ニコ動につけてほしい新機能


告知欄


■ニコ動につけてほしい新機能

現在表示しているスレッドのdatの大きさは48KBです。

1 名前: no name :2013/02/09(土) 18:47:58 ID:cbEiLBF9

ここはみなさんがニコ動についてほしい新機能をかきこむスレです

ちなみに私はいろんなユーザーの人に自分のマイページでメッセージが送れるメッセージ機能を追加してほしいです

2 名前: no name :2013/02/09(土) 23:35:26 ID:FrXlmjyJ

タグの絞込み検索機能

3 名前: no name :2013/02/10(日) 00:16:56 ID:jMQjkHEc

一般会員のコメント非表示はぜぐ欲しい

4 名前: no name :2013/02/10(日) 14:46:34 ID:DRhTNGlv

とりあえずマイリストも連続再生できるようにして欲しいです

5 名前: no name :2013/02/10(日) 21:53:07 ID:oUghySsj

>>2
>>4
すでに出来るじゃん

6 名前: たつみう :2013/02/11(月) 01:00:55 ID:fZQBFrgo

動画を読み込んでいるあいだに音量を変えられるようにしてほしいです。
現状では、動画再生が始まってからでないと、音量を変えられません。
動画が再生される前に音量を絞っておきたい場合が多いので、ちょっと
したイラつきの原因です。大幅にUXが改善されると思うので、ぜひご検
討ください。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50