25 ID:tPgDDJ1e

来年になったらどうせ掲示板のコメントを利用して
「多くの人を震え上がらしたあの企画がかえってきた!」
とかするんだろうな
企業努力って企画内容じゃなくていかに利用者の声に真摯であるかと思う
運営が行っているのは身内ネタの悪ふざけにすぎない

172 名前: no name :2013/08/05(月) 16:16:57 ID:b2RKOMLi

俺のとこ一回出たけどもうでないんだが…
それはそれで気になるww

173 名前: no name :2013/08/05(月) 17:02:30 ID:pgkHRZM9

本当に気持ち悪い。運営はここを見ていないんだろうか。いいかげんやめないようならニコニコ退会も視野に入れてます。

174 名前: no name :2013/08/05(月) 17:18:42 ID:2CsaGCfF

このトップページの左下に出るホラーメッセージは本当に邪魔で目障り!!
いい加減早く消してくれ!ものすっごく不愉快極まりない
一刻も早く消せ!!

175 名前: no name :2013/08/05(月) 18:21:58 ID:HNuqZMzp

いつまでこのポップやるのかね?
正直もう迷惑なんだが・・
長々とこういうのやると企画した人の精神を疑うよ

176 名前: no name :2013/08/05(月) 19:36:16 ID:jJgS72UD

今日の朝ポップアップ出てきたけど動画おしたらすぐ消えたww
ざまぁwwww

177 名前: no name :2013/08/05(月) 19:49:30 ID:mML37Rik

167さんに全く同意です!
>何故、一部の人にしか理解してもらえないような企画を、反対されても続けるのでしょう?
とても不快です。
運営は猛省すべし!!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50