動画視聴について


告知欄


■動画視聴について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2013/02/09(土) 22:18:03 ID:0vPgZ5xy

初書込みです。
最近ニコニコのサーバー重すぎないですか?
それに、プレミアム回線で見れなかったのに
一般回線にしたら見れるようになりました。

また、生放送でも一般の人が抜けず、
プレミアムが入れない状況があります。
ツイッターなどで一般なのに見れるんだけど
というコメがちょこちょこありましたので。

あと、
コメントしたユーザー名をわかりやすく表示、
(誰がコメントしたかわかるように)
してほしいです。

そうすれば荒らしは少しへると思いますので。

改善されないようでしたらプレミアムを抜けようかと思います。

わざわざお金を払ってまで重くする人などいないでしょう?
そういうことですので。

共感してくださった方は書込みしていただけると嬉しいです。

2 名前: no name :2013/02/16(土) 02:53:32 ID:RYDxYdHi

いろいろ改善されなくて、プレミアム抜けようと考えている人
書き込んで。
これで何人プレミアム抜けるか…。

3 名前: no name :2013/02/17(日) 06:19:24 ID:7/n41L85

また、生放送でも一般の人が抜けず、
プレミアムが入れない状況があります

これって経験ないんだけど
システムを理解してる? 
一般のその放送の登録ユーザーの方が登録してないプレミアムより優先権が上ってことを
ほぼそれが原因だと思うけど

4 名前: no name :2013/02/17(日) 23:42:24 ID:kqfbzVlc

混雑ひどすぎ。
なんとかしてや

5 名前: no name :2013/02/17(日) 23:46:54 ID:DdmcmhaS

https://twitter.com/search/realtime?q=%E6%B7%B7%E9%9B%91%E3%80%80%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3&src=typd
みんな怒ってます@Twitter
今から直近30分間だけで既に何十個も今回の事象に関連したツイートがされてます。
早くサーバー増強してください。課金者でも不便と言うのは最悪のサイトだと思います。

6 名前: no name :2013/02/18(月) 22:52:40 ID:alhaloGF

>>3
お前が理解できてないw

7 名前: no name :2013/02/18(月) 22:56:50 ID:XTqariKc

Internet Explorer ではこのページは表示できません

8 名前: no name :2013/02/18(月) 22:59:29 ID:c+P0kiH1

5年近く利用してきたけど、ここまで酷いのは初めて。

9 名前: no name :2013/02/18(月) 23:00:33 ID:4SqDxE+I

障害とかじゃね?
てか有線でやってもダメとかどうしろとwww

10 名前: no name :2013/02/18(月) 23:34:46 ID:alhaloGF

だからみんなで抜ける的な感じのストライキ?見たいのやろうとしてるんじゃないか?

11 名前: no name :2013/02/18(月) 23:36:26 ID:igt+EL3F

マイリスト開くとページを更新しろの表示が出るだけだ、更新しても同じで進まない。

12 名前: no name :2013/02/18(月) 23:37:24 ID:GCaUN7Fp

お知らせ見ろよ

13 名前: no name :2013/02/19(火) 00:25:07 ID:r6iql8uP

お知らせ見たうえで言ってるんだけど。
お知らせ見てもサーバーが爆発したことに変わりはない。
やっぱり抜けようかな。

14 名前: no name :2013/02/19(火) 05:14:20 ID:GkPgMp4F

サーバ強化が無理というなら、いっそのこと高負荷が予測される時間帯にだけプレミアム会員のみにすればいい
一種のディマンドレスポンスをまともに考えるべき時期に来てるんじゃないのかな

15 名前: no name :2013/02/19(火) 23:31:30 ID:r6iql8uP

読み込み遅い時の対処法知らない?

16 名前: no name :2013/02/19(火) 23:49:01 ID:PRJcZvLX

>>14
高負荷の時間帯プレのみって昔やってたけど

17 名前: no name :2013/02/21(木) 03:13:17 ID:wnOTvZJ7

co194698​8をいい加減野放しにしないで対策してください

18 名前: no name :2013/02/21(木) 04:51:07 ID:rL11rInN

>>8
大惨事より酷くはねーだろ新参乙

19 名前: no name :2013/02/22(金) 16:19:34 ID:LicULQTo

>>18
誰も大惨事とかいってねぇwww
っか、ここに共感した人って書いてあるんだから
共感してないやつはあんまコメすんなよ?w

まぁ俺もサーバー重いのはいやだし。

20 名前: no name :2013/03/10(日) 21:10:23 ID:lC2l/cdq

また生放送で一般ぬけねぇぞおい

21 名前: ちっちゃい子 :2013/03/10(日) 21:42:59 ID:daFj2gIq

掲示板がひらかないんです。前々からそういう現象はおきていたのですが、
今日こそついに接続ができなくなったんです!
これはいったいどういうことでしょう!
私はまだちっちゃい子ながらに心がとても痛いです。
私の大事なリスナーさんの素敵な絵たちを返してください!
迅速な対応お待ちしております。

ちっちゃい子(プレミアムアカウント&毎月2000円ニコニコに貢いでる者)より

22 名前: えまます :2013/03/10(日) 21:43:16 ID:nOVhFocm

さきほどのちっちゃい子ですが、すぺしゃるえまともうします。
生IDは16789893です。
文句があるなら、BANしてください。

23 名前: ちっちゃい子 :2013/03/10(日) 21:46:06 ID:bJlqgB3Q

すみません訂正です。
ちっちゃい子と書きましたが
エラは巨大ます。ヨロシクます。

24 名前: no name :2013/03/10(日) 21:47:15 ID:qQ+ztixy

>>21
荒らすのやめたほうがいいと思いますよ

25 名前: no name :2013/03/10(日) 21:57:41 ID:OIdOZKsl

ニコ動課す

26 名前: no name :2013/03/10(日) 22:20:50 ID:EVo2f1Lw

>>19
一般先輩は帰って、どうぞ

27 名前: えーりん :2013/03/10(日) 22:25:33 ID:/zKOJhBC

初こめです。

動画トップ画面、またはログイン画面にすら
いけないのですが…

問い合わせも出来ないので
掲示板に書かせていただきました。

何とか対処はできないのでしょうか?

28 名前: no name :2013/03/13(水) 21:52:25 ID:QxNbXdt6

>>26
残念。プレ垢でした。
あんたが一般じゃね?w

29 名前: no name :2013/03/17(日) 10:51:46 ID:QgnXgfzZ

動画の読み込みは失敗と出ていないのに再生されない。どういうことなんでしょうか?

30 名前: no name :2013/03/28(木) 02:34:43 ID:J6Xa3swR

最近生放送tmt多いです。
どうにかなりませんか?

31 名前: no name :2013/03/28(木) 03:24:57 ID:wEoLfmwt

意味不なコメバンしないで

32 名前: no name :2013/03/29(金) 22:21:29 ID:BPHvp0BS

またtmt。
どうにかしろよ…まじでさ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50