配信アニメの空白改行荒らしをアク禁してほしい


告知欄


■配信アニメの空白改行荒らしをアク禁してほしい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは42KBです。

1 名前: no name :2013/01/17(木) 18:34:54 ID:ciuEgUr5

副垢取りまくって公式配信してるアニメに空白改行コメで荒らしてる奴何時になったら取り締まるんだよ

9 名前: no name :2013/03/01(金) 07:59:25 ID:3RftslBU

>>8
それくらいしないと本当にやめないと思うよ。第1話&短編リンク集
酷い事になってたよ。改行コメントを毎日数量ずつ各動画
投稿して毎回ID違うし、他のユーザーがもう余りコメントしてない
動画に出没してコメント流しもしてるし、荒らし場になってるよ。
でも殆ど対応されてるみたい。

このユーザーが嫌うのは下コメント・下に表示した歌詞コメント
・コメントアートかな。嫌いならNGにするかコメントアートなら
動画と関係ないから報告しにいけばいいじゃない?と思う。
それをぐちゃぐちゃにするのはどうかと

10 名前: no name :2013/03/04(月) 07:26:14 ID:S+t7MAMY

消去されてるのに運営は何もしないままか・・・普通に動画見て
楽しんで欲しいとか思っているのかな?だとしたら
あきらめた方が良い2年以上も同じ事して荒らしている訳で、
現在進行形でやっていると。

・IDは毎回違うけどやってる事は同じ
・毎回アカウントを変えている
・もしかしたら複数のPCでログインして荒らしている。
もしくは違うユーザーかも知れないが毎日やっている為これは
考え難い。毎回決められた場所に投稿している。0コメやOP・ED
AAがある場所、3行以上のコメントアート。コメントが多い場所
コメント数は1つの動画に3〜6位で配信アニメ動画に投稿している。
他の動画ゲーム実況や東方・歌ってみた・音楽・踊ってみた・MMD
アイドルマスター・手書きなどの動画には一切コメントしていない。
AAがある場所やコメントアートが有る動画は10個以上コメントしている。

これは明らかに同じユーザーによるものかと思われますが・・・
実際はわからない。運営に任せるしかしょうがない。

11 名前: no name :2013/03/04(月) 22:23:45 ID:hvN9QuBb

公式チャンネルだけコメントできないようにするなり
てかコメント非表示すれすむはなしじゃん^^;

12 名前: no name :2013/03/05(火) 02:08:47 ID:t7kMv6pf

>>11コメント非表示すればすむはなし
だったら楽なんだけどな。毎回IDは違うしNGに入れるでしょ
動画視聴するたびにNG入れたり外したりって面倒でしょ。
1つの動画に対して一週間で14個のIDだよ。
私が見ているのは無料で配信されてるアニメ7以上は見てるし
NGコメントに追加しても3コメント位で1つしか消えないときも
あるし、他のユーザーコメントも一緒に消えるから嫌なんだ。
無視しても毎回あるからうざい。普通に楽しめるコンテンツが
こいつのせいで台無し。アク禁になって欲しいね

一年くらい無視すれば消えるかと思いきや、消えないし・・それで
無視した結果有料動画にいっぱい残っててNGに入れるのは面倒。
しょうがないからそのまま見るしかない。有料動画にあるこいつの
コメント依頼してもなぜかスルーだし。

第1話&短編リンク集の事なんだけど
コメント殆どしてなく余り見てない動画に毎回ID変えて
3コメント位して次の日にまた3コメントこれの繰り返しで、
キリが無い

13 名前: no name :2013/03/05(火) 20:42:26 ID:rnPVIXP6

空白荒らしで既存のコメが流れなくなるのが嫌なんだよね?
ってか、NG入れても空白の前にあったコメは動画上に戻ってこなくない?

まあ下コメは変なのが多いからコメ流ししたいのも分かるけど
歌詞やらAAまで消してるのはなんだかなーって感じだね

14 名前: no name :2013/03/05(火) 22:07:50 ID:t7kMv6pf

12の者です
空白の前にあったコメは色々なコメントつけてるし、改行さえ
つけられればなんでもいいみたい。ユーザーがその動画でよく
使う言葉とかにも付けて来るからな〜。
空白とか改行コメントNGに入れると全部消えるけど歌詞やらAAやら
アスキーアートまで消えるのはなんだかな。
因みにAAとかのコメントにはこれ↓
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
『改行コメ』
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
『改行コメ』
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
『改行コメ』
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
の方法で動画の上から下まで一般会員がコメントできる最大の量を
使って妨害するのがこいつの特徴。これ一種類なら別に
NGコメ入れればいいけどこれだけじゃないし、
此方もさまざまなコメントを使用してる。たまに改行コメントNGして
も消えないときがあるのなぜ?ってときもある

第1話&短編リンク集こっちは動画に在る全部のコメントを
流そうとしてる。毎日こつこつやってくるから
たまに見に行くとひどいことに、よく飽きずにやるよな
それはコメント流されるのは嫌かな。コメントするのは自由だけど
全部空白で埋まってくのはさすがに・・・
コメントありでせっかく楽しめる動画が台無しになるのはどうなの
かと思う。

一週間無料の方は下コメを空白改行コメントで意図的にずらす方法や
歌詞コメとかの下コメは改行コメントで上から被さるようにしてる。
こいつの部分だけ普通に流れるコメントがランダム状態で流れてくる
重なったりとか中央だけがら空きで上下に纏まったりとそんな感じ。
少量のコメントでも同じ。コメが多ければ自然に重なるけど
こいつはそれを意図的にやっている

だからまあ報告するしか・・・。
無視すればとは思うけど2年以上同じ事してくるのは流石にうざい

15 名前: no name :2013/03/08(金) 07:37:06 ID:LNndoIei

普通に動画見ながらごく当たり前のコメントもしない
唯毎日ユーザーコメントを妨害して荒らすこいつを取り締まってほしい

16 名前: no name :2013/03/13(水) 00:49:00 ID:sHeA+0je

>>1
運営にとってはどうでも良いことかと。取り締まりもしないのは
コメント唯見てるだけだとおもう。コメント欄にカーソル合わせないと
解らないコメントもしてるから、タイトルに改行コメントとか、
普段その動画で流れてるコメと同じコメに改行とかつけてるから、
依頼しても、タイトルに改行・・CAじゃね?って思ってるよ
絶対。わざわざ運営が動画を視聴するわけでもないから、いくら
ユーザーがああだのこうだのして説明しても無意味に終わる=スルー

いくらこっちが同じユーザーによる荒らしといっても
配信アニメの動画も違うしIDも違うから何言ってんだこいつで
終わって、普通のコメント消去で終わる結末。
取り締まってほしいと思いつつ消去依頼出してもめんどくさいで終わる

ニコニコ動画のアニメ配信、終わるまでずっとやるよ取り締まらない
限り。

17 名前: no name :2013/03/13(水) 09:20:51 ID:gyoQ5Ywh

>>14
「☆☆☆」とかを適当にNGすればいい話

あとは「改行」自体をNG出来れば良いんだけど・・
出来ないならそれを要望として運営に上げる行動は取ってるの?

18 名前: no name :2013/03/13(水) 11:18:14 ID:sHeA+0je

>>17
「☆☆☆」『空白』『改行』NGにすればそりゃ〜すむさ
「☆☆☆」はべつにいいけど『空白』『改行』NG入れるとAAとか歌詞も
一緒に消えてくのはな〜

>>要望として運営に上げる行動は取ってるの?
取れたら悩まない。その動画内で何回も同じ事して荒らしてるから
改行できなようにして欲しいと頼んだ事はあるが運営側は無視だよ
無視。

NGユーザーに入れてはあるけども一日2個のID(朝と昼で)
この荒らしはアニメに殆どにいるから一日十個以上って
とこか。依頼スルーされればの話。

>>4
そのコメントに反応して動画内に書き込むユーザーも最近見かけるようになった。反応しようがしなくてもやり続けるかと

アク禁にして欲しいとは願うが中々旨くはいかない。

19 名前: no name :2013/06/09(日) 20:25:52 ID:FZ1AqQaa

運営は金払ってくれた奴にこんなカスみたいなコメント見せるつもりなの?

20 名前: no name :2013/06/09(日) 21:25:15 ID:AaGA645N

改行荒らしとやらが本当に荒らしで対応依頼してもスルーされるなら
説明の仕方が下手なのかもね

21 名前: no name :2013/07/02(火) 18:30:37 ID:LQLzo9G9

あの空白荒らしか
あれはろくでもないな
重ねたり空白だったり

でも原作未読組には分からない解説コメには空白荒らしをしていない気がする
言ってみれば自治きどりなのかもね

22 名前: no name :2013/07/02(火) 19:01:36 ID:No79gbRx

韓国芸人の広告は不愉快なので消してください。

23 名前: no name :2013/07/02(火) 20:10:26 ID:lduxqB4s

空白改行荒らしがどんなものか見た事ないが、それが本当に荒らし行為で同一アカウントからやってるなら、
見かける度にコメント削除依頼板に対応依頼すればコメント禁止措置食らうんじゃないかね?

24 名前: no name :2013/07/03(水) 22:34:57 ID:IsfFloPa

断裁分離のクライムエッジ 第12話「禁じられた遊び」
の冒頭であらすじネタがあるけどここにもコメ被せ荒らし出没
やっぱ自治きどりなのかな

25 名前: no name :2013/07/31(水) 15:01:08 ID:CLQWq9Qm

コメ被せ荒らしってNGコメントにしても消えないんだ
これって盲点じゃない?
それにNG強にすると妨害対象のコメントと荒らし両方が消える
NGユーザーにすれば消えるが解決ではない

26 名前: no name :2013/07/31(水) 22:16:50 ID:ilmMFnqz

おいおい荒らしの削除依頼を出したら無視された
根本的な対応を求めたのがいけなかったのか?
運営は荒らしだと思っていない?

27 名前: no name :2013/08/01(木) 11:06:04 ID:pBI/8+Y9

削除されました感謝
所で削除依頼のスグ後にコテハン?で迷惑来るなみたいな投稿がされ
削除されてるけどもしかして荒らし本人か?

28 名前: no name :2013/08/02(金) 04:54:13 ID:J7L+Xmu4

又削除依頼が多数だされてるけどどんだけ常習犯なんだよ
主に1話が多いみたい
ロウきゅーぶは様子見なのか鳴りを潜めたようだ

29 名前: no name :2013/08/02(金) 06:13:14 ID:J7L+Xmu4

何であれだけ削除依頼が出されてるのに根本的な解決をしないんだろう
遡って過去スレを見てくと削除依頼の根気も凄いと思う

30 名前: no name :2013/08/02(金) 15:19:00 ID:gqBRaje8

コメント非表示すれば済む話
さげ

31 名前: no name :2013/08/03(土) 04:10:35 ID:/L0mr+4C

ニコ完全否定だね

32 名前: no name :2013/08/04(日) 09:33:41 ID:7+EWWE8a

2011年春期の頃くらいからたまに見かけるようになったのを覚えているが、2年くらい同じことやってるのか・・・

33 名前: no name :2013/08/06(火) 05:26:15 ID:gswcICi/

削除ってさ、厳しい対応を望むと運営って無視するんだね

34 名前: no name :2013/08/07(水) 00:42:45 ID:B2jZK1J3

対応しましたとは書かないけど削除されたのか
自然に消えたのかよく分からないな

35 名前: no name :2013/10/19(土) 12:04:10 ID:KMSASa0R

あげ

36 名前: no name :2013/11/13(水) 18:22:54 ID:5pejvplS

コイツ今は淫夢厨の巣窟のてーきゅう当たりで赤字コメント相手に奮闘してるようだ
しかも未だに相手への牽制に無職とかコメントに仕込んでるようだ
朝の4時から5時にこんなことしてるし、自分が言われて傷つく言葉がこれだと言ってるのと同じ

37 名前: no name :2014/03/30(日) 16:58:26 ID:wCfCNWcF

最近暴言とかレッテル貼りが酷いなコイツ。>>36にも書いてあるけどさ
自分が言われて傷つく言葉だって事わからないのか?
運営側はいまだに放置状態を続けてるし取り締まりは難しいのかな

今は桜トリックや咲など赤字が多く存在するアニメに紛れ込んで、
時間帯問わず毎日無職に関わる内容を書きこんできてるね
しかも3時間以上動画に粘着しての行為だしな・・・

>>33同意

38 名前: no name :2014/06/27(金) 18:10:37 ID:UYPCSEEU

最近動画のタイトルや説明文からコピペして貼り付ける意味のないコメントよく見るんだが
コイツと似た手口してるんだよな
同一人物か?

39 名前: no name :2014/06/29(日) 20:55:38 ID:rf9EUL73

>>38同一人物か?
恐らく同一人物でしょうね。
タイトル・説明文からコピペ
→歌詞コメントや下文章の解説、赤文字等がある箇所等に書き込んだり
無職に関わる内容も一緒に動画内に書き込みに来てるから間違いはないと思う。
タイトルや説明文からコピペを書き込む理由は恐らくIDを動画内に残してまた後で荒しに来る為かと
>>明朝>>昼>>夜って感じで

劣等性・ラブライブ・神々の悪戯・ごちうさ・ノーゲーム
ブラックブレッド・彼女がフラグをおられたら・マンガ家さんと
極黒のブリュンヒルデ・犬神さんと猫山さん・エスカ&ロジーのアトリエ
悪魔のりドル・selector infected WIXOSSを荒らしまわってるよ毎日のように

大体上に挙げた動画タイトルに一つでもタイトルや説明文からコピペ
無職に関わる内容があれば他の動画でも同時刻に何本か書き込みにきてる。

40 名前: no name :2014/07/02(水) 07:26:59 ID:xW3x3i4V

へぇ奇特なってか
発達障害レベルでの粘着荒らしの暇人って居るんだな2年もか
荒らしにとっての唯一のストレス解消法になっているとかかな?

41 名前: no name :2014/08/06(水) 15:52:07 ID:7qat1l7i

立 教 大 学に交じって立 教 入 社 試 験とか打ち込んでますよ
やっぱニートなんすね〜

42 名前: no name :2014/08/26(火) 21:11:21 ID:TJyKxyhf

タイトル・説明文・無職へのコンプレックス以外の傾向は
特殊文字・BPO・出来損ないのコメントアートとかがよく見られるな

43 名前: no name :2014/08/31(日) 18:26:02 ID:I8carJfK

また空白改行使い始めやがった

44 名前: no name :2014/09/06(土) 17:12:06 ID:kOVWrjDh

なんで消す必要があるんですか(正論)
面白がって消さない、はっきりわかんだね

45 名前: no name :2014/09/17(水) 00:28:25 ID:4mFTWR1N

見下しても心の痛まない人間がいると
人生少しは気楽になるよな

46 名前: no name :2014/09/18(木) 20:16:28 ID:b8rX+y2O

働かざるもの食うべからずだぁ?
テメーが餓死すればすべて解決だろ

47 名前: no name :2014/09/24(水) 20:31:32 ID:R0lTs0o2

NG共有で見えなくなってたらその分だけ副垢で増やす人の足しか引っ張れない穀潰し

48 名前: no name :2014/10/23(木) 23:37:13 ID:r1OET84l

役に立たないならさっさと死ねばいいのに

49 名前: no name :2014/10/24(金) 08:31:14 ID:XvyG65Cg

おいおい廃棄物が喋ってんよ〜

50 名前: no name :2014/10/30(木) 22:26:13 ID:P9dR0h0M

こいつの遺すコメントってこいつ自信を物語ってるよな
クソより価値のない自分自身の価値を

51 名前: no name :2014/10/31(金) 18:12:26 ID:/QW/vZro

テメーが働かないのはどうでもいいが不快なコメント残すなクソが

52 名前: no name :2014/11/03(月) 01:26:38 ID:+XUTdT4p

【URL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv198800036
【タイトル】素☆股 【放送者のID】http://www.nicovideo.jp/user/35158280
【放送者の名前】Mirror♡Man
【理由】ジャック放送による妨害行為。コミュニティーオーナーへの誹謗中傷コメント(設定まだかよノロマが)等。
配信を許可してることを理解してないコミュニティーオーナーも悪いが、それを逆手にとって放送する悪質な放送者には、
一週間程度のアカウント停止を素早く行うべき。

53 名前: no name :2014/11/07(金) 18:26:23 ID:rTJ3SBdV

働かざるもの食うべからず(笑)
さっさと飢えて死ね

54 名前: no name :2014/11/13(木) 21:21:35 ID:rvuudzXV

魔弾の王と戦姫の解説コメが捗ってるせいでこいつの残したクソが溜まりすぎ

55 名前: no name :2014/12/04(木) 17:28:23 ID:UfA3hn3e

こんな意味のないコメント書いてるヒマがあって羨ましいな

56 名前: no name :2014/12/30(火) 15:41:24 ID:A2o9DlAj

>>53
言い過ぎはまずいって

何がしたいのかさっぱり何だよな。

57 名前: no name :2015/01/02(金) 00:05:45 ID:pYXqCSDx

新年早々空白改行で荒らしててワロタ
さっさと家族はこいつを見限ろよ

58 名前: no name :2015/01/12(月) 19:17:53 ID:d/YVxf0v

こいつの行動原理らしいのが
(shitaコマンドで出される赤字コメントに対して)おもしろくないとかいうのらしいんだけど
テメーの意味不明なコピペの方がよっぽど面白くないです

59 名前: no name :2015/01/12(月) 21:39:26 ID:vTev+Q6L

>>58
行動原理としてそれだけでは無いと感じますが?
1月は1分辺りに2月は2分辺りに3月は3分辺りに4月は4月辺りにと月が変化する度にその月の箇所にマーキング行為なる事もしている
序に13分辺りとか20分〜23分辺りにも決まってコメントもしている
内容的には最近ではあらすじや動画タイトルの一部のコピペや話数のコピペ
雲や顔文字など、記号文字の書き込み等などもしている
(はたらけ・仕事しろ・引き篭もるな・ニート)なども原則として一緒にしているのが、彼がしてる行動
特殊なUnicode文字を使用して奇妙な文字列を表示させるものも使っている(この内容を用いて“はたらけ”と書いてる事もある)
(詳しくは文字化け大百科で検索してみては如何でしょうか)
こんな感じの内容も用いてますがね

>おもしろくないとかいうのらしいんだけど
そう感じたら素直にNGに入れるか理由等を述べて消去依頼板に出すべきだと思いますがね。対応するかしないかは置いといて

60 名前: no name :2015/01/15(木) 21:05:29 ID:BBSkmxXi

犬が自分の縄張りにションベンするのと大差ないな

61 名前: no name :2015/01/22(木) 20:17:26 ID:Qir72bNi

注目作でこいつの荒らしはあまり見てないんだがやってるけどコメントの勢い良くてすぐ消えるか
それともNG共有ですぐ消えるのか

Fate/Zeroでやってた他の人の解説コメントをパクって自分の空白改行と混ぜてる荒らしには流石に吐き気を催した

62 名前: no name :2015/01/28(水) 21:25:11 ID:LCT+l+jQ

働かざるもの食うべからずはお前が言えた台詞じゃねーよクズが

63 名前: no name :2015/01/30(金) 21:43:25 ID:HgAuf7X3

死ね。氏ねじゃなくマジに死ね。
動画見始めた時にこいつが残したコメント見るだけで吐き気がする

64 名前: no name :2015/02/06(金) 20:13:35 ID:F9VdtDSi

やってることくだらなすぎて目障り

65 名前: no name :2015/02/07(土) 21:24:48 ID:5gczpN8N

公式が推してるセーラームーンCrystalが配信期間長いのとコメの勢い無くてこいつの荒らした痕跡残りまくってんだけど
追放しなくていいの?

66 名前: no name :2015/02/11(水) 20:59:25 ID:WzRZX4zh

魔弾の王と戦姫最終話で無料期間が終わった後でこいつが荒らしたらしい
削除依頼されて消えてるからいいけど1回しか荒らした痕跡無いから無料期間内に開いたままの状態で荒らしてったという
最早完全にクズの所業ですわ

67 名前: no name :2015/02/21(土) 13:27:06 ID:zOxPgYsM

やってることがカスすぎる

68 名前: no name :2015/02/27(金) 21:29:19 ID:nC2FmT7a

ホントこいつのコメント見つけると興ざめする

69 名前: no name :2015/03/02(月) 19:58:54 ID:hRqWEPjE

ここで指摘された通り、その月の数に合わせた分数や秒数で荒らしてるようだ
こんなんで目立った気になってるバカがいる事に笑えてくる

70 名前: no name :2015/03/11(水) 18:56:38 ID:xojIwfuC

やってて恥ずかしくないのかね?こんなくだらない事

71 名前: no name :2015/03/14(土) 19:27:44 ID:KuT9zMZ1

1日に何回副垢使って荒らしてんですかね

72 名前: no name :2015/03/23(月) 18:29:58 ID:kBXwtifg

時間ねー時に限って何個もアカウント使いやがって
氏ね

73 名前: no name :2015/03/25(水) 12:26:31 ID:7rRVmACE

どんなのか分からん

74 名前: 184 :2015/03/28(土) 02:38:29 ID:ZrohmVBm

通報の文章(半角)225文字までの
文字数を無制限か一万文字までとかにしてください。
通報内容がちゃんとかけないししかも通報回数1回で(半角)225文字までのが、むっちゃ不便
内容が伝わらないのでそこの緩和をお願いします。

75 名前: no name :2015/04/28(火) 00:08:05 ID:bGzf/dOv

4月に入ってから見かけなくなった気がする

76 名前: no name :2015/05/14(木) 20:35:32 ID:ZJsWVeml

とか思ってたらまた沸いてきた
そんなに無職にコンプレックス抱いてんなら死ねばいいのに

77 名前: no name :2015/05/17(日) 17:40:13 ID:JwZnc8E/

>>75
その時期も普通に居たけど、なんか遠慮してるみたいな感じだったように見えたのは気のせい?

78 名前: no name :2015/05/21(木) 20:05:51 ID:l5wPYkqF

コメント職人気取ってるつもりか?
他人のコメント芸パクってる割に糞つまんねー事並べやがって

79 名前: no name :2015/05/24(日) 01:12:35 ID:7Z1x8t77

ニコ生でプレミアムなのにず〜っとロード画面
プレイヤーの更新、ブラウザの更新、ブラウザ再起、リログ
何回もやって試してみてもず〜っとロード画面...
なんなん?まじで
プレミアムにした意味ないじゃん
詐欺じゃん(´;ω;`)ウッ…

80 名前: no name :2015/05/26(火) 18:05:35 ID:OIxb5Z0x

淫夢厨のたまり場アーススター系に張り付いて必死の抵抗する空白改行くん恥ずかしくないの?

81 名前: no name :2015/05/27(水) 02:11:42 ID:5HAOFtSt

そんな奴マジでいるの?

82 名前: no name :2015/05/29(金) 00:04:43 ID:u1GlV9Cr

有料化になる寸前まで副垢使って荒らすクズ

83 名前: no name :2015/05/31(日) 21:35:09 ID:O/lt3MF8

有料化になっても動画開きっぱなしにしてるから一日中粘着しているというレベル
劣等生辺りが特に酷かった。有料ポイント購入して迄荒らしてるとは思えないけど

>>81
まじです。しかも2011年の10月頃からずっと複垢使って毎日朝夕方夜中と合計三つの垢を所持しつつアニメ一週間無料配信してる物の
ほとんどに粘着してる模様
尚、運営にとってはどうでも良い存在みたい。やってる事が文字崩し(特に下表示が気になる模様でその箇所のコメント全てが空白改行によって見え難くなる)
それを意図的に起こしており、弾幕やらコメントが多い場所の様に
幾つも重なって表示されている。再生する度に表示される箇所も毎回ランダムとなっている
(文字数は限界まで使っている模様)
従って視聴妨害行為をしているし取って付けた様にレッテル貼り等々も一緒にしてる
文字はピンクやグリーン等色文字を好み、動画のタイトルや話数、あらすじの一部及び記号を使うのが特徴的
彼なりに消され難い内容であると判断した為現在も使用中(無意味な模様。どう足掻いても消去されているんだけどね)
それもあって有料化になっても動画開きっぱなしの状態何だろうね。見る人少なくなるし荒らしの痕跡も動画内に残せる
しかもポイント購入してまで視聴する人の嫌がらせも出来ると・・・こんな感じかな

アーススターの作品にいる赤文字相手に奮闘してる感じかな?現在もだけど

84 名前: no name :2015/06/02(火) 19:02:27 ID:25SLTWIn

削除対応しねーから「これぐらいなら消されない」と余計に調子づくじゃねーか
はよ削除してネット繋いでもらってる親に通知渡せや

85 名前: no name :2015/06/03(水) 18:49:58 ID:hMJiXO5W

ここまでしつこく荒らしてんなら大百科で記事立てした方がいいんじゃねーか

86 名前: no name :2015/06/04(木) 20:07:52 ID:51KTKn37

>>83
それはひどいですね・・・

87 名前: no name :2015/06/15(月) 22:39:29 ID:dXVJB7+u

>>78
俺にもその位出来るアピールがしたいだけじゃね?所詮はコピペに過ぎないと言うのに
そしてそこに、無職に関わるコメントを書いて更に☆とかの改行で妨害するというワガママっぷりにはドンビキしますがね

88 名前: no name :2015/06/17(水) 12:20:49 ID:QRVOe4to

エロアニメ

89 名前: no name :2015/06/18(木) 01:16:37 ID:VNtkgbhF

最近は自分がタグ荒らしと闘ってると思い込んでいる別のキチガイが目立ってきたようで
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1434120679/

空白改行荒らしとセットで荒らされてるプリパラには非常に迷惑な話だな

90 名前: no name :2015/07/02(木) 20:39:01 ID:vlhgnom2

働かざるもの食うべからず
スゲー名言だよな

要するにてめーが飢えて死ねばいい

91 名前: no name :2015/07/02(木) 20:51:29 ID:DZ5vijWG

アリーナからアリーナ連続追い出しって
あきらかじゃないですか、プレ垢への詐欺
息子が広告した料金どう思ってますか

92 名前: no name :2015/08/03(月) 17:01:37 ID:Ix5lQJff

何が楽しくて本当に自己表現に値しないようなクソコメント残すんだ
自分の人生の価値がない事のアピールか

93 名前: no name :2015/09/01(火) 19:55:47 ID:ZVLniF0o

うまるちゃんで連日こいつの荒らし行為があることを確認したが
WORKINGには手出ししていないのにはワロタ
わざわざ「ハ」を漢数字の「八」にして「八 タ ラ ケ」とかお前が言うな連発してたのによ
ニートのコンプレックス拗らせスギ

94 名前: no name :2015/09/17(木) 02:02:31 ID:D9bfDFgW

荒らしは反応が欲しくてしているというけどこのスレで足りてるとしたら驚き。
動画コメでは反応ないし。サルを破壊するとかいうコピペかな?

95 名前: no name :2015/09/17(木) 13:11:29 ID:x46n89Tk

こいつの元々の目的は反応じゃなくて嫌いな下コメとかに対しての報復だから
コメント削除食らうようになってからは配信終了間際まで自分のニートアピールしかしなくなったが

96 名前: no name :2015/09/17(木) 13:45:46 ID:y9+HtCZo

プレアカ辞めてもお金が引き出されてる、泥棒がニコ生は小銭も盗む

97 名前: no name :2015/09/28(月) 19:39:13 ID:8jAP6ya1

ネタ切れしたのか声優名まで書くようになったな
声優タグ嫌いなタグ独占荒らしの滋賀と諍い起こして共倒れしてくれねーかな

98 名前: no name :2015/10/31(土) 05:12:50 ID:AMKHuWi9

久々にワルキューレロマンツェ1話(2013/10)を見にいったら空白改行荒らしのものとされるコメで2014,15年3月のものがあってドン引き
アニメ1話は地雷原

99 名前: no name :2015/11/01(日) 22:53:58 ID:da2xn2Rk

日曜配信ショートアニメの粘着うぜえ
好きでもない癖になんでこんな下らない事しかやらんのだ?

100 名前: no name :2015/11/01(日) 23:57:00 ID:RTsTjTHj

滋賀       空白改行荒らし
一年半前位から  2011年10月頃から

※どちらも配信アニメのみに粘着し時間帯問わずに出現し荒らし回ってる模様
※配信が終了しても開いたままなので荒らした痕跡を最後まで残すよう仕向ける
※複数のアカウントを所持している為、規制されても垢を乗り換えて何食わぬ顔で再び荒らし始める為
通報しても無意味に終る
※片方は声優タグを付ける奴らを、もう片方が赤字やAA、コメントアートや下文字に対して物凄く敵視を向けてる模様
※粘着が凄まじいのと自身の行いを正当化している模様
※配信アニメに置いて殆どの作品に出現する。中でも第一話無料配信を好み、定期的に行っている模様
※対応されると手段を変更して来るなど見苦しい手段を使って通報を免れようとしている

荒らしは構わず放置すれば勝手に消滅するが彼らは違うみたいだね
因みに滋賀と同様にこの掲示板(質問・要望・議論板)を私物化している奴らもいる事から
掲示板の荒らしに対しては無頓着と感じとれるのは気のせいかしら?

101 名前: no name :2015/11/09(月) 21:56:00 ID:o2aMhQjB

先週ショートアニメ枠にかなり大量の副垢使ってた割に
今週分は副垢少なくてワロタ
バイタリティ削れるんならやらなくていいよてめーの義務じゃねえんだから

102 名前: no name :2015/11/09(月) 23:13:02 ID:qZgoqsxR

ニコニコ実況に関してですが、
ラジオは廃止してCSに変更してはどうでしょう?
CSって専門チャンネル、言わばオタクチャンネル。
ニコニコはアニメオタク多いですし、
アニメ専門チャンネルの実況なら人が多く集まると予測されます。
日本全国、47都道府県ですし。
CS全部やれとは言いません。せめてアニメ専門チャンネルだけでも。

103 名前: no name :2015/11/21(土) 22:31:22 ID:+e+Qm+TQ

空白改行のコメ見てるとこいつの生きてる意味なんて本当にないんだなと考えさせられるな

104 名前: no name :2016/02/02(火) 17:09:23 ID:xlOclaxt

コメント職人の投稿に被せて駄コメ連投してるのではっきりわかった
コイツただの嫉妬だろ
自分で面白いコメント出せないからって他人の足を引っ張るクズの中のクズ

105 名前: no name :2016/02/16(火) 13:11:35 ID:1W8cHw9g

大家さんは思春期!3話22秒にコメントアートがあったが、その後荒らしコメントが重ねて複数IDで投稿されていた。
有料になってからも夥しいID数で全編に似たコメントがされているのだけど、NG共有で消える荒らしに課金って成金かな?
CAはログで見られるし

106 名前: no name :2016/02/24(水) 20:37:50 ID:XqAkYcFO



このすばで再び空白改行のコメントが投稿されてる模様
ここ最近は結構粘着してたからこいつの可能性大だな

107 名前: 腐女子連合会 :2016/02/24(水) 21:49:35 ID:9eMprwH6

コメントアート自体荒らしに該当するんだよなぁ

108 名前: no name :2016/02/25(木) 01:36:23 ID:a/TapVDt

>>107自身がそう思うのは別に勝手だけど
荒らしに荒らしでかまったりするのはやっていい事じゃないよね

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50