運営へ


告知欄


■運営へ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは7KBです。

1 名前: no name :2012/08/06(月) 21:29:49 ID:T/u27mIF

いい加減勝手に動画を消すのをやめろ。
そして札幌に来て俺と話しろ。
これからのニコニコについて話したい。
超会議で赤字を出した運営なら出来るだろ?
早く来い。

27 名前: no name :2017/02/23(木) 15:49:26 ID:vPlfg2jF

>>26
高パフォーマンスにしてない可能性があります

28 名前: no name :2017/02/23(木) 20:28:32 ID:ecaoW14j

>>27
動画投稿の設定とかですか?
それ自体が何のことか分かりません。
知識不足で申し訳ないです。
何処かに説明しているページとかはありますか?

29 名前: no name :2017/02/23(木) 22:33:40 ID:oJTNl59Q

結局どうすれば動画の劣化を抑えられるのか、ヘルプに推奨投稿仕様があるけど、あれ通りにやると確実に大幅劣化する。
某動画に再エンコ後の仕様に合わせてサイズを調節しているとあり、実際その動画はキレイです。
運営が推奨している仕様ではダメなんじゃないか、というか、動画投稿に関する実態を運営は把握しているのか、甚だ疑問です。
あと、掲示板等の要望に対して運営は対応する気がないんじゃないか?でなければこんな20年遅れのサイトでいて恥ずかしげもなくイベントの宣伝なんかしないですもんね。

30 名前: シバター :2017/02/24(金) 00:29:38 ID:5aH5c5T1

https://www.youtube.com/user/PROWRESTLINGSHIBATAR
この俺様シバター様のYouTubeチャンネルだ!!
会員登録しないとぶん殴る!!

31 名前: no name :2017/02/24(金) 00:57:11 ID:5q9gESbU

115.16.0.110.ap.yournet.ne.jpの新ネタですか
その人のチャンネル動画のコメントに>>30のアドレス乗っけてもええな?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50