ビンゴ移管(存続)要望スレ


告知欄


■ビンゴ移管(存続)要望スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは96KBです。

1 名前: 田中 :2011/01/24(月) 19:14:29 ID:aO1alTbd

遊園地要望スレがいっぱいになったので作りました。

運営さんへ:ビンゴをアプリに移管してください!
多くのビンゴユーザーが移管を望んでいます。
時間かかってもかまいません。
ビンゴユーザーはみんな期待して待っています。
ぜひともアプリへの移管をしてください!!
いい返事を期待して・・・

2 名前: 美鶴@桃藤 :2011/01/24(月) 19:45:11 ID:zuBgsgbH

ビンゴ残してもらえませんか? 
なかなか面白いですよ^^
色々障害があるのかもしれませんが、善処して下さるのを期待していますm(__)m

3 名前: no name :2011/01/24(月) 19:55:05 ID:St2JSVyI

AKB48〜会いたかった
を作業用BGMに挿入して投稿したところアカウント使用停止になりました。
これっておかしくないですか?他の人だって同じ動画アップしてるのに・・・って思います。

4 名前: syun0725 :2011/01/24(月) 20:55:05 ID:9X5bHSCa

ビンゴのおかげでいろんな生主に会えたんです。
そのビンゴがなくなるなんて悲しすぎます。
運営さんぜひアプリに移管してください。

5 名前: no name :2011/01/24(月) 21:36:19 ID:RihxJBD3

下記のスレが先に立てられたということで、こちらから使うようお願いします。
カタカナの「ビンゴ」で検索できない欠点がありますが・・・。

BINGOBREAK アプリ移管要望スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1295317873/

6 名前: no name :2011/01/24(月) 22:38:18 ID:Y5p34HYa

移管というか存続してほしい・・・携帯ネット繋がらないので・・・

7 名前: tanaka :2011/01/24(月) 22:38:25 ID:aO1alTbd

いちお・・・

ビンゴが移管のまま、遊園地廃止まで残すところあとわずかです。
ビンゴが廃止になるのはつらいです。
突然遊園地廃止宣告しビンゴ移管未定のまま放置していること、非常に残念に思います。
私はビンゴの廃止に反対します。
遊園地ビンゴを現状の1日300枚配布の状態あるいはメダル販売を再開する形で、存続もしくはニコニコアプリへ移管することを要望します!

8 名前: くうん :2011/01/24(月) 22:48:37 ID:tgLfsEUL

ビンゴやりたいです!続けたいです!
是非とも移管をよろしくお願いします!
ビンゴが大好きですからービンゴで毎日楽しいからー今後もお願いしまぁぁす!

9 名前: no name :2011/01/25(火) 04:15:43 ID:AQSnSmda

ビンゴ続けてくれ〜

10 名前: キリンです。 :2011/01/25(火) 07:58:22 ID:RkMBsh8x

ビンゴをアプリに移行になったら、BANになる放送しません。
是非ビンゴを!!

11 名前: no name :2011/01/25(火) 09:05:27 ID:hVCs0bwL

ビンゴ移管してください 大勢の仲間ができました 生放送続けたいです

12 名前: @宮城 :2011/01/25(火) 09:38:46 ID:VhuktZd4

3日前 急遽作った【ビンゴアプリ移管を願う会】に
既に250名近い参加者が来てます
ニコニコ運営の方々は この事実をどう受け止めますか?

この書き込みをしている今
このコミュでクルーズから降りてきた人が
『ビンゴがなくなるの知らなかった』とコメントしていました
まだ他にも ニコニコ遊園地が無くなる事を知らない人もいるはず
そして ここに書き込まなくても 
ビンゴを残して欲しいと願ってる人もたくさんいます

全てを考慮した上の行動をお願いします

そして 私の思いはただ一つ
どんな形であれ 
皆で参加出来るビンゴを残して欲しい

ビンゴアプリ移管を要望します!!

13 名前: tろn :2011/01/25(火) 09:39:02 ID:R89Ysv/p

アットホーム的な雰囲気のビンゴ放送が好きなんです。
なんとか存続の方向で検討して頂ければと思っております。

14 名前: no name :2011/01/25(火) 09:42:16 ID:7tiQPCqB

ビンゴがなくなるのは知りませんでした。
アプリへの移管を希望します。

15 名前: 山葵(わさび) :2011/01/25(火) 10:23:45 ID:erdiE9xo

ビンゴアプリ移管への嘆願
運営殿

ビンゴを通して色々な人達と楽しい時間を過ごす事が出来ています。
楽しい話題で盛り上がり、沢山の事を学び、今となっては毎日の日課となっています。

是非 存続または移管の方向で検討していただける事を強くお願い
申し上げます。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50