ニコニコ映画・ニコニコ超会議の要望


告知欄


■ニコニコ映画・ニコニコ超会議の要望

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

11 名前: no name :2017/04/30(日) 10:35:19 ID:sUaeKAdY

カレーをごはんによそってる人の髪の毛なんとかしろって思う
衛生面考えてないのかね

12 名前: no name :2018/02/19(月) 15:30:02 ID:jq9ZEOVB

ニコニコ超会議2018をやるならやるで、企画を募集しないと過去と内容が同じでマンネリ化したイベントになってしまうよ?
低予算でやるなら、焼き芋やジャガイモをみんなで持ち寄ってアルミホイルに包んで焚き火で焼いて食べるとかすると、
焼きあがるの待ってる間も燃料を棒で突っつきながら来場者同士で会話できて良いかもよ。

13 名前: no name :2018/03/16(金) 19:11:18 ID:XglrCeV7

【要望】超会議2018「超歌ってみた」ブースについて

1.ステージ上の踊るスペースの復活
 2016にはあった、一般客が歌っている人の横で
 踊ったりヲタ芸などしていたスペースが2017には
 客席の中に設置された。それにより2017の投稿動画は
 盛り上がりに欠けており、再生数も伸びていない。
 安全性の問題もあるが復活してほしい。

2.モニターに歌詞の表示
 コメントで歌詞を書いてくれる歌詞ニキなどもいるが、
 カラオケのように歌詞をモニターに出してほしい。
 特に必要に迫られたときが2016年二日目の大トリであった。

3.曲が始まる前に曲名の表示
 今までは、1番が終わった後にモニターに運営コメントで
 うっすらと表示されて見えにくいため。
 また、イントロに特徴があるものや、有名な曲ならすぐに
 わかるが、そうでないものはさびを聞かないとわからないなど
 盛り上がりに欠けるので。
 できれば、ニコニコカーの上に電光掲示板をつけて
 表示してほしい。

 以上3点、技術的に可能ならお願いします。

14 名前: no name :2018/03/18(日) 16:05:01 ID:loJwviFv

超会議などのリアルイベントはすべて中止。
祭りしている金と暇あるなら現状ある不具合やらエラーを改善するのが先。

15 名前: no name :2018/03/22(木) 01:43:32 ID:xQU2qbt7

ニコニコ超糞会議

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50