謝罪してください


告知欄


■謝罪してください

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2011/03/13(日) 20:18:00 ID:0gOoGXAI

糸柳さんがやらかしたようですね^^
謝罪してほしいので、このスレッドを立てさせていただきました。

2 名前: no name :2011/03/13(日) 21:53:35 ID:dEHSvPzS

やめろよ
ただでさえいろいろ大変なのに油に火を注ぐようなことはやめろよ
他にやることあるだろ まずはそっちが先だ

3 名前: no name :2011/03/14(月) 14:19:33 ID:p0O6PZqX

まぁ、この地震ある程度終わったら
ちゃんと堂々とTOPに書くなりして謝罪して欲しいね
解雇はする気全く無いらしいけどさ

4 名前: no name :2011/03/14(月) 14:25:44 ID:KGERyjqP

「東北地方太平洋沖地震」ではなく、「東日本巨大地震」です。東北ばかりクローズアップされて、北関東が死角になっています。

5 名前: no name :2011/03/15(火) 01:50:10 ID:rAADu27/

ニコ動の社員は大惨事なのに、アフォなつぶやきしかできないのか?すごく幻滅したわ。
3の言うとおり、ある程度収まったら、それなりの事してくれないと不信感は拭えないねー!

6 名前: no name :2011/03/15(火) 02:05:04 ID:3+rV750V

>>4
いや前者の方が正しいから
異論があるなら気象庁に言え

7 名前: no name :2011/03/15(火) 06:42:05 ID:rsc/8ivD

アホ社員でただでさえ悪いイメージががた落ちですねwwwww

8 名前: no name :2011/03/15(火) 20:05:39 ID:bkkY6fIx

この件に関して会社のコメントまだですか?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50