動画読み込まれねぇんだよ死ね


告知欄


■動画読み込まれねぇんだよ死ね

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

1 名前: no name :2012/09/20(木) 01:22:54 ID:pgOhldgf

イライライライライライリアリアリアイライリライ!!!!!!!!!

2 名前: no name :2012/09/20(木) 01:24:14 ID:pgOhldgf

あ、読み込まれました

言葉の汚いスレッドを立てて申し訳ありません。

3 名前: no name :2012/09/20(木) 03:03:21 ID:y9ptPt3V

遅くなってるのは事実だよ
最初のころはこんな動画が見れないなんて初歩的で根本的なことなかったのに
多機能が原因ならいるものといらないものを選別して即時に除去しろ
とにかく機能性との兼ね合いなんて動画が見れなくなるような事態を招くならそんなクソみたいな機能は早急に除去しろ

4 名前: no name :2012/09/20(木) 13:50:45 ID:MW8yL+hW

>>2
謝って済むんなら警察なんて要りませんよね?
謝罪なんて必要無いんでこのゴミ屑以下のスレを地球上から消滅させてくれませんかね?
自分の軽率さを恥じたらどうなんですか?

5 名前: no name :2012/09/20(木) 14:06:13 ID:VO3rYbgN

本当に読み込まない。
何度リトライしても。
運営さん、最近ニコニコ調子いいなって思ってたのにどうしてわざわざ読み込まなくするの?

6 名前: no name :2012/09/21(金) 01:06:16 ID:urFBNIS/

>>5
プレミアムに移行させるため恣意的に行っている。

7 名前: no name :2012/09/21(金) 10:24:00 ID:Yw9A/SZM

プレミアムでさえ読み込み遅い現状なんだが?

8 名前: no name :2012/09/22(土) 22:50:44 ID:kY51kdMI

>>2
氏に去らせ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50