ホラー時報を廃止


告知欄


■ホラー時報を廃止

現在表示しているスレッドのdatの大きさは205KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2012/08/19(日) 02:15:05 ID:6SpynxKE

夏だから許されると思ってるのでしょうか
悪意しか感じられません

601 名前: no name :2013/08/22(木) 09:34:37 ID:aYFEjy7p

また出てきた・・・動悸と震えがとまらなかったぞ。ホットラインに通報してきたけど、警察にも通報しといたほうがいいのかな

602 名前: no name :2013/08/22(木) 09:46:14 ID:zAtz1T5F

ここの運営はおかしい。
こんなに言われておきながらやめない。
イライラしてます。

603 名前: no name :2013/08/22(木) 09:46:25 ID:/7KXt+gS

怖すぎワロタwwww

604 名前: no name :2013/08/22(木) 10:01:10 ID:9hAjJCT8

とにかくユーザーからどんな反応でも問わないのでなんらかの反応がある=それが多いほど企画成功
という体質なんじゃないですかねドワンゴは。
だからクレームがつく企画ばかりやる。

とにかく昔っからユーザーに嫌がらせするイベントばっかり

605 名前: no name :2013/08/22(木) 10:50:49 ID:DIfNOP3b

AdBlockを導入してメッセージボックスごと消すことをおすすめする

www.nicovideo.jp##DIV[id="horror_message_box"]

をフィルター編集で組み込めば綺麗サッパリ消えるから
ただし、運営の受注した外部広告もAdBlockで消えるけど
それは、こういう行為をした運営側の自業自得ってことで

606 名前: no name :2013/08/22(木) 11:28:02 ID:Mx3dO7Ss

謝罪が無く対応の不誠実さに腹を立てていたところに、
わざわざ怒りを煽る様なタイミングで復活したポップアップ。 
おちょくられているのか、軽んじられているのか、
本当に運営が馬鹿なのか判断がつかない。

仕様が変わってるって事は一応苦情を認識してるって事だろ?
その上での対応がこれって…裏切ってくれるよなぁ随分。

そんなに我を通したいのか。

607 名前: no name :2013/08/22(木) 11:39:33 ID:nEyw5YRG

あれだけ騒がれておいて新たなポップアップで
また犠牲者が・・・。皆がニコニコ出来る場所は
とうの昔に終わってたんだなぁ・・・。

608 名前: no name :2013/08/22(木) 12:27:47 ID:nmW5m2+V

何度も言うが…回避不能はやめろ、本当に。

609 名前: no name :2013/08/22(木) 13:17:31 ID:TquxVIdw

>>605
助かったありがとう。
ABで消せないかと思ったら消せたんですね。 感謝です

にしてもほんとあれ目障り。

610 名前: no name :2013/08/22(木) 15:20:39 ID:ruMyx2Vh

別にやめろとは言わん
だが非表示の選択くらいあってしかるべきだろ
ホラー系は人を選ぶんだから

611 名前: no name :2013/08/22(木) 16:29:32 ID:vsjgNuFt

これだけ言われててまだ現実を見れない運営()さんの脳はどうなってるんでしょうか・・

612 名前: no name :2013/08/22(木) 17:02:08 ID:MBOcXaa9

3度目だよ おい

613 名前: no name :2013/08/22(木) 17:07:30 ID:At0nNViY

まだやってんのかクソが!さっさとやめろボケ!!

614 名前: no name :2013/08/22(木) 17:41:31 ID:XS1ZsOwB

定期的に出るクソ記事死ね
手前の尿道にマチ針刺すぞ

615 名前: no name :2013/08/22(木) 18:34:43 ID:wYlVTMo9

いい加減にしろよ運営のクソ野郎共

616 名前: no name :2013/08/22(木) 18:37:26 ID:Kp/crb5K

いい加減にしろよ運営のクソ野郎

617 名前: no name :2013/08/22(木) 18:37:43 ID:Q1imVtfV

まだやってたんかよwwwww
もうTOPページお気に入りから外したんでまだやっててワロタwww

618 名前: no name :2013/08/22(木) 19:05:32 ID:bnSMJ6jk

ホラーのやつ本当に無理なんだけど。
好きな人はあってもなくても別に良いかもだけど、
本当に無理な人がいるってのわからないの。

619 名前: no name :2013/08/22(木) 19:16:04 ID:7Jf/tIdj

前回も多数のユーザーの改善が寄せられたにもかかわらず、運営に反省がありません。外部の手を借りて、運営の姿勢を正しましょう。

620 名前: no name :2013/08/22(木) 19:26:56 ID:mAYXFvk8

サーバー増強もせず多大なストレスを我慢しているユーザーになぜ嫌がらせを行うのか。
もっとサーバー増強やインフラ整備など、お金を使うところがあると思う。

621 名前: no name :2013/08/22(木) 19:57:11 ID:bYYOQ/54

別に怖いとも思わないし面白いともおもわない

622 名前: no name :2013/08/22(木) 20:02:02 ID:RQF1AFkF

前よりしつこい。キモい。うざい。
自分もそうだが、観たくない人の事を考えろ!
何を考えてるか判らない。要望に応えろ。
プレミアム会員に入ってる意味もなくなってきた。

623 名前: no name :2013/08/22(木) 20:09:11 ID:8e/eH52F

プレミアムでも重かったりするのに改善もせずこれ
トップにくるたびに気持悪いししつこいし
プレミアム解除したわ

624 名前: no name :2013/08/22(木) 20:13:36 ID:a2M5dITm

またホラー広告出したの?
ここ読んでないの?
本当なんなんだよニコニコ動画。
名前に反してるって思わないの?

625 名前: no name :2013/08/22(木) 20:40:11 ID:XJBc58ka

あのホラー広告本当に不快
早くなくしてほしい

626 名前: no name :2013/08/22(木) 20:42:54 ID:SSUMZc4D

TOPの広告いらん

627 名前: no name :2013/08/22(木) 21:02:35 ID:ur85PKSy

8月16日現在、niconicoTOPページにアクセス後、
左下に以下のようなポップアップが表示される症状につきましては
期間限定のイベント企画(今回の場合、ホラー企画)による物となっております。
※ウィルス等ではございませんのでご安心ください

表示不要の場合は、以下をお試し下さい。

・ポップアップが表示されたらメッセージボックスの「×」をクリック
※上記画像の赤色の□で囲まれている「×」

これにより、cookieが残っている期間は表示を失くす事が可能です。
※cookieの削除を行いますと再度表示されます

尚、誠に申し訳ございませんがポップアップの非表示設定については
出来かねるものですので、ご了承ください。

また、期間内にniconicoから注目してほしいプッシュコンテンツがある際には、
再度、表示されるものとなっておりますので、その点、ご了承ください。

だってさ・・・なんで探さねえと説明すら見れねえんだよ!!?

628 名前: no name :2013/08/22(木) 21:09:11 ID:u7RX8F0e

期間契約等で中止はできないんでしょうけど、二度とやらないでくださいね。

629 名前: no name :2013/08/22(木) 21:20:23 ID:7Bh7kLEY

おまえらの反応みて面白がってるだけだろw察しろよ

630 名前: no name :2013/08/22(木) 21:57:56 ID:srUgvzac

気分悪くなるのでやめてください

631 名前: no name :2013/08/22(木) 22:13:33 ID:Zaoc5FiT

ホラーポップアップいりません。
×をクリックしてcookieを保存していても、何日か後に
再び出てくるのはどうかと思います。ホラーのゴリ押しを
されるのは大変不快です。
今年はもう諦めますが二度とやらないでください。

632 名前: no name :2013/08/22(木) 23:01:15 ID:LoBwckrh

ニコニコって既存のごり押しメディアのアンチテーゼとして生まれた
一般人主導のコンテンツって感じだったのにな
最近はただのごり押し押し付けサイトになりつつあって悲しいわホント

633 名前: no name :2013/08/22(木) 23:08:52 ID:WcMmAmAN

左下のは設定でできないようにしてください
ホラー見たくない人には不快です。。
×を押すとか以前に一回も見たくないです。

634 名前: no name :2013/08/22(木) 23:11:35 ID:KlJHBZGs

今日は夜に電話するなど、とても不愉快です。
怖いのが本当に苦手な人だっているんです。
皆さんが、こんなに記載しても止めないでまた始めるというのはどういったことなのでしょうか。
お金を払っている方もいるんです。
ニコニコ動画なのに、この企画を考えた方はとても残念です。

635 名前: no name :2013/08/22(木) 23:45:25 ID:1Cr4aDm4

TOPの左下に出てくるやつ、毎回開くたびに出てきて正直邪魔です。うざいです。
早く出てこないようにしてください。
お願いします。

636 名前: no name :2013/08/23(金) 02:00:49 ID:kNnFte/2

いい加減にせーよアホ

637 名前: no name :2013/08/23(金) 02:04:01 ID:chRA0ur4

おい!本当に止めろや!!
嫌がってる利用者多いの分ってるやろ?

今までスルーしてきたけどしつこいすぎるし悪質
初めの1回だけで良いやろ!?

638 名前: ・・・ :2013/08/23(金) 02:07:12 ID:Gl0lW5Rq

ホラーのやつ、なんで止めないんですか?
何のための要望掲示板なんですか。苦手な人がいるんだし、邪魔だし。しつこいです

639 名前: no name :2013/08/23(金) 04:24:48 ID:oNli6Wj1

…一応、止まった?
これで最後になるといいんだけどね。

640 名前: no name :2013/08/23(金) 11:31:54 ID:Ow16i1uz

止まったと思えばすぐ復活する・・・
みなさん油断してはいけませんよ
ホラー特集は9月も少しだけありますから
見ようと思ってみるのはいけるんだけど、いきなり出てきたりは勘弁してください
そこまで耐性ないです

641 名前: no name :2013/08/23(金) 13:19:38 ID:kYO4H/Hr

……止まったのかな?
永久にやらないで欲しい(>_<)
心臓に悪すぎですから。・;´∧`;・。 

642 名前: no name :2013/08/23(金) 18:09:50 ID:FAL5pcfV

トップの左下にでてくるやつがなくなったと思って、最近トップ開いたらまた出てきました。
本当に怖いです。
最初はウイルスに感染したのかと思い、別の意味で怖かったです。
また、あぁいうものがでてきた瞬間にず〜んと気持ちが鉛のように重くなります。
ホラーを見たい人は自主的に探して見るだろうし、見たくない人だってたくさんいるんです。
早急に消してほしいです。ニコ動が開けなくなります。
怖くてニコニコできません。
ニコニコ動画さんを楽しく利用させていただいていますが
正直あぁいうことは残念です。
本当にやめてください。何度も言いますが、怖いです!
即刻対処願います!

643 名前: no name :2013/08/24(土) 02:01:57 ID:LufPUgM7

クソ運営共、殺人予告とか出ても知らんぞ

644 名前: no name :2013/08/24(土) 02:02:11 ID:oTrC67lS

こんだけクレームついているのにしつこくやるんだよな、ここの
馬鹿運営。

645 名前: no name :2013/08/24(土) 02:02:24 ID:4HmIDrOe

だから時報やめろよ

646 名前: no name :2013/08/24(土) 02:03:23 ID:CnONJ8je

時報のホラーやめてほしいです
夜中に何考えてるんですか

647 名前: no name :2013/08/24(土) 02:03:31 ID:xLwSoXGJ

ホラーのやつやめて下さい、こんなの見せられるためにプレミアムでお金払ってるんじゃありません。

648 名前: no name :2013/08/24(土) 02:04:23 ID:6NfDqPtz

ホラー特集始まってから何度も言われていますが
苦手な人もいるんですよ
要望しても意味ないんですか?

649 名前: no name :2013/08/24(土) 02:04:37 ID:iRhW7Bkv

エイプリルフールといいホラーといい遊ぶのはいいけどいつも通りに使いたい人には普通に使えるようにしてくれよ
ニコニコだからちょっとはっちゃけても許されるとか思ってんのかね?限度ってもんがあるだろ

650 名前: no name :2013/08/24(土) 02:04:50 ID:0KZd9BmI

ホラー時報。いい加減やめろ。
嫌がってる人からするとブラクラ見せられてるのと一緒だろ

夏だからってのが理由になると思ってるのかね

651 名前: no name :2013/08/24(土) 02:05:11 ID:SZMqnHVR

本当にびっくりした。
ああいうのを好む人は探して行くだろうから
万人に垂れ流すのはやめてほしい。

652 名前: no name :2013/08/24(土) 02:05:41 ID:3gyUq1Lw

いいかげんにしろっやああああああああああ
さっきホラーみたいなのが出てきたのですぐミュートにしたけど
上窓の画像からホラーだったんだろうな
運営が一切ユーザーの意見を聞かずに公式荒らし行為ホラーを続ける
ならこっちも荒らし行為でもすれば少しは迷惑を理解するのか?

いい加減にしろ、確信犯だとよく分かった

653 名前: no name :2013/08/24(土) 02:05:52 ID:WfH9yLwh

ほんま勘弁してほしい。子供の頃からのトラウマだから、こういうの怖くて見たくないんだよね…

654 名前: no name :2013/08/24(土) 02:06:57 ID:L/QKTZRD

まだ時報あるようですね。
最高に不快な上にウケてると思ってるが如く続けてるのが頭にきます。
とっとと止めて頂きたい。

655 名前: no name :2013/08/24(土) 02:08:10 ID:uMxYwg5i

※運営は要望掲示板見てません

656 名前: no name :2013/08/24(土) 02:08:19 ID:DwzmKHGA

二日連続でホラー時報とかやめてくれよ。耐性ない人とか居るんだしさ。
運営はちゃんとこのスレ読んでるのかな?

657 名前: no name :2013/08/24(土) 02:08:21 ID:DkjAbqhz

本当にやめてほしいです。
こういうの苦手なんです、怖いんです、嫌いなんです。
夜中に2時とかにこういった時報は悪質だと思います。

658 名前: no name :2013/08/24(土) 02:08:54 ID:o2O4NcvX

ふざけるなよ糞運営

659 名前: no name :2013/08/24(土) 02:09:39 ID:jWyHImU1

トップページの下の出てくるウインドウとか動画プレーヤーの上窓が本当にウザい。
悪ノリしすぎ。

660 名前: no name :2013/08/24(土) 02:09:49 ID:VH90Cr49

今日の2時のニコ割のようなのはやめてほしいです。
TOP画面でも下から急に出てきたりと最近悪ふざけがすぎるように思うのですが。
ニコニコしながら動画見れません。

661 名前: no name :2013/08/24(土) 02:10:47 ID:CFjyq4s8

時報自体はオフにしてるが
開きっぱなしにしておいた動画のニュース部分が、全部ホラー実写のまま停止しててビックリしたわ・・・
気持ち悪いだけだから止めて欲しい

662 名前: no name :2013/08/24(土) 02:11:07 ID:4HmIDrOe

これでどんだけ金貰ってんだよニコニコ?

スポンサー様が偉いか知らんがプレミア会員も
料金払ってるんだぞ?その声も聞け!!

663 名前: はじめての人 :2013/08/24(土) 02:11:47 ID:4mrN4PHj

ニコニコを良く利用してますし、嫌いなわけでもないですが、
本当にホラー時報はやめてほしい
ホラーが苦手な人もいるし、本当にむかついてます!!

664 名前: no name :2013/08/24(土) 02:12:13 ID:JfntUbhw

ホラー時報

何を考えているのかわかりません。

本当にやめて下さい。

665 名前: no name :2013/08/24(土) 02:13:23 ID:wQwWAPhJ

時報(これ自体邪魔だが)の度に拘束時間発生させるのは、まあ宣伝の一環として我慢しよう。
でも、その後ニコ割まで塞いでくるのは一体どういう了見だ?
そこは、このサイトの主体である投稿動画に関する情報を表示するスペースたと思ってたんだが…いつの間に、ぼくのかんがえたさいきょうのCMコーナーになった?
センス無いのはもうしょうがないから、せめて仕事はちゃんとしろよ。
遊び心は、やることやった人間だけに許される余暇の一種だ。

666 名前: no name :2013/08/24(土) 02:13:51 ID:VI/y0O5b

ホラーはそこそこ好きだがニコ割は勘弁してくれ

667 名前: no name :2013/08/24(土) 02:15:05 ID:QUZuucCq

恐い以上に邪魔。うっとうしい。
ホラーみたいに人を選ぶジャンルは見たくない自由をちゃんと尊重しないといけないんだぞ。

668 名前: no name :2013/08/24(土) 02:15:34 ID:7IpXN+vy

ワシ 心臓 悪い
まじやめて

669 名前: no name :2013/08/24(土) 02:18:54 ID:4mrN4PHj

本当にやめてほしい。ホラー苦手な人もいるんだよ!!
まじでなんとかしてください。プレミアムで金払ってんのに
こんな不快な思いをしたくないです!!
普段、あまり苦情とか言わないし、言いたいとも思わないけど
これは、本当にひどいと思う。本当に苦手な人もいるんですけど、
ホラーの時報を続けるのか、やめる予定があるのか
そういった事も含めて何かしらの返答を要望します!!

670 名前: no name :2013/08/24(土) 02:27:47 ID:VI/y0O5b

犯罪者がいる(いた)企業だからな
いくら苦情が出ても見て見ぬふりだろうな
内部が腐りきってる

671 名前: no name :2013/08/24(土) 02:28:42 ID:L/QKTZRD

不快

672 名前: no name :2013/08/24(土) 02:37:04 ID:4mrN4PHj

時報については、別にいいんですよ俺は
プレ垢だし、止めれるけど、それなりにふと時間を確認するのに
便利だし、宣伝もべつに苦にならないし。
でも、ホラーとかってTVでもやってたら、チャンネル変えるし、
普段の生活から遮断してるくらい、嫌いな人もいるんだよ!
本当に運営さんやめてください。

673 名前: no name :2013/08/24(土) 03:12:54 ID:cTRmekha

おい今回の時報シャレになってないぞ?ほんまカスな運営やなボケ。苦手な人のこととか考えないんか?イカれてる

674 名前: no name :2013/08/24(土) 11:49:51 ID:5g1rD6MV

ホラー時報については、ユーザーに与える不快感が極端であると思います。
今後、来年以降も含め、ホラー時報は廃止するようお願い致します。

675 名前: no name :2013/08/24(土) 17:02:55 ID:WkiNRPPU

時報だけではなく、トップページやチャンネルなどにもホラー画像出すのやめてほしいです。
ホラー苦手な人もいるので、今すぐやめていただきたい。
苦情がたくさん来ているはずなのに、廃止しないのは何故なんですか?
とにかく不快で仕方ないです。
一刻も早く表示しないように対策してください!

676 名前: no name :2013/08/24(土) 21:35:33 ID:2EEQi35m

糞企業
はよつぶれろ

677 名前: no name :2013/08/24(土) 22:29:27 ID:lpU+bv9r

どうせ言っても運営は何もしないんだろうね
みんなのストレス発散所かい、ここは

678 名前: no name :2013/08/24(土) 23:55:08 ID:p5K5CfCQ

ホラー時報って何分出てるの
昨日動画のとパソコン本体両方ともミュートにして
やり過ごそうとしたらさ20分たっても消えなくて困ったんだけど
何か聞かれて返答する形式なの?

679 名前: no name :2013/08/25(日) 13:35:13 ID:L1ZPX9lW

ほんとうに怖くて不快ですのでやめてください

680 名前: no name :2013/08/26(月) 04:02:29 ID:QYylGeaH

ブラクラじゃんただの
ユーモアセンスゼロ
ただ不快にさせるたぐいのもの

681 名前: no name :2013/08/26(月) 07:57:05 ID:eMWat5iN

時報がただのいやがらせになってしまっては意味がない。
ホラー時報で得する人など一人もいないと思う。

682 名前: no name :2013/08/26(月) 20:26:38 ID:/dvnWKzc

niconicoトップじゃなくて動画自体のトップにアクセスしたらいきなり、ホラー広告。こっちは怖いから動画のページを開いてるのに。


運営は何やりたいの?

683 名前: no name :2013/08/26(月) 21:57:28 ID:/t8tt2FE

niconicoトップからホラーポップアップ消えたと思ったら今度は動画のトップの方に広告かよ。niconicoトップが嫌だから動画のトップの方ブックマークしてたのに。
ほんとに何がしたいんだ? 一連のこれで結構ユーザー減ってると思うぞ。こんなのに525円払ってるの馬鹿らしくなる。
プレミアム切ったらホラー時報食らうと思うので、ニコニコ自体解約させてもらいます。

684 名前: no name :2013/08/26(月) 22:47:37 ID:M/UM2yzQ

トップのはまだ無視できる
でも動画ページのは、開いた瞬間眼前にでかでかと出てくるし
検索ボックスの下にあるから無視できないのが余計性質が悪い
だんだん悪化してる

685 名前: no name :2013/08/26(月) 23:06:21 ID:JqcslFVt

ホラーが苦手なので、画像やめてください。本当に気持ち悪くて嫌な気分になります。

686 名前: no name :2013/08/26(月) 23:14:22 ID:Xd8IEzre

やめろと要望あるのに段々悪化してきてる
嫌がる事を喜んで行うクソガキの様だ

687 名前: no name :2013/08/27(火) 00:04:13 ID:JWrDxCOP

私をはじめとするホラー苦手な人にとっては、悪意以外の何物でもありません。せめてユーザー設定にオフオン昨日つけてください

688 名前: no name :2013/08/27(火) 00:43:19 ID:wISbceEP

画像怖いです。
依然としてホラー系のクレームが絶えませんね。

689 名前: no name :2013/08/27(火) 01:35:10 ID:+gfXcWMW

トップのホラーが嫌だったからブックマークを変えたら
今度は動画ページにホラー持ってくるとか
運営の嫌がらせに呆れた笑いが出たわ

690 名前: no name :2013/08/27(火) 05:15:04 ID:1K6hkU8b

ユーザー「ホラーとか怖いのやめてほしい」
運営「たくさんの反響があって大盛り上がり!」

次は画面全体に虫でもやるんじゃね

691 名前: no name :2013/08/27(火) 07:25:14 ID:Tt8gtppo

動画ページの広告にはこう書いてある

>百本目の蝋燭が消えたとき
>ニコニコに百物語の呪いがふりかかる

つまり百本目のホラー放送が終わった時、サイト全体に
何かが起こるってことだな。ちなみに今日は八十三本目だ。

おまいら覚悟しとけよ・・・。

692 名前: no name :2013/08/27(火) 14:44:07 ID:DkKeH8ir

>>691
なにそれうざ

トップのホラーがなんか知らんがブサ.イクの画像になってたw
ホラー耐性はあるがブサ.イク耐性ないんで,,,

693 名前: no name :2013/08/27(火) 15:35:54 ID:6PmVZOC5

此処の運営の場合、素で>>690だと思ってそうだから困る。

694 名前: no name :2013/08/27(火) 16:13:46 ID:v5lrqrPV

下にスクロールすると亀裂があったところに女の人がいたんだけど、あれも仕様なのかな?
つまり徐々に迫ってくるフラグだよね?
そういうの困るのだが…

695 名前: no name :2013/08/27(火) 21:00:56 ID:Q3uYIplP

前書いたADBlockのホップアップに
うざがられてる動画のピックアップ部分を追加
694さん指摘の下の亀裂の女も追加

www.nicovideo.jp##DIV[id="horror_message_box"]
www.nicovideo.jp##DIV[id="video_recommend"][class="pickup_cl"]
www.nicovideo.jp##DIV[id="horror2013_bt"][class="clearfix"]

AdBlock設定からカスタマイズ、手動でフィルターを編集に追加すればOK
黙って消しときゃいい、広告も消えるけど運営の落ち度だから問題なし
しかし、ホップアップブロックされたの分かるとこれとか性格疑うわな

696 名前: no name :2013/08/28(水) 00:55:11 ID:WQ+ZB3rP

動画TOPに嫌がらせとか・・・

ぶっ殺すぞ運営

697 名前: no name :2013/08/28(水) 02:54:47 ID:ssQFuaio

運営が絶対見る所ってどこかある?
そこに書けば見てはもらえそうだけど

698 名前: no name :2013/08/28(水) 08:41:04 ID:KTpBSadM

ない
あったとしても見たところで変えない

699 名前: no name :2013/08/29(木) 02:03:49 ID:NeOzQcqe

さっきの時報勘弁して

700 名前: no name :2013/08/29(木) 03:09:35 ID:pRl07jpx

とりあえずTOPのホラー画像やめてください
怖いの本当に苦手な人もいるんです

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50