コメント欄の表示ズレについて


告知欄


■コメント欄の表示ズレについて

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2010/12/13(月) 18:04:22 ID:rxYbWu+/

現在、複数人によって確認されているようなのでスレ立てします。

動画の進みと、コメント欄の表示のズレが報告されています。
早かったり遅かったり、ズレ方ズレ幅も様々なように見受けられます。

http://dic.nicovideo.jp/b/a/%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/181-
-------------------------------------------------------
201 : ななしのよっしん :2010/12/12(日) 01:43:46 ID: Box0St0bGt
つい最近から00:10秒なのにも関わらずに右のコメント欄では00:19秒あたりのコメント内容が出てくる現象が起こってる
俺だけ?
202 : ななしのよっしん :2010/12/12(日) 01:47:10 ID: a+Dmp8YjQq
>>201
俺もそうだね、コメント一個分先に進んでる
203 : ななしのよっしん :2010/12/12(日) 16:27:38 ID: 2uMIYksh1X
>>201-202
俺は逆に1個前のまでしか表示されない。
非常に不便なんだがどうすればいいんだろうか。
204 : ななしのよっしん :2010/12/13(月) 18:00:28 ID: GD7QoRwHYC
コメント欄のズレ起きてるよね?
俺は遅れる。
遅れ幅は動画によって、数秒から数分まであるみたい
-------------------------------------------------------

2 名前: no name :2010/12/13(月) 22:55:32 ID:TxLCOc/k

遅い方のズレは恐らくアプリで隠れてるのでは?
アプリをCLOSEするとコメ欄のズレが直るかと。
早い方は分からないなぁ。

3 名前: no name :2010/12/14(火) 04:32:15 ID:UXR9gLfz

クローズにしても1行分は表示されねーよ

4 名前: no name :2010/12/14(火) 14:17:06 ID:hhfRg/i7

01:00 ●●●●
01:10 ▲▲▲▲ ←アプリオープンで隠れている
01:20 ■■■■ ←(9)では見えている (原宿)ではアプリクローズで隠れている

01:10現在の時に、
アプリオープンにしてる人は、01:00のコメまでしか見えないので遅れていると感じる
(9)のまま利用してる人は、01:20のコメまで見えているので先に進んでいると感じる

「自動でスクロールする」にチェックを入れていない人は
アプリ欄で隠れている分スクロールしないといけなくなったと言っている

まとめるとこんな感じ

5 名前: no name :2010/12/15(水) 22:47:10 ID:m8GZYjWP

ニコニコで大会議みたいに紅白歌合戦みたいなイベントを開催してほしい・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50