コメントのNG設定に年代別NGつけろ


告知欄


■コメントのNG設定に年代別NGつけろ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは61KBです。

1 名前: no name :2011/11/06(日) 16:35:02 ID:f9I2pqhq

小中学生の書き込みが見えなくなれば
イラっとする事も少なくなると思うんだ

中学生以下NGとか10代NGとか

101 名前: no name :2012/04/05(木) 13:34:50 ID:xWiEX9mX

たしかにガキコメが見えなくなるのはいいな

102 名前: no name :2012/04/07(土) 21:21:45 ID:s8w4glVy

そもそも大文字機能とかいれるからよくねーんだよ
とにかく邪魔、お前の意見などどうでもいい
ツイッターじゃねえんだから

103 名前: no name :2012/04/07(土) 21:29:33 ID:1DcWhQuv

>>101
ガキみたいな大人もいるがな。

104 名前: no name :2012/04/09(月) 15:47:32 ID:Ds58josJ

ある程度コメントにプロフィール等が付随してくるニコニコニュースや
ニコ生の反応見る限り餓鬼そのものよりも
精神年齢小学生並の大人のほうが多いように思える
よってここに提案されている機能は・・・無意味

105 名前: no name :2012/04/11(水) 17:34:08 ID:uc8tPIDR

早く実装されないかなあ

106 名前: no name :2012/04/21(土) 16:05:05 ID:xe7bsjsM

そうだな
10代のコメ
最悪でも高校生以下のコメは見えなくしてほしい

107 名前: no name :2012/04/23(月) 01:46:36 ID:gsLM6O7I

>>104
無意味じゃないでしょ
俺は17だけど俺みたいにコメントしない10代の為にこのNG機能は欲しい
それにこの機能なら付けて損はないだろ(運営以外)
子供のコメント見るのが嫌なら、10代NGにして見ればいい
子供は馬鹿にされたくなければ、20代以上をNGすればいい
皆のコメント見たいならそのままでもよし

悪い点も探せばあるだろうけど、良い事の方が圧倒的に多い
少なくとも、今よりは快適になるでしょ。

108 名前: no name :2012/04/30(月) 12:01:09 ID:SDJnGpy/

あげ

109 名前:   :2012/05/14(月) 01:55:35 ID:cU6YCDKE

これはぜひ実装してほしい機能
期待age

110 名前: no name :2012/05/16(水) 23:12:07 ID:BxB9+sIQ

意地でも全視聴者に自分のコメントを読ませたい人間でなければデメリットないですね。
運営様よろしくお願いします。

111 名前: no name :2012/05/19(土) 19:25:42 ID:RlwJ+ZMH

再生数が多い動画観たら視聴者様が多くてうんざりした
早く年齢でNG出来るようにしてください

112 名前: no name :2012/05/19(土) 22:20:25 ID:M+ZtwoVN

年齢制限はあってもいいと思うな。
登録時の生年月日とかごまかしてればどうしようもないけど。
幼稚でくだらないコメントや、意味不明なコメントが少しでも
消えるのならばいいんじゃないか。

113 名前: no name :2012/05/19(土) 23:43:29 ID:F92IKn6W

でも10代の私にしたらちょっと賛成できない。。。
コメNGだけでいいんじゃない?
107の意見には大賛成!
10代みんなが荒らしワケじゃないんだし。。。
ナマいってごめんなさい><。

114 名前: no name :2012/05/20(日) 06:55:21 ID:IdiCMx+/

ほらやっぱり・・・
傾向の話すら10代は理解できない

個人的に何をNGにしようが本人の自由だからね
年齢別は、大まかでいいからNGしたい人にとって便利な方法だと思う

115 名前: no name :2012/05/20(日) 11:09:24 ID:PnP/bYWd

上の方に書いてあるが、荒らし云々と言う話でもない。
誰が悪いわけでもなくても感性が違うコメントに
辟易してしまうおっさんもいるということ。
逆に古臭いノリに耐えられない若者だっているだろう。
勢い余って攻撃的なコメントを返してしまう人間もいる。
平和的に共存するにはあってもいい機能だと思うよ。

116 名前: no name :2012/05/20(日) 12:02:42 ID:nMs9e7RI

10代とかどうでもいい
俺はコメント全体的に要らないわ
でも毎回動画を見るたびにコメントNGボタン押すのもかったるい
だからデフォルトでコメントをOFFにするように設定できるように
してもらえると大変ありがたい

117 名前: no name :2012/05/20(日) 16:03:57 ID:JGy9WpJP

おぉ、年代別いいね
是非とも採用していただきたい
十代の寒いノリは見てる方も恥ずかしい

118 名前: no name :2012/05/20(日) 18:58:53 ID:c3vmn83v

年代ごとに表示のON、OFFの機能が欲しいね
お互い平和になれるよ

119 名前: no name :2012/05/22(火) 00:11:02 ID:7be5YY3u

願ってもみない機能だ
せめて18以下は見えなくする機能を

120 名前: no name :2012/05/22(火) 00:29:16 ID:HsTTZsTi

できれば18歳未満はコメ禁止にしてほしい
それが無理なら最低でも動画投稿時にある固定タグをつけると18歳未満コメ禁止になる機能がほしい

121 名前: no name :2012/05/22(火) 01:13:48 ID:Mp5mlcEh

中高生以下のコメントがくだらないというのは事実だし、
意味のないコメが多いっていうのも事実だと思う。
でも彼らはまだ言語力がないから、右習いのコメしかできないし、
ひわいコメするのも言語力がないからであるのも事実ですね。

私も生放送や動画はまず最初にコメ非表示にして見ます。
そのものを見に来てるわけですから、ジャマでしかないですからね。

だからせめてアカウント設定での項目にコメントの「表示・非表示」選択を入れてほしい。
考えて見たら3年ぐらい前から、この非表示動作をやってますからね。
そろそろこの対処は考えてほしいですね。

122 名前: no name :2012/05/24(木) 03:20:19 ID:QBWjTtu4

121みたいなのはyoutubeに行けばいいのでは?
運営はニコニコZERO(笑)や
橋下にいいコメントもらった!とか勘違いしてマスメディア気取ってるだけで
ユーザーは二の次だからね

123 名前: no name :2012/05/24(木) 12:16:46 ID:Xwm5TBKa

真性ゆとりよ…日本語読めるか?
>>1は別に完全規制しろとは言ってない
ただ特定の年齢層のコメを非表示にしたい人だけ任意に出来る機能をつけてくれと言っている
コメント見てもらいたいなら見てもらえるようなコメントをしたらいいだけだろ?
実際今ではNG共有のお陰でゆとり(荒らし)のコメントなんかNG共有入れてる人には殆ど表示されてないよ

124 名前: no name :2012/05/26(土) 15:21:55 ID:kmLHAVRR

いいねーこの機能

125 名前: no name :2012/06/05(火) 17:44:57 ID:gGaNea6Z

実装マダー

126 名前: no name :2012/06/05(火) 18:09:31 ID:9aSBY8T1

いや…こんなアイデアで不愉快なコメントがフィルターできるわけないし、こんな無駄に差別的な機能を実装できるわけもないよ。
これは真面目な要望じゃなくて、低年齢層叩きたいだけのスレッドだろ。あまりに子供じみている。

127 名前: no name :2012/06/06(水) 18:55:13 ID://xpNx6x

どこが差別的なんだよ
NGするのは運営じゃなくて個人だぞ
ネット始めたばかりでしょーもないノリで
喜んでるようなガキを駆逐できそうな機能じゃないか

128 名前: no name :2012/06/18(月) 10:49:08 ID:VJV//PhY

同じことを考えてる人が他にもいた
ざっと読んでYouTube行けってやつもいるがw
小中のうちからニコニコ動画にいると将来ろくな大人にならないぞ

129 名前: no name :2012/06/26(火) 11:57:12 ID:Kgio3ZEN

あげ

130 名前: no name :2012/06/26(火) 12:10:57 ID:zNOJaxYD

PS3で生放送を試聴中にものの数秒でポインタが勝手に企業系広告に移動するんだけど非常に見難い

131 名前: no name :2012/06/27(水) 10:59:01 ID:PSjBDdkt

マジで年代別コメ表示設定機能つけるべきだと思うわ。

132 名前: no name :2012/06/28(木) 22:35:43 ID:ChE9eTde

これは欲しい。
半年ROM機能もつけてほしいくらいだわ。

133 名前: no name :2012/06/30(土) 13:11:44 ID:btdLKStD

実装まだ?

134 名前: no name :2012/06/30(土) 19:08:39 ID:fkvYmQOD

やっぱりみんな同じこと思ってたんだな
早く実装してくださいお願いします

135 名前: no name :2012/07/11(水) 17:20:54 ID:/04DclHd

出来ないだろうがNGコメント出した奴は一ヶ月アク禁とかにして欲しい

136 名前: no name :2012/07/11(水) 17:37:11 ID:t8Hmfi0z

ひとつ言うがそんなに嫌なら自分らがNGにして見えなくしろよww
まぁそういう奴がいるのも事実だから、それなりに対応してもらってもいいけどさ

137 名前: no name :2012/07/11(水) 21:56:26 ID:sJNNrid2

>>136
逐一NGしてたらキリがない状況だって分からんのか

138 名前: no name :2012/07/12(木) 10:20:05 ID:jbnWi/gX

逐一NGに放り込んでるんだが、全然足りないんだよ。
なんらかの区分けをして、まとめてNGに放り込めるようにしないと追いつかない。

139 名前: no name :2012/07/12(木) 11:53:50 ID:fdBliG8o

>>136
184廃止するならそれでいいけど、184IDまでNGしてたらキリがねーよ
動画ごとに184変わるんだから同一人物の荒らしがNGできないしな

140 名前: no name :2012/07/12(木) 12:25:46 ID:D6lLKZk/

動画毎、日毎にID変わるの知らんのだろうな
ゆとりは半年ROMれと

141 名前: no name :2012/07/12(木) 12:30:10 ID:fdBliG8o

おおう、今試してその事書こうとしたらゆとり呼ばわりされてたでござる
まあゆとり世代だけどね

142 名前: no name :2012/07/12(木) 14:01:13 ID:iLWT1ArI

×動画毎 ○投稿主毎
×日毎  ○週毎

143 名前: no name :2012/07/12(木) 19:22:43 ID:kMqqNRfN

実装はよ
こんな二コ動やだよ・・・

144 名前: no name :2012/07/13(金) 12:25:34 ID:Og/qfaTP

>>140
この手の煽りも低年齢層にありがちだな こんな事知ってる俺すげえ!
仕様変更でどうにでもなるんだよボクちゃん

145 名前: no name :2012/07/14(土) 03:12:09 ID:O8hwKS7K

実装はよ
>>113みたいなクソきもいコメント見たくない

146 名前: no name :2012/07/14(土) 04:28:05 ID:Jzo7fQqi

荒しコメントなら消したいが、つまらないとか言うガキのコメントにいちいち反応してんじゃねーよ
右から左へ受け流せよ
ほんとお前らも文句言う割には頭ん中はガキだな・・・?
くだらん

147 名前: no name :2012/07/14(土) 16:46:30 ID:60HIPJM5

NG機能を含めて現状の仕組みでは不十分だと思うからこの要望が出ている。
なにも完璧な結果を望んでいるわけじゃない。
有効かどうかは実際に機能を追加してくれれば判断できるし、
細かな改善すべき点も見えてくるだろう。
やらない理由を探すんじゃなくてできることをやってみてほしい。

148 名前: no name :2012/07/14(土) 17:23:53 ID:DD3ghz0f

>>146
よう糞餓鬼^^

149 名前: no name :2012/07/15(日) 12:27:45 ID:e6Lhexge

言いたいことは>>138でうまくまとまってる。
色コメは文字位置では対処できない。
年代NGが一番効果があると思う。

150 名前: no name :2012/07/15(日) 23:36:06 ID:0DgWftfO

年代NGいいね、俺もゆとり世代だけど
常識をわきまえないコメする奴が多くてほんと呆れるわ

151 名前: no name :2012/07/17(火) 21:47:32 ID:vqpnbUwt

小中学生にとってもこの機能は良いと思うんだけどな
面白い、つまらないとかの言い争いが起きないだろうし

152 名前: no name :2012/07/26(木) 20:42:19 ID:cpbW9hwq

小中学生のコメが見たくない、というよりそれらコメの内容、雰囲気が
直接間接的に動画投稿者やランキングに影響を与え、上の年代の視聴者
にとっての魅力低下、利用者ばなれ→更に小中学生の影響が増す、と
いう悪循環に陥ることで、長期的に色々なコンテンツが小中学生向けに
最適化されかねないことを懸念してしまう。既にニコ=ゆとりという位
のイメージだし、特にボカロ界隈はその現象が顕著に出ているようにも
思う。多様な年代、多様な価値観を持った人が共存して楽しめる場所に
してほしい

153 名前: no name :2012/07/27(金) 02:27:20 ID:o3lgRSFI

最近はコメント非表示で見ることが増えたわ
不快なコメント見るぐらいなら最初から消す。
ようつべにあるんならそっちで見る。回線も安定してるし。

本当にコメントの質を考えないとどんどん高い年齢層の人間は離れていくぞ。
そして残るのは金を払わない低年齢の子どもばっかりになるってね。

154 名前: no name :2012/07/28(土) 04:51:30 ID:SxY4+1VB

大人がニコニコできるようにしてください

155 名前:   :2012/08/12(日) 13:30:08 ID:A8la9a4v

夏になって、この機能がより欲しくなる
もうガキのコメントは見るに耐えない

156 名前: no name :2012/08/18(土) 18:34:45 ID:Bn2R6tB2

何時になったらこの機能実装するの?
遅過ぎない?超会議2で発表とかやめてよ。

157 名前: no name :2012/08/19(日) 21:44:52 ID:hVa1Kayi

スレタイに激しく同意です。
私は2007年からのユーザーで今年27歳になります。
人それぞれ視点や感想は違うと思いますが、ここ2年間さらにここ1年でコメントは大幅にレベルダウンしたと思わざるを得ません。
それまでにもコメントの質は徐々に低下していたでしょうが、もう観るに耐えない状態を越してしまい、そしてそれがもうニコニコのコメントレベルであるという見解まで浸透しています。
ニコニコ動画の粋でユーモラスで空気を大切にするユーザー達のコメントが大好きでしたが、今はそれを諦めざるを得ない状態です。
毎月500円は安いと思っていましたが、今はちょっと高いかなと正直思っています。
それほどコメントの楽しみはニコニコ動画の楽しみに直結しているものと思います。
10代の若者、20代、30代、40代〜の全てのユーザーがいてニコニコ動画が成り立っているのは分かっています。
寛容にそれぞれの世代のコメントや意見を受け入れる姿勢も必要と思います
しかし、この機能は今の状態を鑑みても
そろそろ在っていいのではないでしょうか。

158 名前: no name :2012/08/19(日) 22:38:53 ID:jiPNvW2P

VOCALOID伝説入りで検索をかけると、数百回しか再生されてないVOCALOIDの動画がたくさん出てきます。
全て韓国うんぬんというものなのですが、
VOCALOID伝説入りのタグは数百回の再生のものでもつけてよいものなのでしょうか?何か勘違いで再生させようとしてるような気がして気持ちが悪いのですが・・・
そんな風に皆さんは思われませんか?

159 名前: no name :2012/08/19(日) 23:40:04 ID:SzFZCZIy



一般会員だと滑らかに再生されるがプレミアムだとカクつく
プレミアム会員のシークバー読み込んだフリはやめて欲しい

160 名前: no name :2012/09/05(水) 14:26:45 ID:Ct0FWRwl

>>158-159
スレチ

161 名前: no name :2012/09/05(水) 14:50:33 ID:PjZmYdOt

>>158
あのファイヤーも"伝説"が付くポケモン




後は分かるな?

162 名前: no name :2012/09/25(火) 10:22:16 ID:ymhfUhyB

年齢でNGできた方がお互いにいいと思うけどなぁ
これが実装されないうちはプレミアムに戻す気ないよ

163 名前: no name :2012/09/25(火) 11:02:44 ID:ooSBuxan

年齢でブロックして20・30歳の所でNGおおかったらどうすんだよw

164 名前: no name :2012/09/25(火) 14:05:37 ID:hfRniufT

馬鹿な大人もいれば冷静な子供もいるだろう
垢作るときに年齢詐称できるし、年齢別はあまり実用的でない気もする

「昔が良かった」みたいな理由であれば会員歴別NGの方がいいんじゃなかろうか
(ββ)以降のIDをNGとか

165 名前: no name :2012/09/25(火) 22:43:25 ID:Oh6eBRzW

>>164
分からんやつだなぁ
押し並べて子供は下らんことで騒ぐし大人はある程度自重するだろう
糞コメを全て無くすなんて不可能なことはみんな分かってるだろ
見る機会を減らすような機能を実装しろって話だろ

166 名前: no name :2012/09/26(水) 01:17:16 ID:CpkSCAVw

見る機会を減らすってんのなら、やっぱり会員歴別というかバージョン別というか新参をNGするほうが確実な気がするが
古参がいつまでもはしゃいでるとは思えんし

というか両方あればいいかもね

167 名前: no name :2012/09/26(水) 01:56:04 ID:8CjKFD6Q

悪意のある操作への効果は端から期待してないよ。
感性の違いが原因で悪意のないコメントが摩擦の元になる機会が減ってくれることを期待してる。
大人と子供が同じ空間ではしゃいている状態は無理がある。

168 名前: no name :2012/09/26(水) 07:56:42 ID:gmr4OyAM

>>165
お前も分からん奴だなぁ
年代NGで、大人の年代の方が多いってでたらどう言い訳するつもりだ?
ネット使用人口比率で考えたら圧倒的に大人の方が多いのにエライ自信
だよなw
他人の事とやかく言う前に我が身振り返ってみるこったな。

169 名前: no name :2012/09/27(木) 23:50:02 ID:3tAEbvI/

ニコニコの運営方針にコメントを初期設定で非表示にはしないってのがあるので年齢NGはすべてNGにするとこれに接触するので要望だしても無理です
可能性があるとしたらコメント非表示を設定ですべてだけでなくて
年齢別を選択できるようにしてもらうぐらいです

170 名前: no name :2012/10/19(金) 19:33:43 ID:jLpsa0IK

QバージョンとかどうでもいいからNG設定を充実させろと

171 名前: no name :2012/10/23(火) 01:51:36 ID:+x02RXlJ

あげ

172 名前: no name :2012/10/27(土) 07:33:14 ID:oXE7zicb

未成年のコメント非表示

173 名前: no name :2012/10/27(土) 22:50:15 ID:taO8drGD

生年月日いつわればそんなもの効果なさないと思うが

174 名前: no name :2012/10/27(土) 23:40:24 ID:VKNCftgH

↑その通り。そんな効果ないことしても仕方ないって

175 名前: no name :2012/10/29(月) 15:02:05 ID:vvmn/r5s

残念だねニコ動は、このまま衰退していくんだろうな
コミュニティは必ずガキと新参に荒らされる、それがコミュニティの一生

176 名前: no name :2012/12/16(日) 15:55:24 ID:nasHeAA0

>>173-174
そもそも生年月日を偽ってまで登録内容を変更する意味がわからんのだがw
子どもがそこまでして大人にコメント見て欲しいって思ってるのか?
お前らが言うような、生年月日を偽ってまでする奴も多少はいるだろう。
そこは仕方がない。
だが、この機能が実装されたらティーン以下の、いい大人から見た寒い幼稚なコメントが
大半見れなくなるってことに意味があるんだよ。
誰もすべて見れなくなるなんて思ってないよ。

177 名前: no name :2013/01/04(金) 23:47:04 ID:lzH8/cBr

年齢偽るのも大人なコメント出来るのも多数派じゃなかろうに
多数派を中心に物事を考えろよバカども

178 名前: no name :2013/01/07(月) 05:50:18 ID:uya25bvG

有料動画に関しての話です。
今日ニコニコポイントでアニメを何話か購入したんですが、28話中13話まで見て初めてパック購入を知りました。
一番強調されるのが一話ごとの購入料金で、その下に小さく他のプランのことが記されていたので、これに関してはユーザーへの配慮が足りていないと思います。
結局、視聴期間が通常購入より長いため、そのパックで購入しましたが、総金額的には大きくロスをしてしまいました。
仕様なので気づくのが遅かったのは私の責任ですが、ユーザーフレンドリーという観点からみて、改善をお願いしたいと思います。

179 名前: no name :2013/01/07(月) 23:37:00 ID:0ofJX/eW

スレチ

180 名前: no name :2013/01/07(月) 23:48:04 ID:ij0Jmgaz

最近はコメントで荒らしや誹謗・中傷などが増えており、
動画を見ていて不快に思うのでプレミアム会員にはプレミアム会員の
コメントのみを表示することのできるフィルターを実装してほしいです

181 名前: no name :2013/01/08(火) 03:07:06 ID:z0f+XnHZ

これは賛成。
あとユーザーNGも追加でお願いします。

182 名前: no name :2013/01/09(水) 01:06:29 ID:2uNV15Ik

最近様々な動画でコメントタグを使った荒らし・投稿者やその動画に出てるものに対する誹謗中傷等がよく見受けられます。
従来のNGワード機能からその動画に関するワードを差し引いたNGワード機能を作り、
第三者によって投稿者以外の人間にペナルティを与える(数週間ログイン禁止等)制度を敷いたほうがいいんじゃないですか?

183 名前: no name :2013/01/09(水) 08:18:28 ID:7lbHlIrf

>>182は全く無理で浅はかな話しかしていない

184 名前: no name :2013/01/14(月) 21:42:32 ID:eTevqASN

実装まだかなー?

185 名前: no name :2013/01/15(火) 15:25:48 ID:dEq2Gb1Q

○才だけどこれ知ってる。←この※やめろ。餓鬼だとさらに腹立つから

186 名前: no name :2013/03/07(木) 13:44:10 ID:jo5gOe1D

まだかー?

187 名前: no name :2013/04/16(火) 21:17:37 ID:6gi4XAlu

>>180
プレミアムのみ表示ってのいいかもね

あと、運営は根本から解決する気ないならせめてNG枠を現行の5倍か10倍くらいに増やしてくれよ。
マジでネタじゃ済まないレベルの低俗なコメント増えすぎなんだよここ数年で。頼むよ。

188 名前: no name :2013/04/17(水) 10:48:37 ID:UZWLn/EH

NG枠500位欲しいわ
ガキが多すぎて不快でしょうがない

189 名前: no name :2013/04/17(水) 11:30:27 ID:y3pSW0Lu

一昨日からマイページのプロフィールの画像変更できない規定回数守っているがロックかかって出来ません早急に何とかしてください。

190 名前: no name :2013/04/17(水) 15:57:01 ID:xLdYn6Fk

NGはユーザーじゃなくて単語で登録するといい

191 名前: no name :2013/04/17(水) 18:07:23 ID:an6gD/mP

本当ガキうざすぎる
いちいち年齢コメントとか学年とかいらないから
登録の時に中学生以下は登録不可って記載した方がいい
それでもし小学校・中学校コメントや年齢コメントしたやつは垢消すぐらいの対応しろ
動画見てて激しく不快だ

192 名前: no name :2013/04/17(水) 18:20:17 ID:r7L65Vvc

最近ニュースの質が最悪です。もう少し選んで欲しい

193 名前: 劉園園 :2013/04/17(水) 18:24:52 ID:QtFwheWz

突然のご連絡で失礼ですが、
Gummy会社の劉園園と申します。

弊社Gummyは中国の「RENREN.INC」(http://www.renren-inc.com
の支社でございます。
主に日本向けのゲーム業務を運営しております。
弊社は、アプリ運営向けのSNSを始め、様々なアプリケーションを運営しております。
Yahoo,Mixi,Facebookなどの大手会社とゲーム分野で連携しております。

御社のホームページをご拝見させていただき、
御社とビジネス合作になればと思い、勝手なご連絡をさせていただきました。

連携内容について:
御社のホームページで、「ゲーム」チャンネルを設けて、
弊社が運営中のゲームを導入します。
すると、ウェブサイトのユーザーはゲームに入ることができます。

ユーザーのプレイより生じた利益は、御社と弊社で分けます。
ゲームチャンネルの設計から、ゲームの運営までは、全て弊社の担当分です。
御社は、ほんの少しスペースを出して、弊社のゲームチャンネルを許可してくれれば、
いいです。

こういう連携モードは、参与の各社に強大な利益をもたらした実例は確かにあります。
インターネット時代で、なかなかすばらしい運営方式とも言えます。

御社のようなウェブサイトは、
最大の利益化を実現できると信じております。

いかがでしょうか。ご連携のご希望はありませんか。

ご返信をお待ちしております。

194 名前: no name :2013/04/18(木) 00:57:23 ID:GywAw2yj

スレチ&スパム
マジで消えろ

195 名前: no name :2013/04/19(金) 02:10:50 ID:O3IQa3I9

NGユーザーリストをもっと設定できるようにしてほしい

196 名前: no name :2013/04/21(日) 04:24:48 ID:iaovviqM

どっかの動画で淫夢厨が「淫夢でこの動画埋め尽くす」とか言い合ってるのを見て
ああ、こいつら荒らしてる自覚あるんだなって思ったよ

あのゴミどもどうにかしてくれねーかなマジで

197 名前: no name :2013/04/23(火) 06:46:29 ID:Tgx/8+7r

年代別は無理でもプレミアムのみ表示は可能だと思うので出来るようにしてほしい

198 名前: no name :2013/05/23(木) 15:08:59 ID:sNxLLz0M

>>180
これ良いね
これだけでかなり良くなると思う

199 名前: no name :2013/05/28(火) 21:55:19 ID:eKhtPFa5

賛成です。
世代間の感覚のズレは絶対ある。
今の状況は大人と子供が一緒になって遊んでいるようなものだから、みんなが楽しむのは難しい。
子供は子供同士で、大人は大人同士で遊んだ方がいい。
年代別NG機能ならそれが実現できる。

色々な年代のコメント傾向を見れる楽しみも増えるし、いい機能だと思うな。

200 名前: no name :2013/06/01(土) 10:43:54 ID:jWCHQPxS

ガキのコメは何とかならんのか…

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50