【画像】ニコニコ静画 要望スレ【静止画】part3


告知欄


■【画像】ニコニコ静画 要望スレ【静止画】part3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは239KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

238 名前: no name :2012/10/11(木) 01:18:03 ID:d0TJHy5a

>>237
お気に入りユーザーをしているという時点で投稿者が今まで
どのような投稿をしてきている人かと分かっているのでは?
むしろ興味があるから登録されてるんじゃないかと。
第一あなたはいつもどのようにして静画を見てるのですか?
もしかして他のSNSなどで無作為にURLを踏まされているのですか?
騙されて開いた場合は不快感を覚えてペナルティを
与えて欲しくなるのは普通だと思います。
全員というとからなず食いついてくると思ったので
大人数としましたが大多数や過半数の方が良かったでしょうか?
自身の意思で開いたなら全く関係ないとは言えないと思います。
反対意見ありましたら分かりやすいペナルティ要望の最善案をお願いします。
ただ反対しているだけだと違反行為の擁護側の人としか見られませんよ。

今回より細かく調べた事により
春画作品を画面下のボタンからツイートする場合に
ハッシュタグ、URLからR-15指定の作品と判断できる
表記が無いので追加するべきかと思います。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50