ニコニコのパチンコ押しがうざい


告知欄


■ニコニコのパチンコ押しがうざい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2012/03/07(水) 23:06:04 ID:0SKGYWLx

興味無いし違法賭博だろこれ

2 名前: no name :2012/03/10(土) 12:54:14 ID:ssIcVWOM

駄目だと思うんだけどな

3 名前: no name :2012/07/02(月) 22:19:35 ID:pqqcIUAA

生放送やたらパチンコ多いね。まあ広告料収入は大事だろうけど、年齢制限くらいしっかりかけないと…。

4 名前: no name :2012/07/02(月) 22:49:59 ID:HAPiPaUx

え?ageんの?コレを?何で?

5 名前: no name :2012/07/02(月) 23:50:13 ID:sBs7xDYF

パチンコ=賭博=犯罪

6 名前: no name :2012/07/03(火) 20:04:53 ID:V4Kog+vi

犯罪なら裁判所へGO。文句を言いたいだけなら質問&交流板か2ch行け。仲間が大勢いるぞ。

7 名前: no name :2014/02/03(月) 05:56:51 ID:GZr1Vu1Z

これは駄目だろ

8 名前: no name :2014/02/03(月) 07:33:00 ID:uFRrLKJt

何がウザいって
お知らせ来てるからとボタンを押すと
お知らせ内容がパチンコのCMの後ろに行って読めない事

9 名前: no name :2014/02/03(月) 13:18:17 ID:mswK3HR/

パチンコならゲーセンでも打てまっせwww

10 名前: no name :2014/02/22(土) 02:56:02 ID:qspB2eTO

ファミマwww

11 名前: no name :2014/07/27(日) 11:07:01 ID:fVPfCuaj

パチ生主はいいけど
運営がよろこんでパチ・スロ放送するのはどうだろ?
高校生とかも見てるんだぞ!
社会的にも法律的にもグレーゾーンのパチ放送はやめて欲しい
どーしてもというならR-18でどうぞ

それともR-18だとあまり見てくれないから困るのかな?

12 名前: no name :2014/07/28(月) 22:58:32 ID:Uq32Vxqg

たまに見てます。
が、他の放送と比べ、運営の放送技術が著しく低く
映像が止まったり無音の状態で暫く放送するなどということが多々あり
ストレスを感じることが多いのが現状です。
撮影環境の影響もあるのでしょうが、毎回のように何かしらの
トラブルが起こるというのは、何ら対策をしていないのと
同じではないでしょうか。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50