NG共有システム・NG設定強化反対スレ


告知欄


■NG共有システム・NG設定強化反対スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: no name :2011/11/07(月) 18:09:43 ID:nVpbDSws

NG機能は良かった。プレミアム限定でのNG枠拡大も良かった。
だけどNG共有はちょっと意味が分からない。荒らしの基準は十人十色。共有して非表示とはどうかと思うんです。
個人個人で設定させるように修正して下さい。自身でコメントを消させる為の削除依頼とNG機能を継続して下さい。
酷かったらアカウント停止でいいじゃないですか。
英語版「NicoNico」にはこのシステムは実装されてないですよね?

ひとつの荒らしが気に食わなくて「もっともっとNGを強化しろ!」とか言う人は増やさなくていいです。
自分勝手なルールが際限なく増えて行くので。むしろ面白い人を増やして下さい。

11 名前: no name :2011/11/12(土) 13:12:30 ID:O6mYNmqY

 

   NG賛成


もっと強化して欲しい

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50