スレを立てるまでもない要望はコチラ part13


告知欄


■スレを立てるまでもない要望はコチラ part13

現在表示しているスレッドのdatの大きさは207KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2012/07/05(木) 11:12:44 ID:OXnV4m33

要望を書き込むスレが分からないときはなるべくスレを立てず、とりあえずこちらに書き込むようにしてください。

前スレ
スレを立てるまでもない要望はコチラ part12
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1324480178/

701 名前: no name :2012/09/06(木) 22:51:29 ID:gJFPLxWa

コミュニティ「ニコニコツーリング」で、登録動画が上限の1万本に達しようとしていますが、まだまだこのコミュニティで動画を登録する需要が存在する状態です。
登録数の上限を緩和することは出来ないものでしょうか。
ご検討のほどよろしくお願いいたします。

702 名前: no name :2012/09/07(金) 03:51:25 ID:DPh7cjX3

ランキングの一番下にあった「TOPへ」がいつの間にかなくなっててちょっと不便
スクロールバーをいちいち上まで動かさなくても良くて便利だったのに・・・
復帰希望

703 名前: no name :2012/09/07(金) 04:10:41 ID:mk72lypl

下のザッピングのやつがコメント欄と近すぎて押し間違えて、違う動画にとびます。前みたいに離した状態にしてください

704 名前: no name :2012/09/07(金) 13:08:19 ID:P+vtwduE

動画を読み込めない動画投稿サイトって意味あるのか?

705 名前: no name :2012/09/07(金) 16:32:46 ID:hIcPtCPe

淫夢とかそっち系をタグ諸共、他のカテゴリーに現さないようにしてください

706 名前: no name :2012/09/07(金) 20:11:27 ID:Nl5ZSF8S

NLEの配信開始ボタンを上部につけてください、画面が小さいタイプのPCだと配信開始ボタンに届かず使用できません

707 名前: no name :2012/09/07(金) 22:45:36 ID:+2Fci/L2

おとといぐらいから動画再生したときのptptがひどすぎて困ってます、
これは自分のPCのほうが悪いんですかね(´・ω・`)?

708 名前: no name :2012/09/08(土) 02:04:09 ID:QKGArwMq

上で、「タイムシフトの視聴と削除ができなくなった」と書き込んだ者です。
今しがた回復しました。
わかってはいたが、視聴期限過ぎて見れなくなってた(´;ω;`)
一体何だったのだろう。
これからまた起きる事なのだろうか。
一挙放送の最終日を見逃したため、先の事を考えてちょっと悟りひらいてきます。

709 名前: no name :2012/09/08(土) 11:26:34 ID:XYImzLuc

ニコニコアラートの通知条件がニコ生アラート(本家)とは違っているのに周知が不十分。
ニコニコアラートではニコ生アラート(本家)とは違い、生放送主のニコレポが全体に公開
かつ放送開始をニコレポに通知する設定をしていないとアラートの通知が行われないが
この仕様を説明しているのはニコニコアラートのヘルプに分かり辛い形で載っているだけで
生放送主への案内が広く行われているとは言い難い。
コミュ参加者にはアラート通知されるのを前提にしてニコレポを非公開にしている生放送主も多い。
ニコ生アラート(本家)の仕様に合わせるか、仕様変更を生放送主に周知したうえ
ニコ生アラート(本家)の仕様も変更するかどちらかにして欲しい。
仕様の異なるツールが両方配布されているのは好ましくない。

710 名前: no name :2012/09/08(土) 11:37:53 ID:+sU8HpdW

この掲示板に30分以上あけて投稿したのに連続投稿扱いされた
早く直せ

711 名前: no name :2012/09/08(土) 12:12:57 ID:dGxsd68/

NGユーザー登録数の上限を200から1000あるいは1万まで上げて欲しい
ニコ生利用者は増えてるんですから雑音も増えてるでしょ

712 名前: no name :2012/09/08(土) 18:26:09 ID:w+5UF6Yk

不快なユーザーの動画を検索結果に表示させない機能がほしいです。
悪質な検索妨害が多いので。
マイナス検索ではキーワード数も限られるし

713 名前: no name :2012/09/08(土) 20:12:12 ID:yWvTK4W5

アバストを更新したら動画でコメントすると入力フォームにコメントが残ったままになってしまいました
いろいろ確かめましたがアバストが原因のようです
できれば対応お願いします

714 名前: no name :2012/09/08(土) 20:18:25 ID:Gv2fHm3S

ZEROで広告できへんねんけどーーーーーー

715 名前: no name :2012/09/08(土) 21:16:01 ID:qHCWf7lR

ブロマガの非表示ってできるようにならんのですかねぇ・・・。

716 名前: no name :2012/09/08(土) 21:33:32 ID:BKLpzhRn

動画コメントのミュート機能を一般コメと投稿者コメで別々にミュートできるようにして欲しいです

717 名前: no name :2012/09/09(日) 07:14:11 ID:FblWg99A

ZEROバージョンでもニコ生視聴画面でアプリを遊べるようにしてほしい。

718 名前: no name :2012/09/09(日) 18:37:00 ID:cCKQJ52w

俺は今日、1カ月コメBANを喰らった。
前の1週間コメBANの時は納得がいったが、今回は納得できない。
今回は、俺が適当な住所を打った挙句、BANになった。
住所を打った事は利用規約に違反している。と言うのは納得がいく。
しかし、その放送の生主は、その住所は偽物(嘘)の住所と言っていた。
それなのに、個人のプライバシー、肖像権なんちゃらっていう利用規約に違反している。
と表示され、コメBANになった。
生主本人がこの住所は違うと言っているのに、肖像権プライバシーに引っかかるのかよ?ふざけんなクソ運営。

719 名前: no name :2012/09/09(日) 20:40:38 ID:mzzQD9C4

有料配信を外部なんかで身内だけにパス教えて見てるのってどうにかならんのかね
結局金払ってるのが馬鹿を見るみたいな状況になってるのがなんかなー

720 名前: no name :2012/09/09(日) 20:57:47 ID:fO1Dup+K

ある生主さんのところでゴルちけが行われました
しかし、延長ができずに30分でおわってしまいました
生主さんは自動取得だといっておりましたができず・・・
あげくのはてには手動で行っても延長できず・・・

これは差別でしょうか?

ちゃんとしたシツテムをつくってほしいです
じゃないととても損します

回答おねがいします

721 名前: no name :2012/09/09(日) 22:39:18 ID:gygRb62E

せめて最低限の不適切コメントの削除、規制くらいは行なってください。
無法地帯にすることで薬等の違法取引に利用されていることを認知していますか?
警察の耳に入ったら間違いなく潰されます。
無駄なイベントや改悪をする余裕があるなら最低限の管理はしてください。
自分達が立てた削除依頼スレのチェックもしないなんて考えられません。
こんな情勢じゃ一般人は取り込むどころか逃げていきます。

722 名前: no name :2012/09/10(月) 00:10:27 ID:OuCWs0JU

@タイムシフトの視聴期限が少々短い
Aシークバーだと飛べる時間に強弱があるので時間指定がほしい

723 名前: no name :2012/09/10(月) 00:51:44 ID:WsMAATK1

不快なサムネが多すぎる
サムネを非表示にできるようにしてください
あとR-18と全年齢の二つだけでは棲み分けが機能していません
全年齢とR-18の中間の基準、R-15を作り
少しでも性的な要素(下ネタや局部を隠している裸、下着姿など)を持つ動画はR-15にして全年齢限定の設定にしてある人からは見えないようにすれば不快な思いをする人はほとんど減らせると思います

724 名前: no name :2012/09/11(火) 13:19:01 ID:j6nDPCrj

ユーザーをNGに入れると、そのユーザーが投稿した動画、静画等を検索結果を表示しないようにできないでしょうか?
売名なのか検索妨害なのか、鬱陶しすぎます

725 名前: no name :2012/09/11(火) 16:39:32 ID:ZkH31f4g

ニコニコ生放送の公式では最終アンケートを取っていますが評価に関する裏打ちする行為を罰するべきだと思います。
作品の製作者・出演者又は懸命に準備をされたニコニコ運営陣の方々に失礼にあたる評価をあらかじめコメントで合わせるなどの行為、コメントによる印象操作、最終的な判断を下すのはユーザー自身ですが正しく評価されい番組(作品)が多いきがしてなりません。

短期間のコメBANなどの処置をとられた方がよろしいのではないでしょうか?

726 名前: no name :2012/09/11(火) 20:46:31 ID:wIQPHKWS

公式でカクカクするとかtmtとかうるさいヤツが多いので、
こっちは見られているし、お前の回線が悪いんだろって言ったらNGにされた。

もう少しまともな対応をお願いする。

727 名前: no name :2012/09/11(火) 22:42:28 ID:1hyIRZfd

ここでいいのかな…?
新バージョンになってからコメント欄から時間飛べなくなったような気がするので直してください
べつにそんなことないならスルーしてください

728 名前: no name :2012/09/11(火) 23:40:03 ID:ofqFamPh

鯖強化しろよ、つながんねーよ

729 名前: no name :2012/09/12(水) 04:44:39 ID:SVOup2iD

ユーザー生のタイムシフトが、20〜30分見るごとに最初に巻き戻ってしまいます
いちいち更新したりシークバーを動かすのは手間なので何らかの対応をしてほしい

730 名前: きょっぴー :2012/09/12(水) 07:13:10 ID:8IRcjGiP

何もしていなのに何故かコミュ及びアカウント凍結になりかけました。
これは一体どゆう事なんでしょうか?
詳しく教えて下さい。

クルーズが去ったあとに運営からのコメントで来ました。

731 名前: no name :2012/09/12(水) 11:52:42 ID:JO6pQelO

今日のランキング工作動画ユーザー↓

http://www.nicovideo.jp/user/52444

732 名前: no name :2012/09/12(水) 12:07:48 ID:JrT89fLa

最後に落ちがある動画を見てると最後にコメントできるようになっていて
ほしいときがある 動画が終わってから10秒くらいコメントするだけの
遊びの時間を設けてほしい

733 名前: ななしのごんべ :2012/09/12(水) 16:56:36 ID:IGoPxnKa

この掲示板を作った人って誰なんですか?
こんな掲示板を作って、ニコニコ動画をみんなで発展させようとする考えに 私 かんげきぃー><

734 名前: no name :2012/09/12(水) 17:29:46 ID:MbC2tHcV

マイリストの連続再生で、ランダム再生があるのはいいのですが、
なぜか途中で止まる。
あと、ランダムリピート再生があってもいいと思います。
ご検討の方よろしくお願いします。

735 名前: no name :2012/09/12(水) 19:32:05 ID:ojcoCsBU

ネタバレ系を防ぐためにコメ欄をタブ別にして初見と非初見で分けてください
NGを使う方法ではそのつど複数人を登録をしなくてはいけないため不便です
しっかりと住み分けをすれば『主&初見&玄人』みんなに有益かと思います

736 名前: no name :2012/09/12(水) 19:46:49 ID:lE5n3Ra5

>>726
カクカクするとかtmtとか言う奴が「多い」んなら実際に問題が起きてんだろ

737 名前: no name :2012/09/12(水) 20:03:41 ID:yYC/Cy1p

ブロマガ新着記事を何とかしろや

「スーパーマンコって何?」とか、度々下劣な広告を流している状況で平気な運営も懲罰モノだろ

芸能ジャパンを非表示にする方法つくれ

738 名前: no name :2012/09/12(水) 20:13:10 ID:QdQeeT8N

生放送のシークバーがちっちゃくて細かい時間のシークができないのを何とかして欲しいです。

739 名前: no name :2012/09/12(水) 20:36:59 ID:AQThTdYT

>>735
分けても初見用の方にネタバレ書かれるから無意味

740 名前: no name :2012/09/12(水) 21:20:01 ID:c+jC4JWu

電子書籍の試聴履歴を消せるようにしてくれ

741 名前: no name :2012/09/12(水) 21:40:46 ID:suV6M73x

検索結果とかで動画のタイトルが隠れて最後まで見えないのってどうにかならないのか

742 名前: no name :2012/09/12(水) 22:56:31 ID:ojcoCsBU

>>739
だからそれでいいんだってばw
わざわざ初見用の方にネタバレ書きにくるような荒らしと呼べる少数ならNGで対応できるじゃん
現状の問題は、ネタバレはするんだけど荒らしとまではいかない多めの人が
初見と同じコメ欄に混在しているのに対処法が存在しない事
初見と非初見のコメ欄がタブ分けされていれば大多数の人は自分の好む方に行くだろ普通?
ネタバレが多いためにコメを見返す事ができない主もいるし
建設的に考えてほしいもんだね

743 名前: no name :2012/09/13(木) 10:08:53 ID:0xK9MUlL

>>742
NGで対応って、NGする前にネタバレ見るハメになることは仕方ないとしてるわけね
つまり現状よりはマシなんじゃないかという程度のもの、と

> 大多数の人は自分の好む方に行くだろ普通?
これはダウト
大多数の人はデフォからいじらない

狙い通りの効果を得たいのであればデフォは非初見用タブにすべきだろうね
んで、初見用タブを開いてもその設定は保存せず次の動画ではまた非初見用タブが表示されるようにする
つまり、初見用タブは毎回いちいちクリックしないといけないようにする

こうやって意図的に初見用の方を過疎化させれば多少は機能するかも?

744 名前: no name :2012/09/13(木) 13:39:38 ID:X7XL5rI+

今日のランキング工作動画ユーザー↓

http://www.nicovideo.jp/user/52444

745 名前: no name :2012/09/14(金) 19:57:07 ID:w77RdAh6

市場の商品にマウスオーバーするとコメントが流れ続けてしまいます
コメント自体の廃止か乗せてる時だけ流れる使用に変更願います

746 名前: no name :2012/09/14(金) 20:07:25 ID:xG8LakNt

下ネタだの性描写なんかを使った広告やニュースが表示されるのどうにかならないの?
最近なんか小学生でも当たり前のように使ってるのに、今なんてセックス指南みたいなニュースが流れたんだが…

747 名前: no name :2012/09/14(金) 21:02:17 ID:l4DHr4Dx

>>746
JAROやJIAAへ意見を送ったほうが改善されると思います。

748 名前: no name :2012/09/14(金) 21:06:18 ID:UNU31aXS

動画閲覧の際、ブロマガの表示を止めて欲しい。
不愉快になるような18禁のタイトルとか好き好んで見たくない。

749 名前: no name :2012/09/14(金) 22:20:38 ID:40zzyIo+

>>746にもあるけど「セックス」って単語が堂々と表示されてて目を
疑った。該当記事?は見てないけど意味合いとしても性交渉を指してる
と思われたし
低年齢層のユーザーが多いという認識をされているのであれば、誘導の
形になるのだし避けるべきだと思う

750 名前: no name :2012/09/15(土) 17:47:15 ID:XGJC3HKz

タグのキーワードは大百科記事が作られているものしか登録出来ないようにして欲しい

751 名前: no name :2012/09/15(土) 19:12:37 ID:zI8QO5eZ

ていうか逆に小学生はアカウント作れない、みたいにしてほしい
全部が全部小学生が動画を荒らしてるとかじゃないけど小学生の荒らしがいなければ今よりはマシになると思う

752 名前: no name :2012/09/15(土) 20:00:29 ID:XGJC3HKz

ネタタグを登録出来ないように
大百科記事が作られていないキーワードは登録出来ないようにして下さい

753 名前: no name :2012/09/16(日) 01:34:14 ID:OzAdgLty

184コメでも生主権限でユーザーを追放できるようにして欲しいです
スルースキル無い俺も悪いけどイライラするためにニコ生やってるわけじゃないし
荒らしがコミュ参加してるかと思うとなんか気持ち悪い

754 名前: no name :2012/09/16(日) 01:44:10 ID:mktwOIP4

お気に入りユーザーのブロックを要望できませんか?
厄介な奴に粘着されちゃいまして・・・

755 名前: no name :2012/09/16(日) 02:32:08 ID:NFDadZ2o

>>754
最大10人までならブロック出来るよ。
ブロック出来る件数と有効範囲に不満はあるが…無いよりはマシか。
参考→ http://faq.nicovideo.jp/EokpControl?&tid=13752&event=FE0006

756 名前: no name :2012/09/16(日) 17:23:47 ID:XYZ5ZRAt

今日のランキング工作動画ユーザー↓

http://www.nicovideo.jp/user/16953204

757 名前: no name :2012/09/17(月) 05:12:48 ID:kzAH6Z26

ブロマガの記事、もう少し厳選していただきたい。
未成年も多く閲覧するニコニコにおいて、R18の記事が堂々とランキング一位に君臨しているのはさすがによろしくないでしょう。
唖然としましたわ・・・。

ネトゲの広告も妙なのが多いですし、運営側はもう少し未成年者に対する気遣いをお願いしたいです。
儲かりゃいいって考えはいかんでしょう・・・綺麗事だとしても、ね。

758 名前: no name :2012/09/17(月) 10:20:46 ID:A+Es2wEg

さっぱり動画が読み込めねえ・・

759 名前: no name :2012/09/17(月) 15:04:15 ID:VEilqdVW

>>750、752
大百科に記事がないとだめなら比較的マイナーな投稿者/作品名で
検索ができなくなるから困る
別の方法で検索可能ならいいかもしれないけど…ネタタグで
不快な思いをしたことがないせいで今ひとつ状況が掴めない

760 名前: no name :2012/09/17(月) 17:15:17 ID:6bF17jzR

淫夢ネタや政治タグの工作動画消して垢BANしてよ
正直淫夢はサムネだけで不快になる

761 名前: no name :2012/09/18(火) 10:56:59 ID:clqweioU

今日のランキング工作動画ユーザー↓

http://www.nicovideo.jp/user/6221949

762 名前: no name :2012/09/18(火) 13:11:08 ID:VBqZzO08

アカウント設定に登録されている携帯メールアドレスでもPCでログインできると便利だと思います

763 名前: no name :2012/09/18(火) 21:29:57 ID:FImEYJSH

動画のタグでカテゴリタグを付けるとき
タグ登録→ロックする
ていう手順踏まなきゃいけないのどうにかならんの?
面倒な上に明示的にこれをカテゴリとする操作内容ではないよね?
単純にカテゴリを指定するセレクトボックス設置とかできないの?

764 名前: no name :2012/09/18(火) 21:53:26 ID:lsl29W/l

ニコレポ上とかからとりあえずマイリストに入れられるようにしてください
一回動画に入らないといけないので面倒です

765 名前: no name :2012/09/18(火) 22:26:46 ID:qCzckjGu

個人的に静画にもNG設定が欲しい
嫉妬厨やら荒らしで不快になる

766 名前: no name :2012/09/18(火) 23:07:56 ID:4HDawbWB

アニメ放送の音量が小さすぎる

767 名前: no name :2012/09/19(水) 14:37:27 ID:75OGBsUT

ニコニコ生放送にて、セックスについての記事が表示されていました。
未成年も見ているのだし、そもそも露骨な性表現は不快です。
http://ch.nicovideo.jp/article/ar7061?ref=marq

768 名前: no name :2012/09/19(水) 17:13:22 ID:4FczUQGt

718はそれは自分が悪いだろそもそもそんなよくコメBANされてるのに文句はナシだな

769 名前: no name :2012/09/19(水) 18:41:07 ID:tFXwRazw

「動画の準備中」が本当に鬱陶しい。
再生数1000以下の動画なら大して負担ないでしょ?時間掛かりすぎ。
5分以上待った挙句に動画が流れない、準備中はコメント出来ないとかいい加減にしてよ。

770 名前: no name :2012/09/19(水) 19:15:55 ID:fy65vkSs

動画削除するなら削除理由を表記するべき

771 名前: no name :2012/09/19(水) 20:40:23 ID:IzWvthJU

データが破損している動画が多数あるがどうなってるの?

772 名前: no name :2012/09/19(水) 21:35:35 ID:JoHUKvVA

人権法案についての記事がすぐ消えたのか説明して
なかったことにした理由があるんですよね?

773 名前: no name :2012/09/19(水) 22:09:49 ID:5xyK8Cbk

>>702だけど
ダメもとで書き込んだんだけど自分の要望が聞き入れられてよかった
ついこないだまで運営はちゃんと見てんのかな〜?って疑心暗鬼だった
運営側がちゃんと見ていてくれているようなので安心した

774 名前: no name :2012/09/19(水) 22:52:40 ID:Snr1Wy6X

タグの編集は投稿者しか出来ないようにして下さい
今ニコニコのユーザーは昔と比べて多いですから
日々タグが変えられ自分が気に入ってるタグで検索しても動画がみつからない時があります
それにタグをお気に入りに登録する機能もタグが変えられるせいで意味がなくなると思います

775 名前: no name :2012/09/19(水) 22:57:13 ID:/2FyQK78

プレミアなのに重すぎるんだよ

776 名前: no name :2012/09/19(水) 23:27:54 ID:yazDlgWy

NGユーザー登録制限を増やしてください。普通に200件埋まってしまいます

777 名前: no name :2012/09/20(木) 00:06:09 ID:Tsm0083w

コメントなんですが、zero仕様で使用してますが、画面に流れる
コメントの透過率設定ができたらいいのですが、現状だとコメxで
横の一覧で見るか、画面の流れコメで見るの2択で微妙にコメ付
画面で見たいけどコメントが邪魔だと思う時があって自分で
流れコメの透過設定ができれば丁度いい具合で見れるんじゃ
ないかと思いますです。

778 名前: no name :2012/09/20(木) 05:02:35 ID:6gn0IVDj

カテゴリをゲームとゲーム実況で別で分けてくれよ

779 名前: no name :2012/09/20(木) 11:42:51 ID:JuPFtvZK

マイクロソフトなど色々なセミナーの動画を流してほしい。
聞きに行きたいセミナーが平日にあると、絶望的。
セミナーの資料はニコニコ動画さんか主催者側からの
ダウンロード、もしくは主催者側から郵送みたい
な形が無難なのかなと。
ご検討の程、宜しくお願い致しますm(_ _)m

780 名前: no name :2012/09/20(木) 17:08:38 ID:JWpc7+av

NGコメ設定数を増やして下さい
プレミア会員は1.5倍の300数
一般会員は2倍の80数
今の設定数ではとても足りません

781 名前: no name :2012/09/20(木) 18:45:32 ID:EaY7i7K5

動画説明のマイリストへのリンクをクリックすると別窓が開いてしまいいます。
使いにくいので元に戻してください。

782 名前: no name :2012/09/20(木) 20:42:22 ID:P1V9HQh6

>>781に賛同
別窓開くときは自主的に右クリックするから元に戻してください
使いにくいったらありゃしない

783 名前: no name :2012/09/20(木) 22:08:45 ID:MEQHWoJS

ニコ生について。
放送中の番組で、メンバー限定の放送を非表示にする選択肢が欲しい。

784 名前: no name :2012/09/20(木) 22:43:06 ID:QMbYWown

ニコ動初心者なのですが、投稿者で検索とかできないんでしょうか?
何々さんがおもしろいなどの書き込みがあっても投稿者さんの名前で
検索できないから見ることができんのだが・・・
あと人気のある投稿者さんのランキングとかあると便利なんだけどね。
それとも、そういった機能あるのかな?まだ使い方よくわからん。

785 名前: no name :2012/09/20(木) 23:09:14 ID:JWpc7+av

タグの登録キーワードは大百科記事が作られているものしか登録出来ないようにして下さい
お願いします

786 名前: no name :2012/09/20(木) 23:29:34 ID:8FyevKAg

>>781
それ言いに来た
すげーストレス

787 名前: no name :2012/09/20(木) 23:41:34 ID:llpCKvEh

電子書籍の検索がかったるい。
表示されるのはタイトル別だけにしてほしい。
巻別はタイトルを選択した後に表示するようにすれば、
もっとすっきりするのに。

788 名前: no name :2012/09/20(木) 23:45:08 ID:UyznO+//

>>786
貴方もですか
とても使いづらくてイライラします

789 名前: りか :2012/09/20(木) 23:53:05 ID:22F1CFv/

突然パス入れても、ログインできなくなる。
絶対合っているのに。
見たいときにわざわざ設定し直すとかほんとにメンドクサイ。
パソコン割りかけるほどの苦痛。
なんなの?

790 名前: no name :2012/09/21(金) 00:11:07 ID:FC79QK99

マイリストの別ウィンドウはほんとイラつく。

791 名前: no name :2012/09/21(金) 01:03:11 ID:Gu+c2uNE

たぶん昨日からだと思いますが、動画などからマイリストに飛ぼうとするとポップアップするようになりました。
かなり不便になりましたので前の状態に戻してもらえると助かります。

792 名前: no name :2012/09/21(金) 02:40:10 ID:qtj5Vr8n

良かった。マイリスの別窓私だけじゃなかった;;;

本当に使いづらいので元に戻して欲しいです。お願いします。

793 名前: no name :2012/09/21(金) 09:35:56 ID:Yw9A/SZM

マイリス別窓にすんのやめてくんねーかな
ひどい時はブラウザ落ちるんだよksが

794 名前: no name :2012/09/21(金) 09:47:52 ID:YjfMArIU

要望なんですが・
通常コメントがどの時間で集中的にされているか
わかりやすく折れ線グラフか何かで表示できないでしょうか?
長時間動画など掻い摘んで見たいとき便利ではないかと思ったのですが

795 名前: no name :2012/09/21(金) 10:19:29 ID:b8297uu2

動画検索で "" を使えるようにしていただきたいです。
今日ではかなり一般的な機能かと思われます。

796 名前: no name :2012/09/21(金) 13:36:36 ID:5XebHBCE

今日のランキング工作動画ユーザー↓

http://www.nicovideo.jp/user/16044108

http://www.nicovideo.jp/user/29602874

797 名前: no name :2012/09/21(金) 14:41:47 ID:pA0i3fie

ZeroWatch
ども、ZeroWatchです。物を投げないでください。
※悪意のあるツイートが見つかった場合、該当ユーザーの
監視を強化させていただきます。
https://twitter.com/ZeroWatch

なにこれ?運営の手先か?

798 名前: no name :2012/09/21(金) 14:57:18 ID:SQQPO3lT

動画からユーザーのマイリスに飛ぶと別窓出てくるのは止めてほしい

799 名前: no name :2012/09/21(金) 15:10:39 ID:tVVYsedz

1つの動画見終わって、別の動画に行くと毎回ログインし直さないといけない。早く直してほしい。

800 名前: no name :2012/09/21(金) 15:18:44 ID:0wjDAwvj

仕様だったんだ
知らぬ間にブラウザの設定変えちゃったかと思って必死に直し方調べてたわ
元に戻してくれえ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50