スレを立てるまでもない要望はコチラ part14


告知欄


■スレを立てるまでもない要望はコチラ part14

現在表示しているスレッドのdatの大きさは240KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2012/10/21(日) 23:49:13 ID:IuQ+7uW5

要望を書き込むスレが分からないときはなるべくスレを立てず、とりあえずこちらに書き込むようにしてください。

前スレ
スレを立てるまでもない要望はコチラ part13
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1341454364/

831 名前: no name :2013/03/06(水) 21:36:42 ID:E2kY2PG5

>>829
NG枠の制限に関しては、なるほどその通り
ただし、複垢使用による不当な低評価工作防止のためにも低評価を付けられるユーザーにはNG共有と同様に制限が必要
例えば、
・プレ垢限定
・1日あたりに低評価を付けられる回数に上限を付ける
・同じコメントには連続して低評価を付けられない
など

で、結局この機能は、
・高評価/低評価をつけると相手ユーザーに通知が行く
・低評価ユーザーにはペナルティを与える
・高評価ユーザーには特典を与える
でよろしいか?

色々問題がある気がするし、これでユーザーの意識が変わるとはあまり思えないけども、
ニコるの廃止、NG機能&共有機能存続とセットであれば特に反対はしない

>>830
>動画視聴ページにあるマイリストの画面表示

これは期間限定?で外れてるだけだよ

【お知らせ】ニコニコ動画PC版での一部機能停止について‐ニコニコインフォ
http://blog.nicovideo.jp/niconews/ni037975.html

832 名前: no name :2013/03/06(水) 21:47:50 ID:iw4BUJ/s

>コメント関連の削除依頼は増え続け、ニコニコ運営側も十分に対応できる状態ではないかと
削除人の体制強化で十分
税金逃れの大会議()とかやってないでこっちに投資すればいい
>また、通報する側も通報する際に、URL、ID、コメ番、理由をわざわざマニュアルで入力しなければならないので、場合によっては入力にかなり時間がかかってしまうのです。
簡略化したらその分無駄な通報も増えるだろ

833 名前: 18歳♂ :2013/03/06(水) 23:45:14 ID:d4vT7bV/

>>831

返信ありがとうございます
確かに制限は必要ですね、低評価そのものが荒らしとなっては本末転倒ですから
他の部分は、まさに僕が言いたかったことと同じです

>>832

コメ削除依頼強化要望スレというものが三年前からあるのにもかかわらず、明確な削除強化のされていない現状を考えると
これ以上の削除体制の拡大をニコニコ運営に期待するのは困難かと
また、削除基準(どこからどこまでが暴言なのか、また意図的に荒らしているのかどうか)の判断が難しいし
なにより、荒らしの受け取り方も人それぞれなので削除依頼を出してもスルーされるといったケースが多々あります
それに、ちょっとした荒らしに対してめんどくさい通報をわざわざやる人はあまりいないと思います
結局、荒らしは放置されてしまい、動画が関係のないコメント(荒らしに対する文句、返答)で埋め尽くされてしまうのですよ

834 名前: no name :2013/03/07(木) 01:33:03 ID:KWH3XPap

カテゴリー検索の厳格化希望

835 名前: no name :2013/03/07(木) 14:41:53 ID:pmBqGBDB

ニコレポメールが来るの遅すぎない?手動なの?
例えば、公式動画が上がる→1日経過してからメールがくる
別にニコレポメールとか活用してないんだけど、
今更届いてんのかよってなるし、生放送関連のニコレポメールだと
遅延(ってレベルじゃないけど)は致命的じゃないか?

836 名前: no name :2013/03/07(木) 21:18:00 ID:M/Ay3VoC

>>833
荒らしの受け取り方も人それぞれって自分で言っておいて人様のコメントに
第三者の高、低評価つけてペナルティまで食らわすとか矛盾してねーか?
めんどくさい通報をわざわざやらないから荒らしが放置されてるんだろ
NG共有でおおよその不快コメは消せるんだから、今ある機能で十分だと思うがな

837 名前: 18歳♂ :2013/03/08(金) 00:00:57 ID:ugXHvyJ/

>>836

返信ありがとうございます
荒らしの受け取り方も人それぞれというのはあくまで通報者が1人、それに対応する人が1人という1対1の現状を考慮した上でコメントしたのです
不特定多数の人の見る動画では、多くの人がそのコメントを不快だと思えばそのコメントが荒らしになるのです
よって、荒らしの受け取り方が人それぞれなのに、ペナルティがあるというのは矛盾ではありません
荒らしの定義が人それぞれであるからこそコメントの評価という機能が必要になっているのです

838 名前: no name :2013/03/08(金) 01:57:34 ID:mMIVwJh1

生放送の検索について
検索条件:有料放送のみ表示/無料放送のみ表示
の追加を希望

839 名前: no name :2013/03/08(金) 13:02:35 ID:HaoPZZ6V

最近新機能がかなり出たけど、
それぞれの連携が取れてないような気がする。

Nsenは動画以外の連携機能はないし
ニコる機能は動画限定だし
ブロマガを書く時はマイリストから動画張れないし
スタンプは最近の機能と全く連携してないし

繋がるように意識したいんでしょうけど
繋がりきってないような
凄く勿体ない印象があります

840 名前: no name :2013/03/09(土) 02:05:49 ID:2WF9vH9N

時報いらない。

841 名前: no name :2013/03/09(土) 02:12:07 ID:17ZO344N

Nsenでリクエスト採用決定後に削除された動画の順番が来たらしく
蛍の光がそのまま配信されてました。

仕様と言えば仕様ですけど、マヌケでは?

842 名前:   :2013/03/09(土) 06:12:56 ID:a2220jx4

ニコニコやってるやつは皆哀れだよね。
そうだよね。
とうちの近所の創価学会員達がグループでいっておりました。

どう哀れなのかは知りませんが具体的にどう哀れなのか
気になるので調査していただけませんか?
本当に哀れな人生を送ってる人が多いようなら。
この問題を相談すべきですし。
哀れでないなら創価学会員の差別意識の高さ(実際彼らは差別意識が非常に高い)があらわになるなと思うのですが。

843 名前: no name :2013/03/09(土) 10:10:27 ID:ZqzE8pxo

ニコメンドの出し入れでプレイヤーの位置がずれるから
再生ボタン押そうとして次の動画ボタン押しちゃう時が度々ある
プレイヤーの位置を固定させてください

844 名前: no name :2013/03/09(土) 10:31:49 ID:9VqyZ6Ro

OCNキャンペーンでのプレミアムチケットいつ届くの?

2ヶ月くらい経つんだけどさ嘘だったの?

845 名前: no name :2013/03/09(土) 11:12:21 ID:FPYtVEPl

ラベリングとは逸脱を許さないという決めつけ
あらゆる側面をもつ人間にある領域のようなものを設定すれば
必ず逸脱行為に及ぶ必要がでてくる
インテリというレッテルがまるで知的労働しかできない風に
印象付けられたのも肯定的な名称から
そのものを指す現象として取り出され
敬称である当初の意図を無視した悪い面を因果付けされていったものだから
人には善のイメージに立脚する存在というものを理解しづらく
不自然と感じるためにいつの間にか敬意を忘れたレッテルに成り下がる
固定的なイメージを与えられる側は行為に拡大解釈が常につきまとう
不安とある種の責任を負わされている
大衆が行動した結果生じる責任を転嫁しようとする心理がもとになっているのかもしれない
心理といっても打算的なものではなく依存心のような欲求に近い
あるいは種の存続するシステムとして理性が介在しないことほど
計算高く表面化しない恐ろしい心理の奥底、本能というべきものがあるといえよう
弱者であろうとすることで被害者意識を高め自己主張を強めていく
これからの日本人はいかに相手を強者に仕立てるかを戦略を深めていくことだろう

846 名前: no name :2013/03/09(土) 12:29:06 ID:HoNW1Cg1

いつまでガキ向け仕様にしてるの?
つまんないんですけど

847 名前: no name :2013/03/09(土) 13:10:05 ID:GSP5LMZ4

生放送無理なら早く言ってくれ
待つだけ無駄

848 名前: no name :2013/03/09(土) 15:53:03 ID:c/evC4S9

淫夢がゲームに沸いて迷惑なんですが。投稿者がそういうのを適正なカテゴリーに
強制的に指定できるようにしてください

849 名前: no name :2013/03/10(日) 20:10:59 ID:2GIe06iP

いい加減ようつべからの無断転載厨のアメリカンコーフィーってやつのアカウント消してくれませんかね

850 名前: no name :2013/03/11(月) 02:13:17 ID:mDCOy53v

タイムシフト再生中に初めに戻る現象を何とかしてほしい。

851 名前: no name :2013/03/11(月) 17:15:10 ID:yfxhqSfs

次のバージョンアップでスマートフォン対策されてなかったら
マジ、ようつべしか知らなかったあの頃に戻るわw
エクソペリアな上に、Android2.1(SO-01Bなのでアプデ無し)
とは言えど、あのクラッシュ率はありえない。
プレミアム会員登録しようとすると強制終了ってなんだよ。
明らかに、何かの差し金としか思えねえ話だぞ。

852 名前: no name :2013/03/11(月) 18:27:20 ID:RDXjjNzn

コミュトップもブロマガと同じように
見たまま編集ができるようにしてほしいです。

853 名前: no name :2013/03/12(火) 01:12:36 ID:EjmWxPj9

番組の新規作成で、テンプレートとして保存する機能が欲しいです。
あと放送するコミュの表示の有無を設定できるようにして、あまり関わりの無いコミュを表示しないようにして欲しいです。
確認しないわたしも悪いのですが間違って枠を取ってしまった時大変です。

854 名前: no name :2013/03/12(火) 10:55:46 ID:KMAiViOh

ニコ生視聴時にプレ限定設定の 広告を表示しない にしているのに誰かが広告するとテロップがでてくるんですが、ちゃんと機能してるんですか?
一回だけじゃなく何回もそのような状態に遭遇しています。

855 名前: no name :2013/03/12(火) 11:16:45 ID:FwT8++zc

動画投稿者だけの機能で
「特定のIDを非表示にする」という物がありますが、これを
「特定のアカウントを非表示にする」という物にパワーアップできないでしょうか?
同じユーザーに粘着されている投稿者への対抗策になると思われますので…
(コメントにフィルターをかけたりする悪質な検索妨害/無断転載の常連悪質ユーザーに悪用されるリスクもありますが)

856 名前: no name :2013/03/12(火) 15:58:11 ID:BoxoFvPV

コミュ番一回整理してほしいなぁ
いい加減最近のコミュ番は長い。スクリプトで数十万と作られては消えたコミュの分をどうにか詰めてくれないかなぁ

857 名前: no name :2013/03/12(火) 18:52:02 ID:DcrByh3Z

多分、ニコメンドに漫画とか動画と関係ない作品を張ってるのって公式だよね?
大体、ランキング上位の動画には全部同じ奴が張られてるし
あれってやめてほしい
元々、視聴者が他の視聴者におススメ云々が目的だったんでしょ?
しかも、今青年誌のカラー版を載せてるけど、あれ良識疑うわ
幾ら成人向けではないって言ったってあんなの載せるなよ

858 名前: no name :2013/03/12(火) 19:15:34 ID:g1pWxrxB

生放送で視聴以外全ての機能が使えないのはどうして?
パソ表示にするとローマ字しか使えないのも何とかしてほしい

859 名前: no name :2013/03/13(水) 14:11:47 ID:VQgiATjY

動画検索の時の並び替えの項目欄にランキングの累計ポイント順を追加して欲しい。

860 名前: no name :2013/03/13(水) 15:47:30 ID:mHz8sFYF

自分事なんですが動画一覧で表示できるページ数は
50ページまでじゃないですか?
それを50ページ以上出せるようにしてほしいです。

861 名前: no name :2013/03/13(水) 16:23:54 ID:DvDH6H24

重すぎ

862 名前: no name :2013/03/13(水) 18:02:48 ID:Zjgd102z

静画のトップページから『お題』へジャンプするリンクがない

863 名前: no name :2013/03/13(水) 18:21:50 ID:jn87B+mz

静画に関して
ランキングに掲載されないようにする「ランキング避け機能」みたいなのがほしいです。
ランキングに掲載されれば、信者やアンチが生じてしまうのは半ば必然であるため、それらの防止というのが一点。
また、人気絵師がそのような理由で機能を使った場合、その分新しくランキングに載る人ができ、新たに人の目に触れることのできる人も出てくると思います。
御一考いただければ幸いです。
長文失礼いたしました。

864 名前: no name :2013/03/13(水) 21:49:44 ID:hSIr171q

原宿でもこのマイリストをお気に入り登録を使えるようにしてください

865 名前: no name :2013/03/14(木) 11:10:03 ID:S55pBTKL

散々言われてきたことだろうけど、採点機能がほしいとMMD杯チェックするたびに思う
再生数コメント数でランキング付けとかも違和感あるし
いいと思った動画はマイリストして後で消してとかイミフすぎて使う気にならない

工作しにくいようプレミアム限定とか、pixivみたいに8点以下が形骸化したりしないよう-2 -1 1 2のみとかで

あと分割超鈍足読み込みまじやめてエコノミーじゃないんだから

866 名前: no name :2013/03/14(木) 11:32:37 ID:tsHoLXJ7

ログイン画面のドヤ顔野郎どうにかしろよ

867 名前: no name :2013/03/14(木) 13:38:31 ID:nwHcYrLp

購入履歴を削除できるようにしてほしい

868 名前: no name :2013/03/14(木) 23:06:40 ID:S/xV8yO/

動画の表示順に連続再生する機能が欲しい

おすすめ、新着動画、新着コメ、ランキング順、など等、それぞれの画面、検索結果などでその表示された順番に連続再生出来たら、サムネやタイトルで見るか見ないか決めていたけど実際見ないと面白いと解らない動画もたまにあるのでそういうのも見れるようになる
動画を見るたびにいちいちブラウザを戻って次の動画を見るといった動作も必要無く、つまらなければ飛ばせばいいだけなので楽

869 名前: no name :2013/03/14(木) 23:27:25 ID:cEmfnmxN

ニコニコ内のリンク先に、短縮URLを使うな。

http://live.nicovideo.jp/watch/lv128898831

⇒ニコニコ生放送で無料視聴できる映画ドラマ一覧はこちら
のリンク先が、短縮URL

870 名前: no name :2013/03/15(金) 02:54:26 ID:MkUduuHL

連続再生といや普段隠れてるのが邪魔臭いな

871 名前: no name :2013/03/15(金) 13:58:37 ID:wxHNtMaw

ニコニコはTSUTAYAのロゴ丸パクリなんだからいっそのこと連携サービス始めちまおうぜw

872 名前: no name :2013/03/15(金) 16:53:40 ID:cW2bl5IX

Nico Nico Musicをお気に入りのチャンネルから削除できるようにしてください。
何年前からだよっていう・・・。
ニコレポに表示される度に要望出してやんよ

873 名前: no name :2013/03/15(金) 17:09:30 ID:Uk1trLRN

(お気に入りユーザー)が○○を投稿しました。」
ってニコレポだけを見れる機能がニコQに欲しいなー!

874 名前: no name :2013/03/15(金) 18:05:21 ID:xd2dbI7A

割れ厨ニコ生主がバカッターでエロゲメーカー社長に喧嘩売って大炎上
http://www49.atwiki.jp/nira_warechu/pages/23.html

875 名前: no name :2013/03/15(金) 19:22:39 ID:pz3oEay5

歌い手と書かれているタグ、タイトルをカテゴリで分けてランキングに
載らないようにして貰えませんか。信者、アンチなどの見たくも無い
ワードを見せられるのは不愉快です

876 名前: no name :2013/03/15(金) 19:39:11 ID:DiTu2JrG

歌い手に限らず、
表示ジャンルを選択できるランキングはそろそろ作ってもいいと思うんだ。

877 名前: no name :2013/03/16(土) 12:46:21 ID:Osnm4IIx

静画に宣伝機能をつけてほしいです。面白いマンガは宣伝したいのですが…

878 名前: no name :2013/03/17(日) 00:41:42 ID:yeXoHLq/

淫夢動画をランキングに載せないでください。不愉快なものを載せる価値はないでしょう

879 名前: no name :2013/03/17(日) 01:03:18 ID:Mg2lp4Y8

ファミ通コネクト!パーティー2月特大号
(番組ID:lv126361846)
について、
放送後2〜3週間でニコニコからメールでシリアルが送られてくる
とのことでしたが、
未だ送られて着ません。いつ送信される予定なのでしょうか。

880 名前: no name :2013/03/18(月) 22:33:55 ID:dInCRIYu

マイページの購入した書籍の表示方法にも、「シリーズごとに表示」をお願いします。

881 名前: no name :2013/03/18(月) 22:39:22 ID:7DY/XDcl

曲名で検索しても、歌ってみたやらばかり出てきてオリジナルにたどり着けない。
検索を「曲名 オリジナル」とかにしたら
出てくるようにとかして欲しい

882 名前: no name :2013/03/18(月) 23:22:20 ID:pHisdua0

ニコニコミュの掲示板がFirefoxで繋がらなかったりIEで繋がらなかったり。
いい加減安定化してもらえませんか!

883 名前: no name :2013/03/19(火) 07:43:25 ID:GPHLVlQo

>>879
こう言うの見ると「春のコメ祭り」も実際は米プレゼントなんて無くて
ユーザの情報収集したいだけなんだろうね

どこにいくらでユーザの個人情報流そうとしてるの?

884 名前: no name :2013/03/19(火) 17:05:57 ID:gVIMAKuK

トレンドタグのウィンドウを小さくすると付いてくる中途半端で余計な機能をどうにかして欲しい。邪魔。

885 名前: no name :2013/03/19(火) 17:33:22 ID:EVJ/C0lo

ニコニコゲーム実況チャンネルを消してください。
日本初のプロゲーム実況者であるえどさん”&ふみいち。
プロゲーム実況って?公式と絡んでるだけでプロと名乗っていいのか疑問です。
なまちゅうの時みたいにさっさとクビにしてほしい。とても不快。
あの番組、信者が群れてるだけになっていませんか。

886 名前: no name :2013/03/19(火) 18:16:34 ID:ZGgs1dH4

運営さんに聞きます。
事情【コミュニティに入った荒らしを強制的にたいかいしようとして
誤ってコミュニティ解散のほうをおしてしまい
爆散という形になりました】
質問【コミュニティは復元などしてもらえませんか・・・??
どうしてもしてほしいんです。
削除でも運営側には記録として残っていないんですか??】

887 名前: 名無し :2013/03/19(火) 18:21:35 ID:ChpDxekr

生放送レベルが一気に6も下がりました なぜでしょうか

888 名前: no name :2013/03/21(木) 01:14:19 ID:irSc2gMW

音MADで例のアレと一般向きと区別できるようになりませんか?

889 名前: no name :2013/03/21(木) 08:20:50 ID:A/trQ1JW

【カテゴリについて】
カテゴリ【演奏してみた】【歌ってみた】について。
ボーカロイド関連の演奏してみた歌ってみたばかりで埋まってしまい、
他の良作が埋もれて認知されていない現状。

そこで、【ボーカロイド関連やってみた】のようなカテゴリをつくり
分別したほうが良いのでは、という要望です。

890 名前: no name :2013/03/21(木) 10:59:14 ID:S2uDEiZs

なぜあらゆる公式放送は異常なほど音量が低いのでしょうか?
強いストレスを感じますので、対処お願いします

891 名前: no name :2013/03/21(木) 11:14:59 ID:WXla6XK3

生放送は将棋押しで囲碁終了?
電聖戦、UEC杯見たかった。

892 名前: no name :2013/03/22(金) 13:14:49 ID:iqe+0cEf

ニコニコインディーズのカテゴリで、
その動画(曲)に歌があるのかないのか、歌がなかったとしたら歌詞がある曲なのかない曲なのか、カラオケ用のものなのかそうでないのかを、
検索画面や動画視聴ページで動画を再生しなくてもわかるようにしてほしい。
ユーザーでタグやキーワードを設けてたりとかするけどまちまちだから何かうまくできないかな。

893 名前: no name :2013/03/22(金) 16:11:24 ID:+OJq3UV5

カテゴリにフィルターを付ける、もしくはNG機能を付けて
見えなくする機能を付けてくれませんか。それがプレミア限定機能なら
それでも構いませんので。
動画を見なくてもコメントが下に出ている以上必ず見えているのは嫌が
らせにしか思えません

894 名前: no name :2013/03/22(金) 16:49:50 ID:DSLRm1+T

歌ってみたの項目をインターネットカラオケもしくはネットオケなどに解明してください目障りです

895 名前: no name :2013/03/22(金) 17:14:08 ID:3kqCRFZJ

まだ簡単配信マシンガンノイズ入るんですけど。
どういうことですか?
1ヶ月近くたってるのにまだ対処してないのは流石にひどいです。
早急に対処してください、運営さんこれはあんまりだと思います

896 名前: no name :2013/03/22(金) 22:17:29 ID:gMjwahox

ニコニコ動画の運営は早急にA型・O型・B型を傷つけたコメントを
削除せねばならない。byB型

897 名前: no name :2013/03/22(金) 22:46:51 ID:nKRlb9+p

静画に繋がらないぞ!

898 名前: no name :2013/03/22(金) 22:47:42 ID:dT67lKFI

つながらんなぁ・・・

899 名前: no name :2013/03/22(金) 23:36:55 ID:sCR/g5G6

「エラーが発生しました」が多すぎます
これでは到底プレミアム会員になろうなどと思えません

900 名前: no name :2013/03/22(金) 23:42:37 ID:ez2JuQOS

電子書籍はつながった
ということは何者かにハッキングされた可能性もありますね・・・
(書籍とそれ以外ではシステムが違うのかな?)

901 名前: no name :2013/03/22(金) 23:43:13 ID:Gfeb098l

静画イラストサーバーが落ちてます回復至急にお願いします!

902 名前: no name :2013/03/23(土) 00:32:49 ID:KDq5W9Ud

動画などを観ているときに、動画上部に表示されるニュースなどをいつも楽しく見させてもらっています。
でも、今表示される「セックス時、男性ウケする下着は白色ってホント?」という記事。
こういうのなんとかなりませんか?もっとデリカシーのある記事にしてもらうか、伏字などを使うなどして頂きたいのです。
ものすごく不快です。
成人されてない人も、こういう文章をイヤでも目にするんですよ?
そのへん全く考慮していないですね…。

903 名前: no name :2013/03/23(土) 01:35:48 ID:s4jE0aeQ

プロフィールの公開設定のうち、ニコレポに反映されてもよい行動で、
「マイリストに動画、静画お題・マンガ、ブロマガを登録したこと、
 イラストをクリップしたこと」はチェックを外しているのに
公開マイリスへの登録がニコレポに反映されてしまいます。
以前は公開マイリスであってもマイリスへの登録はニコレポには反映されていなかったのですが、
これは仕様変更でしょうか?
であれば、以前の形の方がいいので戻していただけるようお願いします。

904 名前: no name :2013/03/23(土) 16:07:47 ID:2Z9uHDT4

>>902
この前はニコニコの歌い手をバカにしてる2chのまとめが堂々と流れてたよ
金にさえなれば、自分のとこのコンテンツを馬鹿にしてる内容すら配信するっていうゼニゲバっぷりだし、
一般記事の内容なんて精査してる訳無いよね

モラルもへったくれも無くても運営出来るって随分信者に助けられてるんだなー

905 名前: no name :2013/03/23(土) 16:41:34 ID:7RhuskFy

Q使いづらい
原宿に戻して。せめて選択できるようにして。
てゆーか余計なことすんな

906 名前: no name :2013/03/24(日) 05:29:06 ID:FDVf7f3S

お気に入りのユーザーの登録数を50人500円くらいで増やせたらいいなっていつも思ってる。

907 名前: no name :2013/03/24(日) 07:10:55 ID:Etb61w4k

何で生放送画面が原宿で設定しているはずなのに
勝手にQバージョンになるんだろう?

908 名前: no name :2013/03/24(日) 10:39:41 ID:KVZKbHRv

混雑してないのに混雑中はスムーズにの表示出してわざととめるのマジやめて欲し・・・エコノミーでも出るんだけど

909 名前: NHK糾弾コメントに対する規制の件 :2013/03/24(日) 11:31:25 ID:08yuzbop

いつからユーザーが運営側の味方だと錯覚されていたのでしょうか?

犯罪組織NHKへのわたくしの評価(コメント)がコメント規制対象にされた今この時刻を持って、
わたくしはニコニコ動画運営本部に対して、迅速かつ適正な処置を取らせていただくことを報告いたします。

910 名前: no name :2013/03/24(日) 14:17:46 ID:vVUYPNJF

マイランキング機能を!
毎時、24時間等、ランキングを見ても
「歌ってみた」「ゲーム実況」「ホモ」
「クリエイター奨励プログラム悪用」
と個人的に興味のない物ばっかりでで埋め尽くされてます
「除外」「絞込みを」を登録できる
マイランキング機能を付けてください
何度もこの要望は出てます、ご検討を!

911 名前: no name :2013/03/25(月) 21:31:15 ID:CJrpcKvp

クッキー☆とか真夏の夜の淫夢とか、ニュースにこじつけてランキングに
のってるのは不快です。規制というか乗せるべきではないでしょう

912 名前: 坪井 :2013/03/25(月) 23:55:57 ID:WAsfneUk

ID登録したとき、
はじめまして なんとかかんとか さん。
あたなのユーザーIDは なんとかかんとか です。
↑あたなになっとるで

913 名前: no name :2013/03/27(水) 22:51:40 ID:r+KR/uG0

転載・工作放置はオリジナル動画の投稿意欲が激減しますね

914 名前: no name :2013/03/27(水) 23:23:23 ID:uBT3SMR3

こんなに重くて放送成り立たないならプレアカやめる

915 名前: no name :2013/03/28(木) 00:55:58 ID:giEWEkZz

スマホ民でもクルーズ中にPC並に降りやすくして欲しい・スマホでも広告をハッキリ出るようにしてもらいたいです不平等だから

916 名前: kai :2013/03/28(木) 01:55:46 ID:XnJhOfib

一般会員のNG枠の増量を是非検討していただきたいと思います。
せっかくNG共有機能といういい機能がありますので、NG枠を増量することでニコニコ全体の改善につながると思います。
また、出来ればNG共有がより機能するように184機能の廃止も検討をお願いいたします。難しいかもしれませんが184コメントへの何かしらの対策は必要になってきていると思います。

917 名前: no name :2013/03/28(木) 03:37:54 ID:gd2M4LwR

一般でNG共有できるようになると工作し放題になるのでダメですね
例(ニコニコはアカウント取るのが簡単なので一人で何十もとってngしまくるとか
現状でも1年ぐらい経過したプレミアムの機能ですから

918 名前: no name :2013/03/28(木) 21:42:42 ID:wKHPohub

いい加減アンケートで動画の視聴を妨げるのはやめろ!妨害行為反対
強制的にアンケート取らせるなよ、こればかりは時報以上に邪魔だし腹立つ
強制行為はやめろ!
邪魔されてアンケート答えるわけないでしょ

919 名前: no name :2013/03/29(金) 13:57:47 ID:ZW4rIszs

あなたのコメントは禁止されています
ってどのページにも書いてあるんですが、どうしたらなおりますか?
おねがいします。

920 名前: no name :2013/03/29(金) 19:48:58 ID:tN3FzYif

ページ背面を使った広告やめていただけませんか?
非アクティブウィンドウをアクティブにしようとクリックしたら広告をクリック
なんてことが多くて非常にいらいらします。そういう誤クリックを狙っているんでしょうけど・・・。
後の広告は全く気にならないけどこの広告だけはただひたすら鬱陶しいです。

921 名前: no name :2013/03/29(金) 21:18:54 ID:GnvazcJ9

ニコレポに流れる情報って取捨選択できないよな?
マジなんとかしてほしいわぁ・・・

922 名前: no name :2013/03/30(土) 11:26:26 ID:Vf7WmtDR

放送画面の両端にほかの放送の広告出すのやめて欲しい放送が見づらい。あと、勝手にQVerに放送画面が変わるのもやめて欲しいわ

923 名前: no name :2013/03/30(土) 12:15:54 ID:34oBorkX

ニコレポに「投稿」の項目がほしいです
マイリストや放送で流れて行ってしまうので

924 名前: no name :2013/03/30(土) 16:30:52 ID:KsGoKvR+

左右の広告うざいやめろ

生放送の番組表を原宿に戻せ

925 名前: no name :2013/03/30(土) 16:31:38 ID:DeZ9NhgT

他のユーザーの動画マイリストのお気に入り登録を解除できないです。
環境はMac・Firefoxです。

926 名前: no name :2013/03/30(土) 22:04:05 ID:85P2k6Ml

淫夢とかおもしろがって放置してるから他の動画に感染してるでしょうが!
あんなもん、他の検索やランキングに引っかからないように
検索の除外にしてください

927 名前: no name :2013/03/31(日) 03:47:38 ID:tqTAqGPd

Androidタブレットで特定の解像度だと、動画の下が欠けます
ドスパラタブレット(1024x600)で確認

928 名前: no name :2013/03/31(日) 21:10:19 ID:okAI5wJ4

音量のラウドネスみたいなのってニコニコ側でどうにかできんかな?
生主が急に大きな声出した時とかなわんわ

929 名前: no name :2013/03/31(日) 21:25:09 ID:H4I/re/r

とりあえず決済方法をもっと増やしてほしい
コンビニ決済とかほかにも方法があると思うが…

930 名前: no name :2013/03/31(日) 22:05:56 ID:4sRC1jbI

電王戦のテレビCMを、ニコニコで見られるようにしてください。
見たいのですが私はテレビを持ってないので…

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50