共有NG廃止要望


告知欄


■共有NG廃止要望

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2011/10/12(水) 02:17:49 ID:ZaBuQvdr

実装される前に散々心配されていた事が案の定起こっている
政治とか某局問題等の動画でネトウヨがNG共有を悪用している

機能の説明で「荒らしの可能性のあるコメントを〜」と書いていたので
荒しじゃないコメントはNGされても共有に入らないものだと思ってが
そうではなく一定数のNGを越えたら見境無く非表示になる
これは荒し以前の問題ではないか?

2 名前: no name :2011/10/12(水) 02:26:15 ID:ssqeK7mX

>>2
ONOFF切り替えできるんだからそのぐらい自分で判断しやがれ

3 名前: no name :2011/10/12(水) 02:33:33 ID:b6ubFBvS

切ればいいだろ?
そんなことも頭回らない奴が政治の動画みてもなw

4 名前: no name :2011/10/12(水) 03:20:27 ID:ZaBuQvdr

>>2-3
そういうことを言ってるのではない
NGを使っている層が片側の意見だけにまを受けると言っている
それこそ某局問題と同じで印象工作が出来るって事

5 名前: 1 :2011/10/12(水) 03:26:31 ID:OXI4FG3h

○意見だけをまに受ける
誤字訂正

6 名前: no name :2011/10/12(水) 07:23:06 ID:P7l5uulT

>>1
うわあ・・・ほんとどうしようもないなあ・・・
マナーが悪くて自分が基地外コメしていることも気付いてなさそう
これだから政治動画は嫌なんだよ

あ、ネトウヨ認定されたかな?はいはい韓嫌韓嫌

7 名前: no name :2011/10/12(水) 08:46:09 ID:fxMWV/Q7

>>1
>一定数のNGを越えたら見境無く非表示になる

一定数のNGを超えなきゃ非表示にならないのに「見境無く」?

8 名前: no name :2011/10/12(水) 14:20:00 ID:EO3giGOa

>>6
ひろゆきの擁護コメント打ったらNGにされたよ
「ひろゆきの言ってること間違ってないだろ」←これな
どこが基地外コメントなんだ?説明しろ

9 名前: no name :2011/10/12(水) 16:10:47 ID:59Mvqp5N

全部見たければ共有NGをOFFにしとけばいいだけの話だな
絶対他人にそのコメが読まれなきゃダメなの?
言論(コメント)を書く自由があるなら、
大多数が見たくないコメントを見なくできる自由もあるわけで 
ネトウヨが沸きそうな動画に行くことがそもそもの間違い
ネトウヨが荒らしてる政治と関係ない動画は
そいつらがNGになるんだからそれでいいんじゃないの?

10 名前: no name :2011/10/12(水) 23:01:21 ID:Yw6VnHsO

>>7
内容云々以前に放り込まれるってコトやなかろうか?

11 名前: no name :2011/10/13(木) 01:43:54 ID:JdfHuuCV

都合の悪いコメントを意図的に放り込むってことでしょ?

NG設定を常時オンにしてる奴もいるから工作に使えるわな

12 名前:    :2011/10/13(木) 03:00:52 ID:XOTBrLF4

この仕様で文句言うなら言論とかって言ってもしょうがないから
しょうもないことで掲示板荒らさないで

13 名前: no name :2011/10/13(木) 12:47:04 ID:4hTV2zOH

廃止より改善してほしい

14 名前: no name :2011/10/15(土) 20:15:29 ID:cjtA+fw6

似たような内容でスレを立てないでください、要望は下記のスレに書き込みましょう。

NG機能の改善要望スレ Part3
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1277634186/

15 名前: no name :2014/10/22(水) 02:20:08 ID:BhPmAv2+

廃止してください!何でもしますから!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50