現在表示しているスレッドのdatの大きさは244KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
>>799
>>無責任なシステムも何も、匿名のことを知った上で皆使っているんでしょう
>>当然、貴方もそうだったはずです。それを荒れてからやっぱりアカウント表示しろとか勝手だと思いませんか?
そもそもここは要望掲示板で要望を述べる場ですから、荒れたり無責任を放置していると認識した人間から改善のための提案、要望も出るのは当たり前の事であり、
私を含む要望掲示板にアカウント表示の提案、要望を書き込んだ人間を勝手だとすることには賛同しかねます。
>>誰がコメント打ったか分かるってことは、コメントをしてない事も分かるってことなんですよ
コメントしないことを責められるような状況も私にはそれも一部なのではないかとは思うものの(コメント用のアカを取ることも可能ですし)、前述したように
>>結局はそれが荒らしアカかどうかも含め、一発で把握できるという意味でアカウント表示が最適だと思います。
として、不快な思いをしている被害者、荒らし対策のためには結局アカウントを表示し、コメントを投稿する側にも
どのようなアカウントの履歴で投稿しているのかを表示する最低限の責任を持たせることがあくまで最善だといっているのであって、
現状のアカウントどころかIPを基としたIDすら表示されず、通報も知らぬ存ぜぬでその辺の掲示板以下の状況が、
アカウントを隠すなりの代替となるシステムの導入や規制の強化よって改善されるということであるのならば否定しません。
>>NG共有機能をつけたり、荒らしに対する取締りを厳しくする事に異論は無いです
ということならば向いている方向に大きな違いはないということだと思います。