★組織的なネトウヨ対策をしてほしい!★


告知欄


■★組織的なネトウヨ対策をしてほしい!★

現在表示しているスレッドのdatの大きさは303KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/10/30(土) 02:16:27 ID:q1KIYayh

組織的で、複数アカでコメ禁へっちゃら、
プロバイダ解約もへっちゃらなネットヤ○ザ、ネトウヨの声を大きくするようなシステムなんだよなぁ
そういうのに対抗して熱くなった方をコメ禁
普通の人は何十ものアカをとったりしないから
おのずとネットヤ○ザ、ネトウヨを守ることになる
一般人を苛める前に、組織的で、複数アカでコメ禁へっちゃら、プロバイダ解約もへっちゃらなネットヤ○ザ、ネトウヨを徹底的にやっつけるのが先なのが筋なんじゃないのか?

300 名前: no name :2013/11/17(日) 05:17:19 ID:OjXCk2om

榊原真輝周辺の人民みてえなのまだ全部排除できねえのかよ。
はよ消せや。二度と日本に戻ってこれねえようにしたれ。
まあ、福島県の行政ができなかったことが、新参の、それも、ニコニコができるとは思えねえけどな。

301 名前: no name :2013/11/17(日) 19:28:59 ID:dJmIGVWD

ネトウヨを責めるばかりじゃダメ。相談に乗ってあげて、どこが間違っているのか、どうすればまともな人間に
戻れるのか、一緒に考えてあげよう。

302 名前: no name :2013/11/18(月) 07:09:13 ID:IsGkAAKo

ネトウヨは思考力が劣っているから、自分たちの愚かな行為がわかっていない。早く気づかせてあげましょう。

303 名前: no name :2013/11/18(月) 08:45:00 ID:i2JO1w+s

いわゆるネトウヨってのは、数の少ない特定日本人や在日韓国人が、
日本人ネット民を馬鹿にして、
貧乏で、ニートで、少数だと思い込ませ、力を削ごうとしたんだ。
ところが、実際日本人のネット民が8000万人もいて、
エリートや金持ちも専門家も当然居て、
どいつも、こいつも連中に反論してきて、収集がつかなくなった。
いまじゃ、連中のほうが取り囲まれて、立ちすくんでいる状態。
だから、ちょっと脅かすと逃げてしまう。
気にするこたあないのよ。 
ネトウヨ連呼厨は、自分達のお里を自ら白状する馬鹿ばかりだから。

304 名前: 名無し :2013/11/18(月) 21:07:06 ID:RVzGhiMI

ネトウヨしか言えないゴミ底辺が哀れなスレをw
本当にバカだね

305 名前: no name :2013/11/19(火) 02:44:53 ID:TSnea8tl

ミュージックPV映画は腐るほどあるから、ここに文句言ってもキリがないが、
榊原真輝、俺は、ゴミ共を一掃する。

306 名前: no name :2013/11/19(火) 20:44:22 ID:doiVlBmK

みんなで楽しく実況してるのに、韓国の人が出てきただけで「カエレ」だの「仏像・・・」だの「ぶっ込んできたあ」だの、
ホントにうんざりする。ネトウヨに多少でも常識があるのなら、他人の迷惑を少しは考えろよな。ネトウヨ大きらい。

307 名前: no name :2013/11/19(火) 22:57:33 ID:4pyZ8E7R

ああ、そうだったんだね…現在のネトウヨ=バ韓k…
凄く納得した。

308 名前: no name :2013/11/20(水) 00:07:40 ID:SLSibGk9

動画投稿サイトの最大の難点。それは、集団削除とか検索妨害がよくあること。

309 名前: no name :2013/11/20(水) 19:49:30 ID:1jMVqiis

306 の話、 要は「空気嫁」なんだろうが

韓国・北朝鮮、韓国人朝鮮人に関しては因果応報。そんな風になっても仕方ないよ。
自らを省みることができず日本で傍若無人に振る舞ってるのがネトウヨ連呼厨じゃね

310 名前: no name :2013/11/21(木) 02:12:18 ID:yF/XT+0D

ここの掲示板見るだけでもネトウヨのコメントがいかに酷いものかよくわかる。主義思想の問題じゃなくて常識の問題。
早くまともな人間に戻れよネトウヨさん。

311 名前: no name :2013/11/21(木) 12:11:57 ID:brdnCfFm

NLEのダウンロード時に.exeファイルで落ちません。
早急に対応をお願いします。

312 名前: no name :2013/11/21(木) 14:12:56 ID:zzxY2gb1

いまじゃ、在特会のほうが取り囲まれて、立ちすくんでいる状態。
だから、ちょっと脅かすと「集団下校」で逃げてしまう。
気にするこたあないのよ。 
在特会は、自分達のお里を自ら白状する馬鹿ばかりだから。

313 名前: no name :2013/11/21(木) 20:43:42 ID:yF/XT+0D

ネトウヨに間違いを気付かせよう

314 名前: no name :2013/11/21(木) 21:14:30 ID:HuMILOsq

日本の魚輸入規制、12か国撤廃…韓国は強化
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20131121-OYT1T00192.htm?from=y10

相変わらず世界の流れとは逆行する恥知らずのバ韓国
韓国の常識は世界の非常識。日本人はみな、韓国が大嫌いです
もうこんな国と付き合うのは一切やめましょう

315 名前: no name :2013/11/22(金) 17:02:26 ID:BTPMX7UQ

いやぁ、榊原真輝君は、軽い軽い。
あまりの軽さに涙出てきちゃうわw
責任問題も全て燃やせるゴミ、紙基準。

316 名前: no name :2013/11/22(金) 17:13:56 ID:7UJsNzaI

お気に入りもマイリスみたいな整理できたらうれしいです!
実況メイン
歌ってみたメイン
生メインを分けたいのですが・・・
検討お願いします

317 名前: no name :2013/11/22(金) 22:59:05 ID:BTPMX7UQ

榊原真輝、僕は、ニコニコ動画をやめますんw

318 名前: no name :2013/11/23(土) 22:09:11 ID:apVKevYb

榊原真輝への協賛はほんと役に立たねえなw
おかげで俺はゴミな経歴しか持ってないゴミ人間だ。
確かに、在京大手テレビ局、大手ゲーム会社(サード)、府中刑務所の皆さん。
私の父が言っていた「俺たちに再生能力は無い。」→「は!?」だったが、
様々な情報を入手した今、まさにその通りだwww

319 名前: no name :2013/11/24(日) 09:54:18 ID:uxSuyvr2

ネトウヨさえいなくなれば全て上手くいくのに。ネトウヨが元凶。

320 名前: no name :2013/11/24(日) 14:08:11 ID:uxSuyvr2

ニコ動から差別コメントをなくそう。ネトウヨ追放運動。

321 名前: no name :2013/11/25(月) 05:31:12 ID:OLAEY0mw

ニコニコはうまいことやっている。
しかし、次世代インターネットでは、見捨てられたコンテンツに近くなりそうw
インターネットのシステムでニコ動みたいなのを見捨てる?
どうやるんだろうねwまたまた夏野リストラwww
しかし、この感じはたぶん残るとw

322 名前: no name :2013/11/25(月) 09:20:37 ID:4+LtGghW

ネトウヨ?wwwwwwww
お前の中ではそうなんだろう・・・お前の中ではな!wwwww

323 名前: no name :2013/11/26(火) 03:16:59 ID:wp9tuKqa

榊原真輝への協賛。
やっぱり、金にならねえwwwww

324 名前: no name :2013/11/26(火) 20:49:01 ID:UC1XrXYx

ネトウヨのコメントは総じてひどいね。誹謗中傷ばかり。ここの掲示板見ても、それは否定できないだろ。

325 名前: no name :2013/11/27(水) 00:05:58 ID:DSp5v4O5

確かにそうですね。
関係のない動画にまで出てきて「韓国(中国)の日常です」とか何かにつけて中韓を誹謗中傷したり、下に見たコメントをする人がいます。
何度か中国・韓国関連の動画を見ましたがいってることや主張していることがひどすぎて吐き気がしました。

326 名前: no name :2013/11/28(木) 00:16:55 ID:k2qBPp8E

政治カテゴリ気持ち悪い

327 名前: no name :2013/11/28(木) 07:55:54 ID:LLoK7sSK

榊原真輝、この俺は、今後一切勝ち組になる。
負け組時代の経歴が邪魔くせえがw
しかし、在日人民は意味不明なので、応援はするけど、この俺様に勝ってほしくないのだとか。
冗談を聞いてる暇は無いので、俺は突貫工事を始めさせてもらう。

榊原真輝vs在日人民

いざ。

328 名前: no name :2013/11/29(金) 02:39:35 ID:T0dVrsS/

榊原真輝の婚約者とのSEX禁何年?
永久だと思うけど、2年半だとありがたいなあ。

329 名前: no name :2013/11/29(金) 05:46:47 ID:FQf/l0yH

政治とか思想とかそういう問題じゃなくて、人としての常識の問題。向こうも言ってるからって言い訳してたら
いつまでたってもこの問題は終わらない。常識ある日本人を自負するのなら、先に止める勇気を見せてやろう。

330 名前: no name :2013/11/29(金) 08:19:18 ID:T0dVrsS/

「中華人民共和国」なのは、テメエが中国を勝手にいらねえとかぬかすからだろうボケカス、
と中国政府様がおっしゃってるのに、何で在日やってるの?
「榊原真輝」言ってるの?www
言っとくが、ここ、「自動車王国」で、資本主義的発展はねえぞw
フランス様も大して味方しねえぞwww

331 名前: no name :2013/11/29(金) 21:34:25 ID:FQf/l0yH

ネトウヨはクズ

332 名前: no name :2013/11/30(土) 12:01:03 ID:VZ4tWL/r

ネトウヨとか言うからおかしくなるんじゃないの?ただ誹謗中傷コメントを規制しようって言えばいいじゃん。
まあほとんどネトウヨだけどww

333 名前: no name :2013/11/30(土) 12:51:52 ID:quj2pue+

ネトウヨを根絶するために皆で力を合わせて、朝鮮人と中国人
そいつらに頭を犯された愚かな日本人の非道な行為を止めさせて
今までのしてきた事を謝罪と賠償させよう

334 名前: メロディ :2013/11/30(土) 13:00:19 ID:/Ekqqfc6

ぜひ海外で行われているパーティの中継をお願いします。
今、オーストラリアでSTEREO SONICっていうイベントがあって、どうしても見たいです。
http://stereosonic.com.au/cities/

335 名前: 秋野 :2013/11/30(土) 13:27:06 ID:RZUwvsYY

プレミアム会員の登録にいるお金をコンビニで千円単位のniconicoのチケットorカードのようなものを買ってそのチケットorカードについている暗証番号を入力し、月額のお金が支払えるようにしてほしいです。
母にクレジットや銀行から引き落とされるのは不安だからそのような仕組みでないとプレアカ登録はダメと言われています。
多分そんな人も多いと思われますのでお願いします!!!

336 名前: no name :2013/12/04(水) 03:35:54 ID:h5f9YEse

ネトウヨのせいでこの国は中傷だらけのおかしな国になった。早くまともな日本に戻って欲しい。

337 名前: no name :2013/12/04(水) 04:25:03 ID:6ZPsxu5t

在日の反日コメントこそ規制されろよ。
毎日日本の悪口言っっておきながら、それを批判すれば差別だとわめきちらしやがって。
ネトウヨ連呼厨が毎日「ジャップ」「倭猿」だのほざいているのは誹謗中傷にあたらないの?

338 名前: no name :2013/12/04(水) 04:34:55 ID:fuVTXHov

まず何十個とアカウントとってるだのなんだのって
妄想の世界のお話だよね?
単純に「ああ、コレだけ多くの人から嫌われてるんだな」って
理解すればいいだけじゃないかな。
誹謗中傷は別途削除依頼すれば言いだけだし
何を困っているのかさっぱり
被害妄想をごちゃまぜにしてるからおかしなスレを立てちゃうんじゃない?

339 名前: no name :2013/12/04(水) 09:27:27 ID:5vF+fTRK

火病持ちキチガイトンスル人がさっさと帰国して朝鮮と日本が国交断絶すればいいだけなのにwwww

朝鮮人は昔から寄生虫しかできねえから自分から国交断絶は言えないんです;;

340 名前: no name :2013/12/04(水) 14:13:27 ID:5vF+fTRK

NASAは韓国人だけじゃなく、韓国系アメリカ人でさえ一切出入り禁止

おまえら朝鮮人はそれくらいキチガイだと世界に思われてるってことだよwww

341 名前: no name :2013/12/06(金) 07:06:55 ID:o7wC5Ufc

相変わらずネトウヨのコメントは暴力的で排他的。そういう所を反省しろって言ってるのに、話を全然聞かないね。

342 名前: no name :2013/12/06(金) 07:57:32 ID:khirpq8W

どっちもどっち

343 名前: no name :2013/12/06(金) 16:43:05 ID:x1zPCWib

>>341
ほらなw>>340みたいな反論できない事実にネトウヨ連呼するしかない朝鮮人w
反省ってなにw

344 名前: no name :2013/12/06(金) 16:50:16 ID:fCO+gNCu

何でもネトウヨネトウヨ喚き続ければ相手を打ち負かす事が出来るって、本気でそんな頭悪い事考えてるなら朝鮮人は心底救えない馬鹿だな。
これが相手を思い通りに動かせる魔法の言葉だとでも思ってるんだろうか。一欠けらも効力無いのに、それすら分からないとはすげー笑えるわwwwww

345 名前: no name :2013/12/06(金) 20:57:43 ID:AVTU3n/3

日本に居候させてもらってるんだからもっと謙虚になってほしいですね
あなた達はお客様じゃ無いんです。どちらかと言えば来て欲しく無いんです
日本人が楽しく遊んでる場所で暴れないで下さい

346 名前: 名無し平八郎 :2013/12/06(金) 21:15:57 ID:KV8iP6kS

原宿にリソースの問題で出来ないのは分かるが、現状の本当にGINZAは使いにくい。
勿論戻せとは言わないが、改良点が欲しい所を以下に纏めてみた。
・ニコレポ一覧のユーザーサムネが小さい。
原宿同様に動画とユーザーのサムネ比率は1:1が望ましい。誰の動画か判断しにくい。
・お気に入りユーザー/コミュの一覧を復活させて欲しい。
最近更新していない人のマイリストや動画を見るのに不便。
原宿同様登録ユーザー全員と最新更新状況が把握できれば良い。
・動画のランキングの表示が大き過ぎる。
もう少し小さい方が使い勝手が良い。
ランキングはまだ慣れれば良いが、登録/コミュの一覧とサムネは使い勝手が本当に悪いから迅速な対応を望みたい。

347 名前: 名無し平八郎 :2013/12/06(金) 21:27:30 ID:KV8iP6kS

スレミス失礼。GINZA改善に投稿しようとしたら何故かこっちに投稿されてたm(__)m

348 名前: no name :2013/12/07(土) 07:34:58 ID:JcOLrQLq

福島県会津若松市出身のヒーロー、榊原真輝君は今日もお給料無しでアイドル活動中です。
何歌おうかな?
「と・ど・け〜♪」とか?w
でも、これ、応援歌なんだよなあwww

349 名前: no name :2013/12/07(土) 14:05:09 ID:JcOLrQLq

フル〜キムチ〜♪

350 名前: no name :2013/12/07(土) 17:14:21 ID:JcOLrQLq

キムチちゃん達はね、今は堂々とテレビに出れる!
テレビ出演するくらいなら自殺した方がまだマシと考えていたあの頃とは違う!

351 名前: no name :2013/12/07(土) 19:52:39 ID:BfEz7jqI

何度言ってもネトウヨは反省しない。そういう人間だと思ってあきらめるしかない。NG登録推奨。
他の日本人までネトウヨのクズと同胞と思われるのだけが口惜しい。

352 名前: no name :2013/12/07(土) 20:27:35 ID:QFDqyTN5

同胞www

353 名前: no name :2013/12/07(土) 21:01:38 ID:JcOLrQLq

毎日フルキムチ

354 名前: no name :2013/12/07(土) 22:26:16 ID:N1bY3TF8

むしろ規制してほしいのはバカサヨの方ですけどね
ついこないだの特定秘密保護法の左翼たちの時代遅れの拡大解釈しまくりの被害妄想ぶりにはあきれた
「この法ができれば日本は戦争が始まる!」ってバカすぎて本当にあきれる
 
戦争できる国になるには国連の常任理事国になることだけど
今も有効である敵国条項が廃止されることがない限り外国が日本の戦争を認めることはない
だから特定秘密保護法ができたぐらいじゃ日本は戦争できません

355 名前: no name :2013/12/08(日) 08:56:46 ID:cU+YfqeB

榊原真輝vs無敵キムチ

356 名前: no name :2013/12/08(日) 09:56:17 ID:ZlzV1Fh9

ネトウヨに占領された政治カテゴリ

357 名前: no name :2013/12/08(日) 14:02:01 ID:cU+YfqeB

榊原真輝が来ちゃったw
危ねえ危ねえw

358 名前: no name :2013/12/08(日) 14:51:38 ID:us4rokK2

>>354
> ついこないだの特定秘密保護法の左翼たちの時代遅れの拡大解釈しまくりの被害妄想ぶりにはあきれた

俺も呆れたよ。日本がF-35を(アメリカ以外では初めて)ライセンス生産する、ついては
ステルス関連の極秘情報が他の国(俺は中国とか韓国とか北朝鮮とか一切書いてない)に
漏れるのだけは防ぎたい。 っていうのと、日本版NSAを作る、っていうのの一環だろ。

中国や韓国の余所からの技術無断拝借(俺はパクりとは一切書いてない)は有名で
ロシアさえ嫌がってる有様だからな

359 名前: no name :2013/12/08(日) 17:52:21 ID:Z4gBYu6A

規制して欲しいのはバカサヨ ← 出たよw得意の自分棚上げ。あたかも自分は悪くないかのような発言。
ブーメランって言葉知ってる?ネトウヨはまず自分たちのコメントを読み返して反省する所から始めようね。
でないと恥かくよwww

360 名前: no name :2013/12/08(日) 21:20:32 ID:cU+YfqeB

東京電力はダメな子だったのw
そんなわけでしてね、原子力発電所は、原子力発電所を国内で1番推奨している東北電力のモノになるでしょうなあw
全ては、榊原真輝君のおかげw

361 名前: no name :2013/12/09(月) 02:55:33 ID:+1o3iXWQ

おまえら、ホント暇だねwww

362 名前: no name :2013/12/09(月) 07:40:07 ID:Eq1ys1k6

先にマスコミ工作してきた方が消えれば済む話だよ
卵と鶏の問題じゃなくてハッキリと起因の有る問題だからねこれは

363 名前: no name :2013/12/09(月) 22:11:08 ID:zp6xZwrG

「組織的」って言葉が好きだなぁ左翼…いつも集団で荒らしてるもんね
なんで一般国民の声と認められないのかね

364 名前: no name :2013/12/10(火) 00:39:57 ID:37IDyw2A

韓国批判は別にいい
だが政治と関係ない動画で韓国がーとか言い出すのやめろ
それを注意したほうがあたかも悪みたいに叩くのも意味わからんし
どこの国の製作会社がアニメの原画描いてようが知ったことじゃないし

365 名前: no name :2013/12/10(火) 01:34:41 ID:+zxpUMv4

ネトウヨはすぐ上から目線で語りたがるけど、俺はさらにその上から見てる。だってネトウヨの論点って浅いから。
幼稚な子供が理屈並べてるみたい。しかも自分が正しいと思い込んじゃってる。だから反省も無い。
結果としてヘイトスピーチを延々と続ける不毛なネトウヨとして、皆に嫌われることになっちゃうんだよね。
もう少し自分を客観的に見つめた方がいいよ。

366 名前: no name :2013/12/10(火) 02:40:28 ID:b5hVGOda

>>365
そんなに長々と書かなくても「あなたとは違うんです」で済むだろ

367 名前: no name :2013/12/10(火) 08:26:51 ID:XJRwg3TI

http://news.nicovideo.jp/watch/nw872046?cc_referrer=nicotop_news&topic

ま〜た低学歴ゴミが辱めもなく榊原真輝様に寄ってくる寄ってくるw
Syunn程度には勉強してこいw

368 名前: no name :2013/12/10(火) 11:59:31 ID:XJRwg3TI

>>367
スペルshunnでした。こ〜れは失礼w

369 名前: no name :2013/12/10(火) 14:22:41 ID:XJRwg3TI

>>366
亀井さん!

370 名前: no name :2013/12/10(火) 17:55:59 ID:XJRwg3TI

どいつもこいつもくっだらねえ。
あ、そうか、だから日本はドイツさんと仲良しこよしなのかw

371 名前: no name :2013/12/10(火) 18:53:12 ID:XJRwg3TI

くだらない〜w

372 名前: no name :2013/12/10(火) 21:53:44 ID:XJRwg3TI

運営いいぞwもっとヤれ〜w

373 名前: no name :2013/12/11(水) 07:32:53 ID:NJFPDz+u

ネトウヨは自分たちを批判してるのがサヨクと決めつけてるけど、一般人もネトウヨ嫌ってるよ。俺もそう。

374 名前: no name :2013/12/11(水) 07:36:15 ID:iFQ8DjIb

日本もニコ動も目指すは小さな世界の敵国家、だなw
なんなんでもっとヤれ〜w

375 名前: no name :2013/12/11(水) 10:18:19 ID:iFQ8DjIb

>>373
嫉妬君はますますかわいいなw
最近まで嫉妬君は教室のどこにもいない子だったんだけどなあw

376 名前: no name :2013/12/11(水) 14:19:39 ID:iFQ8DjIb

自信満々。自分たちは世界的にかなり、カッコイイ!
最近のキムチちゃんw

377 名前: no name :2013/12/11(水) 21:49:09 ID:iFQ8DjIb

実に複雑なお話ですが、警察のトップだった私のね体験談。
Googleニュースの日本語版はニコ動が運営すべき。
Googleニュース日本語版正規は懐かしきGoogleビデオ的な。
これマジ。

378 名前: no name :2013/12/12(木) 15:53:34 ID:UlUN25jv

仲良しクラブ、南朝鮮さんに政治は不可能だなw
北朝鮮頑張れw

379 名前: no name :2013/12/12(木) 18:29:26 ID:UlUN25jv

日本はね、大林組さんのね、東京スカイツリー建設で力尽きちゃったかw
建物1つまともに作れねえ。
まるで、北朝鮮の核ミサイルですなw

380 名前: no name :2013/12/12(木) 22:09:48 ID:6ik1lvWc

どっかの国のデパートで、屋上の空調機を「ずらして」
建物が崩壊した事件があったっけな。どこの国だったか忘れたけど、

> 建物1つまともに作れねえ。

381 名前: no name :2013/12/12(木) 22:42:08 ID:OtaWNWpS

なぜ全く関係のない動画に何の脈絡のない政治的なコメントを流すのか
ギャーギャー自分勝手に主張し不快感をばらまいている
マナー一つ守れない奴らの話なんて誰も聞かない
真面目に政治活動している人にも大変失礼な行為

382 名前: no name :2013/12/13(金) 16:41:59 ID:ggoevlAH

ネトウヨとかにでもならなきゃ魂が救われない感がここ半年で分かるようになってきたんだ。
無慈悲になれる自分ッ!って感覚ほど気持ちがいいもんはないってのがとても分かる。
正義側か悪人側になるかは好みの問題だけど、どちらもめんどくさい考えをすっ飛ばして無慈悲気取りにはなろうと思えばなれる。
これは日々凡人が生きる上で得られる最高の快楽ですよ。超気持ちいい。

383 名前: no name :2013/12/14(土) 00:17:34 ID:fXxfGEjr

この広告ずっと表示されてるけどやかましいわw
おっさんが39ちゃんよりチカチカ派手でどないすんねんw
目が疲れてしょうがねえわw

http://weekly.ascii.jp/epubsensho/

384 名前: no name :2013/12/14(土) 02:03:36 ID:jmOj9rdj

ダメだね、これだけ反省を促しても、ネトウヨは聞く耳すら持たない。それどころか、自分たちの暴言は棚にあげて、
相手をコキ下ろすことで自分を正当化する始末。本当にネトウヨはどうしようもない連中だな。人の迷惑を少しは
考えてくれよ、頼むから。

385 名前: no name :2013/12/14(土) 14:53:45 ID:jmOj9rdj

ネトウヨはクズ

386 名前: no name :2013/12/14(土) 15:16:49 ID:AaTObwsq

連呼リアンきんもーっ☆

387 名前: no name :2013/12/14(土) 18:04:28 ID:bPiWyC4S

なにこれ
ナマポエベンキ寄生虫が詭弁妄言ぶっこいてんねスレ立ててまで
そこまでして自分の首絞めるのかな

嘘を嘘と見抜ける運営さんが真に受けないことを期待するよ。

388 名前: no name :2013/12/14(土) 18:22:16 ID:fXxfGEjr

チョンははよ氏ね。

389 名前: no name :2013/12/15(日) 00:00:33 ID:VxusVJo8

ここで必死に荒らしてるのはネトウヨだって自覚がある奴なんだろうなあwそれか息を吐くように在日認定する嘘つきかw

息を吐くように嘘と暴言を吐くネトウヨは自分が在日であることを隠したい朝鮮人なのかな?w

390 名前: no name :2013/12/15(日) 16:32:22 ID:gQMxLeKU

チョンは調子にノると、早い!
けど、自分達の民度に関するコンプは半島にそのまま蓄積w

391 名前: no name :2013/12/15(日) 17:26:02 ID:r9DpVUGF

ニコニコ動画から他国を誹謗するみにくいコメントを一掃しよう。それだけでもニコニコ動画はだいぶ改善されるはずだよ。
ほとんどの荒れたコメントのきっかけはネトウヨのヘイトだから。ネトウヨさえ規制すれば、それに反発する荒らしも激減。

392 名前: no name :2013/12/15(日) 18:06:19 ID:tf71nLD5

ならば、他国からの日本への誹謗や言いがかりも一掃してもらおうか。
でなければ不公平だ。

393 名前: no name :2013/12/17(火) 05:34:29 ID:iNFriTot

ニコレポの左のホモマンガの広告が気持ち悪いので
なんとかしてください

394 名前: no name :2013/12/17(火) 07:15:16 ID:adhz6Omt

在日朝鮮人の人たちや、プロクシ経由でアクセスしてくる朝鮮の方々の
日本人に成りすましての組織的な反政府活動も取り締まってほしい。

395 名前: no name :2013/12/17(火) 19:26:54 ID:ggnRSsFJ

http://news.nicovideo.jp/watch/nw882414?cc_referrer=nicotop_news&topic

銀魂に腐女子が多いのは誠だな。
だったら藤田だけにせい。
高松いると色が混ざってくせえわw

396 名前: no name :2013/12/17(火) 21:20:28 ID:/08ytvbN

ああ言えばこう言う、自分たちの反省はせず、他人を批判してばかり。これがネトウヨ。言っても分からない奴は
強制排除しかない。運営さん、規制待ったなしですよ。

397 名前: no name :2013/12/17(火) 22:29:16 ID:ggnRSsFJ

共産党はかわいいなw
嫌がらせ大好きなくせに撲滅運動されると泣きながら「捨てないで〜」と言ってくるw
わんこちゃんみたいw

398 名前: no name :2013/12/18(水) 14:37:23 ID:xWXYO26t

・殺生丸
・地獄先生

それでいいや。(菅直人)
お前、腕悪くね?w(カメラマンのこと)

399 名前: no name :2013/12/18(水) 18:57:43 ID:xWXYO26t

チョンは最近では榊原真輝君に堂々とコメントできる。
度胸だけは成長したみたいだな。
チョンのままだけどw

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50