ニコニコ生放送の要望スレ4


告知欄


■ニコニコ生放送の要望スレ4

現在表示しているスレッドのdatの大きさは218KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/03/07(月) 17:29:59 ID:C3ebZIMf

3見たらほぼ1年前に1000コメ行ってたしw

政治不信、就職難、円高、不況、それらから来る重大事件、
ニュース見てると元気なくなるようなことばっかだから
ニコ生で元気になれるような番組やってほしいんだけど、
アントニオ猪木と松岡修造のW出演で番組やってほしい。
絶対元気になるってw
司会は繚乱で闘魂注入確定。

597 名前: no name :2011/08/01(月) 01:47:37 ID:IeD1ftul

>>596
flashの仕様だからニコニコ側ではどうしようもない

598 名前: no name :2011/08/01(月) 02:36:05 ID:j9aynwfY

ウォッチリストに追加したユーザーのニコレポをもっと細かく分けて受けれるようにしてほしいです

正直自分は動画投稿のニコレポだけに絞りたい

599 名前: no name :2011/08/01(月) 08:05:01 ID:xDX3AFFD

タイムシフトで視聴する際に、下部が切れて見れない状態になっているのを直していただきたいです。
放送によっては重要な部分が見えなくなっていたりしますし、レイアウトを変更するだけで済むと思いますのでよろしくお願いします。

600 名前: no name :2011/08/01(月) 10:51:18 ID:5JuKmF6b

スケベェ・・・・

601 名前: no name :2011/08/01(月) 12:25:56 ID:3tOTihl3

一般ですが私も読み込みできず、また特定の動画に限って何度読みこんでも見られない状態です
キャッシュの削除、読み込み不良時に出るクッキー制限の指示も設定済み
上記を行い 再度読み込むが視聴できず、
使用ブラウザのグーグルクロームからIEに変えるが読み込みできず

読み込めなかった動画は下記

 ←こちらは非ログイン状態では視聴可能になりました

602 名前: no name :2011/08/01(月) 12:29:29 ID:OItVnBQF

市場荒らし対策まだー

603 名前: no name :2011/08/01(月) 12:50:27 ID:vR1nACTp

>>601 
火狐でもIEでもChromeでも両方見れるぞ
ブラウザのバージョンとFlashのバージョンは?

604 名前: no name :2011/08/01(月) 14:32:04 ID:wZtLU1hS

>>601
ニコ生関連のスレだからスレ違い
というより不具合報告だから板違い
もっといえば掲示板に書くより直接メールフォームから問い合わせするのがいい

>>603
「火狐」「IE」「Chrome」と対象が三つあるから両方とは言わない
スレ違いのレスに反応する前に日本語勉強しような

605 名前: no name :2011/08/01(月) 15:53:13 ID:vR1nACTp

>>604 
理解力無いだけじゃないか?
たしかに日本語足りなかったが

火狐でもIEでもChromeでも両方(の動画)見れるぞ
って意味で書いたし、普通に通じるだろ。
勝手、両方 にかかる単語をブラウザの名前に決めつける前に
ちゃんと読みなおそうな

606 名前: no name :2011/08/01(月) 19:31:15 ID:MNzVWlEd

>>605
スレ違い
荒らしは消えろ

607 名前: no name :2011/08/01(月) 19:57:35 ID:vR1nACTp

これが荒らしというならお前も荒らしだな
答えなきゃずっと居座る奴がいてすぐに答え出せるんだから
答え教えてとっとと出てってもらうのが早いだろw

608 名前: no name :2011/08/01(月) 20:14:02 ID:MNzVWlEd

やはり粘着荒らしだったか
こういう真性は性質悪いから注意が必要

609 名前: no name :2011/08/01(月) 20:40:12 ID:vR1nACTp

おまえもなー

610 名前: no name :2011/08/01(月) 22:52:15 ID:l0o6dOug

プレミアム IE8
GW以降生放送が見れた試しがない。

次の機能を限定して再生を継続します。
* 通常コメント/運営コメントの受信
* コメントの発言
* 投票への参加と表示
* 動画再生
* その他
運営コマンドによる放送主の番組操作全般

↑の表示の後、「接続に失敗しました」
限定された機能の中に動画再生ってww
見るなって事だよね、これ
それともIEがいかんのか?

611 名前: no name :2011/08/01(月) 23:44:37 ID:l9cdoPst

サーバーやPCによって生放送中のコメントが表示&反映されない。
無線LANなのに・・・。
それとも家の無線LANとPCの相性が悪いのか
ちなみに私はMacです。
姉のWindowsだとコメント表示も反映されるのに・・・。

612 名前: no name :2011/08/02(火) 01:06:20 ID:kJ8sP0ID

>>610
家のネットでなんかフィルタかけてない?
たしか昔普段使わない場所でネットつないだらそんな感じになったから
調べてみたら、なんかフィルターかかってたよ

613 名前: no name :2011/08/02(火) 09:25:06 ID:j3Cc3W9F

ちょwおいw
シュタゲ生タイムシフトしたくてプレミアム登録したんだが、
なぜか視聴済みになってんだわw
全く視聴してねっつのーw

614 名前: no name :2011/08/02(火) 14:09:55 ID:ocXlYz8L

汗と涙が詰まった弾幕をすると途中からコメできなくなる機能イラナイと思う

615 名前: no name :2011/08/02(火) 14:19:31 ID:8iFt7sMP

プレミアム会員なのに動画の読み込みに失敗しましたしばらく時間を〜って頻発。
サーバー・回戦増強とかする前の方がさくさく見れてた気がするんだがw

616 名前: no name :2011/08/02(火) 19:39:04 ID:SlH5Zl6x

あのお・・・生放送の座席が満席じゃないのに満席ですの表示が出て入れないんだが よくあるんだよなぁ

617 名前: no name :2011/08/02(火) 20:35:43 ID:hGXj38du

頻繁に動画が観れないことがあるので早く増強してください

618 名前: ariken :2011/08/02(火) 21:13:04 ID:fgbo85aE

重い

619 名前: no name :2011/08/02(火) 22:56:50 ID:5KEhHbE3

また見れないんだけど、、、。

620 名前: no name :2011/08/02(火) 23:14:59 ID:hdhaMk/e

動画が見れなくなってるんですが、、、

621 名前: no name :2011/08/02(火) 23:19:30 ID:7jw8Z6Gn

動画見れないとかいつもいってるやつら
自分でスレたれろや

622 名前: no name :2011/08/02(火) 23:55:44 ID:55wyJj+5

ここは生放送のスレ。動画のことなら↓のスレに書くといいよ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1304226115/

623 名前: no name :2011/08/03(水) 00:09:52 ID:lagbDvm+

マイページ見れなくなってんだけど自分だけ…?

624 名前: no name :2011/08/03(水) 01:06:44 ID:22D6xpt8

市場も編集できないようにして欲しいです。
タグ編集不可みたいに

625 名前: no name :2011/08/03(水) 01:14:22 ID:fwJOQFs4

アンケート機能で出題後に入室した場合に
投票が出来ないのは仕方ないとして結果は表示して欲しい

626 名前: no name :2011/08/03(水) 11:38:00 ID:mgDWiXR9

>>615と同じ症状だわ
あとコメント入力がローマ字固定になる不具合いつ直すんだよ?
どんだけ待ってっと思ってんだよ
韓流とか誰も望んでないもんばっかに金と手間かけてんじゃねーよ

627 名前: no name :2011/08/03(水) 22:00:51 ID:YL3Po/le

コミュに参加しなくてもコミュ通報できるようにしてくれ。

628 名前: no name :2011/08/03(水) 22:22:27 ID:ZGGnh7Wq

本当に鯖増強してんのかよ
全然変わらんわ

629 名前: no name :2011/08/03(水) 22:32:30 ID:oiK2jmXt

ニコレポでコミュニティのニコ生を表示しない設定が欲しい
マイページ開いて同じ人間のニコ生が10も並んでるとイラっとする

630 名前: no name :2011/08/03(水) 22:45:25 ID:I1LETlHi

コミュにければいいじゃん イラッとするようは人ならw

631 名前: no name :2011/08/03(水) 23:08:52 ID:uZpI1GoW

あまり快適になったように感じません。ちゃんと仕事をしてほしい。

632 名前: no name :2011/08/03(水) 23:23:17 ID:y4X70EdW

てか、ほんとに強化した?
かわんねぇしwww

633 名前: no name :2011/08/04(木) 01:03:54 ID:q22BGqXK

強化した分夏休みで人が増えたのでは?

634 名前: no name :2011/08/04(木) 03:32:59 ID:JHNmKnxy

>>627 荒らしがやり安くなるだけだろ

鯖強化って言っても、安定性を強化してるんであれば体感は変わらないだろう

635 名前: no name :2011/08/04(木) 15:14:43 ID:If63f+Aj

最近生放送でのズレがひどい
今まで生主がリロードしなくてもまったく問題なかったのにここ一週間ぐらいずっとリロードしてもらってこっちもリロードしてもずれる
基本4秒ほどずれて、こちらがリロードしないと1分ほどずれる場合もある まあ大体4〜10秒ぐらいだけど

636 名前: no name :2011/08/04(木) 19:20:32 ID:/kU2Qguw

プレミアムだけど動画読み込めないとかどないなっとねん
鯖強化ホンマにしとるんか、疑うわ

637 名前: no name :2011/08/04(木) 20:28:06 ID:7mZjqPQL

プレミアムなのに読み込めん。
いくら時間置いても読み込めない。
何がいけないのかさっぱり分からん。

638 名前: no name :2011/08/04(木) 23:03:10 ID:uEsDHitd

某鬼畜動画がまた
見れない

何回落胆すればいいんだろう

639 名前: no name :2011/08/04(木) 23:06:11 ID:XhTGqIuz

某鬼畜動画また見れない・・・
いい加減にしてよもう・・・

640 名前: no name :2011/08/04(木) 23:39:13 ID:b21PmjbQ

プレミアムで見れない動画を一般回線に切り替えると見れるようになるとかプレミアムワロスすぎるだろ…

641 名前: no name :2011/08/04(木) 23:53:48 ID:JHNmKnxy

そこまで言うなら別にスレ立てろよw
もしくはバージョン晒せw

642 名前: no name :2011/08/05(金) 10:46:05 ID:Eh/cEOcx

やっぱり人気の放送だとプレミアじゃないと弾かれるというのは
間違ってると思う
そこで面白い事をやってるかどうかの確認も出来ないのに
何故プレミアになろうと思うのか?
視聴率で稼ぐテレビじゃ有り得ない事だね

643 名前: no name :2011/08/05(金) 11:39:01 ID:C+7jvUIF

ニコファーレやってる暇があんならもっと回線強化しろよ

644 名前: no name :2011/08/05(金) 13:18:59 ID:8HKm4Llk

市場荒らし対策をしてください
ロック個数を最大値と同じにすればすむこと

645 名前: no name :2011/08/05(金) 13:35:08 ID:wsRVf6T8

テス

646 名前: no name :2011/08/05(金) 14:10:21 ID:VW0KXH1P

ニコニコ生放送公式で放送中のにこにこ神社見ていますが、
生主の宣伝があるのはいいとしても何度も登場するのは、どうかと思いますが?
公式を使っての売名行為としか思えません。神社ではあくまで広く一般の方へも開放して認知度をあげるべきかと生主の過度な登場(出演)を今後は規制する方向でお願いします。全く見る気が無くなってしまいました。

647 名前: no name :2011/08/05(金) 18:42:52 ID:2fTPpa3R

アクティブ表示してほしいというのとニコ生放送一覧で
アクティブ少ない順の一覧を作って経過時間少ない順が
デフォルトじゃなくてアクティブ少ない順をデフォルトに
して欲しいな・・・

648 名前: no name :2011/08/05(金) 20:54:46 ID:QqjEq/YM

エロゲ放送とか脱いだとか下着放送とか削除ならんの?

ニコファーレが盛り上がってればいいってか

649 名前: no name :2011/08/05(金) 23:53:33 ID:eqNY/Dow

未成年もたくさん見てるんだから真面目に規制しなさいよ

650 名前: no name :2011/08/06(土) 13:48:54 ID:2ajTIJrD

生放送もっとキャパ多くしろよ
下らん事に金かけてないで動画サイトとして運営しろ

651 名前: no name :2011/08/06(土) 15:15:55 ID:DqlH8oQg

生放送が16:9対応になるのはいつなんだろう。
ニコニコ動画は既に16:9なんだから、生放送側も対応して欲しい。

652 名前: no name :2011/08/07(日) 02:46:06 ID:vocbOz5N

プレミアムで動画見れないのはどうにかならんのですかね。

653 名前: no name :2011/08/07(日) 10:30:58 ID:r+PEM6ca

ニコ動がしっかりと再生されない。保護モードの設定もしっかりやったし、動作設定も確認したけど全部問題なしとか言われたし なんだこれ

654 名前: no name :2011/08/07(日) 14:14:19 ID:t6dBhtDZ

動画のことをここに書く時点でみられないことに気づかない連中が
何書いても意味が無いだろ

655 名前: no name :2011/08/07(日) 17:43:11 ID:uBA6LMBR

コミュ二ティーから永久追放できるようにしてほしい

656 名前: no name :2011/08/07(日) 18:31:37 ID:TpJxriWK

道徳上問題のある放送が多いのでやめさせて

657 名前: no name :2011/08/07(日) 19:41:17 ID:aodHEyNk

プレミアムなのにちゃんと動画みれません
お金払ってんですから、運営ちゃんとしてください

658 名前: no name :2011/08/07(日) 20:43:36 ID:UgnRPAI3

ニコ生クルーズでの音量の自動調整を行ってほしい。
放送による音量のバラつきがあるため。

659 名前: no name :2011/08/07(日) 21:10:48 ID:JUv5FLi3

プレミアだがなにも見れないぞ。サーバ放置してイベントしてる暇があったらまず強化してほしい

660 名前: no name :2011/08/07(日) 21:30:02 ID:bO9/SwBS

オリカだとかいって人様の画像だったり公式の画像だったりを使って投稿してる奴等どうにかしろよ
投稿一覧に出てきてうぜぇことこの上ない
お題でやれって言っても聞く耳持たねぇし加工してあれば無断転載じゃないってか?
てか基本的に18歳未満は静画に投稿できなくていい気がするんだが・・・

661 名前: no name :2011/08/07(日) 22:25:04 ID:00rp4bsh

プレミアムなのに「動画の読み込みに失敗しました」がでまくる。
カレコレ2時間ぐらいか?
何のために金を払っているのやら…
イラツク

662 名前: no name :2011/08/07(日) 22:43:28 ID:SO/AMKEB

プレミアムアカウントで動画の読み込みに失敗するのに、
一般会員のアカウントだとすんなり見えたりするんだけどw
これはもう増強以前の問題で、言ってみればシステム不具合だろ。

改善されなければ有料会員が減るね。

663 名前: no name :2011/08/07(日) 22:43:52 ID:ZXpwLIv2

動画の読み込みがひどく遅い
読み込みに失敗しましたが多発する
どうにかして

664 名前: no name :2011/08/07(日) 22:48:03 ID:XqgHQMe7

プレミアムになったのに動画の読み込み失敗が多すぎて見れない動画が多いです

665 名前: no name :2011/08/07(日) 22:53:40 ID:0D96O9m9

だからここは生放送のスレだってば

666 名前: no name :2011/08/08(月) 00:16:04 ID:w0TAM0te

ニコ生放送重すぎます。

667 名前: no name :2011/08/08(月) 00:18:47 ID:gVx92IBh

「携帯放送局K-Stationチャンネル」とか下品なサムネ何とかして欲しい
ニコニコは公式でエロサイトになるつもりか

668 名前: 関本 :2011/08/08(月) 02:42:52 ID:lOeck4Mw

韓流やめろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

669 名前: no name :2011/08/08(月) 07:20:51 ID:NTZ6mpjb

662に同じく、プレアカで下の動画を閲覧すると、読み込み失敗。
アカウントなしの状態で閲覧すると、エコノミー画質でみれる。
金払ってこの仕打ちはあんまりですね。なにがサーバー増強だ。

本当に効果でてるの?

問題の動画

670 名前: no name :2011/08/08(月) 09:58:43 ID:mWdq1WMA

ニコニコ生放送の要望スレ4

「なまほうそう」と「どうが」の違いが解らない人を何とかしてください

671 名前: no name :2011/08/08(月) 11:06:11 ID:rX4bPqmR

プレミアなのに、動画が見れません

672 名前: no name :2011/08/08(月) 11:57:04 ID:yDlrQmg4

やったねニコ動!会員が減るよ!!

673 名前: no name :2011/08/08(月) 12:54:58 ID:GW3DyqTm

普通に見れるから貴様らのブラウザとFlashのバージョンのせいだな
きっとキャッシュの消し方も知らんガキだろう。

あと生放送の要望スレだからw 
ここに書いても一切意味が無いことに気づけw
一生見れないままぶーたれてろwゆとりw

674 名前: no name :2011/08/08(月) 13:24:03 ID:kTkm8ubC

プレミアムとか言ってニコ生が全く見れない。「動画の取得に失敗しました」ばっかり

675 名前: さまれ :2011/08/08(月) 15:59:14 ID:Q0AK8zms

生放送の読み込み遅すぎ、コメントを返信すんの遅い
あと、なんで画質悪くなんの?
意味不明。

676 名前: no name :2011/08/08(月) 17:22:40 ID:x00WqBca

Webkitブラウザで幾らリロードしても読み込みを行おうともしない動画がある問題は放置されているのでしょうか。
投稿されて日が浅くビットレートが比較的高い動画にて頻発するようですがさっさと改善して下さい

677 名前: no name :2011/08/08(月) 17:25:22 ID:lTU7S+Kp

読み込みが遅い。
動画の取得失敗したばかり

678 名前: no name :2011/08/09(火) 00:32:29 ID:G3n6hosJ

鯖強化した後位から読み込みに失敗するってどうゆうこと

こっちはプレミアムでお金をしっかりはらっています
生放送の道徳観念とか鯖強化以外も問題だらけなのにニコファーレとかなめてる
いい加減にしろ、しっかりやれよ

679 名前: no name :2011/08/09(火) 01:32:39 ID:NWHVN2Fi

ニコ生重すぎるんだよ!この時間!プレミアムの意味がない

680 名前: no name :2011/08/09(火) 13:02:36 ID:zYwlxqTl

改善したみたいなんですが、プレミアムでも動画の読み込みが遅かったり読み込み失敗などするので
ほかの所も強化して貰えるとうれしいです。

681 名前: no name :2011/08/09(火) 15:56:56 ID:FquJ0Mje

動画なんも見れねーぞおいプレミアムの金かポイント返せまじ

682 名前: no name :2011/08/09(火) 17:40:52 ID:lZxG7e7p

プレミアで動画見れないんだけどどういうことだよ!
金返せよボケ!

683 名前: no name :2011/08/09(火) 17:57:35 ID:6KQPR8MS

ほんと運営仕事してよ。プレミアでも意味ねえし。てかさっさとauのスマートフォンでもプレミアになれるようにしてよ。ちゃんとニコニコユーザーのこと考えてるの?
全面的に強化しようよ。仕事してないんだもん。

684 名前: no name :2011/08/09(火) 18:45:04 ID:LW6KUEFQ

お前ら、ブラウザ変える気はないんだなw
速いとか言われて、Chrome使ってるあほどもか?

685 名前: no name :2011/08/09(火) 18:49:15 ID:dFfZmlt2

>>684
Chromeなんて不具合出まくるのに誰が使うか
日本語もまともに打てないんだぞ

686 名前: no name :2011/08/09(火) 19:14:38 ID:fRMe4h7P

プレミアムなのに動画みれん

687 名前: no name :2011/08/10(水) 06:42:00 ID:wDSX24M8

プレミアム会員なのに動画見れないとかどうなんだよ糞運営
一般会員のサーバー減らしてかまわんからプレミアにまわせks

688 名前: no name :2011/08/10(水) 09:40:54 ID:+pAlJFRw

見れない動画がいくつかあるのですが・・。
見れない動画は、いくら更新しても見れません。
以前はこうしたことはありませんでした。
改善の方お願いします。

689 名前: no name :2011/08/10(水) 10:15:33 ID:Yt8yqmEW

市場のロック個数を15にしてください

690 名前: あく@ :2011/08/10(水) 14:32:09 ID:P5JgomrV

プレミアムですが動画が再生できないことがよくあります。
一般回線で見ると見れるんですけど・・・

691 名前: no name :2011/08/10(水) 14:36:56 ID:OMSm1YBo

BASARAの全話パック買って、動画12話目なのに、最終回なのに、
それだけ見れないってどういうことなの・・・?

692 名前: no name :2011/08/10(水) 16:49:19 ID:mazjx6P7

会議なんてやってないで鯖増やせよ
ウジの次はお前らか?

693 名前: no name :2011/08/10(水) 20:28:58 ID:lB3xrlZi

http://com.nicovideo.jp/community/co1222178
未成年女子による水着姿での局部強調をしているコミュです
過去の放送を調査の上、対処お願いします

694 名前: no name :2011/08/10(水) 20:37:10 ID:p+cMx3Go

>>693
宣伝乙!

宣伝じゃないなら、直接通報するよろし。

695 名前: no name :2011/08/10(水) 21:17:01 ID:ulH3ma1h

プレミアム会員のアカウントなのに動画の読み込みが出来ません。
媚びたコンテンツよりもサーバーの増設に力を注ぐ方が良いと思います。

696 名前: sage :2011/08/10(水) 21:20:28 ID:H0L+3p1g

スレ違いのレス大杉w

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50